Д-12
*Когда я возврощался с очередной миссии...я заметил что что то не так.А именно мне казалось что кто-то за мною следит!Но это было всего лишь подозрение....*
Чёрт поч. у меня такое причувствие?
*Я продолжал спокоенно идти..буд_то всё впорядке.Как вдруг я наткнулся на ловушку.Со всех сторон на меня полетели кунаи.
Я увернулся отпрыгнув назад.Но там тоже была ловушка.Она была скрыта в траве....когда
я на неё наткнулся,за одну мою нагу запуталась веревка и я повис за ногу на дереве.*
Вот чёрт...как я мог попаться в такую лёгкою ловушку?!
*В то время когда я висел на дереве ко мне подошёл один шиноби*
Значит моё чувство не ошибалось..за мной действительно слидили.Но зачем?
-Вахаха .Ты сейчас умрёшь...
-Чего?Ты кто такой?И зачем ты следишь за мною??
-Хм...не прикидывайся...ты знаешь..
-Тты о чем?
*Он подошёл ко мне...достал кунай из своей сумки..и преставил ко мне к горлу....Было видно что
он намерен серьёзно..и не собирается меня жалеть.Я на него продолжал смотреть как вдруг,
он замхнулся на меня кунаем.Я быстро среогировал и поднялся в верх.Тем самым он перерубил своим кунаем веревку и освободил меня с ловушки..*
-Хмм черт..ты опять остался жив..
-Ты о чём?Я впервые тебя вижу...
*Он не слушал меня и вдруг побежал на меня...кидая кунаи и сюрикены.Я продолжал уворачиваться но затем я решил его испытать.......Я создал клонов,сам спрятолся. А клонам я дал задание использовать эту технику что они и сделали:Гарема
.После этой техники.Он был ошаломлён.Он просто стоял застывши...Но вдруг я заметил что он открылся и был беззащитен. Я не мог терять шанса..Я выпрыгнул и подбежал с зади.Я использовал:Sennen Goroshi - Тысячелетие боли
..после той техники он явно долго не сможет ходить на горшок...подумал я
*Он был поражон.После битвы(если то можно так назвать) я его связал и допросил.Он явно был не в трезвом состоянии.Он сказал что перепутал меня с другим.Да ну и шуточки у него...Затем я его отпустил на волю... А я благопалучно добрался до деревни и доложил обо всём Хокаге*
Д-13
*На полигоне*
-Так сеголня тяжелый день...Мне нужно хорошенько потренероваться и изучить новую технику.
*Но для этого я должен быть готов это сделать.*
-Ну что же приступим*Сказал я достав свиток из рюкзака...открыв его я прочитал:
Название техники:Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса
Описание:Стихия: Огонь
Катон: Хоусенка но Джутсу – техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Шиноби ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто джутсу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.*
-Вот точно нужно.Именно эту технику я должен освоить.
*Я стал действовать инструкции по изучению техники.А именно слаживал печати и концентрировал чакру в грду мгновенно выпуская её на ружу.У меня не чего не получалось только один маленький шарик вылетал.*
-Чёрт да што ж такое?Я чё сегодня не поел чё ли?!
*Я был очень зол что у меня не чего не выходило.Я там уже торчал 2 часа ,а результата нет....но я не здавался ,а
продолжал тренероваться у меня всё лучше и лучше выходило.Вот я уже смог выпустить несколько шариков..но вдруг я заорал.*
-ААаа пля...мои губы......
*Когда я выпускал шарики огня я обсмалил себе все губы....и после этого я думал что тренеровки предёться отложить...но моё терпения вырволось на ружу и я продолжил тренеровку не смотря на боль...и в конце концов
к вечеру я овлодел этой техникой на 99%..мне остовалось научиться использовать её вмести с сюрикенами.
Что я и начал делать.Я протренеровался весь вечер и ночь...но это дал великий результат.Я смог выпустить шарики и в них прячущиеся сюрикены.которые не заметны для окружающих
*
-Не ужели я смог овлодеть этой техникой на 100%.*С этими словами я завалился на землю и уснул.
*На следующий день..я проснулся к обеду в 12:00...я решил повторить изученное вчера.Я сразился против своего же клона и благодоря этой техники одолел его.Моя задача поставленноя перед собой была выполненна!После я пошёл к Хокаге доложить о своих успехах*