|
Миссии Куросаки Агито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Куросаки Агито D-19 - Сдал экзамен. Теперь Чунин. B-3 S-0 C-10 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
 I Love Misa
| Тсукико-Амая, можна я буду сам выдавать себе миссии?
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Неа! МИИССИЯ №1Название:"Сорняк" Причина: В Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба. Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки. Награда: 25 рё + Чай мадам Чизу который восстанавливает 5% жизни за один бой. (За один бой! Не больше!) Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) не мение 1 опасности. 3) 3 смещных моментов
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
 I Love Misa
| Я утром встал и пошёл за миссией к заму Райкаге.Когда я пришёл она ещё спала. какая она красивая И я её поцеловал,от поцелуя она проснулась. Я:Я пришёл за миссией. Тсукико-Амая:сейчас посмотрю что нибудь для тебя.Вот нашла в Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба. Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки. Я:ОК! Я пошёл туда посотрел на плантацию. Я:Ёмаё я с эти и за 2 не управлюсь,хорошо хоть её внучка сегодня приёдет! Я начал вырывать стал выдёргивать первый он крепко держался я со всей силы дернул и полетел в далёкую даль. Вырвал где-то 100 сорняков устал и пошёл умытся к речке начал зачёрпывать руками и упал в воду. Я:ну блин чё такое?Игде эта внучка? Начал снова вырывать вырвал опять 100 сорняков,и она приехала нам осталось ещё 50 сорняков мы начали вырывать.Когда мы всё вырвали я пошёл домой иду себе никому не мешаю вдруг выскакивают цыгане. Цыгане:Купи это дорогой не пожалеешь! Я:фак вам Когда пришёл Тсукико-Амая уже спала я оставил отчёт о миссии,поцеловал на прощание и пошёл домой.Дома я принял душ и лёг спать. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Вот блин! Я то тут причем? Ладно, я тебя тоже в своей миссии опишу! Принято,молодец.
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 I Love Misa
| Quote (Тсукико-Амая) Куросаки_Агито, Вот блин! Я то тут причем? Ладно, я тебя тоже в своей миссии опишу! Принято,молодец. дааа вот это будет месть!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Artist
| МИИССИЯ №2 Название: Покрасить ворота Причина: После сильного дождя, с ворот деревни смыло всю краску. Задание: покрасить главные ворота Деревни Облака в темно-синий цвет. Нарисовать эмблему Облака на воротах. Награда: 30 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) 2 смешных моментов МИИССИЯ №3 Название: "Плохой, день у озера" Причина: Нужно присматривать за мленьким мальчиком, пока его родители в отъезде. Семья живет у озера. Задание: Следите за ребенком! Этот сорванец так и норавит "искупаться". Учти что плавать он неумеет. Награда: 20 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) 2 смешных моментов 3) Смешные случаи по желанию МИИССИЯ №4 Название: " Повадырь" Проишествие: У пастуха пропала его собака-пастух(специально обученая собака) Ваша задача:Найдите собаку и как можно скорее! Трудности:Вам недали описание собаки, а лишь ее клочок шерсти и ошейник. Награда: 17 рё Требования: 1) не мение 14 предложений. 2) 1 смешной момент 3) 1 трудный момент МИИССИЯ №5 Название:"На озере" Причина: Тебе дана путевка на озеро. Работаешь под прикрытием! Задание: На озере близ деревни, пропало несколько человк. Найти их. Награда: 25 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) не мение 1 опасности. 3) 3 смещных моментов
|
| |
| |
| Light | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
 I Love Misa
| МИИССИЯ №2 Встал утром,умылся,оделся и пошёл за миссиями. тьфу ты я же с миссиями в одном доме живу! Я поцеловал её и сказал. Я:любимая вставай. Тсукико-Амая:куда это ты? Я:дай мне миссию! Тсукико-Амая:щас найду,вот после сильного дождя, с ворот деревни смыло всю краску. Я:а ничего получше нет? Тсукико-Амая:нет! Ну пошёл я красить эти ворота.Крашу-крашу вдруг у меня пошли глюки и я упал в обморок. Я:ну блин! Я залез красить наверху крашу-крашу вдруг бах упал. ну млять это чё такое Придётся вызывать АМОН чтобы они арестовали ворота за то что они меня бьют. Я:алё это АМОН? АМОН:да Я:срочно приезжайте к главным воротам! АМОН:сейчас приедем! Приехали они. Я:вот арестуйте их! *Показываю на ворота* АМОН:за что? Я:они меня бьют! АМОН:как интересно? Я:просто бьют! АМОН:сейчас арестуем! Они забрали меня с собой. Я:куда вы меня ведёте? АМОН:в вытрезвитель! Я:вы хотите сказать ч то я пьяный? АМОН:мы не хотим сказать мы в этом уверны! Я:я трезв как никогда!Никто не может быть так трезв как я.Я просто унюхан! АМОН:нам на это наплевать!!! Я:ах так!Chidori Я их вырубил и пошёл дальше красить ворота,там оставалось работы на 2 минуты,докрасив я пошёл домой. а где Амая Но я не стал выяснять и вырубиля как только лёг. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Quote (Куросаки_Агито) тьфу ты я же с миссиями в одном доме живу! С миссиями значит... *сложила печати* - Резиновая-Скалка - по - голове - но - джутсу! И чтоб больше ничего подобного в мой адрес любимый! Одну миссию я принимаю. Незабывай что у тебя еще там миссия 3,4,5. И попробуй немного получше написать Love. Sorano no Tcukiko - Amaya
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
 I Love Misa
| Quote (Тсукико-Амая) С миссиями значит... *сложила печати* - Резиновая-Скалка - по - голове - но - джутсу ээээ ты же неумеешь мысли читать! МИССИЯ №3 Тем утром я поздно встал в 12 часов,оделся,умылся,поел и пошёл к Райкаге за мисией. Я:Райкаге-сама для меня есть миссии? Райкаге:твоя миссия присматривать за ребёнком пока его родители в отъезде,жиыут они возле озера.Твоё задание следить за ребенком! Этот сорванец так и норавит "искупаться". Учти что плавать он неумеет. Награда: 20 рё Я:ну блин что за задание!Ладно кгде он живёт? Райкаге показал его дом и я пошёл туда.Прихожу Я:это ты тот самый ребёнок? Ребёнок:да!И я хочу есть разогрей мне в микроволновке вон ту пиццу! Я:ладно!Придётся! Я засунул пиццу в микроволновку,а ребёнок подбежал ко мне взади и толкнул меня головой вперёд в микроволновку. Я;ты чё офигел!!! А его уже нет. похоже он уже убежал купатся ну ладно Я:техника мгновеного перемещения! Я оказался прямо перед ребёнком. Я:куда это ты бежишь? Ребёнок:упс,а вы быстрый! Я:пока я тут ты не исупаешся! Ребёнок:ладно-ладно! Мы пошли в дом. Я:сиди и смотри мультики! Ребёнок:ОК Я пошёл на кухню поесть согрел себе пиццу прихожу в комнату,а его опять нет,но я оказался хитрее. Всё то время за ним следил клон.Клон привёл его в дом. Ребёнок:а ты хитрый! Я:а как же! Тут приехали его родители.Я попрощался с ними и пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №4 Я утром встал умылся,оделся,почиситил зубы,поел.После этого я поцеловал Тсукико-Амаю и попросил миссию. Тсукико-Амая:У пастуха пропала его собака-пастух(специально обученая собака).Твоя задача найти собаку и как можно скорее. Я:придётся искать! Я пошёл к этому пастуху и спросил когда и где она пропала. Пастух:она пропала вчера вечером,а пропала она тут. Он дал мне ошейник и клочок шерсти. и как я должен её искать да с*ка как я должен найти собаку по какому то клочку и ошенику? интересно она кабель или с*чка? Я обошёл всё поле где паслись эти овцы,но не нашёл. Я пошёл искать собак по всей округе!Нашёл 20 собак,а пастух говорит всё время нето. Я разозлился накричал на этого пастуха. о_О я понял можно же сходить за поисковой собакой! Я пошёл за собакой,взял её напрокат. Дал ей клочок шерсти она побежала куда-то я за ней.Вдруг она прибегает на поле где этот пастух. Я:ЧТО?!?!?!Ваша собака при вас. Пастух:ну да она оказывается дома была. Я:я попусту потратил время!!! Разозлившись на пстуха я пошёл на горячие источники лёг в воду пролежал час и пошёл домой думая какой же дибил этот пастух. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №5 Я как всегда встал,умылся,оделся,почистил зубы и пошёл просить миссию,но её не было. как я сразу не заметил?Ах да у неё сегодня какое-то совещание замов Каге.Ладно придётся идти к Райкаге. Я пошёл к Райкаге,прихожу. Я:выдайте мне миссию. Райкаге:сейчас что-то найду.Ага вот на озере близ деревни, пропало несколько человк. Найти их. Я:да прямо сейчас отправлюсь! Райкаге:ах да вот тебе путёвка!. Я поехал на это озеро.Замаскировался как черепахи-ниндзя. Смотрю девушку под воду кто-то тащит,я побежал и вытащил её.Она меня за это поцеловала и спросила что я делаю сегодня вечером. Я:я женат! Девушка:очень жаль Я полез плавать вдруг меня кто-то схватил за ногу.Я почуствовал что-то влолсатое я выскользнул и нырнул под воду и увидел гиганского маманта. как он сюда попал?Я думал что маманты вымерли!И как он дышит?Ах да трубочка,а не видно ведь если ты наберегу. Я позвонил и сюда прислали башенный кран с помощью которого вытащили маманта,а все люди оказались под водорослями. хоршо хоть они выжили Я поехал домой и лёг спать хотя тоько был час дня. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Лдно,ладно, я сдаюсь! Принято.
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Artist
| МИИССИЯ №6 Название: Гололед Причина: Вобщето такое редко случается...но иногда бывают случаи...гололеда... Задание: Вобщем, тебе задание прочистить ото льда 2 главных квартала деревни. Награда: 10 рё Требования: 1) не мение 10 предложений. 2) 2 смешных моментов МИИССИЯ №7 Название: Командиовка в стрну Чая Причина: За хороше выполнение заданий, тебе тур-путевка в страну Чая...на 2 дня Задание: Рано радуешься. Тебе предстоит снова немного поработать на чайных плантаиях у мадам Чизу. Неволнуйся норматив у тебя в описании задания(30 грядок в день). После рабочего дня Наоко приглашает тебя на месную дискотеку (Надеюсь с хулианами ты справишься?) Награда: 30 рё + Повязка Храброси( + 100 к силе на один бой) Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) 3 смешных моментов МИИССИЯ №8 Название: Цветобный переворот Причина: В цветочном магазине нашей деревни, случился пожар. Много прекрасных цветов сгорело. Задание: Пока магазин будут восстанавливаь, сбегай на соседнее поле и собери не менее 20 видов цветов Награда: 30 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) Смешные моменты по желанию МИИССИЯ №9 Название: "О_о!" Причина: В купальне появился "крот". Ктото пдглядывает за девушками и парнями! Задание: Пд видом "штацкого", найди и обезвредь гада! Награда: 30 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) 2 смешных моментов
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №6 Я вышкл из кабинета Райкаге возмущаясь. я чё им дворник чтоли? Я взял лопату и пошёл убирать.Иду себе убираю никому не мешаю,и вдруг бац подскользнулся. Я:ааа это было больно! Ну иду дальше убираю,задумался и бац в столб. Я:ой больно,моя переносица! Ну убрал первый квартал,устал как собака пошёл есть рамен.Пришёл заказал рамен,ну мне его конешно дали,и я начал есть,поев я опять пошёл расчищать квартал.Прихожу на то место. а где лопата? Не заметив я наступил на неё и она мне бац по роже.Потом я расчистил весь квартал и пошёл домой! Конец!
|
| |
| |