[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Миссии Нии Югито
Узумаки_КушинaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Artist
Статус:
Нии Югито

D-16 - Сдала экзамен. Становтся Генином. Допустимые к выполнению миссии ранга D и C.
B-0
S-0
C-9
A-0

Тсукико-Амая :З
Скорость:1000
Жизни:4000
Запас Чакры:3500
Сила и Стойкость:1500

Кошелек:100 рё
Доступные стихии: Лед, Огонь
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-0, Поражения-0
Случайные бои: Победы-0, Поражения-0

Узумаки_КушинaДата: Среда, 04.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2
Artist
Статус:
МИИССИЯ №1
Название: Покрасить ворота
Причина: После сильного дождя, с ворот деревни смыло всю краску.
Задание: покрасить главные ворота Деревни Облака в темно-синий цвет. Нарисовать эмблему Облака на воротах.
Награда: 30 рё
Требования:
1) не мение 15 предложений.
2) 2 смешных моментов

МИИССИЯ №2
Название: "Плохой, день у озера"
Причина: Нужно присматривать за мленьким мальчиком, пока его родители в отъезде. Семья живет у озера.
Задание: Следите за ребенком! Этот сорванец так и норавит "искупаться". Учти что плавать он неумеет.
Награда: 20 рё
Требования:
2) 2 смешных моментов
3) Смешные случаи по желанию

МИИССИЯ №3
Название: " Повадырь"
Проишествие: У пастуха пропала его собака-пастух(специально обученая собака)
Ваша задача:Найдите собаку и как можно скорее!
Трудности:Вам недали описание собаки, а лишь ее клочок шерсти и ошейник.
Награда: 17 рё
Требования:
1) не мение 14 предложений.
2) 1 смешной момент
3) 1 трудный момент

МИИССИЯ №4Название:"Сорняк"
Причина: В Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба.
Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки.
Награда: 25 рё + Чай мадам Чизу который восстанавливает 5% жизни за один бой. (За один бой! Не больше!)
Требования:
2) не мение 1 опасности.
3) 3 смещных моментов

СтасяДата: Среда, 04.11.2009, 16:43 | Сообщение # 3
†…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
Статус:
МИИССИЯ №1
Название: Покрасить ворота
Причина: После сильного дождя, с ворот деревни смыло всю краску.
Задание: покрасить главные ворота Деревни Облака в темно-синий цвет. Нарисовать эмблему Облака на воротах.
Требования:
2) 2 смешных моментов
После сильно ливня в деревне установилась ясная погода. Так и хотелось пойти в парк погулять, но нет же. Мне дали миссию покрасить ворота. Чертов дождь. Почему мне досталась такая глупая миссия?
-Ну почему мне? Я хочу серьезных миссий!
-Все иди получай краску!!!! И перестань ныть, - заорал на меня Райкаге, что меня аж волной отнесло прямо к двери.
-Все-все, только не нервничайте…*шепотом* сумашедший старик…
-Что ты там сказала???!!!
-Я? Вам послышалось *вот черт…* все отлично, я могу идти?
-Ты еще здесь!? Да
Конец фразы я уде не слышала, так как летела вниз по лестнице. Позже взяв нужную краску я пошла к городским воротам. То что я увидела было трудно назвать входом в Скрытую деревню, скорее всего это было что-то вроде обломков. Мне не сказали их чинить, а просто покрасить! К половине четвертого я докрасила последнюю часть ворот Я похожа на клоуна! Вся в краске! Я подошла к банке с краской и заметила надпись Трудносводящаяся краска. НА ВЕКА!!!
-Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!

МИИССИЯ №2
Название: "Плохой, день у озера"
Причина: Нужно присматривать за мленьким мальчиком, пока его родители в отъезде. Семья живет у озера.
Задание: Следите за ребенком! Этот сорванец так и норавит "искупаться". Учти что плавать он неумеет.
Требования:
2) 2 смешных моментов
3) Смешные случаи по желанию
-Оставляем его на вас. И не позволяйте ему подходить к воде. Он не умеет плавать.
Это было последнее наставление от родителей маленького мальчика.
-Я уверена проблем не будет. Он просто ангел. Успокоила я их.
Как только они уехали, мой ангелок тут же разделся и побежал к воде. Я помчалась за ним и только он прыгнул как я его поймала прямо на лету и откинула от воды.
-Пусти! Он собрался повторить свою попытку и снова отлетел.
-Я не пущу тебя. А теперь одевайся! Я подошла к его вещам и стала натягивать их на мальчишку, но тот категорически не хотел одеваться и укусил меня за руку.
-Ай….! Ах ты маленький дъяволенок! Я автоматически выпустила его из рук и схватилась за руку. Мой подопечный не растерялся и тут же залез в воду. Я кинулась за ним. Вся мокрая я выбралась из воды, на руках у меня был паренек, который не дышал. Вот непослушный сопляк! Сделав ему массаж сердца я приступила к искусственному дыханию, как вдруг он стал меня целовать. Я отлетела от него. Мальчик встал на колени и несдержимо смеялся…
-Вот я тебе покажу, маленький извращенец!!!!!

МИИССИЯ №3
Название: " Повадырь"
Проишествие: У пастуха пропала его собака-пастух(специально обученая собака)
Ваша задача:Найдите собаку и как можно скорее!
Трудности:Вам недали описание собаки, а лишь ее клочок шерсти и ошейник.
Награда: 17 рё
Требования:
1) не мение 14 предложений.
2) 1 смешной момент
3) 1 трудный момент
Отлично!!! И как я могу найти пса только по клочку шерсти и ошейнику. Психовала я, идя по лесу. Я уже проверила 13 собак, а пастуху все не так. Да взял бы уже какую-нибудь из тех что я ему приносила и все, так нет же!!! Ему его Бобика подавай. Я замерла так как увидела собаку вроде подходящую по цвету шерсти и ошейника у нее точно не было. Попалась! Вот подфортило. Собака мирно лежала на поляне м кажется не видела моего присутствия. Я тихо подкралась к ней и уже почти схватила ее, как она кинулась на меня и укусила за ногу.
-С*ка!!!!!!! То есть кабель, ну держись. Орала на весь лес я. А собака уже убегала от меня. Пересилев боль в ноге я кинулась в погоню. Собака была слишком быстрой, и если бы не речка которая заставила Бобика остановиться я вряд ли бы ее поймала так быстро.-Вот вам ваша собака! Забирайте.
-Это не моя собака, мой Бобик вернулся еще часа два назад.
-ЧТО!!!!!!!?????????

МИИССИЯ №4Название:"Сорняк"
Причина: В Чайной стране у мадам Чизу имеется чайная плантация с одним из самых лучших чаев в стране. К сожалению она приболела, а ее помощьница-внучка Намико уехала, так-что за плантацией небыло ухода долгое время. Сейчас мадам Чизу идет на поправку, но она еще очень слаба.
Задание:Вырви все сорняки "захватившие" грядки! В помощь тебе будет Намико, которая сегодня вернулась из поездки.
Награда: 25 рё + Чай мадам Чизу который восстанавливает 5% жизни за один бой. (За один бой! Не больше!)
Требования:
2) не мение 1 опасности.
3) 3 смещных моментов

-Я больше люблю кофе…пыталась отмазаться от задания.
-Слабая отмазка и вообще тебя никто не спрашивает! Это приказ. Райкаге уже начал выходить из себя. Спорить было просто невозможно, поэтому я тупо согласилась.
Прибыв на место встречи меня там уже ждала маленькая девочка. Ну как маленькая я бы дала ей лет 12.
-Привет, меня зовут Намико. Пойдем я тебя провожу на плантацию.
-Я Стася.
Мы пришли на необычайно красивое поле. Запах там просто очаровывал.
-Как здесь красиво…..
-Да наша плантация самая лучшая и красивая во всей стране.
-Это точно.
-Но она начинает зарастать потихоньку, ба сейчас болеет и поэтому….Она начала тихонько всхлипывать.
-Все ясно. Не переживай, мы позаботимся о ней, пока твоя бабушка не выздоровеет)))
Мы принялись вырывать сорняки. За работой мы провели весь день *Как я устала* я посмотрела на Намико, которая была уже на исходе, хоть и не подавала виду, что устала.
-Послушай Намико ты иди….иди приготовь нам ужин, а я пока доделаю остальное.
К утру вся работа была завершена и я отправилась обратно в деревню.

Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6.
Экипировка : Оружие:Сюр-10;Кун-20;Взр.Свит.-4 -4-3, Ожерелье Стального Кулака
Оружие:
Бонус: способность Конан
Бои:Победы-.Поражения-
Случайные бои: Победы- Поражения-
Кошелёк:3805 рё.

Узумаки_КушинaДата: Среда, 04.11.2009, 17:21 | Сообщение # 4
Artist
Статус:
Стася, Умница! Naruto10 Просто замечательно пишешь. Принято!
Деньги за миссии ставь в подпись. Целебный Чай тоже.(он на одну битву)

Узумаки_КушинaДата: Четверг, 05.11.2009, 09:40 | Сообщение # 5
Artist
Статус:
МИИССИЯ №5
Название: Гололед
Причина: Вобщето такое редко случается...но иногда бывают случаи...гололеда...
Задание: Вобщем, тебе задание прочистить ото льда 2 главных квартала деревни.
Награда: 10 рё
Требования:
1) не мение 10 предложений.
2) 2 смешных моментов

МИИССИЯ №6
Название: Командиовка в стрну Чая
Причина: За хороше выполнение заданий, тебе тур-путевка в страну Чая...на 2 дня
Задание: Рано радуешься. Тебе предстоит снова немного поработать на чайных плантаиях у мадам Чизу. Неволнуйся норматив у тебя в описании задания(30 грядок в день). После рабочего дня Наоко приглашает тебя на месную дискотеку Naruto11 (Надеюсь с хулианами ты справишься?) Naruto11
Награда: 30 рё + Повязка Храброси( + 100 к силе на один бой)
Требования:
2) 3 смешных моментов

МИИССИЯ №7
Название: Цветобный переворот
Причина: В цветочном магазине нашей деревни, случился пожар. Много прекрасных цветов сгорело.
Задание: Пока магазин будут восстанавливаь, сбегай на соседнее поле и собери не менее 20 видов цветов
Требования:
2) Смешные моменты по желанию

МИИССИЯ №8
Название: "О_о!"
Причина: В женской купальне появился "крот". Ктото пдглядывает за девушками!
Задание: Пд видом "штацкой" девушки, найди и обезвредь гада! Naruto1 Naruto11
Требования:
2) 2 смешных моментов

СтасяДата: Четверг, 05.11.2009, 18:59 | Сообщение # 6
Статус:
МИИССИЯ №5
Название: Гололед
Причина: Вобщето такое редко случается...но иногда бывают случаи...гололеда...
Задание: Вобщем, тебе задание прочистить ото льда 2 главных квартала деревни.
Требования:
1) не мение 10 предложений.
2) 2 смешных моментов
Какого я тут делаю? Я в дворники не нанималась! Моему возмущению не было предела. Т вообще…. «брык» я, подскользнувшись в который уже раз рассыпала все свои инструменты для чистки.
-Бл*ть!!!! Несдержалась я и закричала на всю улицу.
-Как не стыдно, вот молодежь пошла!!! Заворчала на меня бабулька. Я бы на тебя посмотрела!!! Итак, собрав все принадлежности я стала очищать 2 по счету улицу. Как холодно-то! Закончив работу и собираясь уходить я услышала по радио из ближайшей кафешке:
ПОГОДА НА ЗАВТРА: СНЕГ С ДОЖДЕМ И ЗАТЕМ МОРОЗ –25!!!! СОВЕТУЕМ ВСЕНМ ОДЕТЬСЯ ПОТЕПЛЕЕ И ВОДИТЕЛИ ОТСАВЬТЕ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ ДОМА – БУДЕТ УЖАСНЫЙ ГОЛОЛЕД!!!!!

МИИССИЯ №6
Название: Командиовка в стрну Чая
Причина: За хороше выполнение заданий, тебе тур-путевка в страну Чая...на 2 дня
Задание: Рано радуешься. Тебе предстоит снова немного поработать на чайных плантаиях у мадам Чизу. Неволнуйся норматив у тебя в описании задания(30 грядок в день). После рабочего дня Наоко приглашает тебя на месную дискотеку (Надеюсь с хулианами ты справишься?)
Награда: 30 рё + Повязка Храброси( + 100 к силе на один бой)
Требования:
2) 3 смешных моментов
-Ййййехуу)))) Дискач, как я давно не отрывалась!!! Визжала от восторга я в кабинете Райкаге.
-Это еще не все. Не думай, что там тебя ждет лафа! Грядки мадам Чизу все также нуждаются в уходе!!
Капец…только что-то хорошее случится….
-Да-да я поняла.Есть еще что может испортить мне настроение, давайте сразу говорите…
-Нет, это все! Отпраляйся.
Прибыв в страну Чая, на станции меня уже встретила Намико.
Мы поговорив, отправились на плантацию по быстрее справиться с делами и идти на тусу.
На дискотеке:
-А у вас тут что-то тухло!
-Еще не вечер, но можешь станцевать стриптиз.
-А что, это хорошая идея))) Я принялась за дело, люди в клубе тут же оживились, Намико стояла с вылупленными глазами
-Стась, я вообще-то пошутила
-Ааааа, ясно. Дотанцевав песню я спустилась со сцены и мы пошли присесть на диван.
К нам тут же подкатили двое каких-то парней.
-Эй крошки, тут свободно?
-Че слепой? Сам не видишь? Резко ответила Намико.
-Эй детка, полегче с нами..
-А то что? Перебила я его.
-Можете пожалеть, сказав это они оба ушли.
Дискач подходил к концу, мы сНамико вышли на улицу, как я почувствовала, что кто-то припер меня к стене, схватив за горло, тоже случилось и с Намико. Это были тре два парня.
-Я же говорил, нечего было грубить. Руки парня все больше сжимали мое горло.
-Да я смотрю вы герои, напали на беззащитных девушек!!!
-Заткни….не успел он договорить как тут же получил удар ниже пояса, это позволило мне вырваться из его хватки. Удар удар и он уже валялся без сознания. Я сразу подбежала к Намико, она уже была по ходу без сознания.
-Убери от нее свои руки, гаденыш!!! Он отпустил мою подругу и встал в боевую стойку. Завязалась драка, одним своим ударом он откинул меня на 6 метров в стену, я даже смогла почувствовать как треснули мои ребра.
-Ай…это было больно. Под майкой я почувствовала теплую струящуюся жидкость Кровь, это гад ранил меня!!!
-Клац!!! Парень схватился за щеку и отшатнулся от меня. Я, ошарашенная смотрела на него Да что это со мной. Стася, успокойся!!! Прием-прием!!! Собравшись я ударила его ногой по голове так, что он тут же отключился. Я подбежала к Намико, она уже приходила в себя.
-Что случилось?
-Все в порядке, теперь все будет хорошо)))

МИИССИЯ №7
Название: Цветобный переворот
Причина: В цветочном магазине нашей деревни, случился пожар. Много прекрасных цветов сгорело.
Задание: Пока магазин будут восстанавливаь, сбегай на соседнее поле и собери не менее 20 видов цветов
Требования:

Это самое приятное из всех заданий!!! Как тут красиво!!! Я стояло посреди поля, полностью усыпанного цветами!!!
-Я в РАЮ!!!!!!! Но не надо отвлекаться от дела!!! Я достала список цветов, что мне дали и приступила к делу. Каких цветов там только не было: от ромашек до хризантем, а еще на озере росли прекрасные кувшинки и лотосы!!! Когда задание было сделано, я уже собиралась уходить как неподалеку увидела людей. Я подошла к ним и увидела, что они собирают одни маки!!!
-Что вы тут делаете?
-То же что и ты, цветы собираем! Слепая что ли?
-Я вижу какие вы цветы рвете!! Так все, отдайте мне ваш…БУКЕТ проваливайте отсюда наркоманы хреновы!! Или..
-Что или? Что ты сделаешь?
-Я отберу их силой!
-Ну давай это будет интересно
Лучше бы они молчали. Я покидала поле со своими цветами, оставив нарушителей с легкими ранами, а собранные маки я сожгла. Жаль…красивые были цветы..

МИИССИЯ №8
Название: "О_о!"
Причина: В женской купальне появился "крот". Ктото пдглядывает за девушками!
Задание: Пд видом "штацкой" девушки, найди и обезвредь гада!
Требования:
2) 2 смешных моментов
-Давненько я не ноила штатскую одежду. Даже как-то неудобно
Длинное платье хоть и было красивое, но с непривычки оно мне то давило, то сползало, то просто мешало.
-Неважно, просто иди в душ и сними его)))
-старый извращенец….
-Чего?
-Я говорю неудобное платье.
-Все я устал слушать твои сопли…иди уже!
Я демонстративно хлопнула дверью и отправилась в купальню. Надеюсь это не Джирая…Зайдя в здание купальни, я обследовала здание, даже в мужскую раздевалку зашла, там как раз переодевался какой-то мужчина.
-Девушка, что вы тут делаете!!!?? Тут мужская раздевалка. Кричал он на меня как потерпевший.
-Извините …я заблудилась…..Чего это он такой напряженный, я думала подглядывают только за девушками
-Да не пялься ты на меня…уходи!!!
Я вышла и пошла в свою раздевалку.. Что он так кричал…было бы чего стесняться
Когда я полностью разделась, я почувствовала чье-то присутствие за ширмой. Долго не думая, я со всего размаху ударила ногой по извращенцу. Каково же было мое удивления, когда я увидела валявшегося на полу АДМИНИСТРАТОРА этой купальни!!!!! Парень был в отключке так, что я просто завизжала во все горло.Актриса из меня некудышная, но по крайней мере на мой крик сбежался весь обслуживающий персонал.
-Он за мной подглядывал!!! истерически плакала яОй НЕ ВЕРЮ по Станиславскому))))

Оружие:

Узумаки_КушинaДата: Пятница, 06.11.2009, 13:27 | Сообщение # 7
Artist
Статус:
Стася, Принято! Умница. Naruto11

Узумаки_КушинaДата: Суббота, 07.11.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Artist
Статус:
МИИССИЯ №9
Название: Проводник
Причина: Несколько торговцев рыбой из нашей деревни заключили контракт со страной Риса.
Задание: Сопроводи торговцев до страны Риса и обратно на все 2 дня.
Требования:
2) 1 смешных моментов

МИИССИЯ №10
Название: Книга
Причина: Библиотеке нужны новые книги. Происходит обмен между торговцами, и нашим селением.
Задание: Помоги состояться встрече. Говорят что некто хочет помешать такой мелочи…но кто знает что за книги привез торговец?
Награда: 40 рё
Требования:

МИИССИЯ №11
Название: "Фестиваль Тучи"
Причина: Скоро состоится Фестиваль Тучи, который проходит раз в год.
Задание: Помоги с подготовкой к празднику, и прими на нем непосредственное участие(Шиноби ведь должны быть примером для остальных, так?)
Требования:
2) 3 смешных моментов

МИИССИЯ №12
Название: Тора
Причина: Пропажа кошки. Как всегда!
Задание: Вобщем, тебе задание: Найти кошку по описанию: Рыжая с темными полосами на спине.
Требования:
1) не менее 10 предложений.
2) 2 смешных моментов

СтасяДата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 9
Статус:
МИИССИЯ №9
Название: Проводник
Причина: Несколько торговцев рыбой из нашей деревни заключили контракт со страной Риса.
Задание: Сопроводи торговцев до страны Риса и обратно на все 2 дня.
Требования:
2) 1 смешных моментов
-Теперь я понимаю почему эту страну назвали страной Риса, сказала я, глазев на нескончаемые рисовые поля.
-Вот мы и добрались…один из торговцев произнес это на вздохе, типа неужели мы добрались сюда живыми.
-Странно почему говорят, что в стране идут бесконечные войны? Место выглядит довольно мирным
-Это только видимость, на самом деле это очень опасное место! Не расслабляйся! Очень убедительно объяснил мне второй торговец Сари-сан.
Никогда не думала, что рынок это так интересно. Мне было нечего делать и я отправилась на торговлю вместе с моими спутниками: различный товар, нескончаемый шум, споры продавцов и борьба за покупателя. Торгоши…что с них взять!?))))
-Эй, девушка не проходи мимо, купи красивое ожерелье, такое же красивое как и ты
-Нет, купи лучше этот сильный талисман, я вижу что на тебе порчазнал бы ты дядя что на мне за порча на самом деле!!!
-Свежая рыба!!!!!
-Лучшее вино во всем мире…у меня аж голова закружилась…
Время пребывания в стране Риса уже заканчивалось, так что мы покинули эту деревню: я впечатленная, торговцы – счастливые и обогащенные, в общем все остались довольны)))

МИИССИЯ №10
Название: Книга
Причина: Библиотеке нужны новые книги. Происходит обмен между торговцами, и нашим селением.
Задание: Помоги состояться встрече. Говорят что некто хочет помешать такой мелочи…но кто знает что за книги привез торговец?
Требования:
09:00 утра – Я в кабинете Райкаге получила миссию.
09:20 – прибыла на место, где должен будет состояться обмен. Обе стороны уже на месте, каждый со своей охраной Господи, да кому нужны книги??!
09:30 – сделала обход здания, проверила его на наличие «третьих сторон»: ВСЕ ЧИСТО)))
09:50 – напряжение растет, приближается время.
10:00 – начались переговоры, пока все тихо.
10 часов с чем-то, точно время сказать не могу, так как в здание вломились двое неизвестных и пытаются похитить книги. Да что в этих книгах такого важного!?
Некоторое время спустя (примерно 25 минут спустя) наконец то было раскрыто содержимое книги, благодаря одному из грабителей, который отлетел на стопку книг от моего удара.
В книгах, между страницами взрывные свитки! ДИВЕРСИЯ!!!! Получается эти двое совсем не грабители, а наши союзники! Вот черт!! Я помогла встать парню.
-Что все это значит? Спросил Глава Библиотеки у торговца.
-А что тут непонятного? Зависть еще никогда никого до добра не доводила!!!
-Зависть? Станислава, объясни!
-Она права, они из страны Волн. Эта страна ничем особо не отличалась от других, кроме своей огромной библиотеки. Феодалы разных стран приезжали на нее посмотреть, было также много туристов и деньги, что они отдавали шли в гос. казну, но за последнее время наша библиотека перегнала их, тем самым перехватив всех клиентов…пояснил парень в маске..
Все книги были ОБЕЗВРЕЖЕНЫ))))))) Нарушители получили в наказание – общественные работы в библиотеке)))

МИИССИЯ №11
Название: "Фестиваль Тучи"
Причина: Скоро состоится Фестиваль Тучи, который проходит раз в год.
Задание: Помоги с подготовкой к празднику, и прими на нем непосредственное участие(Шиноби ведь должны быть примером для остальных, так?)
Требования:
2) 3 смешных моментов
Собрание у Райкаге:
- Вы все шиноби Облака получаете задание, помочь жителям с подготовкой к фестивалю, да и повеселитесь на нем)))
Мне и еще двум шиноби, моим друзьям Сатину и Цину досталось украсить шариками главную площадь.
-Что стоишь как статуя, Стась!? Давай надувай шарики и подавай нам!
-Давайте, я лучше буду вешать, а не дуть!
-Что? Давай не дурачься, фестиваль уже на носу. Вечером начнется представление на этой площади.
-Я знаю, просто я лучше буду вешать, креативнее)))
-Ты меня достала, я сказал нет! Все уже распределено, Цин взобрался на лестницу и дал мне пакет с шариками.
-Я С ДЕТСТВА БОЮСЬ ВОЗДУШЕНЫХ ШАРОВ!!!!! На одном дыхании выпалила я.
-Чего-чего? Повтори.
-Ты все слышал…
-Кончай шутить! Начинал злиться Сатин.
-Она кажется не шутит….Цин пристально посмотрел в мои до ужаса испуганные глаза, КАПЕЦ, ты же шиноби!!!! Как ты можешь?....ладно.
-Фуххх..спасиб ребята за понимание.
_ты не поняла, ты все равно будешь их надувать, будем вместе бороться с твоими страхами))))
К вечеру у меня выли опухшие губы, непрекращаемый кашель, но как ни странно я была СЧАСТЛИВА))))

МИИССИЯ №12
Название: Тора
Причина: Пропажа кошки. Как всегда!
Задание: Вобщем, тебе задание: Найти кошку по описанию: Рыжая с темными полосами на спине.
Требования:
2) 2 смешных моментов
Кошка попалась до ужаса изобретательной, так как нашла я ее не сразу, а только под конец дня на крыше общежития для шиноби. Я тогда возвращалась домой расстроенная так как не выполнила задание, не нашла кошку. Как смотрю на крыше два кошачьих силуэта. Вот мерзавка, спряталась там где я бы никогда не стала искать, ну правильно я вышла из общаги и отправилась на поиски, а кошка все время была здесь!!!! Меня уделала какая-то кошка!!!!
Поймать ее было еще труднее чем найти, как только мне удавалось ее поймать, как она тут же начинала царапаться. К утру я ее все таки поймала, ну то есть кошка устала убегать. Вся расцарапанная до крови, я принесла Тору ее хозяйке, которая тут же стала обнимать (скорее душить своего питомца). Неудивительно почему кошка постоянно сбегает

Оружие:

Узумаки_КушинaДата: Суббота, 07.11.2009, 14:10 | Сообщение # 10
Artist
Статус:
Стася, Принято!
(Здорово пишешь! Приятно читать доклады о твоих миссиях.) Naruto11

СтасяДата: Суббота, 07.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (Тсукико-Амая)
Стася, Принято!
(Здорово пишешь! Приятно читать доклады о твоих миссиях.)
ой спасиб за комплимент *покраснела*

Оружие:

Узумаки_КушинaДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 12
Artist
Статус:
МИИССИЯ №13
Название: Рыбалка
Причина: Большинство рыбоков заболело (ну, эпидемии и у нас бывают Naruto12 )
Задание: Помочь наловить рыбы рыбакам, которые здоровы.(рабочяя сила всегда нужна)
Требования:
2) 1 смешных моментов

МИИССИЯ №14
Название: Банда
Причина: В окрестностях деревни, появилась шайка из беглых шиноби-разбойников. они давно нам докучают.
Задание: Вобщем: Поймать злоумышленников и отвести их в "изолятор"
Награда: 25 рё
Требования:
1) не менее 14 предложений.
2) 2 смешных моментов

МИИССИЯ №15
Название: Сортировка документов
Причина: Будешь помогать мне или Райкаге-доно (на выбор) сортировать миссии для остальных шиноби твоего ранга.
Задание: (Описано выше)
Требования:
1) не менее 15 предложений.
2) 3 смешных моментов

МИИССИЯ №16
Название: Ресторан
Причина: Деревня небольшая, но гостеприимная. Прибыло несколько шиноби из Конохи, а в ресторане как раз был выходной. Никто ничего не успевает! Нужна твоя помощь. Официантка или бармен - кто тебе подуше, ту работу и выбирай.
Требования:
2) 3 смешных моментов

СтасяДата: Вторник, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 13
Статус:
МИИССИЯ №13
Название: Рыбалка
Причина: Большинство рыбоков заболело (ну, эпидемии и у нас бывают )
Задание: Помочь наловить рыбы рыбакам, которые здоровы.(рабочяя сила всегда нужна)
Требования:
2) 1 смешных моментов
-ННЕ СПИ!!!!!!!!!!! ККЛЮЕЕЕЕТ!!!!!!! Крики заедлого рыбака прервал мой сон.
-Аааааа….черт!!!!! Я начала тянуть удочку, но рыба как и ожидалось слетела с крючка..
Старик безнадежно покачал головой, плюнул в мою сторону и стал продолжать рыбачить. Я виновато опустила голову Скучнее рыбалки ничего не бывает!!!!
-С такими помощниками одни только убытки. Уже третья за 2 часа. Я посмотрела на свое пустое ведро.
-Слушай старик, я когда поступала в академию не подписывалась на рыбачество, я ниндзя и должна выполнять настоящие миссии
-Как же тебе поручать серьезные миссии, когда ты даже рыбу поймать не можешь? Без труда не выловишь и рыбку из пруда))))
МИИССИЯ №14
Название: Банда
Причина: В окрестностях деревни, появилась шайка из беглых шиноби-разбойников. они давно нам докучают.
Задание: Вобщем: Поймать злоумышленников и отвести их в "изолятор"
Награда: 25 рё
Требования:
1) не менее 14 предложений.
2) 2 смешных моментов
Нагнала банду я уже на границе нашей деревни
Она состояла из пяти беглых шиноби, все они были ранга Генин, так что проблем не должно быть.
-Я загнала вас в угол, лучше сдавайтесь.
-Мы с численном превосходстве, не надо быть такой дерзкой!
-Вы говорите мне о превосходстве!? Вы – жалкий мусор, отступники!? Вы - мое задание, а я всегда выполняю свои миссии.
-О как загнула. Я проучу такую выскочку как ты. Suikoudan no Jutsu!!!! Мигом столб воды полетел в мою сторону, мне пришлось забраться на дерево.
-Вода – на самая удачная для тебя стихия
-Это почему же?
-Сейчас ты и твои дружки отправитесь на тот свет. Бай-бай (конечно же я блефовала))))я послала воздушный поцелуй и, - Raiton: Sakuganki!!!!! Молния прошлась по воде и всю их веселенькую компашки ударило мощным зарядом, они отрубились.
-Прекрасно, ну и как я их дотащу до деревни!?
МИИССИЯ №15
Название: Сортировка документов
Причина: Будешь помогать мне или Райкаге-доно (на выбор) сортировать миссии для остальных шиноби твоего ранга.
Требования:
2) 3 смешных моментов
Я знала в глубине души, что этот день обязательно наступит…
-ТОЛЬКО НЕ БУМАЖНАЯ РАБОТА!!!! Ныла я в кабинете Райкаге. Самого райкаге не было, зато была Амая-сама – заместитель Райкаге.
-Хватит ныть! Думаешь мне это нравится!? Но кто-то должен это делать!
-Но почему я?
-Потому что гладиолус! Откуда мне знать!? Ты значит ТЫ, все это не обсуждается!
Я взяла стопку бумаг и вышла из кабинета.
-Что может быть хуже дня проведенного за бумагами!?
-Оооопа)))) Кому-то досталась самая грязная работенка.
За стопкой бумаг я не видела лица, но прекрасно знала этот голос.
-Мио-тян? Все-таки хуже может быть….
-Да я, привет Стася. Я смотрю ты вся в делах, лукаво улыбнувшись она добавила, не то что я, все эти погони, драки меня так утомили, сказав это она захихикала.
-Рада была увидеться, а теперь извини мне пора идти
-Не буду отвлекать, это же такое серьезное дело.
Сделав половину работы, я дошла до миссий для Мио и ее команды и мне тут же вспомнились слова Амаи-сан: Сортируй на свое усмотрение. Улыбка застыла на моем лице…

МИИССИЯ №16
Название: Ресторан
Причина: Деревня небольшая, но гостеприимная. Прибыло несколько шиноби из Конохи, а в ресторане как раз был выходной. Никто ничего не успевает! Нужна твоя помощь. Официантка или бармен - кто тебе подуше, ту работу и выбирай.
Требования:
2) 3 смешных моментов
-Я беру работу бармена.
-Черта с два! Будешь официанткой, строго сказал админ кафешки.
-Но у меня был выбор
-Ключевое слово был, ты официантка и точка!
Я, натянув фартук и сняв бандану, пошла принимать заказы.
Из Конохи прибыло пара шиноби – это были Узумаки Наруто и Хьюго Хината.
-Черт, Наруто….знаю я этого проглота. Нашего запаса рамена не хватит на него, а Хината вроде нормальная.
Я подошла к столику.
-Приветик, что будете заказывать?
-Привет Стася-тян…я…ммм….
-Хината, ну что ты так медлишь, давай заказывай быстрее!
-Д…да Наруто-кун, извини. Стася-тян, я буду рис и м..можно стакан воды?
-Конечно. Я с опаской посмотрела на Наруто!
-МНЕ РАМЕЕЕЕЕН!!!!

Оружие:

Узумаки_КушинaДата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 14
Artist
Статус:
Стася, Naruto10 Принято!
Поздравляю! Ты Генин.

Узумаки_КушинaДата: Среда, 11.11.2009, 16:46 | Сообщение # 15
Artist
Статус:
МИССИЯ №1
Название: ЧП
Причина: Была совершена вражеская диверсияна северную часть селения.
Задание: Тебя и твоих друзей направляют туда для разведки обстановки, в слуае чего и оказания помощи.
Награда: 50 рё
Требования:
1) не менее 40 предложений.
2) 1 смешных моментов
3) На твое усмотрение: драма или еще что нибудь=)

МИССИЯ №2
Название: Первая стычка
Причина: В окрестностях деревни, заметили одного из Акацки(Акацуки ХР) Мы незнаем его намерений и целей.
Задание: Мы посылаем тебя, как опытного Джинчурики(хоть это и опасно) и небольшю группу шиноби с целью проследить за ним.
Награда: 120рё
Требования:
1) не менее 50 предложений.
2) 1-2 смешных моментов и что-нибудь свое по желанию.

МИССИЯ №3
Название: Сон в летнюю ночь
Причина: Кто-то стащил из моих личных запасов, флакон с концентрированным сонным ядом(именно ядом). Он давольно опасенв в неумелых руках.
Задание: Ты немогла бы мне помочь найти его? Naruto5 40
Награда: 100 рё + один флакон Сонного Яда(озволяет скрыться от преследования или замести следы. На 1 бойи 1 ход)
Требования:
1) не менее 45 предложений.
2) 1-2 смешных моментов