|
Миссии Хьюга Неджи
|
|
| Джугo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 31 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Но она была настойчева,кунаи и чурикены летели в разные стороны,несколко её аттак меня вымотало.Я знал,я недостаточно вынослив.Как это не ужасно,но мне пришлось тренироваться с гаем и с ли.Мучительные будни и выходные,боже.Но всё же тренировки взяли своё.В следующей драки с Тен-тен я продержался 14 аттак.Я был готов,техника-Выучена,но я продолжал тренироватья.И к концу победил её.МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА Добавлено (03.12.2009, 18:14) --------------------------------------------- а кстати,а сколько статов мне можно длбавить,как генину)И насчёт подписи.Её опять офрмлять?
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Неджи_Хьюго, выполнил. Всё на сегодня с тебя миссии хватит! Насчёт статов. Я тебе исправлю в профиле, если ты отправишь мне в лс статы на распределение 3000 очков генина
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:28 | Сообщение # 33 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 14 название: пропажа Цель Наруто потерял кольцо, которое хотел подарить Хинату, написать как вы будете искать кольцо Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов Награда 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:39 | Сообщение # 34 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Наруто:Неджи помоги мне пожалуйсто! Неджи:Что такое Наруто? Наруто:Я кольцо посеял! Неджи:Зачем те кольцо-то. Наруто:Хинате подорить,на День Рождения. Неджи:У Хинаты денюха? Наруто:Да ты тоже приглашён,ну так что поможешь? Неджи:Эх Наруто,помогу,а где ты в последний раз его видел? Наруто:Вот тут. мы начали поискинару то был страшен.Он перекапал всю помойку, все улицы.И даже не додумался,что поиски надо начинать со своего дома.После того,как я это ему сказал,он стреой полетел к себе домой,но странны образом не нашёл ключи.Ужас,я думал этот день никогда не закончится.Оказалось,он их забыл в рестаране "Ичираку рамен".Вот мы вошли в его дом.УЖАС,такогго бордакая и в помине не видел.Ладно мы начали искать.Оказалось кольцо у него под подушкой.Боже мой какой ужас.ЛАДНО ХОТЯ БЫ Я НАШЁЛ ЭТО ЧЁРТОВОЕ КОЛЬЦО!
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
 Снова на тропе войны
| Племяшь принято! МИССИЯ 15 название: Учёба Цель Учиться на медика Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| =)стараюсь с тебя беру пример))))  Добавлено (04.12.2009, 16:23) --------------------------------------------- УРА!Мне сообщили,что для меня и для моей команды будут проведены уроки по исцелению.Я должен научиться исцелять,что бы того не стоило. Лекарь1:Значит так.Команда в зборе. Лекарь2:Начнём! Команда Гая:ДА! Лекарь1:Сосредоточьтесь,приложите руки к ране на рыбе,и выпустите чакру из кончиков пальцев Ли:Вот так? Неджи:Ли твоя рыба здохла. Ли:Что? Лекарь2:Вы использовали слишком много чакры Тен-тен:Я жду уже пол часа,а рыба ещё ранена! Лекарь:Слишком мало чакры! Вдруг рыба Гая прыгнула и ударила его хвостом. Лекарь:Хаха.Бывает,когда вы используете слишком много чакры,даже больше этого,она оживает. Неджи:А у меня получилось. Лекарь:Вот яркий этому пример.У него получилось. Ли:Я тоже так смогу. Через пару дней мы все добились отличных резуль татов.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Снова на тропе войны
| Гений_Клана_Хьюго, Выполнил! (Хьюго сильнейшие в контроле чакры!) МИССИЯ 16 НАЗВАНИЕ охрана Цель: вы должны охранять ящики с оружием от бандитов Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов; не мнее 1 опасной ситуации НАГРАДА 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Мне Наруто,ли и шикомару поручили отнести в соседнюю деревню ящик с оружием.Так то это не трудно,но с нами Наруто,так что я даже не могу сказать что может произойти.Перед выходом в соседнюю деревню Наруто ступил.Он взял не тот ящик и напол пути мы повернули назад.Потом он постоянно падал запутываясь в нагах.Кажется,что это смешно,но каму то крайне не весело.Мы шли три дня,и мне показалось,что за нами ведётся преследование.и я не ошибался из кустов вылетело 3 разбойника они нас окружили и с криками нанесли нам удары.Но это было замещение.теневое подрожение,Бьякуган,вихрь.Хех не очень то и сложно было.но вдруг ли прыгнувихрь листа.И пробил синоби,который был позади меня.хех.Мы спокойно прошли дальше.Вот она деревня песка,наши союзники,нам туда. Чунин песка:Спасибо вам огромное чем я ва смогу помочь? Наруто:РАМЕН,РАМЕН,РАМЕН!!! Неджи:заткнись наруто!Спасибо нам ни чего не надо! МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:42 | Сообщение # 39 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:55 | Сообщение # 40 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 17 НАЗВАНИЕ командная работа Цель:вы с напарником принялись тренироваться, и на вас напали... Условие: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 25 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:31 | Сообщение # 41 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Ли какой он упрямыйУроган листвы,Джукен..Мы дерёмся 2 часа,а ли не сдаётся.Хах я выделил 3 смешных атаки.1атака.Он прыгнул и с криками полетел на меня,а я просто отошёл,и он грохнулся на землю.Потом он рванул ко мне,но споткнулся,и еле держа равновесие ударился об дерево.Хах Ли.А самое смешное было,когда он со сей силы оттолкнулся и взлетел слишком высоко,и двинулся об ветку дерева.Хм что тут не так.Я чувствую тревогу.Бьякуган.Я крикнул Ли,что бы он проверил кусты позади него.Славо богу Ли меня послушал.Ли использовал свою технику, из кустов вылетели три разбойника.Я сказал Ли что ещё четверо на деревьях с право.Ли и их пробил.Хах после этого мы пошли обедать,Ли меня угостил Раменом.Мы посчитали,что потринеровались.Ли отработал техники.А я потренеробал бьякуган .
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:55 | Сообщение # 42 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:57 | Сообщение # 43 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 18 НАЗВАНИЕ: Вбыор Цель: вы должны выбрать в себе в команду 2 учасников и написать почему именно они Условия: участники должны быть с деревни листа; не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё МИССИЯ 19 НАЗВАНИЕ: Пропавший амулет Цель: найти амулет 1 хокаге, который потерял наруто,когда навещал Гаару Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда 30 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:30 | Сообщение # 44 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| миссия 18 Хокаге:Значит так. Неджи ты должен выбрать двух человек, в свою команду! Неджи:Хмм. Кто у вас на примере есть? Хокаге:Чоджи. Чоджи:Привет Неджи. Хокаге:Киба. Киба:Здорова. Хокаге:Наруто. Наруто:Привет! Хокаге:Шикомару. Шикомару:Блин очередное задание. Неджи:И всё? Эти четверо, получше нету? Наруто:Что ты сказал урод? Неджи:Заткнись Наруто! Наруто:Ах ты.... Хокаге:Наруто замолчи,Неджи ну так кого ты выбираешь? Неджи:Хмм. Ну точно не Наруто. У нас из-за него будут проблемы! Наруто:Что ты сказал? Неджи:Я беру Шикомару! Шикомару:вот чёрт, зачем я тебе здался? Неджи:Ли! Ли:Ура я иду на миссию!!! Наруто:Так не честноя так тоже хочу почему не я? Неджи:Всё просто идиот !Шикомару лучший стратег,Ли мощный в рукопашном бою. Наруто:Ладно ладно! Хокаге:ну раз всё. Вперёд! Добавлено (06.12.2009, 11:30) --------------------------------------------- Наруто:Неджи! Неджи:Что ещё Наруто. Не проси в команду не возьму! Наруто:Я хотел навести с Ямато Гаару, но в последний момент перед выходом я его потерял, помоги а? Неджи:Эх ты, какой же ты придурак Наруто!Ладно давай искать! Мы принялись за работу. Мы обыскали всеместа, где Наруто видел его в последний раз. Нигде небыло странно. Мы поискали у него дома, в доме Ямато, в кафе, в лесу пару часов искали. В помойках, когда наруто ещё подскользнулся об банановый ошкуро.Было смешно. Потомзабрались к Хокаге. Он нас выгнал тогда. У него дома. В Академии. И пришли к воротам конохи и тут появился Ямато. И сказал, сто ожерелье у него. Он сказал,что Наруто вчера ему отдал. Я был готов его убить! Но вместо эого я спросил. Можно ли пойти с ними. Ямато разрешил. и мы вмест отправелись к Гааре.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:13 | Сообщение # 45 |
 Снова на тропе войны
| принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |