|
Миссии Нии Югито
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Нии Югито D-16 - Сдала экзамен. Становтся Генином. Допустимые к выполнению миссии ранга D и C. B-0 S-0 C-9 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:30 | Сообщение # 47 |
 Artist
| Quote (Стася) а что за профессия??? Журналист школьной газеты)) Второе место по городу в наминации "Юный журналист - проблемная статья" в категории от 14 до 18 лет)) Ты кстати, где нибудь учавствуешь? Мне кажется у тебя просто замечательно получилось бы что-либо подобное))
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:54 | Сообщение # 49 |
 Artist
| Quote (Стася) КАК БЫ СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛО СОЧИНЕНИЯ МОИ ВСЕ НА 4))))))) Я ТАНЦАМИ ЗАНИМАЮСЬ))) Гениев недооценили(( мне кажется должно быть на 5 не меньше( Quote (Стася) НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А ПОСТУПАТЬ НАВЕРНО НА ЖУРНАЛИСТА ПЛАНИРУЕШЬ? У ТЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! я в художке учусь. хочу на дизайнера))) я чисто гуманитарий и с алгеброй враждую((
|
| |
| |
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:49 | Сообщение # 51 |
 Artist
| Quote (Стася) у меня тож самое. Люблю русский, литру, иностранный, а с точными науками у меня ппц(((( Да...и математичка ЗВЕРЬ! Quote (Стася) А я на доктора хочу пойти))))) Биология, Химия,Физика))) Биология и Химия это нормально...а вот физика эт тоже ппц
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:53 | Сообщение # 52 |
 Artist
| МИССИЯ №12 ранга С Название: Только не он... Цель: Описание получения миссии: Солнечный день. Боже как прекрасно...ммм... Стоять вот так. На балконе резиденции, опершись локтями о поручень...смотреть вдаль или в небо где птиц великое множество... В своем кабинетике... Вдыхать свежий воздух, и наслаждаться легким дуновением ветерка. Всегда бы так... - Амая-сан, я... - Бог мой. Давай без формальностей! Я резко повернулась. В кабинете была Стася. Спокойно сидела в кресле. Трудно было представить, что это хрупкое создание является одной из джинчурики...хотя...*я улыбнулась*...таковой я ее не считаю. - Миссия твоя у меня, сейчас найду...*подойдя к рабочему столу, ищу нужный мне свиток*мммм...Вот! Совсем недавно, у нашей границы видели Акацук(и). Это был парень...мм...*всматриваюсь в текст* высокий, темные глаза, и волосы темные, собраны в хвост. Ооой*сладко потянулась в кресле*...чет последнее время к нам зачастили парни с такими данными *лукаво хихикнула*. Стася поперхнулась. - Что? Опять?! Я повернулась к окну. - Ну. я незнаю что ему надо...но видимо очередной разговор...или что-то в этом духе...я мало что о нем знаю. Но думаю что вы чем-то похожи. Стася резко встала, поставила чашку с чаем на столик и направилась к двери. Остановилась. - Тсукико, я непонимаю почему ты мне рассказываешь о таком...и миссии... В комнате нависла угнятающяя тишина. Были слышны шаги рабочих в коридоре, шум детворы на улице, но тишину в комнате, нельзя объяснить словами. Это когда два человека связаны узами взаимопонимания...но нерешаются сказать что-то очень важное. Что-то именуемое "моментом истины". - Стася...просто...буть готова к самым неожиданным поворотам. Самой большой ошибкой в моей жизни, стала бесконечная вера в доброту и искренность тех людей которые называли себя моими "друзьями. товарищами". Как-нибудь расскажу поподробней. А у тебя очередная миссия! Повернулась к стасе и напустила на себя грозный вид: - Так что живо на миссию! Ну вот. Она ушла. Снова одна. Часто замечаю одиночество и боль в глазах жителей деревни...все что мы можем, так это надеяться...и верить... Награда: 120рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 0 смешных моментов, 3) 3 опасность. МИССИЯ №13 ранга С Название: Пикничоок! Цель: Отправляйся в окрестности нашего селения. У тебя отпуск. (Емае Стасёна, я тебя понимаю, но визжать то под ухо зачем? ) М....берешь с собой кого-нибудь из деревни, на выбор. Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 1 опасность.
|
| |
| |
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:22 | Сообщение # 53 |
 Artist
| МИССИЯ №17 ранга D Название: Холод Цель: Описание получения миссии: - Это как это понимать, мать вашу?! Что значит отопления небудет до конца января?!М? В трубке что-то виновато пискнуло. - Мне откровенно пофигу что-там у вас, но пол-деревни мерзнет! Голос в трубке надрывисто прошепелявил что-то про прорыв в трубе, и про недостаток техники. Стук в дверь. На пороге Стася. Видок неважный, но похоже с настроением все хорошо. Еще бы! Меня-то кошмары по ночам немучают каждый день... - Что?! - я насекунду отвлеклась от трубки разглядывая куноичи Облака. Жестом пригласила войти. Стася привычно устроилась на любимом дивано-кресле. - Вы меня поняли?! Все!! Без притензий!! Голосок в трубке брюзжал и матюкался. Я злорадно ухмыльнулась. - И вам неболеть! - Амая-чан опять кровь сосет у менеджера из "ВодопадХотВотерКорпарейшан"? - Стася злорадненько потерла ручки и ухмыльнулась. - угу))) - Чихнула - АААаа! Насморк! Ненавижу тебя! Кыш противный! Стася захохотала. Единственный человек кто понимает мои подколы неприлагая к этому умственных усилий... - Я понимаю, такие миссии не по тебе...но тебе задание: отправиться в Водопад с твоей командой и заставить их починить прорыв. Еще месяц без отопления - я не выдержу! После этих слов мы обе засмеялись. Ну девченки ведь! Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 1-2 смешных моментов, 3) 1 опасность. МИССИЯ №18 ранга D Название: После свадьбы Цель: Ну...миссия после моей свадьбы... как и обещала. Тебе надо сопроводить торговцев через лес в соседнюю деревню. Миссия - раз плюнуть...но менздрав предупреждает: алкоголь- причина всех увлека тельных приключений... Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 40 предложений, 2) (по желанию) смешных моментов, 3) 1 опасность.
|
| |
| |