|
Миссии Хьюга Неджи
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:00 | Сообщение # 46 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-3 НАЗВАНИЕ: Логово Цель: найти тайное логово бандитов Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов НАГРАДА: 70 рё
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:41 | Сообщение # 47 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, выполнил Миссия C1 Мостостроитель из страны когтя попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:03 | Сообщение # 48 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия 1 Наутро,после того,как я хорошенько высполся. Я пошёл к воротам конохи.Там меня ждали Ли,Гай,Тен тен. Ли Только что закончил тысяча отжиманий и крикнул, что пора выдвигаться. Наше задание было провести мостотроителя через страну когтя.Мы двинулись,но потом поняли, что мостостроитель. Далеко позади нас. Всю дорогу Гай и Ли ругались. Мол мы медленно идём. После 10 дней ходьбы. Гай нас остановил и сказал,что в переди будет опасно. Так как впереди нас ждёт страна скрвтого селения тумана.После этих слов. Ли упал. И нам пришлось ждать пару часов. Оказывается,что Гай напугал Ли.После этой нелепости мы пошли дальше. Тут я заметил две тени. Было понятно за нами следят. Хмм. Мы с Ли двинулись в ту сторону. Гай пытался нас остановить,номы ослушились. Через минуту 4 синоби волялись у наших ног. На их лбу были протекторы скрытого селения ткмана. Гай начал возмущаться. Ведь по договору мы должны были защищать мостостроителя от разбойников, а не от шиноби, которые знают множество техник. Тем не менее на пришлось продолжить выполнять задание. Даль ше мы встретили Хаку. Мы долго с ней бились. Точнее Гай с ней бился. Она владела техникой льда, что очень мещало Гаю. А вот когда появился Забуза. Мы долго и мучительно с ним дрались. Гая поймали водяной тюрьмой мы ему помогли, и дальше Гай и Ли сделали свою корнную технику. Двойную входную спераль. Забуза отступил. Прибыв туда нам сообщили,что задание было выполнено.По пути назад нам пришлось идти 4 дня,хотя когда со стариком мы шли 10дней.
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
Сообщение отредактировал Гений_Клана_Хьюго - Воскресенье, 20.12.2009, 11:56 |
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:24 | Сообщение # 49 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, с сегодняшнего дня в силу вступаю новые правила! Ознакомьтесь!
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:15 | Сообщение # 50 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия 2 Мы пошли осматривать Окрестности деревни Конохи. АНБУ доложили, что вмдели 3 странных шиноби. В моей команде было 2 человека. Ли, Шикомару. По пкти Шикомру ругался, что я его выбрал в команду. Видетели ему в падлу. Но миссия есть миссия. Нужно её выполнить. Ли же наоборот благодарил меня. Он так давно не выполнял миссии. Он жаловался, что из-за того что он мало выполняет миссии у него расслабились мышцы. Но нам троим поручили разведать территорию Конохи. После нескольких часов ходьбы. Мы увидели в дали неких шиноби. А потом и их ротектеры на лбу. Скрытый туман. Ли рванул, но споткнулся о камень и они нас заметили. Рванув отнас они бросили в нас кунаи. Я сделал вихрь а Шикомару пошёл за подногой. Но его итам перехватили. Нам ришлось драться. Случились две неприятности. Первая. Ли вырубили взрывным кунаем.А Шикомару схватили в водяную тюрьму.Я остался один. Долго и мучительно я бился, пока мой запас чакры не кончился. Чёрт долго ли ещё придет поднога. Вот двое из трёх подошли ко мне. и уже сделав знаки рукой они призвали водяного дракона. И тут они ушли. Асума, Какаши и Куренай пришли к нам на помощь. Мы так и не поняли кто это был, но своё задание мы выполнели. Сообщив всё что мы видели, хокаге приказал АНБУ найти их. Насчёт нас. Мы отправились в больницу Конохи. Но я и мои товарищи были рады. Ведь мы выполнели миссию.
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:15 | Сообщение # 51 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия 3 Мне предстоит долгий и опасный путь в деревню звука. Моё задание было найти логово бандитов. По сообщениям АНБУ они находятся в стране риса. В скрытом селении звука. Кто знает что меня там ожидает. Я прошёл много миль. Долго и мучительно. Жажда меня мучила. И наконец я дошёл. Да это была большая и красивая страна. Первым делом я пошёл в неболшое заведение. Там я попил поел , немного узнал о бандитах. Мне сказали, что оно находится где то около реки "Сенджо". Я двинулся в путь. Как только я туда прибыл мне показалось, что что-то странное находится в этом месте. И вдруг из кустов вылетают два синоби. Я решил дать им отпор. После них ещё четвуро вылетело из кустов. Казалось, что это продолжется вечно! Я изнемогал. Мой запас чакры истёк. Я упал. Казалось, что всё потеряно, нотут. Клоны Наруто окружили меня. А с зади оказался Ли. Они меня спасли. На следующий день мы нашли пещеру. Войдя туда Наруто тупо крикнул. И начался обвал. Я крикнул бежать в доль пещеры. Выйдя мы увидели 3 человек, мы их перебили. Но потом Обнаружили, что на стенах взрывные свитки. Ещё чуть чуть, и мы бы там были похоронины.Предя в Коноху мы доложили Хокаге.Он похвалил. Мы выполнили миссию!
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:40 | Сообщение # 52 |
 Снова на тропе войны
| прняты все
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:45 | Сообщение # 53 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-4 НАЗВАНИЕ: НЕОЖИДАННОЕ ПРОИШЕСТВИЕ Цель: узнать что произошло близ деревни Условия: не менее 40 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА: 65 рё МИССИЯ C-5 НАЗВАНИЕ:спасение Цель: сына богатого чиновника захватили в плен, вы должны его спасти Условия: не менее 35 предложений ; не менее 2 опасных моментов НАГРАДА 65 рё МИССИЯ C-6 НАЗВАНИЕ: Добыча информации Цель: вы должны предотвратить план преступников Условия: не менее 40 предложений, не менее 2 опасных моментов НАГРАДА 60 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:15 | Сообщение # 54 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия С-4 Наконец Наруто удовлетворён.Ему разрешили выполнить задание. Нам нужно было узнать , что происходило близь деревни. Наруто рванул со своими теневыми клонами. Эх почему мне достался именно Наруто в напарники. За что меня покарал так Хокаге. Не понимаю. Лано мне надобыло выролнять миссию. Я активировал бьякуган и начал поиск. Блин чёртовый наруто! Везде его клоны. Вижу только его чакру. Хотя что за три маленьких потока делает около Наруто? Лано пойду узнаю. Что за! Три маленьких карапуза стоят окло Наруто и чёто ему говорят. Эх Наруто! Я взял его за шкварня и потощил обратно. А эти маленькие занозы вцепились мне в ноги и кричаои, что бы я отпустил его боса. Мне показалось, что я схожу с ума. Пока Наруто мне не обьяснил, что это его друзья. Я там поереть был готов от смеха, и от тупости наруто! Короче мне казалось, что это никогда не закончтся. Конохамару-один из друзей Наруто. Начал меня обзывать. К ак же я хотел ему врезать, но мне позволяло то, что он внук Хокаге. Вся эта сумотоха закончиламь к вечеру. Это была моя самоя худшая миссия!
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:28 | Сообщение # 55 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия 5 Был простой тихий вечер. Я и ли ужинали в заведении под названием Ичираку рамен. Мы обсуждали прошлые миссии. И красивых девок Конохи. Ли говорил, что самая красивая девчёнка это Сакура. А я говорил что Тен-тен. Потом задумались. Ли начал чё то говорить о силе молодости. А я про себя смеялся. Ли говорил, что самый лучший и сильный учитель это Гай. Я ему твердил, что Гай не самый лучший, Ли начал огрызаться. И вдруг мне послышался чей то крик. Я подумал, что ослышался. последовал второй. Тут и Ли услышал тоже самое. Мы решили проверить. Зайдя заугол. Мы увидели маленького мальчика, которого хотел украсть какой то мужик. Мы побежали за ним. Из-за угла выбежали три бандита и попытались нас атаковать, мыотбились. Затем в нас полетела стрела. Я сделал вихрь. Мы выбежаи на площадь Конохи. Тут мы его потеряли. Я активировал бьякуган. И заметил его за правым домом. И ринулся туда. Там мы попались в сети. Но порвали их кунаями. Догнав его мы увидели, что это не тот. Вдруг с зади показался человек. Ли его сбил с ног. У него и оказался мальчишка. Мы отвели его домой. его отец вручил нам 60 рё. И мы пошли празновать в Ичираку Рамен.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:29 | Сообщение # 56 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, принято
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 57 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-7 Название: новая звезда Цель: астрономы деревни предсказали падение новой звезды(такой же, как в деревне Звезды) на нейтральной территории дальше нашей деревни. Эта звезда уже заинтересовала одну тайную зловещую группировку. Они постараются всеми силами завладеть звездой. Нужно уничтожить звезду любым способом, чтобы ее сила не стала причиной смертей шиноби, занимающихся тренировками вблизи нее. УСЛОВИЯ: не менее 50 предложений; не менее 4 опасных моментов НАГРАДА 70 рё МИССИЯ C-8 Название: странное поселение. Цель: во время разведки группа шпионов нашей деревни наткнулась на странное поселение, после чего они были найдены парализованными неподалеку от этого селения. Медики, осмотрев наших шпионов, сделали заключение, что тут виной всему какое-то странное ниндзюцу, влияющее на сознание. Вам необходимо добраться до селения и узнать, что оно в себе таит. Возможно, там вам удастся найти средство к спасению пораженных шпионов. Условия:не менее 45 предложений; не менее 3 опсных моментов НАГРАДА 70 рё
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:36 | Сообщение # 58 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Миссия-6 Я шёл по улице в доль резиденции Хокаге. Тут пробигает мимо Ли. И говорит мне, что нас обооих вызывает Хокаге. Я и Ли вошли в кабинет Хокаге. ОН начал обьяснять нам наше задание. Ох какое же оно сложное. Но придётся. Это приказ Хокаге. Мы вышли из резиденции и пошли к воротам деревни. Наша миссия заключалась в том, что бы мы предотвратили план нападения беглых шиноби.Для начала их надо было найти. Я активировал бьякуган и нашёл их не далеко от Конохи. Мы двинулись но вот в чём проблема они нас вычеслили и еапали первые. Мы долговато отбивались. Эти шиноби не слабаки. Они долго с нами бились. Подконец мы их дернули. Но после этого боя мы вернулись в коноху за подмогой. Мы вхяли Наруто и Шикомару. И ринулись в бой. Их было очень много.Казалось этот паток не кончится. Мы уже изнемогали. А они всё шли и шли. Шикомару уже лежал. Ли еди держался. И тут Наруто выпустил девятихвомтого, и перебил всех в раз. Мы взяли свиток и вернулись в коноху с победой.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:22 | Сообщение # 59 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Гений_Клана_Хьюго, выполнил
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 60 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| ЗВЕЗДА!!! Около Конохи обнаружили звезду, комету. Что она сдесь делает? Но это не важно. Расскажу всё с начала. Я завтракал в кафэшке. Рамен рамен рамен! Как я любю рамен. И тут прибегает Ли. И говорит мне,что нас с ним вызывает Хокаге. Мы отправились в резиденцию. Там нас ждала не очень приятная весть. Астрологи Конохи доложили, что около окрестности Конохи упадёт звезда. Я помнил, что в деревне Звезды. Огромная зыезда упала прям в середину деревни, она снесла пол деревни.Не хотелось бы испытать тоже самое и с нашей деревней. Но нашим заданием было её уничтожить. Понятие не имею, как мы это сделаем. Мы с Ли по идее должны были её охранять, пока не прибудет Цунаде. Мы с Ли и с Наруто Ринулись туда. Мы прибыли только через 7 дней как всегда из-за Наруто. Он отравился фруктом. Но как мы прибыли там уже были стояли 4 шиноби тумана. Мы ринулись в бой. Долго и мучительно. Оказалось в их группе находился один из мечников тумана. Вот он нам и доставил столько проблем. Мы отбили одну атака, так тут аказались ещё одни. Но нам повезло к нам отправели подмогу Чунинов. Мы одбивались. Пошла вторая волна. Но пригледевшись мы увидели протектор скрытой скалы. Этого мы и боялись. Они то будут рады разорвать нам глотки. Это было мучительно, но мы ещё держались. К пришли на подмогу джонины песка. Пошла третья волна. Скрытое облако ринулась огромной валной . Тут прибыла Цунаде. мы отбивались, пока она ломала звезду. Но к нашему не счастью. Прибыл орочимару с Саске. Наруто было кинулся к Саске, но я его остановил. три подручных Орчимару ринулись к нам. Но тут Цунаду доломала своим коронным приёмом звезду. Звезда раскололась и потеряла силу. После всего этого мы ели дошли до Конохи.Мы устали и изнемогали. Но миссию выполнили.
Сообщение отредактировал Гений_Клана_Хьюго - Среда, 23.12.2009, 15:12 |
| |
| |