|
Миссии Куросаки Агито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Куросаки Агито D-19 - Сдал экзамен. Теперь Чунин. B-3 S-0 C-10 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 62 |
 I Love Misa
| МИССИЯ №18 1) найти неверное утверждение: а)стихия огня сильнее всех остальных 2) о ком идёт речь: «Он использует технику молнии и технику огня, у него есть брат, он ищет силы…» б)Итачи 3) техники земли «проигрывает» технике: В)молнии 4) кого/чего больше всего опасаются жители деревни песка: Б) гаару 5) если в вашей команде ранен товарищ , а его обидчик и цель задания убегает, то вы: Б) помогли б товарищу 6) если для достижения миссии вам необходимо изучить новую технику в минимальный срок, вы: А) все усилиями будете стараться изучить технику
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:37 | Сообщение # 64 |
 I Love Misa
| B1 Возле Кумо видели 10 бандитов, которые ходят с бомбой в руках.Они ограбили один из ресторанов. Цель: найти бандитов забрать бомбу.И убить их. Не менее 80 предложений, не менее 4 опасных моментов Награда 150рё
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:58 | Сообщение # 66 |
 I Love Misa
| Миссия C-10 Из деревни украли важные документы-личные дела АНБУ Кумо. Цель:Найти и обезвредить преступника и вернуть документы. Условия:Не менее 45 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 4 опасных моментов. Награда:70 рё
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:23 | Сообщение # 67 |
 I Love Misa
| Я проснулся,пошёл чистить зубы.Затем я пошёл хавать в ресторанчик возле дома.Там я заказал 2 порции рамена.Мне его дали и я пошёл хавать.Похавал и пошёл к Райкаге. Я:Дайте мне миссию!Только чтобы была ранга С Райкаге:ладно сейчас подберу!Вот нашёл! Я:дайте почитать! Я взял посмотреть эту миссию.Я прочитал и понял что это то что надо! Я:Я беру эту миссию! Райкаге:хорошо иди выполняй! Я пошёл искать этого придурка.Вижу чувак идёт с той самой папкой.Я побежал за ним,но он быстро среагировал и тоже побежал. Я:стой!!! Парень:нет я не отдам эту папку! Мы выбежали за границу деревни.Я наконец догнал его,но он ударил меня ногой.Я отлетел в дерево. Я:Fuusajin Он полетел далеко,но документы не отпустил.Я кинул 4 сюрикена,но он отбил их своими. Я:Удар коньком Я ударил его коньком,потом притянул к себе крюками и ударил ногой.Он опять улетел и опять не выпустил документы. он чё их приклеил их к своей руке? Я подошёл к нему думая что он вырубился,но он был нормальным и ударил меня. Он:Konoha Seppuu Я:Побег Лепестка Цветка Куренай Я уклонился и ударил его ногой.Он вырубился.Я подошёл к нему и хотел взять документы,но они были пприклеены. 37 Я угадал!!! Я хотел его поднять,но не смог. что же делать?Вспомнил!У меня же было задание этого рода и та же ситуация! Я взял верёвку и привязал его.Он был тяжёлым и я его еле тащил.Наконец я принёс его к Райкаге. Я:он приклеил их к своей руке! Райкаге засмеялся и сказал его оставить.Я пошёл домой. Конец!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Artist
| МИССИЯ с-7 Название: Ночной Дозор Причина: Тебя ставят на ночное патрулирование деревни. Есть сведения о возможном нападении на деревню. (по желанию - союзники) Задание: "продержаться" до смены караула. т.е 13часов не спать)) Награда: 100 рё Требования: 1)не менее 50 предложений; 2)не менее 3 опасных моментов МИССИЯ д-20 Название: сторж Причина: охранника одного из объектов серьезно ранили н прошлом дежурстве Цель: охранять засекреченый объект Награда:50 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 3 опасных моментов. МИССИЯ д-21 Название:огнеопасно Причина:при выполнении задания, был олучен образец с огнеопасной жидкостью Цель: переправить одну из пробирок в деревню песка на исследования Награда:45 рё Требования: 2)Не менее 25 предложении 1)не менее 2 опасных моментов.
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:03 | Сообщение # 70 |
 Artist
| Куросаки_Агито, принято. остальные миссии можешь не выполнять по переходу в селение листа.
|
| |
| |
| Light | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:55 | Сообщение # 71 |
 I Love Misa
| Quote (Тсу-Ами_тян) Куросаки_Агито, принято. остальные миссии можешь не выполнять по переходу в селение листа. Тсу-Ами_тян, я не в Конохе
|
| |
| |