|
Миссии Учиха Изуны
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:13 | Сообщение # 16 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 6 Название: неожиданные гости Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:19 | Сообщение # 17 |
|
Тигрь ЫЫЫ=:)
Статус: 
| *И снова миссия на сей раз моей задачей будет помоч с подготовкой к встречи гостей. Что я и делал.Но я был не один со мной в команде было ещё 4 ученика и 1 генин. Мы работали в поте лица.Мы уже были всё почти закончили и осталось лишь только помыть скалу: Мы и стали мыть Хокаге-тоесть скалу где изаображены все Хокаге. Было всё хорошо пока один из учеников забрался на самый верх.Но неожиданно подскальзнулся и упал. Ни кто этого даже не заметил,но вдруг я посмотрел а верх и налево и увидел как он летит.* Вот чёрт как же он так.?? -Напомощь,помогите -Ребята смотрите! *Я крикнул , после я сконцентрировал чакру в ногах и помчался в доль скалы. Я думал что не успею,но я успел.Я схвотил его з руку* -Ох успел,ты как? -Сспассибо большое.. -Не за что будь осторожние) *Но в то время у меня кончилася чакра и я тоже упал.Мы вмести падали.Но в то время нас спас генин.Он услышал как я звал на помощ и спас нас.Он доставил нас на землю с горы и сказал:* -Ухх идити вы ка лучше погуляйте а я сам справлюсь. *Мы так и зделали,мы доукрашали нашу деревню,потом зашли в "Ичираку Рамен" перекусили"Где я чуте не отровился"* -Ппц чё у вас сегодня с раменом? -А Изуно ты чё то вякнул? *Он достал черпак и стал легонько им помахивать* -аа нет,тоесть да , я сказал что ваш рамен самый вкустный что не наесть!!! -Правда? -Да,да ну ладно мы пойдём. *Он улыбнулся , а мы потом доложили Хокаге о миссии и он сказал:* -Миссия выполненна! *На следуещий день к нам приехали гости.Им всё понравилось...*
=_="
Сообщение отредактировал Uchiha_Izuna - Пятница, 08.01.2010, 15:20 |
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 18 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, принято
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| *Моей миссией было нянчиться с ребёнком богатого чиновника и я должен ему угуждать хДД Так вот он с чего то взял что я его учитель!М теперь дурит мне всю мою голову хД* -Эмм как бы не хочу тебя растраивать но я не учитель!! -Аххаа я вас раскыл вы мой нсяльника.. -Чего??Нетт я не начальник.. *Я ему вталхивал это но он не мог не как догнать* Ппц чё за ребёнок ему вталхиваешь одно, а он учитель насяльника... *От нервов, Я взля сок вторкнул трубочку и начал пить.* -Насссссяяяяяяльника когда вы меня научите боевым искуствам? *Я пил сок с трубочки и чуть не подавился ею* -Чего?Ты просто бесталковый картавый ребёнок которому нету 6 лет. Который называет меня учителем хотя это не так. -Учитель я сейчас обижусь........ -Мне фиолетаво... *Я отвернулся и продолжал пить сок.Вдруг этот малый взял игрушечный сюрикен и запустил в меня.Как ни странно он попал мне в голову.В этот раз я точно поавился трубочкой с под сока..* -Кхк-кхххе*Я начал кашлять.. А у него определённо есть талант... -Ой учителль простите,вы подавились? -Ну всё ты меня достал...... -Эхх учитель-учитель я же случаянно. Случаяяно да я тебя сейчас.......... -Учитель а когда мой папа вернётся? -Да откуда я знаю.... *Мы с ним так и продолжали спорить.Но в итоге весело провели время,к концу дня у меня голова раскалывалась. Но я смог научить етого бестолоса некаторым приёмам, мы с ним просматривали журнал Playboy и он ему очень понравилс и тут пришол его отец.* -Изуно как дела все впорядке? -Да папа мы с учителем хорошо провели время,он научил меня драться,мы посмотрели журнал с тётками. -Ээ какой журнал?Изуно ты где? -Учитель-наяльника..довстречи!! *Я был уже в резеденции с отчётом о выполненной миссии!*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:53 | Сообщение # 22 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| *Однаждый я возврощался с миссии позно вечером.И вдруг слышу знакомый голос. Это был мой товарищ-житиль конохи.Он сказал что ему приказал Хокаге: если он меня всретит то что бы передал:На главной улице дервни много мусора, очистите его!* -Этт подожди я же только с миссии почему ещё одна? -Извени Изуно мне пора.Незнаю. Вот как всегда бросили меня одного. *Я пошёл на главную улицу.Когда я до неё дошёл я не поверил своим глазам. Она была настолько загрязнена что смотреть страшно.* Во это да.Я,думал что она будет грязной, но не думал,что настолько. *Я принялся за работу..я уберал весь мусор и выкидавал в общий контейнер для жителей деревни. Который находился не по далёку от гл.улицы.Но тут когда я выбрасывал мусор,я подскользнулся на,кожуре от банана и упал прямо в общий контейнер * -Чёрт,как так?Чё за пе**к подлажил сюда кожуру.Я его не прщощу-кричал я. *Я встал отряхнулся и пошол дальше убирать...вскоре всё было чисто..весь мусор был истреблён.Мне остовалось отнести последняю партию в общий контейнер.Что я и зделал.Но тут я опять подскальзнулся на той кожуре. -Пп***ц 2 раз-я не переживу. *Вскоре я встал отряхнулся и бромл всё. Я пошёл долаживать Хокаге о выполненной миссии!* -Хокаге_сама я выполнил миссию. -Малодец...стой не подходи. -почему? -От тебя так шманит инными словами ты воняешь. -Ну так это я ну это...кароче длинная история.Я могу получить награду? -Да конечно. *Я пошёл домой,там я помылся*О мелочах и конкретностьях не буду)* выкинул всю одежду в мусарку и пошёл на заслуженный отдых*)
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:41 | Сообщение # 24 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, принято.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:43 | Сообщение # 25 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 9 НАЗВАНИЕ: замена Цель Повар в ресторане "перекуси или умри" заболел, вам необходимо его заменить Условия: написать не менее 10 предложений, не менее 3 смешных момента награда 30 рё
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:12 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| -Чё?Что вы сказали Хокаге сама как это понимать:" Повар в ресторане "перекуси или умри" заболел, вам необходимо его заменить. -Так и пониать...всё отпровляйся.*сказал Хокаге с недовлным лицом* -Ээм всё я ухожу) *Я вышел из кабинета и пошёл в ресторан.Когда я прибыл я сразуже зашёл в поварню..там лежала какая то записка.Я взял и прочитал :* Саске если ты читаешь это письмо ты уже на месте.Твоя задача приготовить много порций с раменом. Так как это самое популярное блюдо в нашем ресторане.Когда закончишь сообщи мне в кабинет! *Я приступил к делу.Это было легко т.к.я делал всё по рецепту. И тогда,я поставил воду кипятиться,когда она закипятилась я её стал переливать и нечяянно пролил кипяток себе на ногу!* -АААаа пля как горячо. *Я прыгал по кухне на одной ноге.Так продолжалось пока боль не прошла.Я сразуже сел,И посмотрел на ногу* УУУААААА как она опухла!! *Вдруг я слышу пахнет чем то горелым.Я быстро вскочил на больную ногу.Меня как током прошыбло.Боль была невыносимой.Но когда я встал я быстро открыл крышку сковарады где жарилось "Мясо"Она тоже была горячей.* -Айй чёрт теперь ещё и рука.... *Сколько я там мучался но в итоге к обеду вышло много порций рамена вот такого:* *Затем я чуть пришол к Хокаге и сказал:Миссия выполненна!*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:32 | Сообщение # 27 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:32 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 10 Название: порядок цель: на одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, вам надо выяснить и разобраться с этим Условия: не менее 15 предложений не менее 1 смешного момента, не менее 1 опасной ситуации Награда 1 взрывной свиток
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:17 | Сообщение # 29 |
|
Статус: 
| *У Хокаге* -Эмм Хокаге_сама что случилось? -К нам стали поступать жалобы от житлей деревни.Вот твоё очередное задание:На одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, тебе надо выяснить и разобраться с этим. -Хмм а что конкретней там происходит? -Уфф иди и обойди жителей.Но любым спосабом ты должен выяснить причину и разобраться с ней. *Я вышел из кабинета и пошёл обхаживать несколько домов. Когда я зашёл в первый мне сказали что в деревни завёлся воришка.Он обычно появляется ночью. Затем я обошол ещё 4 дома мне там сказали тоже самое...Я и понял то что в деревни и в правду завелась крыса. Но как же её поймать?* Так как же мне этого вора выследить? *Я вспомнил что мне говорили что он ворует ночью.И я решил напасть на него ночью.Я дождался когда стемнело спратался за деревом и стал следить.Всё было тихо...только дул легкий ветерок.Но вдруг я слышу чей_то крик. Я от испуга чуть не упал с дерева.......Но затем не медля отправился туда. Когда я добежал до туда я увидел человека всего в черном.И рядом женщину.Он отбирает у нею сумку.* Аххха вот и ты. *Я подкрался к нему с зади.....достал кунай и приставил к его горлу.Сказав:* -Вот я тебя и поймал...*В ответ я не услышал не чего.Вдруг он исчез.* Чёрт это клон?! *За спиной я услышал чьи то шаги.Я развернулся и увидел что настойщий вор убегает.Я сказал женщене что всё хорошо я его доганю и верну её вещи.А она пусть идёт домой. Я решил не пугать его , а лучше проследить за ним.И я так и зделал он привёл меня прямо к своему логову..там я его и повязал.В его логове было очень много всякой всячены(вещей). Я создал клонов и приказал им забрать это всё.И я повёл вора к Хокаге,а клоны потощили вещи.Когда я его туда привёл Хокаге ему устроил допрос на щет вещей и т.д. он всё расказал.Он сказал что ето вещи жителей которых он ограбил.Тогда на следующий день все вещи были вернуты их облодателям.И всё в деревни сново стало как прежде.* -Малодец Изуно вот Награда за выполненную миссию..*Сказал Хокаге*
=_="
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:21 | Сообщение # 30 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Uchiha_Izuna, выполнил
|
| |
| |