|
Миссии Учиха Изуны
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 1 Название: поиск кошки богатого чиновника деревни листа Суть задания: Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа Условия: 1) не менее 10 предложений 2) не менее 2 неприятностей 3) не менее 1 смешного момента Награда : 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
Тигрь ЫЫЫ=:)
Статус: 
| *В кабмнете Хокаге* -Итак, твоей первой миссией является:Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа.Вопросы есть? -Нет,я пошёл. Наконец_то моя первая миссия. *Я пошёл искать ету кошку.В начале я искал в деревне,но всё было напрасно.Я вю деревню обыскал но там её не было.* Уфф ппц куда она делась.Легче иголку в стоге сена найти чем её. *Я продолжал искать но не мог найти.В деревни её небыло и я отправился в лес каторый есть не подалёку от Конохи * Надеюсь я её найду.А то будет 1 моя миссия и провалена...Эххх. *Когда я добрался до леса я начал поиски.И опять же не мог её найти. Как вдруг я слышу чиё то мяуканье.Я сразу же отправился туда откуда оно раздовалось.Я увидел что на дереве сидит эта кошка а возле дерева сидит собака.* Вот блин ток этого не хватало,я же не могу подойти просто так к ней.Надо придумать план. *Я стал думать,как же мне одурачить сабаку.Но тут я понял.Я создал одного клона и для отвлечения пса я его отправил к нему. Вдруг пёс рванул на клона.А в это время я быстро схватил кошку и побежал со всех сил. Но это кошка не перестовала мяукать,от этого мяуканья собака погналась за нами. Чёрт возьми тупая псина.Если мы так будем двигаться то она нас догонет. *Я бежал всё быстрей и быстрей но кошка мешала мне,она своим хвостом веляля и закрывала мне весь обзор. Ну вот наконец_то врата в Коноху.Я чуть успел в бежать в них.А собаку не пустили охранники. После чего я пошёл отдовать кошку.Но по дороге с ней буд то что то случилось,она расцарапала мне всё лицо и руки, обкусала все пальцы.Но я её не отпускал.Когда я прибыл к Хокаге, там уже был этот Чиновник.Я отдал ему кошку он нам награду и ушол.* -Изуно проблем не было?Хотя по твоему лицу вижу что были. -Да так мелочи. -Ну это того стоило.Вот награда. *Я забрал у Хокаге награду и вышел*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 2 название: нянька цель: ваш учитель поручил преглядывать за его сыном! Условия : не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| *После занятий меня позвал к себе мой учитель* -Эмм учитель вы что то хотели? -Хмм Изуно у меня к тебе личная прозьба. -Да без проблем.Что нужно зделать? -Я сегодня уезжаю по делам,а мой сын остоётся один дома,но как ты понял этого я не могу допустить. И по этому я обратился к тебе.Не мог бы ты с ним побыть до вечера? -Эхх да конечно.. *Мы пошли с учителем к нему домой.Он меня туда привел и расказал что к чему,он сказал время когда его кормить, когда вести на прогулку и когда ложить спать..Затем он ушол оставив меня с малышом.* И почему именно я должен с ним сидеть?! *Я стал делать всё по рассписанию,всё было ОК.Как вдруг после того как я его накормил, я учуил не приятный запах.* Чёрт не ужеле он обд........только не это.. *Я стал сменитьвать ему подгузники.В это время меня чуть не вырвало...* Чёрт побери какая вонь. *Когда я закончил я вышел с ним на прогулку и после этого: оставалось только уложить спать. Я это и зделал только он чё то не хател спать.Что я только не делал и песни пел и сказки расказывал меня это всё задрало и я сам заснул.Но вдруг я проснулся от какого то храпа.Когда я проснулся я не поверил своим глазам,и ушам.Этот малыш храпел как **....**.* Чё не может этого быть.. *Вдруг пришол учитель.* -Ну что Изуно проблем не было? -Эмм вы уже вернулись?Нет не было,как видете всё впорядке. -Даа молодец вот награда держи заслужил. *Я отказывался от награды но всё таки взял её.Затем вышел и пошёл домой.*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выдано
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 3 название: тест Цель: ваш учитель дал вам миссию которая позволяет оценить ваши действия в бою Условия : ответить на 6 вопросов 1) найти неверное утверждение: а)стихия огня сильнее всех других стихий б) Древесная техника образуется с помощью техник воды и земли в) стихия ветра сильнее стихии молнии 2) о ком идёт речь: «Он использует технику молнии и технику огня, у него есть брат, он ищет силы…» А) наруто Б) итачи В) гаара Г) саске 3) техники земли «проигрывает» технике: А огня Б ветра В молнии Г древесной 4) кого/чего больше всего опасаются жители деревни песка: А) канкуро Б) гаару В) кукольный набор сасори 5) если в вашей команде ранен товарищ , а его обидчик и цель задания убегает, то вы: А) побежали бы вслед за обидчиком Б) помогли б товарищу В) вам наплевать на миссию и на напарника 6) если для достижения миссии вам необходимо изучить новую технику в минимальный срок, вы: А) все усилиями будете стараться изучить технику Б) улучшите техники которые вам уже известны В) не будите делать нечего Награда: 10 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| 1-а(Огонь самый сильный!) 2-Г (Саске Учиха) 3-В (Эт Молния) 4-Б(Гаару т.к.он типа монтстр) 5-БУ меня есть 2 варианта:(Б) помогли бы товарищу или догнал бы обидчика и наволял ему.Ну скорее всего-Б 6-А(Я старательный=))
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия 4 Название: сопровождение Цель: сопроводить торговца до соседней деревни Условия: написать и описать спасение торговца в опасной ситуации; количество предложений не ограничено Награда: 30 РЁ
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| -Хокаге_сама вызывли? -Да.Так у тебя миссия ранга Д.На прочти тут всё подробно описанно. *Я взял свиток и начал читать: Миссия 4 для Изуно, Название: Сопровождение Цель: сопроводить торговца до соседней деревни.* Епт опять сопровождать....лана. -Я всё понял можно приступать? -Да. *Я вышел из кабинета и пошёл к варатам,там уже был торговец.Я к нему подошёл мы познакомились и отправились в нашь путь). По дороге мы ишли и беседовали.Он расказывал как сложна его работа.А чё там сложного подумал я. Мы продолжали идти.Когда меня вызвал Хокаге я даже не успел перекусить и отправился с пустым желудком. А этот торговец как назло достал рамен из сумки и начал есть.* Гыы он чё на зло?? *Он жевал так, что аж слюни летели со рта.Вдруг стала тишина и только мой желудок стал просить есть))) .Затем он спорсил:* -Ты чё есть хочешь? -Эмм да нет с чего вы взяли? -Да лана не стесняйся. *Он протянул мне коробку в виде тарелки с раменом.Но я не смог отказаться и начал есть.Я ел и наслождался, но вдруг из кустов выпрыгнул шиноби и запустил в нас кунай.Я быстро среогировал и отбил соим кунаем.* Вот блин даже поесть не дадут. -Ты кто? -Тя это не волнует.Этот торговец на много проблем принёс и за это он заплатет. -Чё?Да пошёл ты, ты сам умрёшь.. *Я достал сюрикены и запустил их в его но он укланился и незаметно подобрался ко мне.он меня ударил ногоя от удара я отлител в другую сторану.В это время он помчался на торговца* -Вот чёрт.Стой я твой противник. *После моих слов он остановился.* -Хмм ты прав. *Он как бешеный помчался на меня.Я быстро встал, отпррыгнул назад и сложил печати Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса Он укланился,но маросил мелки дождь и от его стало скользко. Шиноби подскользнулся и упал.В то время я достал кунай и помчался на него.Но вдруг я вижу как торговец подымает кунай с земли и протыкает этого шиноби* -Ч-ч-ч-то? -У меня с ним счёты. *Затем мы дошли до его деревни.Было уже поздно и я начевал у них.После я попрощался и я пошёл докладывать о выполненной миссии в свою деревню.*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:00 | Сообщение # 13 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 5 Название: контрабанда Цель: найти поставщиков контробанды Условия: не менее 10 предложений; не менее 1 смешного момента; не менее 1 опасной ситуации Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| *Меня разбудил шум за окном.* Чёрт чё за шум? *Я подтянулся и встал , поглидев в за окно я увидел что там лежим поссылка.* Оо эт чё поссылка? *Я развернул её и прочитал.Там было написанно:Не далеко от деревни завилась когтробанда.Так вот таоей целью является:найти поставщиков контробанды.После того как прочтёшь это письмо немедля приступай к миссии!* Епт опять миссия...ну в прочем как всегда) *Я оделся и сразу же отправился на поиски поставщиков.Я начал путь вдоль деревни но там не кого кроме своих не было.Затем я пошёл за пределы деревни.Но там тоже не кого не было.* Блин де они?А может их и нет просто ошибка? *Не смотря на то что я был очень уставшим,я продолжал их искать.Вдруг я заметил что не далеко от деревни есть мост.Я и направился туда через несколько минут я был там.Я заметил что под мостом есть потайной вход.Это и было их логовом.но я жтого незнал и спокоенно туда прошёл.Я ишол медленно шаг за шагом я приблежался к их логово. Вдруг когда я был внутри я услышал чьи то голоса* Что так я тут не один вот вляполся. *Я решил самому не чего не делать и сообщить Хокаге об этом событии.Я вспомнил что в поссылке было написанно: Будут проблемы сообщи мне,для этого я даю тебе этот наушник.Если что просто сообщи нам и тебе на помощ прибудут Анбу.Я Так и зделал.Но не подумал о последствиях,в итоге они услышали мой голос и погнались за мной* -Чёрт вы олухи ловите его он не должен живым уйти. Я так понимаю это главарь. *Я бежал и бежал. Вдруг я вышел из их логава и меня уже поджедали их союзники.* Вот епт я в ловушке и что мне делать теперь? *Вдруг очень быстро передо мною сала брызгать кровь.И я увидел наших Анбу.В Итоге мы их одолели и отделались лёгкими повреждениями.А главаря мы схватили живым и доставили в нашу тюрьму.После я долажил Хокаге и пошёл есть Рамен) *
=_="
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:03 | Сообщение # 15 |
 Снова на тропе войны
| Uchiha_Izuna, принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |