|
Миссии Хьюга Неджи
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:53 | Сообщение # 61 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, УСЛОВИЯ: не менее 50 предложений; не менее 4 опасных моментов
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:20 | Сообщение # 62 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия- 8. Я шёл по улице, после завтрака в Ичираку Рамен. И думал, как хорошо, что мне пока не дают задание. Встаёшь по утрам, идёшь завтракать, а всё оставшееся время ленишься. Это просто рай. Но тут весь кайф обламил Киба. Он сказал, что вызвали пять шиноби. Я никогда ещё не видел, что бы собиралось такое количество шиноби. Мы отправились в резиденцию. Там собралось пять шиноби. Наруто, киба,Шикамару,Чоджи,Хината. Хокаге начал обьяснять миссию. Оказалось, что во время разведки группа шпионов нашей деревни наткнулась на странное поселение, после чего они были найдены парализованными неподалеку от этого селения. Медики, осмотрев наших шпионов, сделали заключение, что тут виной всему какое-то странное ниндзюцу, влияющее на сознание. Нашей миссией являлось проникнуть в эту деревню. Возможно, там вам удастся найти средство к спасению пораженных шпионов. Однао, туда отправляются только я, Шикомару и Наруто. а чоджи и Хината. Разветчики. Они пошли на разветку. Мы проэдали два дня. Я сразу понял дело не ладное. И без разрешения хокаге собрал людей и пошёл в деревню. На пол пути нам встретился странный ниндзя. Он нас атаковал, но не так как я думал. Он использовал гендзюцу. И поймал Наруто. Нам с кибой пришлось отнести его в деревню. После мы с Кибой пошли обратно к той деревне. Мы туда прибыли. Не слуху ни духу. Тут я активировал бьякуган. И увидел нечто. По всей деревни распространялась чакра. По ночалу, я подумал, что это гендзюцу. Но ошибся. Это были шиноби. Они былезли из земли. Мы начали биться. Я уже истощал, а их всё больше и больше. Когда мы лежали. Появился настоящий. Он достал кунай и уже хотел нас кончить. Но тут с заде подлетел Киби, точнее его собачка. и укусила его за плечё. Затем она превратилась в Кибу и прибила его. мы встали из его кормана выпала сыворотка. Я подобрал тут появилась Хината и Чоджи. Странным образом они начали меня атаковать. Я уворачивался как мог. Тут я нашёл нужный момент и налил сыворотку им врот. И они очнулись. Затем эта деревня исчезла. Это было большое гендзюцу. Все очнулись. Задание было выполнено=)
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:33 | Сообщение # 63 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:49 | Сообщение # 64 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C9 В окрестностях Конохи была обнаружена взрывная печать,которая сразу же была снята. Цель:Найти и обезвредить(если есть)оставшиеся печати,пока они не были активированы. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 4 опасных моментов Награда: 70 рё Миссия C10 Из деревни украли важные документы-личные дела АНБУ Конохи. Цель:Найти и обезвредить преступника и вернуть документы. Условия:Не менее 45 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 4 опасных моментов. Награда:70 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:23 | Сообщение # 65 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия-9 Как всегда я проснулся и сразу пошёл завтракать в Ичираку Рамен.Кажды раз когда я туда прихожу,меня стукает Ли,и опять очередное задание. Надеюсь в этот раз этого не случится. Но я ошибался. Ко мне прибежал Киба и сказал,чо меня вызывают в резиденцию. Хмм... Я спросил у Кибы,куда делся Ли. Просто обычно он бегает за мной,что бы вызвать на задание. Хмм.. Я удивился,когда Киба сказал,что Ли простудился. Оказывается,что Гай тренировал Ли на рисовом поле. На воде,вот он и простудился. Мы дошли. Хокаге нам дал ззадание.Странно,что в близи деревни оказалось столько много печатей. Вроди бы АНБУ должны следить за границами Конохи, и её округи.Хмм...Дело тут конечно было не чистое. Мы с Киббой пошли в лес. Странно с помощью своего бьякугана я нашёл в два раза больше свитков,чем нашли АНБУ.Они были по всюду. Мы даэе не знали с чего начать.Я решил позвать подногу.Абураме Шино,Чоджи Акимичи,Наруто Узумаки нам начали помогать.Но тут один свиток взорвался.И все остальные активировались. Они вспыхнули через полминуты. Пол леса снесло.Мы решили возвратиться в Коноху.Тут в нас полетели кунаи. Я сделал3. Hakkesho Kaiten - Небесный Вихрь Code Кунаи поотлетали в разные стороны.Я увидел шиноби. Мы ринулись к нему,но тут мы попались в ловушку.И самое странное мы не могли вабраться. Тут шиноби подпшёл к нам.Мы не поверели своим глазам.Этот шиноби был АНБУ.Вот почему Свитки были расставлены в округе деревни.И вот почему большинство свитков не было снято.Он приготовил три взрывных свитков.Прикрепил к нам и начал смеяться.Когда свитки вспыхнули образовалось облако пыли.Наруто сделал теневых кланов.Я подобрался с заади иДжуукен - Мягкая Рука Code Мы отвели его к Хокаге,и он засчитал нашу миссию.
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:28 | Сообщение # 66 |
|
Чуунин Скрытого Листа
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:57 | Сообщение # 67 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Какой же сегодня поганый день!Всю ночь не спал кошмары снились.Ичираку Рамен закрыли на ремонт,теепрь ещё это чёртовое задание,какая хрень,боже мой.Хмм... Ночью выкрали секретный свиток АНБУ. Какой тогда шиноби мог его украсть,тем более из АНБУ.Херовое дело. Надо распутать. Я пошёл в отдел АНБУ,но меня не пустили. Тут я увидел странного шиноби из АНБУ,у него не было татуировки Конохи,и не всё оборудование АНБУ. Он выглядел подозрительно.Я решил за ним проследить.Он пошёл в доль магазинов,я за ним повёл наблюдение,тут он зашёл заугол.Я пошёл за ним,тогда Наруто споткнулся за тем же углом и упал на меня.Я был готов его убить. Но пришлось ему всё рассказать.Лучше бы я этого н делал.Этот придурок подошёл этому странному шиноби из АНБУи прямо ему в лицо сказал.Он ли украл свиток.Наруто такой тупой.Тот шиноби сразу бромился в бег.Мы побежали за ним. Он начал кидать в нас сурикены и кунаи.3. Hakkesho Kaiten - Небесный Вихрь Code Мы продолжали преследование. Тут он в нас кинул четыре свитка взрыва. Я взял Наруто заруку и кинул в перёд. Затем я взял 3 куная и бросил в свитки.Они взорвались.Наруто тем временем продолжал преследовние. Я его догнал мы продолжали.Потом он остановился.2. Mugen Sajin Daitoppa - Гигантское Облако Пыли Code  Я же сделал Каварими но Дзюцу Code Но тут его клон подошёл ко мне с зади,но Наруто спас меня и сделал техникуUzumaki Naruto Rendan - Комбо Узумаки Наруто Code Иными словами он меня спас и выбил этого шиноби. ДА мои предположение были верны,свиток был у него. Мы отдали свиток Хокаге,а он принял свиток и миссию с ним вместе.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:05 | Сообщение # 68 |
|
Чуунин Скрытого Листа
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:52 | Сообщение # 69 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия 21 НАЗВАНИЕ почти экзамен Цель: вам надо подготовиться к сдаче экзамена на генина Условия: должно быть выполнено не менее 10 миссий; не менее 15 предложений; не менее 3 смешных момента НАГРАДА 30 рё Миссия 22 НАЗВАНИЕ: Домашнее задание Цель: ответить на вопросы 1)К чему вы стремитесь? 2)хотите ли вы быть популярным в деревне? 3) Какая стихия для вас самая лучшая??? 4)КАК вы относитесь к своим товарищам? 5) Вы бы отдали свою жизнь, если б пришлось защитить деревню? Условия: развёрнутые ответы Награда: 30 рё МИССИЯ 23 название: Постройка дома Цель: построить дом Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных момента награда 30 рё МИССИЯ 24 НАЗВАНИЕ: предложения Цель предложить что можно улучшить в деревне Условия: не менее 10 предложений Награда 30 рё МИССИЯ 25 Название: добыча информации(продолжение на уровне С) Цель: добыть информацию что замышляют контробандисты Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 опасных моментов награда 30 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:44 | Сообщение # 70 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия D20 Я,Ли и Шикомару возвращались с задания ранга С. Ли как всегда бегал туда сюда и кричал про какюято силу молодости.А Шикомару тупо пялился в небо и рассказывал про облака. Только я один спокойно шёл и думал о выполненной миссии. Вдруг перед моими ногами воткнулся кунай. Присмотревшись я увидел.Кунай был завёрнут в зрывной свиток. Мы с Шикомару сразу скрылись,а Ли тупо стоял и смотрел на кунай. Я ему крикнул,что кунай завёрнут в свиток. Ли растирялся и тупо прыгнул в кусты.Свиток взорвался,и по всей окрестности разошёлся дым.Не чего небыло видно.Тут кто-то взял меня за шею и потощил назад.Я оторвался от него и сделал ДЖУУКЕН- мягкое косание.Но когда дым рассеялся.Ни ли ни Шикомару я не видел.Тут я увидел записку.Там было написано,что если ме нужны мои друзья,то я должен заплатить 4000 рё.Хех я активировал бьякуган.Они скрылись в кустах.Я их поймал и отделал по жёскому,и мы трое вернулись в Коноху.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 71 |
|
Чуунин Скрытого Листа
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:02 | Сообщение # 72 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия D21 Майто Гай пришёл ко мне утром и разбудил на заре. Я встал полусонный. Он меня привёл на мост разделяющую страну огня от других стран.Я оказался вторым. Ли стоял спя на периле,я не последовал его примеру, а просто умылся водой. Через пару десятков минут вернулся Гай вместе с Тен-Тен.Бедняжка она еле держалась на ногах. Вдруг она упала,я её поддержал. Тут Гай заявил,что хочет провести этот день в тренировках. Мы с Тен-Тен упали и заснули. Странно что Ли, который пять минут назад был как сонная курица тут же превратился в готовенького огурчика. Мы начали с концетрации чакры. Я, Тен=Тен и Гай вроде бы справились,но вот Ли погрузился под воду как глыба.Это ещё были цветочки,оказалось Ли не умел плавать. Он бултыхлялся как ребёнок.Мы троём не выдержали и расхохотались.Тут прибежал Наруто и попросил тоже с нами по тренироваться.Мы начали готовить технику превращения.У меня получилось,ну с Ли всё было понятно,у Тен-Тен получилось. А Наруто превратился в полураздетую девку.У гая и меня пошла ковь из носа.Наруто громко ржал,а Тен-Тен набила нам по голове.Так и закончился тренировачный день=)
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 73 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия 22 Я шёл в академию.По пути встретил Наруто и мы вместе пошли в класс.Там мы сели за одну парту и нам раздали листочки,и сказали что бы мы на них ответили. 1)К чему вы стремитесь? Хмм... Я стремлюсь стать сильным шиноби деревни листа.Я не стремлюсь быть Хокаге,но в то же время,я и хочу защищать свою деревню от всяких напасте,и думаю друзья и все помогут мне в этом.Особенно Наруто. 2)хотите ли вы быть популярным в деревне? НЕТ!Я не хочу быть популярным,но в тоже время не хочу быть и невидимкой.Я не знаю,не люблю всю это суету,что бы за мной все бегали на побегушкам и не люблю сам бегать на побегушках.ГЛУПО=) 3) Какая стихия для вас самая лучшая??? Никакая,мне не нравятся стихии я болше предпочитаю рукопашный бой=) 4)КАК вы относитесь к своим товарищам? Очень хорошо и ьережно.Я считаю,что друзьям надо помогать и доверять,но есть и такие,которые готовы предать во время страшного момента.Но думаю что друзья очень ценная вещь в жизни! 5) Вы бы отдали свою жизнь, если б пришлось защитить деревню? ДА!!!Мне кажется рано или поздно мы умрём!Но лучше умереть сделав что-то хорошее для деревни и тем,кто вам дорог.ПРИМЕР:Ты сбежал,когда твою деревню разрушали.Ты прожил и умер,но деревня уже не востановится. Другое дело когда ты умер во благо деревни.Ты умер,но твоя деревня жива.Лично я выбираю второй вариант. Я сдал тест и мы С Наруто пошли в Ичираку Рамен,за мой счёт=)
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:05 | Сообщение # 74 |
|
Чуунин Скрытого Листа
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:04 | Сообщение # 75 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссиия-23 Хмм... интересно мы долго строить дом будем. Ну вприципе я не чего не имею против, но просто это первое задание на постройку дома.С такими мыслями я,Наруто и Ли шли на окраину города,для строительства не большого домика. Мы пришли,там нас ждали четверо строителя,но нам то зачем туда идти-шиноби? Но задание-есть задание.Нам придётся выполнять.Мы возвели чертёж иначали. Наруто крикнул начнём и сделал теневое клонирование.Появилось шесть клонов и кинулись на стройматериалы.Через пятнадцать минут основа была готова и мы перешли к стенам и крыше,дальше началось самое смешное.По начало всё было нормально,пока наруто не уронил балку на ногу Ли.Я начал смеяться,но из-за этого я не удержался на балке и упал Наруто начал меня подкалывать,а Ли тупо ныл от боли.Мда смешно было.Потом,когда мы поставили крашу Наруто вскачил на неё и начал плясать,я предупреждал,что крыша ещё не прикреплена.Тогда Наруто испугался и пытался слезть,но было поздно крыша слетела и вместе с наруто упала как мешок картошки.Мы с уморой и болью закончили постройку,а затем пошли в Ичираку Рамен.=)
Сообщение отредактировал Гений_Клана_Хьюго - Четверг, 07.01.2010, 17:05 |
| |
| |