|
Миссии Нии Югито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Нии Югито D-16 - Сдала экзамен. Становтся Генином. Допустимые к выполнению миссии ранга D и C. B-0 S-0 C-9 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Стася | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:44 | Сообщение # 31 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| МИССИЯ С-7 Название:набеги Причина:На деревню стали совершаться набеги диких животных.После иследований,животных кто-то(возможно он не один)кормит специальным порошком,который на них странно влияет. Цель:Найти этого кормильца(кормилцев) и обезвредить его Награда:50 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 3 опасных моментов. -У меня для тебя есть новое дело – спокойно, неторопливо сказал Райкаге. - Что это? Неужели что-то оригинальное? Недоверчиво поинтересовалась я. - Ты даже не представляешь… это из ряда вон выходящий случай. У нас такого никогда не было… Да задание и правда было необычное. На деревню стали совершаться набеги диких животных. Было подозрение, что их кто-то контролирует какой-то смесью. - Не могли бы вы мне сказать… не было ли в вашей деревни чего странного… - начала расспрашивать одного за другим жителей деревни. В последствии я разузнала, что некий старик Юкио в молодости занимался разного рода экспериментами, в том числе и по изготовлению снадобий по управлению природой, животными и растениями, но его опыты стали выходить из под контроля и правительство запретило ему продолжать опыты. Но старик врубил режим нон-стоп, тогда его изгнали из деревни и разгромили его лабораторию, сожгли все его записи. - Все, надо найти его и заставить его прекратить самодеятельностью. -Старика одолевает маразм. Врядли он тебя послушает…предостерег меня Шинко (он то и поведал мне об этой истории. -Я рискну, подмигнув ему, я полетела на северную гору, где по слухам и жил Юкио. Подходя к одиноко стоящей горе я услышала восклики… -Ну прям как у замка Франкенштейна! Зайдя в глубь пещеры. Я увидела довольно странную картину: старик лет под 200 в безумстве кружился над кипящим котлом с книгой в руках и все приговаривал какие то непонятные слова. Из котла в виде дыма выплывали какие то абстрактные образы. -Просто заглядение! Громко так что бы дед меня услышал сказала я, но от него ноль внимание на мое появление. -Похоже кто-то увлекся процессом. Я подошла ближе и потрясла старика за плечо. Он резко обернулся и заорал так, что если бы в пещере были стекла – они все бы треснули. Затем старик отпихнул меня в сторону, а сам отошел на безопасное расстояние. -Не подходи, не то….Тут он стал кашлять, так прошло минуты две. Я к тому времени уже встала. -Слушай, твои эксперименты наносят вред деревни, так что мне было приказано закрыть твою лавочку. Понял? Он ничего не сказал, тихо подошел к котлу, быстро что-то произнес и тут в пещеру забежало два огромных тигра, они тут же напали на меня, повалив на землю. -Эти неудачники и варвары поплатятся, что выгнали меня. Они лишили меня смысла существования, все мои труды были уничтожены. Теперь моя очередь!!!! Я смогла только опихнуть одного из тигров. Второй по прежнему тянулся ко мне, пытаясь перегрызть мне горло. Большими усилиями мне удалось достать кунай, не говоря уже о техниках, я даже не могла сложить печати! Кунаем я ранила лапу тигра тем самым освободившись от его хватки. Воспользовавшись моментом, я быстро встала на ноги и нанесла ему смертельный удар. Но дело было не в тигре, надо было остановить старика, пока он не вызвал чего похуже. Я перепрыгнула через второго тигра и очутилась перед самым носом старика. Внутри у меня сердце кровью обливалось, старичок такой грустный и…такой хрупкий. Я оттолкнула его в сторону и перевернула котел. Чары по ходу исчезли так как тигр больше не пытался напасть на меня. Все закончилось. Я тихо подошла к старику, он все еще лежал на земле и плакал. Его можно понять в некотором роде. Я подняла его на ноги и усадила за стол. Старик ни на что не реагировал, а тупо смотрел сквозь предметы. Вообще то это было не по правилам, но я не могла его так оставить… -Слушай, ну ты должен понять, что из-за тебя могли пострадать невинные люди. Они же не виноваты в том что случилось много лет назад. Ты должен найти себе другое занятие, попробуй помогать людям – это принесет тебе радость и тогда каждый твой день наполнится счастьем и радостью…и вернись обратно в деревню. У каждого есть шанс измениться! Я знала одного Джинчурики, который ненавидел людей, но он смог измениться и даже стал лидером деревни! И ты так сможешь! Старик посмотрел на меня и только кивнул. Я отвела его в деревню, люди простили его. По слухам он стал работать в местной аптеке, там он разрабатывает противоядия!
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:29 | Сообщение # 32 |
 Artist
| Стася, супер. принято!
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:43 | Сообщение # 33 |
 Artist
| МИССИЯ №8 ранга С Название: Агент Цель: У нас в селении проходит ежегодный прием важных персон из соседних деревень. Это:Суна, Коноха, Кири, и т.д....ты поняла. Так же с ними приезжают представители этих деревень (шиноби от ранга чунин до джоанина всего от каждой деревни 10 человек). Наше селение организует подобие званного ужина. Ты будешь присутствовать на нем вместе с твоими друзьями, миссия С ранга: нам известно что намеченную деловую встречу собираются сорвать. Недопусти летальных последствий! О! Чуть не забыла: Оденься как полагается - удобное вечернее платье. Деньги на карте*протягиваю карту* ты должна выглядеть на все 200% Награда: 160рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 1 смешных моментов, 3) 3 опасность. МИССИЯ №9 ранга С Название: Джинчурики Цель: Отправляйся в окрестности нашего селения. Твоя задача: повысить свое мастерство владения Двухвостой кошкой. Делай абсолютно что хочешь. Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 2 опасность.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 34 |
| азвание: Джинчурики Цель: Отправляйся в окрестности нашего селения. Твоя задача: повысить свое мастерство владения Двухвостой кошкой. Делай абсолютно что хочешь. Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 2 опасность. Откуда и зачем в руках у Амаи появилась эта книга? Старый-престарый фолиант, с пергаментными страницами, текст на которых, местами, плохо сохранился. Бегло просматривая этот пыльный раритет, Амая, сидя в своем кабинете, зацепилась за один рассказ. Что это? Правда или вымысел? И, если правда, кто мог быть тем очевидцем, которого увиденное так поразило, что он, отказавшись от языка сухого протокола, изобразил, чуть ли не поэму? Не вдаваясь в подробности и все излишества авторского стиля, вот она, вкратце. История о том, как во время кровопролитных войн деревня Облака завладела биджу, чтобы навести страха на все близ лежащие деревни. И заключили они этого демона в недавно родившегося ребенка. Никто не был против того, чтобы на малютку повесить такой тяжкий крест, так как ребенка кто то подкинул к храму молний. И вот они слились в одного человека и суждено им было прожить одну нелегкую жизнь, стать одним. В ту роковую… -… ночь тьма, и свет перемешались в душе одного человека навсегда. Оборвала я Амаю на пол слове. – Я эту историю уже наизусть знаю можешь не продолжать. Лучше скажи мне что ты хочешь чтобы я сделала? -А ну да. Слушай, в последние дни…на последних миссиях твоя психика стала более неустойчивой, так что тебе надо научиться контролировать двухвостого. -Но я уже пробовала и вы помните что тогда случилась! -Да похоже кошке, которая сидит внутри тебя не нравится когда ей командуют. -«Не нравится» - это слишком мягко сказано!! Вспомни, после того случая у нас месяц ушел на восстановление деревни. -Все! Ничего не хочу слушать, - Амая привстала из за стола. Приказ есть приказ. А чтобы не повторилось того случая – ты будешь тренироваться далеко от деревни. -А как же акацки, они могут воспользоваться этим и... -Об этом не беспокойся. Мы получили информацию. Они недавно поймали трехвостого и сейчас занимаются им… Мне немного стало не по себе, я замолчала. Амая понимающе отвела глаза в сторону. -Слушай, мы тебя не отдадим им!!! -Я знаю, -ободрилась фальшиво я. -Теперь иди. У тебя на все про все 15 часов, так как скоро у нас будет прием. Приедут представители всех деревень! -Есть! Всю тренировку, я старалась не думать о том, что это плохая идея. -Блин, у меня ничего не получается(((( Я даже пробудить его не могу. Демон сам возникает, когда я теряю контроль над собой или когда мне грозит серьезная Ну давай -же . ....Я стала забираться на дерево…-черт, опять не то, - думала я об этом уже на земле. Тут я присела на землю и стала медитировать….опять неудача(((( Я решила сходить к храму Молний, туда где все началось. Сначала монахи не хотели меня пускать. Кто-то, а монахи меня боялись больше всех, это же они меня заточили! Они отвели меня к их главарю, когда узнали о моей проблеме. Они отвели меня в какое то непонятное помещение, в котором горело много свечей. В самом центре комнаты сидел древний старик. Что-то внутри меня закипело (будто я не знаю что!). Но старик быстрым движением сложил пару печатей и зверь внутри меня успокоился. -Как вы это сделали, -я подошла поближе к старику. -Научите и меня! Я не справляюсь…больше…нет…не могу…зачем вы это со мной сделали. Я больше не могла сдерживать себя, упав на пол я зарыдала, я кричала от боли, что давно поселилась в моем сердце. Старик подошел ко мне и приобнял за плечи. -Встань. Перестань, испытания даются только тем кто способен с ними справится! То что мы выбрали именно тебя – это не случайность, это твоя судьба. -Но…. -Ты научишься им управлять только, когда ты поймешь, что вы – одно целое! -Я и так это знаю! -Нет, ты все еще считаешь двухвостого какой то болезнью, иначе тебе не было бы так больно! Прими свою судьбу. Вы это -… -..одно целое, закончила я за него так как будто слышала это каждый день, так оно и было. -Для тебя это по прежнему всего лишь слова, поверь в это! Я, ничего на это не сказав, просто развернулась и ушла. Следующие 8 часов я бродила в одиночестве наедине со своими мыслями. Оставшееся время я занималась и хочу сказать, что у меня неплохо получалось))))) ИССИЯ №8 ранга С Название: Агент Цель: У нас в селении проходит ежегодный прием важных персон из соседних деревень. Это:Суна, Коноха, Кири, и т.д....ты поняла. Так же с ними приезжают представители этих деревень (шиноби от ранга чунин до джоанина всего от каждой деревни 10 человек). Наше селение организует подобие званного ужина. Ты будешь присутствовать на нем вместе с твоими друзьями, миссия С ранга: нам известно что намеченную деловую встречу собираются сорвать. Недопусти летальных последствий! О! Чуть не забыла: Оденься как полагается - удобное вечернее платье. Деньги на карте*протягиваю карту* ты должна выглядеть на все 200% Награда: 160рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 1 смешных моментов, 3) 3 опасность. Спальный район, уютные домики (все, как один, песочно-желтые с коричневыми крышами), магазины со всевозможным товаром, аккуратно подстриженные зеленые лужайки, безупречно чистые тротуары. В одном из домов, сразу за поворотом широкой дороги, окна горели ярким светом. Несмотря на поздний час, на улицу приглушенным грохотом пробивалась музыка. И я стою с карточкой посреди улицы и не могу сообразить, что мне делать. Все, весь этот мир уюта, покоя для меня стал чужим, да и был ли он когда нибудь моим!? Вокруг люди, семьи, счастливые беззаботные лица. -[b]Поехали[/b]! Начался мой шоппинг, боже я уже и забыла это слово. Я так увлеклась процессом, что уже опаздывала на прием. Я в спешке выбрала первое попавшееся мне платье, одела его и побежала на праздник. Платье оказалось в стиле готическая Лолита. -Черт, про прическу я совсем забыла!!!! А и ладно, - я быстро завязала хвостик, но передние пряди вырывались из общей связки и хотели приникнуть к моей прямой челке. Ну видок не очень, но скажу Амаи, что мной занимался лучший стилист в деревни. -Отмазуха слабая, но делать нечего. Внутри здания где начался прием музыка почти оглушала, сливаясь с гулом людских голосов и смеха. Оформленная в серых тонах гостиная была битком наполнена народом: там были и Гаара Пустынный и его семья, шиноби конохи, скалы и много еще кого. Повсюду были расставлены Анбу, а их командиры развлекались с остальными -Они когда нибудь снимают свои дурацкие маски!? Там был и наш капитан Анбу, в которого я была без памяти влюблена, ну тайно разумеется! Полный паренек (по протектору нинзя из Листа), с виду не старше шестнадцати лет, случайно задел локтем вазу на полке над камином. Звук разбившегося стекла потерялся в окружающем шуме. - Чувак, я же просил осторожнее, - раздраженно протянул парень брюнет с очень ленивыми движениями, но умными глазами. -Да лан те Шикомару. - Чоуджи, я серьезно, кончай, - прошипел парень, нахмурившись. – Какого..? – прошептал он, когда к ним то-то тихо подошел. Очень странно что этого незнакомца никто не заметил, ведь он был в черном балахоне и его лицо было закрыто. Я насторожилась, но продолжала лишь наблюдать. – Ты кто? Чоуджи неосознанно попятился, сурово рассматривая стоящего перед ним незнакомца. - Что ты..? Он не успел договорить, внезапно согнувшись пополам от невыносимой боли. Обхватив себя руками, парень со стоном рухнул на пол. Я с ужасом смотрела на руки Чоуджи, кожа которых чернела, сверкая редкими тлеющими искрами. Я хотела бросится немедленно на помощь, но непонятно откуда возник мой капитан Анбу. -Эммм…привет, отлично выглядишь Стась, млжет потанцуем? Ааа он знает мое имя! Боже какой сложный выбор: потанцевать с мужчиной моей мечты или упустить свою судьбу и помочь тем болванам? Ааа черт, этот перец уводит их из зала! Неужели никто этого не видит!? -Ну так что? Черт…он еще здесь….что я молчу…давай Стася скажи ему что-нибудь…давай это ведь так просто! -Стас.. -Извини меня, я бы очень и очень этого хотела, я…я…мне надо идти, извини…Я шла по направлению к выходу и старалась не оглядываться. Следы этих троих привели меня в темный подвал. Помещение это заполнил едкий запах гари. Я притаилась: одежда Чоуджи начала расползаться огромными, тлеющими по краям дырами. Кожа на щеке обуглилась, постепенно охватывая жаром все лицо. Он закричал, закричал что было силы, ощущая, как начинают тлеть губы и язык. Крик оборвался. Широко распахнутые глаза, чернея, полыхнули искрами. На бетонный пол посыпался пепел из пустых глазниц, так же стремительно исчезающих. Его друг стоял тихо в сторонке, кажется он был под действием гендзюцу. Больше ждать я не могла. Я выбросила в мужика десяток кунаев так, что прикрепила его к стене. Подойдя чуть ближе к нему, я удивилась. Он только засмеялся. Я боясь своих мыслей развернулась и увидела как парень с глазами расплываются как и тот парень, что стоял в углу. -Так вот почему кроме меня вас никто не замечал! Это гендзюцу было с самого начала для меня! Мужик уже стоял на земле как ни в чем не бывало! -Так и есть! -Но почему я? Что во мне особ….Тебе нужен двухвостый демон! Я не стала ждать подтверждения и бросилась в его сторону, завязалась драка, но как водится я была слабее его. Он откинул меня в сторону и достал что то из пазухи, какой то сосуд. -А теперь не двигайся! Он стал что то бормотать себе под нос, я не могла двигаться, я только чувствовала как во мне начал пробуждаться демон…дальше я потеряла сознание. Очнулась я в какой то незнакомой мне комнате. Прямо надо мной стоял *вы не поверите капитан Анбу*. Черт ну и видок у меня наверное…. -Как ты себя чувствуешь? Улыбнулся он мне.
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:08 | Сообщение # 35 |
 Artist
| Стася, Принято))
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:45 | Сообщение # 36 |
 Artist
| МИССИЯ №10 ранга С Название: Урок Цель: Доставишь Старейшине из Храма Облака это письмо и посылку *На столе лежат эти предметы*. Имя Старейшины - Нидэки-семпай. В качестве дополнительной нограды за доставку письма и посылки, он предлагает помочь тебе с управлением Ниби. Удачи. Награда: 110рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 1 смешных моментов, 3) 3 опасность. МИССИЯ №11 ранга С Название: Полет Цель: Начну миссию твою с предисловия: В резеденции меня не оказалось, Райкаге в отъезде. На твой вопрос: "- Мать вашу где она шляется в рабочее время?!" - В канцелярии тебе сказали что я у озера. Ты нашла меня именно там... - Утро доброе Нии Югито. - Кому как Амая... - Извини что ты незастала меня в резиденции, просто захотелось отдохнуть немного...- сладко потянулась - Твое задание я взяла с собой. Держи. В свитке была записка от некоего лица предлагающего тебе встретиться с ним вечером, около старого дуба что стоит возле утеса Ханг. - Ты читала? - Любопытство не порок ну вообщето - нет. Что делать с запиской - решать тебе, но... *посмотрела в небо* солнце редкий гость в нашем краю....береги себя. Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 2 опасность.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 37 |
| МИССИЯ №11 ранга С Название: Полет Цель: Начну миссию твою с предисловия: В резеденции меня не оказалось, Райкаге в отъезде. На твой вопрос: "- Мать вашу где она шляется в рабочее время?!" - В канцелярии тебе сказали что я у озера. Ты нашла меня именно там... - Утро доброе Нии Югито. - Кому как Амая... - Извини что ты незастала меня в резиденции, просто захотелось отдохнуть немного...- сладко потянулась - Твое задание я взяла с собой. Держи. В свитке была записка от некоего лица предлагающего тебе встретиться с ним вечером, около старого дуба что стоит возле утеса Ханг. - Ты читала? - Любопытство не порок ну вообщето - нет. Что делать с запиской - решать тебе, но... *посмотрела в небо* солнце редкий гость в нашем краю....береги себя. Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 2 опасность. В резеденции Амаи не оказалось, Райкаге в отъезде. -Мать вашу где она шляется в рабочее время?!" - В канцелярии мне сказали что Амая-сан у озера. - Утро доброе Нии Югито. - Я - Стася... - Извини, что ты не застала меня в резиденции, просто захотелось отдохнуть немного...- сладко потянулась - Твое задание я взяла с собой. Держи. В свитке была записка от некоего лица предлагающего тебе встретиться с ним вечером, около старого дуба что стоит возле утеса Ханг. - Ты читала? - Любопытство не порок ну вообщето - нет. Я мысленно вздохнула, ведь если бы Амая-сан прочла его меня бы отдали под трибунал!!!!! Что делать с запиской - решать тебе, но... *посмотрела в небо* солнце редкий гость в нашем краю....береги себя. -И как это понимать? Причем тут солнце?....Но Амая только грустно мне улыбнулась и исчезла в клубе дыма… Несколько часов спустя… Я молчу. В моих глазах немой вопрос, ответ на который я вряд ли когда - нибудь получу. Я боюсь нарушить эту тишину, выпустить из ладоней зыбкое спокойствие. Я не смотрю ему в глаза. Там навечно застыла боль, погасив этот взгляд, который я все еще помнила. Взгляд неугосаемой веры. Боль можно разделить на двоих, вот только он не намерен делиться. Он держит это в себе, не позволяя мне понять, что он чувствует. Хотя не трудно догадаться. Смешно. Находиться на расстоянии вытянутой руки, и бояться прикоснуться к нему кончиками пальцев. Я сама плохо понимаю, что держит меня рядом с ним. Я не святая, я могу развернуться и уйти, оставить его здесь, забыть, вернуться в нормальную жизнь. Нет, я не уйду. Потому что безумно, почти до истерики люблю его. Это чувство не доставляет удовольствия и радости, оно выжигает все внутри, не дает дышать, но в редкие минуты, когда он сжимает мою руку, разливается теплом, обволакивает. Ради этих минут я готова терпеть, собирать осколки разбитых надежд. Мне бесполезно доказывать, что рядом с ним я зачахну, жизнь полетит под откос. Плевать! Как я могу бросить его? Рядом со мной он хоть иногда становится тем, кто он есть на самом деле. Только со мной он снимает эту вечную маску хладнокровного преступника. Вот только он не любит меня. Может быть, он благодарен за то, что я не даю ему упасть глубже, может он даже готов оставаться со мной и дальше. Но он не любит. Вряд ли когда-нибудь он увидит во мне что-то большее, чем просто друга. Его сердце, да и весь он сам занят. Единственный человек, которого он любит – это его младший брат Саске. -Итачи (как только он смог передать эту записку!?)!- я подняла голову парня, внимательно посмотрев ему в глаза. Он молчит. Что он может мне сказать? Что его раздражает моя всепоглощающая забота, которую он так ненавидит и в тоже время без нее не может жить! Что мой голос действует на него, как электрический ток на мокрое тело? У него просто нет сил уйти. Здесь спокойно, и ничего не напоминает о его нынешней жизни. Никаких убийств, никаких демонов (ну почти никаких). Только море и этот скрип старого дуба. И мы.
|
| |
| |
| Light | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
 I Love Misa
| Quote (Стася) Несколько часов спустя… Я молчу. В моих глазах немой вопрос, ответ на который я вряд ли когда - нибудь получу. Я боюсь нарушить эту тишину, выпустить из ладоней зыбкое спокойствие. Я не смотрю ему в глаза. Там навечно застыла боль, погасив этот взгляд, который я все еще помнила. Взгляд неугосаемой веры. Боль можно разделить на двоих, вот только он не намерен делиться. Он держит это в себе, не позволяя мне понять, что он чувствует. Хотя не трудно догадаться. Смешно. Находиться на расстоянии вытянутой руки, и бояться прикоснуться к нему кончиками пальцев. Я сама плохо понимаю, что держит меня рядом с ним. Я не святая, я могу развернуться и уйти, оставить его здесь, забыть, вернуться в нормальную жизнь. Нет, я не уйду. Потому что безумно, почти до истерики люблю его. Это чувство не доставляет удовольствия и радости, оно выжигает все внутри, не дает дышать, но в редкие минуты, когда он сжимает мою руку, разливается теплом, обволакивает. Ради этих минут я готова терпеть, собирать осколки разбитых надежд. Мне бесполезно доказывать, что рядом с ним я зачахну, жизнь полетит под откос. Плевать! Как я могу бросить его? Рядом со мной он хоть иногда становится тем, кто он есть на самом деле. Только со мной он снимает эту вечную маску хладнокровного преступника. Вот только он не любит меня. Может быть, он благодарен за то, что я не даю ему упасть глубже, может он даже готов оставаться со мной и дальше. Но он не любит. Вряд ли когда-нибудь он увидит во мне что-то большее, чем просто друга. Его сердце, да и весь он сам занят. Единственный человек, которого он любит – это его младший брат Саске. -Итачи (как только он смог передать эту записку!?)!- я подняла голову парня, внимательно посмотрев ему в глаза. Он молчит. Что он может мне сказать? Что его раздражает моя всепоглощающая забота, которую он так ненавидит и в тоже время без нее не может жить! Что мой голос действует на него, как электрический ток на мокрое тело? У него просто нет сил уйти. Здесь спокойно, и ничего не напоминает о его нынешней жизни. Никаких убийств, никаких демонов (ну почти никаких). Только море и этот скрип старого дуба. И мы. Стася, оч круто!!!
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 40 |
 Artist
| Стася, Прекрасно :Naruto4:Принято. Quote (Agito) Стася, оч круто!!! А вам слабо?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
| Quote (Тсу-Ами_тян) А вам слабо?  Добавлено (08.01.2010, 17:50) --------------------------------------------- МИССИЯ №10 ранга С Название: Урок Цель: Доставишь Старейшине из Храма Облака это письмо и посылку *На столе лежат эти предметы*. Имя Старейшины - Нидэки-семпай. В качестве дополнительной нограды за доставку письма и посылки, он предлагает помочь тебе с управлением Ниби. Удачи. Награда: 110рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 1 смешных моментов, 3) 3 опасность. В кабинете Амаи-сан: -НЕЕЕЕЕТ!!!!!! *Грохот* -Только не к этому сумашедшему старику!!!!!!!! -Успокойся! Амая уже выходила из терпения! [b]-Он своими «беседами» меня на изнанку выворачивает!!!! Дай…то есть дайте мне другую миссию!!! Все что угодно, я сделаю любую грязную работу, только не к этому старику![/b] -Во первых, все другие шиноби на заданиях. Во вторых – доставить посылку надо как можно скорее. В третьих Нидэки-семпай сам попросил, чтобы это была именно ты! -НЕЕЕЕЕТ!!!!! В прошлый раз он мне чуть мозг не поломал! -Хватит ныть! Я сказала, эта миссия твоя и точка. Поторопись! Уже орала Амая- сан. Я больше ничего не сказав, ушла, хлопнув дверью так, что та чуть с петель не сошлша! -Вернешься, починишь дверь!!!!!! Крикнула мне в догонку зам. Каге. Ладно, Стася, просто не слушай этого полуумного и все. Возьми и доставь все в срок. По пути в храм я шла через лес, в котором недавно проводили испытания на Чунина. Недалеко послышалось тихое шипение., я прислушалась и…..на меня как будто из неоткуда напала огромная змея! Я отпрыгнула и кинула в нее пару кунаев, но для нее это было как пару зубочисток. Она резким движением хвоста откинула меня на пару метров в неподалеку стоящее дерево так, что оно аж сломалось. Я почувствовала как сломались пара моих ребер. Это был полный накаут. Едва мне хватило сил, чтобы подняться на ноги (только с третьей попытки) и сложить печати. Змея медленно ползла в мою сторону и вот она была уже возле меня… -Умри тварь, ЧИДОРИ!!!!!Сверкнула молния и мой удар отправил змею на тот свет. Дальше я из палок быстро сообразила себе костыли и пошла дальше. -Боль. Такое простое слово. Всего четыре буквы, которые по отдельности ровным счетом ничего не значат. Но и соединяясь вместе, они могут значить абсолютно разные вещи. Если вы спросите человека, что для него означает слово "боль", он наверняка поежится от воспоминаний о ноющих зубах или, может, о том, как в детстве, упав с дерева, он сломал руку. Потом задумчиво посмотрит на потолок и через минуту скажет: "Да, совсем забыл! Недавно я обжог себе палец. Вот это была боль!" или что-то в этом духе. Вы кивнете, тщательно записав все его слова к себе в блокнот, поблагодарите его и поспешно удалитесь. Придя домой, вы заглянете в энциклопедию и размеренным голосом прочитаете: "Боль - это неприятное сенсорное и эмоциональное переживание, связанное с действительным или возможным повреждением тканей". Вы прочтете про болевые рецепторы, медиаторы и проводники. Внимательно изучите каждое слово, каждую букву. Вы поверите каждой черточке, напечатанной на бумаге, и будете уверены, что теперь знаете о боли всё. Чтобы удостовериться в правильности своих выводов, вы посетите больницу. Небольшую больницу в небольшом городке с совершенно обычными пациентами. Вы присядете на край кровати к молодому парню, который, подтверждая ваши догадки, расскажет вам о своих связках, растянутых во время очередной миссии «Это не боль». Ненастоящая….только «избранным дано понять что это такое».Сердечная боль, что пожирает тебя изнутри. От нее нет спасенья если ты одинок. После продолжительной прогулки со стариком я вспомнила, что одна из тех самых «избранных».Он своими проникновенными разговорами заставил меня достать из глубины подсознания те чувства и воспоминания, которые я пыталась забыть на протяжении 10 лет! Ему это удалось всего за 2 часа пути, что мы нагуляли вокруг храма. -И ты должна полностью искоренить ее из себя. Иначе тьма поглотит твое сердце…
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:59 | Сообщение # 42 |
 I Love Misa
| Quote (Тсу-Ами_тян) А вам слабо? Тсу-Ами_тян, если постараюсь,то нет!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 43 |
 Artist
| Стася, (Блин, неудержусь отвечу тоже красиво ) ...Тишина. Разрывая бархатные сети воздуха сплетается в единое целое, заполняет собой пространство и давит на человека. Словно пика пронзает грудь и заставляет усомниться в своих убеждениях...Воистину говорят: Нет звука громче чем крик тишины...Именно в такие моменты, ты остаешься один на один с чудовищем, которого боишься больше всего - с самим собой...и тогда спасением может стать любой звук, любой шум. Как луч света пробивается сквозь густую крону деревьев, он несет покой и умиротворение... Мои размышления прервал стук в дверь. - Войдите. - Это я. По поводу миссий. - Стася стояла в моем кабинете и вид у нее был, немного потерянный. - Да, я уже знаю. Ты молодец.Хорошо поработала. - Могу идти? - Да, конечно Стася повернулась и направилась к выходу. Взялась за ручку двери... [b]- Стася, ты помнишь о моих словах про солнце в нашем краю?[/b] - эмм..да - В отличие от Икара, который обжегся солнцем потомучто высоко взлетел, тебе нужно искать это солнце и его звуки. Любой свет во тьме, пораждает надежду, дает силы жить дальше... Нависло молчание. - ...даже если этот свет - является частью ночи, ее луной... - Зачем вы мне все это говорите? - Просто...я надеюсь что ты хоть иногда будешь думать об этом...Теперь ступай.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (Тсу-Ами_тян) ...Тишина. Разрывая бархатные сети воздуха сплетается в единое целое, заполняет собой пространство и давит на человека. Словно пика пронзает грудь и заставляет усомниться в своих убеждениях...Воистину говорят: Нет звука громче чем крик тишины...Именно в такие моменты, ты остаешься один на один с чудовищем, которого боишься больше всего - с самим собой...и тогда спасением может стать любой звук, любой шум. Как луч света пробивается сквозь густую крону деревьев, он несет покой и умиротворение... Мои размышления прервал стук в дверь. - Войдите. - Это я. По поводу миссий. - Стася стояла в моем кабинете и вид у нее был, немного потерянный. - Да, я уже знаю. Ты молодец.Хорошо поработала. - Могу идти? - Да, конечно Стася повернулась и направилась к выходу. Взялась за ручку двери... - Стася, ты помнишь о моих словах про солнце в нашем краю? - эмм..да - В отличие от Икара, который обжегся солнцем потомучто высоко взлетел, тебе нужно искать это солнце и его звуки. Любой свет во тьме, пораждает надежду, дает силы жить дальше... Нависло молчание. - ...даже если этот свет - является частью ночи, ее луной... - Зачем вы мне все это говорите? - Просто...я надеюсь что ты хоть иногда будешь думать об этом...Теперь ступай. Тсу-Ами_тян, КАК КРАСИВО, Я ПОТРЯСЕНА!!!! ТЫ УМНИЧКА, ПРОСТО СУПЕР!"!!! мНЕ У ТЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ)))) СТОЛЬКО СМЫСЛА: Quote (Тсу-Ами_тян) В отличие от Икара, который обжегся солнцем потомучто высоко взлетел, тебе нужно искать это солнце и его звуки. Любой свет во тьме, пораждает надежду, дает силы жить дальше... ...даже если этот свет - является частью ночи, ее луной... ВОООБЩЕ ТАК ПРОНИЦАТЕЛЬНО!!! У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:19 | Сообщение # 45 |
 Artist
| Quote (Стася) Тсу-Ами_тян, КАК КРАСИВО, Я ПОТРЯСЕНА!!!! ТЫ УМНИЧКА, ПРОСТО СУПЕР!"!!! мНЕ У ТЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ)))) СТОЛЬКО СМЫСЛА: Quote (Стася) ВОООБЩЕ ТАК ПРОНИЦАТЕЛЬНО!!! У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибо... Спасибки.я прям тронута))) Мне тоже очень нравится то что ты пишешь! Сижу и как фанфик читаю ) Все! ты меня засмущала! Нестоит так радовать мое ЭГО (РS" М, просто это часть моей типа школьной профессии))
|
| |
| |