|
Миссии Куросаки Агито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Куросаки Агито D-19 - Сдал экзамен. Теперь Чунин. B-3 S-0 C-10 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №8 Я утром встал,умылся,оделся,почистил зубы,поцеловал Амаю и попросил дать мне миссию. Тсукико-Амая:сейчас посмотрю так вот тебе миссия.В цветочном магазине нашей деревни, случился пожар. Много прекрасных цветов сгорело. Задание: Пока магазин будут восстанавливать, сбегай на соседнее поле и собери не менее 20 видов цветов и заодно мне принеси. Я:ОК! Я пошёл за цветами.Я сначала принёс розы.Иду за гладиолусами запнулся об палку и как грохунлся.Принёс гладиолусы и ромшки.Затем я принёс маки и хризантемы.Потом я не знал что носил.И прихватил роз любимой. Продавец:большое спаибо за то что принёс нам цветы! Я:да не за что!Если что обращайтесь! Продавец:вот тебе 30 рё! Я:спасибо! Я пошёл домой подарил Тсукико-Амае цветы и поцеловал. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:32 | Сообщение # 18 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №9 Я встал поздно поэтому пошёл за миссией к Райкаге. Я:дайте мне миссию! Райкаге:В купальне появился "крот". Ктото пдглядывает за девушками и парнями! Задание: Пд видом "штацкого", найди и обезвредь его! Я:давненько я не купался! Я пошёл переодется одел джинсы и футболку.Когда я туда пришёл я сначала разведал территорию.Потом начал переодеватся вижу за мной кто-то подглядывает.Я как ударил со всей силы.Это оказался какой-то мужик. пе*ик с**а! Я позвал администратора и его забрали.А я пошёл купатся. Я чё дурак отказыватся! Я захотел прыгнуть с вышки.Прыгнул и упал прямо на какого-то дядьку.Его потом забрали в больницу. Искупавшись я пошёл домой.И от нечего делать лёг спать. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Принято. За цветы спасибо. Я люблю розы
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 20 |
 I Love Misa
| Quote (Тсукико-Амая) За цветы спасибо. Я люблю розы да незачто
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
 Artist
| МИИССИЯ №10 Название: Тора Причина: Пропажа кошки. Как всегда! Задание: Вобщем, тебе задание: Найти кошку по описанию: Рыжая с темными полосами на спине. Награда: 10 рё Требования: 1) не менее 10 предложений. 2) 2 смешных моментов
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №10 Я пошёл искать эту кошку.Иду себе халяву гоняю вдруг на меня кошка! Кошка:МЯУ! Я:кис-кис-кис-кис-кис! Он побежала я за ней она на дерево я за ней, она с дерева я с дерева,только я головой вниз.Сделал яму головой. Я:ААААААААА Кошка ржёт надо мной! Я:чё ты ржёшь?Вот поймаю тебя узнаешь у меня? Я побежал за ней она забежала за угол,а там тупик. Я:ААА попалась!!! Я прыгнул на неё.Поймал,а она мне всё лицо расцарапала и растоптала лапами.Я взял её и понёс хозяйке. Я:держите вашу психованую! Хозяйка:да да она такая милая! Я пошёл в больницу из-за этой кошки я пробыл там целый день. Конец!
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Artist
| МИИССИЯ №11 Название: Рыбалка Причина: Большинство рыбоков заболело (ну, эпидемии и у нас бывают ) Задание: Помочь наловить рыбы рыбакам, которые здоровы.(рабочяя сила всегда нужна) Награда: 10 рё Требования: 1) не менее 10 предложений. 2) 1 смешных моментов МИИССИЯ №12 Название: Банда Причина: В окрестностях деревни, появилась шайка из беглых шиноби-разбойников. они давно нам докучают. Задание: Вобщем: Поймать злоумышленников и отвести их в "изолятор" Награда: 25 рё Требования: 1) не менее 14 предложений. 2) 2 смешных моментов МИИССИЯ №13 Название: Сортировка документов Причина: Будешь помогать мне или Райкаге-доно (на выбор) сортировать миссии для остальных шиноби твоего ранга. Задание: (Описано выше) Награда: 40 рё Требования: 1) не менее 15 предложений. 2) 3 смешных моментов
|
| |
| |
| Light | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:56 | Сообщение # 25 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №11 Я пошёл на рыбалку.Рыбаки меня приветствовали.Я начал ловить рыбку. Я:ловись рыбка большая и маленькая,жирная и худая,дохлая и живая. Вдруг рыба клюнула я дёрнул,а она дёрнула ещё сильнее и я полётел в воду. Я:ксо!!! Рыбак:вот это рыба! И стал мне помогать её вытаскивать.Когда мы её вытащили это оказалась огромная рыба весом в 20 кг. Рыбак:дааа с такой рыбой тебе можно сразу домой идти! Я:чё правда? Рыбак:да! И я пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №12 Так пошёл пинать сосунков. Они:ты чё тут ходишь,а? Я:а чё нельзя,а? Главарь ихний:бейте его!!! Я:а так вы на меня?Вы что нападёте на бедную девушку? Я превратился в девушку.Они упали от восторга. они чё первый раз девушку голой видят?Даааа! Они набросились на меня. Я:ААААА я ж не баба!!! Я разозлился и. Я:Suiton: Bakusui Shoha Они почти утонули,но я их вытащил и унёс. Я:вот они!Вот блин у меня щас чуть ЯОЙ не случился!!! И быстренько куда-то упёр. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №13 Я:Так значит тебе надо помочь разобрать документы? Тсукико-Амая:да,но надо закончить до 13:30! Я:ОК! Подошёл и поцеловал.Она ответила на поцелуй.Что было дальше история умалчивает.После того что умалчивала история мы начали разбирать документы. Я:да это же легко! Быстренько разобрал все документы. Тсукико-Амая:ого так быстро всё правильно главное! Я подошёл к ней поцеловал. Я:пошли домой! Тсукико-Амая:пошли! Мы пришли домой и начали делать пироги.Я схавал все пироги и начал пить самагон.Стал бухой и лёг спать. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:04 | Сообщение # 28 |
 Artist
| Куросаки_Агито, принято!
|
| |
| |
| Лёха_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
|
Добрый модератор))
| МИССИЯ 14 Название: нянька Цель: ваш учитель поручил преглядывать за его сыном! Награда: 30 рё Условия: 1) Не менее 16 предложений; 2) Не менее 2 смешных моментов и 1 неприятности
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
 I Love Misa
| МИССИЯ 14 Ну блин придётся с ним сидеть! Я взял этого ребёнка и пошёл с ним поесть рамена. Я:мне порцию рамена! Ребёнок:а мне? Я:а тебе палкой по спине! Я пошёл есть рамен,а он гад просит и просит,ну пришлось ему купить.Он ест-ест вдруг как раменом мне в лицо зарядил. Ребёнок:упс простите леди.Ой тоесть Агито. Я захотел скинуть его с моста. Я:пошли на мост! Ребёнок:зачем? Я:там я тебя познакомлю тебя с тётей Смертью! Ребёнок:пошли! Мы пошли на мост.Я отвлёкся,а ребёнок взял и упал. Я:неееет! Я успел его подхватить. Ребёнок:эта тётя Смерть плохая! Я засмеялся и повёл его обратно отдал Мизукаге.Я отдал его его папе и пошёл гулять. Конец!
|
| |
| |