|
Миссии Хьюга Неджи
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:36 | Сообщение # 16 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Был такой случай.Я шёл на очередную миссию.Мне надо было приглядеть за мальчиком.Однако он принял меня за своего учителя.Забавно,но мне недо забавы.Он просил меня научить техникам.Эх но я ему утверждал,что я не его семпай.Он меня преследовал,и кидал в меня каждый раз,когда я ему это говорил.А потом он стрелял в меня из игрушечного лука.Я и то перетерпел,но когда он подкрался и сбросил меня с моста в воду,моё терпеие иссякло.Я подошёл и крикнул во всю глотку,что я не его учитель.Как и ожидалось,он меня начал обзывать дураком и идиотом.Но я нашёл выход из ситуации.Я пошёл и сказал,что буду его тренером в будущем,а пока буду его другом.Весь день мы с ним говорили по душам.А вечером я ушёл.МИССИЯ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА.
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Вот так работёнка то.Мне,Лии и Наруто.Поручили убрать мусор в этой окресности.С чего начать?Мы начали уборку.Наруто и Ли собирали мусор,а я выносил его за пределы конохи.Мы работали четыре дня,но работы было ещё много.И тут я услышал голоса Гая и Какаши.Они как хорошие друзь шли и обсуждали проблему конохохи.Я попросил их нам помочь.В это время наруто подскользнулся на кожуре банана и упал.Ли начал смеяться.Наруто обиделся и кинул в него огрызок.Ли дже кинул бутылку и попал в меня,я разозлился и кинул в него консервную банку.Мы начали кидаться мусором.И только к вечеру остановились.Тогда Гай сказал,что пора работать.Мы весело и смеясь вынесли весь мусор за окресности деревни.МИССИЯ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА.
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:13 | Сообщение # 20 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| ^_^Абураме_Шино^_^, выполнил
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Великолепно из меня повар.Эх.Я подошёл к ресторану.Название было "Ичираку рамен".Работёнка не очень.Я надел форму и начал работать.Первая неприятность-я запутался в рецептах.И не успевал выполнять заказы.Вторая неприятность-пришёл наруто и долго надо мной смеялся.Третья неприятность-Люди жаловались.Просто из меня никакой повар.И готовил я не очень.Но главный повар открыл мне секрет.И я понял.Чашка за чашкой,порция за порцией.Постепенно я начал готовить быстрей и быстрей.У меня получалось.И каждый кто пробовал мой Рамен требовал вторую порцию.К вечеру народ прибывал всё больше,но я всё успевал.К концу рабочего дня главный повар дал мне 150рё.За то,что я ему помог.МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА,с доходом для меня.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Неджи_Хьюго, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 23 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 10 Название: порядок цель: на одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, вам надо выяснить и разобраться с этим Условия: не менее 15 предложений не менее 1 смешного момента, не менее 1 опасной ситуации Награда 1 взрывной свиток
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:02 | Сообщение # 24 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| мне наруто и Лии дали задние мы должны навести порядок.Но где же именно?Наруто как всегда побежал в перёд,и мы 6 раз пробегали одно и тоже место,пока я не активировал бьякуган, и не нашёл огромное скопление чакры.Когда мы прибыли там было 31 человека.Наруто поймали.Мы с ли не идивились пришлось его спасать.И тут кто-то кинул в нас кунай.М ыприземлились,но нас окружила толпы.Казалось,это конец,одно НО.когда они проткнули нас саблями.Они проткнули не нас,а клонов привращённых в нас,но это только начало.На одном из клонов была взрывная печать.Она вспыхнуло, и откинула всех назад.Тогда мы применили свои техники:вихрь листа,теневые клоны,джукеен.А после этой аттаки все были без сознания.МИССИЯ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНА.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
 Снова на тропе войны
| Неджи_Хьюго, огромное количество ошибок! Принято (Дукен это стиль боя а не техника) МИССИЯ 11 НАЗВАНИЕ: вор ЦЕль: вычислить вора, который постоянно ворует в ресторане "перекуси или умри" Условия: не менее 10 предложений, не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:43 | Сообщение # 26 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Почему именно Наруто стал моим напарником?Ладно,так повелел хокаге.Так с чего бы начать.Стоп,а где Наруто?Наруто в это время распрашивал всех,не видели ли они вора.Я обьяснил ему,что тот кого он спросил, и может быть вором.И он теперь может быть в курсе,что заним ведётся охота.Затем мы пошли в ресторан.Наруто вдруг с криком схватил официанта.И вскричал,что это вор.Вот идиот.Я ему обьяснил,ему что это всего официант.Мы зашли на кухню.Ну я вошёл,а Наруто вбужал,и ударился об сковороду.Но я увидел кокого-то странного человека,и начал тихое приследование.Он зашёл заугол.И вошёл в какое-то помещение.Оказалось, что это был простой рабочий,которому надо кормить семью,я решил его оставить в покое,и дал немного денег.И всё доложил Хокаге.МИССИЯ была выполнена.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Снова на тропе войны
| Выполнил!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 13 НАЗВАНИЕ: Новая техника Цель: изучить новую технику Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:54 | Сообщение # 29 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Новая техника,которую мне показывал Хиаши.Вихрь.Так .Бьякуган.вращение..Однако мне не хватило чакры на эту технику.Я решил попробовать ещё раз,толко на следующий день.На следующее утро я сконцетрировался,но выпустил слишком много и меня занисло.Я попытался ещё раз у меня получилось,но на слишком короткое время.Я понял на третий день.Активировать бьякуган.Вращение.ДА получилось.Теперь надо её отработать.Мне в этом помогла Тен тен.Два дракона безница. Активировать бьякуган.Вращение.Я отбил её атаки.МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:05 | Сообщение # 30 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Неджи_Хьюго, мало. Дописывай
|
| |
| |