|
Миссии Куросаки Агито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Куросаки Агито D-19 - Сдал экзамен. Теперь Чунин. B-3 S-0 C-10 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:16 | Сообщение # 46 |
 Artist
| Quote (Куросаки_Агито) да лано!Если вас не будет я сам буду выдавать! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!(или разрешение Райкаге)
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:21 | Сообщение # 47 |
 I Love Misa
| Quote (Тсукико-Амая) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!(или разрешение Райкаге) а если Пейн разрешит?
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:59 | Сообщение # 48 |
 Artist
| Quote (Куросаки_Агито) а если Пейн разрешит? Это да...
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:14 | Сообщение # 49 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-4 Название: Логово Причина:бандиты замышляют нападение на Райкаге-сама Задание:найти тайное логово бандитов и обезвредить их Награда: 70 рё Требования: 1)не менее 30 предложений; 2)не менее 3 опасных моментов МИССИЯ С-5 Название:набеги Причина:На деревню стали совершаться набеги диких животных.После иследований,животных кто-то(возможно он не один)кормит специальным порошком,который на них странно влияет. Цель:Найти этого кормильца(кормилцев) и обезвредить его Награда:50 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 3 опасных моментов. МИССИЯ C-6 Название:Отрава Причина:Одного шиноби отравили ядом,которого не знают в нашем селении Цель:Найти шиноби-медика,который мог бы обезвредить яд. Награда:45 рё Требования: 2)Не менее 25 предложении 1)не менее 2 опасных моментов.
Сообщение отредактировал Куросаки_Агито - Пятница, 20.11.2009, 21:14 |
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-4 Я пошёл искать это логово. где оно может быть? Я пошёл в лес.Вдруг в меня кинули кунаем,но реакция меня не подвела и я уклонился. Я:выходи!Если ты не трус конешно! Пацан:ты не угадал!Я ТРУС! Я:выходи или убью! Пацан:скажи зачем пришёл? Я:я ищу логово бандитов! Пацан:тогда тебе не повезло!Ты никогда не повезло потому что ты умрёшь здесь и сейчас! Пацан вышел.Я кинул сюрикен.Он уклонился,но на это и надеялся.Пока он уклонялся он отвлёк внимание на сюрикен я ударил ему ногой.Он отлетел и ударился об дерево.Я кинул в него 2 куная и он не смог уклониться.Я подошёл к нему и спросил. Я:теперь ты скажешь где ваше логово? Пацан:нет!Не дождёшься! Я:а если так?Чидори!Хочешь получить вот это? Пацан:ладно оно за тем деревом!!! Я пошёл туда и обнаружил их логово.Я зашёл туда и убил 1 пока он меня не увидел.2 я зарезал кунаем.3 и 4 я убил "Чидори".После этого я пошёл здавать отчёт о миссии. Я:Я убил их! Райкаге:молодец!Держи награду! Я взял награду и пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:50 | Сообщение # 51 |
 I Love Misa
| МИССИЯ С-5 Так значит кто-то кормит животных!Надо его срочно найти! Я пошёл на поиски вокруг Кумо.Иду,иду вдруг на меня бежит животное.Я испугался и побежал от него.Оно меня чуть не догнало,но полез на стену и зделал заднее сальто,тем смым перепрыгнув через него.Животное ударилось в стену. Я:оно прибежало оттуда!Значит надо идти туда. Я пошёл в ту сторону.Я шёл,шёл вижу какого-то мужика.Он кормил животных. ага значит это он их кормит! Я решил подойти взади и поймать его.Иду я иду.но животные оказались умнее чем я думал.Животные побежали на меня.Я зделал. Я:Чидори!!! Я побежал на животных.Многие животные испугались яркого света и побежали назад.Остальные остановились и я ударил по ним. Я:зачем ты кормишь животных этой фигнёй?! ДядькО:а затем что я хочу разрушить Кумо!!! ещё один параноик! Я:ладно лови 10 кунаев! Я кинул 10 кунаев.Он уклонился от 5 и ещё 5 попали в него.Он подобрал те 5 кунаев и бросил в меня.Я уклонился. Я:Чидори!!! Я побежал на него и ударил ему "Чидори".Он улетел назад.Я подошёл к нему. Я:говори зачем ты кормил животных!!! Он:не дождёшся! Я:ладно придётся тебя нести к Райкаге-сама! Я взял его и понёс к Райкаге.Я принёс его в кабинет к нему. Я:вот я его поймал!Только он не говорит ничего! Райкаге:молодец!Держи награду. я взял и пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:30 | Сообщение # 52 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-6 Так я пошёл искать медика в Коноху.Шёл 4 дня. Стража:куда? Я:мне надо лучшего медика деревни! Стража:зачем? Я:у нас отравили шиноби,а в нашей дервне не знают такого яда! Стража:ладно проходи! Я пошёл к Хокаге. Я:Извините мне надо вашего лучшего медика в деревне! Тсунаде:зачем? Я:у нас в деревне отравили шиноби,а медики нашей дервне не знают этого яда! Тсунаде:ладно я пойду с тобой! Тсунаде оставила вместо себя кого-то и мы отправились.Мы шли и на нас напали 5 бандитов. Я:Чидори! Тсунаде:Tsuuten Kyaku Я:Raikyuu Другие 2 убежали. Тсунаде:а ты силён!Постой я видела тебя в Акацки!!! Я:успокойтесь я уже не в Акацки! Тсунаде:если ты в Акцаки,то ты не выживешь даже убив меня!Потомц что оохранники запомнили тебя. Я:вам нечего бояться! Мы пришили в деревню.Я привёл тсунаде к Райкаге.И ушёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:00 | Сообщение # 53 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-7 Название:Странный шиноби Причина:В окрестностях Кумо появился странный шиноби. Задание:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Награда:60 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 2 опасных моментов 3)не менее 1 смешного момента. МИССИЯ C-8 Название:Шайка Причина:Возле Кумо было обнаружено странное селение,где скрывается шайка шиноби. Задание:Найти это селение и узнать что там такое. Награда:50 рё Требования: 1)Не менее 40 предложений 2)не менее 1 смешного момента 3)не менее 1 опасного момента МИССИЯ C-9 Название:охрана Причина:Мостостроитель из страны Клыка попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Задание:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Награда:60 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 3 опасных моментов 3)не менее 3 смешных моментов.
Сообщение отредактировал Куросаки_Агито - Суббота, 21.11.2009, 17:39 |
| |
| |
| Light | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:34 | Сообщение # 54 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-7 Я пошёл искать этого шиноби.Иду,курю. где-же его искать? Вижу чуваки сидят и курят.Я подхожу к ним. Я:можно с вами покурить? Чуваки:садись! Я покурил с ними и пошёл дальше.Иду рэп пою. классно всё таки что Хачиби научил меня этому Вдруг вижу того самого шиноби.Я решил его обезвредить и вызывать подмогу.Я кинул сзади в него сюрикеном.Сюрикен попал ему в ногу.Он повернулся и увидел меня.Он кинул в меня 2 куная и пока я уклонялся он ударил мне по животу ногой. чёрт опять нарвался Я сделал свою личную технику которая не должна быть расекречена.Он упал и я добил его ударом кулака.Я решил вызвать подмогу,но он кунаем выбил у меня рацию.Я ударил ему. Я:Чидори Чидори попало ему в живот прямо в солнечное сплетение.Он упал и вырубился.Я подошёл к рации. ксо она сломана!Как же я его такого огромного понесу? Тут он очухался. Я:ТЫ ОЧНУЛСЯ ПОСЛЕ ЧИДОРИ!!!! Шиноби:ха-ха-ха-ха!Чидори для меня ничто! Я:дааа!Ты дибил! придётся использовать ту технику которой меня учил сенсей! Я:Toruneedo Raitoningu - Торнадо молний Он сразу же вырубился.Я подошёл к нему. как же его понести?Придумал!!! Я взял верёвку,привязал его и понёс.Я отдал его Райкаге. Райкаге:молодец! И я пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:42 | Сообщение # 57 |
 Artist
| Куросаки_Агито, Все миссии ПРИНЯТЫ делаешь успехи=)
|
| |
| |
| Light | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:55 | Сообщение # 58 |
 I Love Misa
| Миссия №17 Название: Тренировка Цель: Отобрать у вашего сенсея колокольчики. Условие: Не менее 15 предложении, не менее 1 смешных моментов. Награда: 30 рё МИССИЯ №18 название: тест Цель: ваш учитель дал вам миссию которая позволяет оценить ваши действия в бою Условия : ответить на 6 вопросов 1) найти неверное утверждение: а)стихия огня сильнее всех других стихий б) Древесная техника образуется с помощью техник воды и земли в) стихия ветра сильнее стихии молнии 2) о ком идёт речь: «Он использует технику молнии и технику огня, у него есть брат, он ищет силы…» А) наруто Б) итачи В) гаара Г) саске 3) техники земли «проигрывает» технике: А огня Б ветра В молнии Г древесной 4) кого/чего больше всего опасаются жители деревни песка: А) канкуро Б) гаару В) кукольный набор сасори 5) если в вашей команде ранен товарищ , а его обидчик и цель задания убегает, то вы: А) побежали бы вслед за обидчиком Б) помогли б товарищу В) вам наплевать на миссию и на напарника 6) если для достижения миссии вам необходимо изучить новую технику в минимальный срок, вы: А) все усилиями будете стараться изучить технику Б) улучшите техники которые вам уже известны В) не будите делать нечего Награда: 10 рё МИССИЯ №19 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Artist
| Куросаки_Агито, чего не попросил тебе миссии выдать?
|
| |
| |
| Light | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:02 | Сообщение # 60 |
 I Love Misa
| Quote (Тсу-Ами_тян) Куросаки_Агито, чего не попросил тебе миссии выдать? а лень было!
|
| |
| |