|
Миссии Саске
|
|
| Пейн | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Кавайная Акацка *-*
| Тут ты выполняешь свои миссии
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Улутшений геном шарингана
| подаю заявку на мисию В2
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Сегодня очень хороший день.Даже потрясный.Хороший ливень за окном.И даже на улицу не хочется.Но одна только мысль об горячих источниках меня успокаивает.Рядом с источниками находится приличный банк в котором у меня сумма в 103 200 рё.Пошёл на источники и лёг греться.Погода стала лутше.Дощ закончилса.Вдруг из банка. -ААА!!!!-Крикнула работница. -Заткнись дура!-Сказал один из грабителей. -Клади все деньги в мешок.-Второй.Они били все в маске. -А вы клиенты не беспокойтесь.-Начал третий. -Будете живы если не будете рыпаться.-Закончил шестой. Вроде всё.Меня опросили как свидетеля.Не успев одеться я побежал к Отокаге где и оделся. -Что тут происходит? -Саске банк ограбили. -Да???? -Да! -И что? -А ти чьо невэжаэш? -Неа. -Эту миссию получаешь ты! -Ясно! -Ну иди! -Пошел.Так где можут бить грабители.Надеюсь они эщо до банка не добрались.А эсли добрались то они деньги забрали мои наверно.Надо найти их побистреэ.Плохо что Отокаге послал только меня.Мнеб пригодилась помщь. Я нашёл грабителей,но они меня ждали со свитками взрыва и кинули их в меня, как обманку использовали кунаи.Думали я попадусь.Ели увернувшись от взрыва я упал и на меня напали с кунаями.Выбив у них кунаи они сбросили на меня чтото тяжолоэ,но я увернулса.А потом напали с катанами.Я давай их Чидори.Сложил печати и сделал чидори-нагаш.Да они били не слабиэ.Побив их они взорвали себя стараясь задеть меня,но у них не вышло.Меня спас Менма.Хорошо что Орочимару научил меня призивать змей.Разобравшись с ними я пошол к Отокаге и доложил о мисии. -Я випонил мисиюсказал я. -Отлично,но долго -Долго потомушто они сильниэ.Какая эму разница как долго,я веть мисию виполнил Задание выполнено!Саказл Отокаге мне и я пошол на тренировочний полигон.
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
| Миссии Миссия D1 Название:Пропавшая змея Цель:Найти змею,которая убежала от Орочимару. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 1 смешного момента. Награда:15 рё Хорошо что когда я был маленьким этой змеи ещё на свете не было. -Ладно пора за дело!сказал я Отокаге и пошел. Поискав в убежище почти все места я так и не нашёл этой змеи.Эта змея очень любит спрятаться.Ищу уже 3 часа,не нашёл. Обыскал всьо убежище,но не нашёл.Может в окрестностях деревни!Поискал в лесу там нету.А может она ищет новые места для пряток!В лес смерти я пошёл.Там ничего не нашёл.В соседнюю деревню пошел .И там я тоже ничего не найду.Вдруг: -Пссссс! -Так змея только она ли ето?. -Приньос к Отокаге єйо -Ето она.Сказал он Задание выполнено!
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
| Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Звук,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 13 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:15 рё Встаю в 9часов утра..Когда ишол по дороге к Отокаге увидел бегущий кудато Кабуто,я даже не успел спросить что случилось.Теперь я прибавил темп чтоби побистреє к Хокаге прийти и вдруг на кожуре от банана подскалзиваюсь.Встаю.Думаю что надо бить внемательней.Дошел до дома Хокагебез проишествий практически.Захожу к Отокаге. Сына звали Куюри,его отец очень богатый предприниматель.Куюри очень шаловлив и быстр.Я не успел с ним познакомиться,а он уже сломал торговый ларёк.Парень интересовался техниками ниндзя поэтому был очень приставучим. Когда я показал ему расенган,он начал умолять меня научить его.Я понял что ему нужна нянька.*техника призыва* -Слушай Менма не посмотришь за мальчонкой? -А что щустрый такой? -Ты не представляешь на сколько! Когда мы договорили он исчез,но куда?Мы начали поиски. -Ага вот ты где!-сказал я увидев мальчонку в яме с копьями. Мы вытащили его,а дальше день шёл как по маслу. Добавлено (17.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- МИССИЯ C-6 НАЗВАНИЕ: Добыча информации Цель: вы должны предотвратить план преступников Условия: не менее 40 предложений, не менее 2 опасных моментов НАГРАДА 60 рё Встаю в 9часов утра.Страно будильник ставил на 8:40.Поломалса наверно.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Орочимару.Сегодня хороший,светлый день.Ничего не предвещало беды,но ко мне подбегает Ино и говорит: -Сушай Саске,лапушка тебя хокаге хочет миссию тебе дать!. -Ясно Ино и да чуть не забыл НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ!!!!. Пришёл в кабинет Отокаге ,а Орочимару там бумагами занимается. -Привет Саске я тут услышал что бандиты какой-то план придумали. -Так внимательно слушаю!. -Вот твоя миссия:ты должен предотвратить преступление!. -Я выполню это задание!. Сегодня хороший день.На улице много народа.Никого подозрительного не вижу.Хотя есть один.Что в ньом мне ненравитса.прослежу я заним.Долго я ходил за ним.Наконец он остановилса я подбегаю к нему и гаварю: -Эй ты а ну остановись!! Он отвернулся кинув в меня 2 куная.Но я увернулся,а он исчез.*Шаринган я использовал* -Ага вот ты где!.пригнул на нево с кунаєм.А он сильон.Тут пробегал толстобровик.Он подумал что я с ним просто тренируюсь и ударел меня ногой по животе.Подозрительний тип скрилса.Я єму обяснил кто ето бил и ми оба начали єво искать.Искали ми єво долгои не нашли.Как повезло что Киба проходил мимо с Акамару.Он мигом єво нашол.Я сказал Ли и Кибе что они шли далше что я сам справлюсь.На вид противник бил сильон только в тайдзютсу.Но ето оказалось не так.Он бил сильон и в ниндзютсу тогда я сделал так:*Шаринга*.После Шарингана чидори.Я єво отвльок и сделал Львиную преграду. Я попался в ловушку он и его друзья напали на меня с кунаями.Они видно хорошо скривались потомушто я их не заметил.Но они слабы уже через 3 минуты я вышел победителем.Я отвел их на допрос к Ибике.Он их долго питал.Через час они заговорили.Синформациєй пошол к Отокаге. -Задание выполнено!сказал он.Я бил рад) Добавлено (17.05.2009, 18:18) --------------------------------------------- МИССИЯ C-3 НАЗВАНИЕ: Логово Цель: найти такйное логово бандитов Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов НАГРАДА: 70 рё Встаю в 9часов утра.Страно будильник не дзвинел.Поломалса наверно.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Хокаге.Сегодня хороший,светлый день.Ничего не предвещало беды. Обожаю такие дни.Тихо,спокойно,смотрю на рассвет и девочек у реки.Ничего не предвещает беды.Вдруг вижу Кабуто,наверно ето он сделал: -Ты что тут делаешь?. -Отокаге-сама желает вас видеть!. -А зачем?. -Наверное миссия!. Прихожу в кабинет Отокаге: -Саске ты единственный кто может это сделать!. -Но у меня же выходной!!. -Я щедро вознагражу тебя!.Да ти итак дайош мне всьо что надо! -Хорошо. На улице уже день и многолюдно.Их искать стало сложней.Но для меня ето не проблема -Ага попался! Тот кого я увидел кинул в меня кунай и убежал.Я бегу за ним.Бегу незаметно стараюсь чтоб не заметили.Ну вот и их логово.Они напали на меня.Наверно тот за кем я гналса заметил меня.Я ели победил их.Вот собираюсь уходить и один в последней попытке кидает в меня кунай.*Чидори-Нагаш*Кунай розрезало и я спасся.Пришол к Отокаге отчьот делать.И сделал отчьот задание выполнено!.Думал я. Добавлено (17.05.2009, 18:25) --------------------------------------------- Миссия D16 Таюя договорилась встретиться с Саконом,но не может найти своё любимое платье. Цель:Найти платье Таюи и вернуть хозяйке. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Встаю в 9часов утра.Надо будильник новий купить а то етот не дзвенел.А может я и не наставлял будильника.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший,светлый день. Зашёл я в кабинет Отокаге и мне говорят. -Саске для тебя миссия ранга д Таюя договорилась встретиться с ,но не может найти своё любимое платье. Цель:Найти платье Темари и вернуть хозяйке. -Но Таюя находиться в другом убежище. -Нет она приехала к нам в убежище . -хорошо,но где эйо комната?. -возе Кабуто. Вышел я из кабинета Отокаге и отправилса в гостиницу.Я дошёл к комнате Таяюи и слышу что она кричит. -Где моё платье где.Сейчас возьму и всё переверну здесь. Я тихонько отправился искать платье.Я иду возле ичирику-рамена и вижу что там валяется платье.Я поднял его и пошёл в ичирику-рамен выпить саке.Я взял саке и оно упало из моих рук на платье и разлелось на на него.блин что делать я пошёл из ичирику-рамена и слышу голос Карин. Карин-Саске пойдьом на свиданиє. -у меня нету времени. -извени Карин давай завтра. -у тебя каждий раз завтра. И вдруг мне захотелось на горячие источники.Я пошёл туда и когда был в раздевалке то увидел такое же платье.Я поменял их и занёс темари платье.Темари обрадивалась увидев єво.Конец миссии.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
| Миссия D19 Возле Звука появилось странное поселение кочевников Цель:Найти поселение и добыть информацию о нём Условия:Не менее 16 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:25 рё Встаю в 8часов утра.Єщо 1 час в запасе.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Вдруг прибегает Кимимаро. -Тебя зовёт Отокаге. -Зачем?. -Мисия!. Пришёл к Отокаге. -Держи миссию!. -Мне не охота. -Что?. -Лень. -Что? -Шучю. -Хорошо. Иду по дороге и вижу упало дерево.Я его уничтожил.Вдруг кунай в меня.Я неуспел увернутса.Кунай меня задел. -Ти кто?. -Шиноби!. -Что вам надо!. -Ничево. -вот и идете отсюда. Ушол понаблюдал немного в дали,пособирал информации и вернулса назад в убежище. -Задание выполнено! сказал Отокаге Добавлено (17.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- Миссия D20 Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:23 рё Встаю в 7часов утра.Отокаге сказал что в 7 бил уже у нево.Интиресно зачем?.перед тем как вийти из дома как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Вдруг прибегает Кидомар. -Тебя зовёт Хокаге. -я знаю вчера он мне говорил чтоби я пришол в 8 часов. -незнаєш зачем меня Хокаге зовьот? -он попросил напомнить чтоб ви не опоздали Саске-кун. -Ок!. Пришол к Отокаге он мне всьо расказал. После услишанава я вышел из кабинета хокаге из квадратными глазами -собак сколько их там. Ну я пошёл на ферму.Когда пришёл увидел как наруто гонитса за сакурой и кричит. -я люблю тебя. Я пошёл дальше дошёл к ферме. -Это ты должен мне помогатьсказал фермер. -да. Фермер повёл меня к месту там где были собаки по пути я спросил. -как много их и хорошиє ли они -15.Они совсем малинькие в ответ мне. Мы дошли и там 20 собаку. -Ту большую зовут Пакичи. Я взял их на поводок и они меня кудато потянули.Поводок ослаб и они вискользнули с нево и я вылез на дерево.Но всьоже спустилса с нево и опять надел на них поводок но покрепче.Я уде бил напуган ими.Потом пришёл фермер,весьолий, и сказал всё я уже справился можеш ити к Хокаге.Я пошёл К Хокаге делать отчьот.вот так кончилась моя мисия Добавлено (17.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- Миссия C1 Мостостроитель из страны Клика попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё Немог заснуть долго ночю поетому невиспалса.Тоокаге сказал что в 7 бил уже у нево.Интиресно зачем,может Супер спец мисия?.перед тем как вийти из дома как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Хокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Жаркий день.Температура за 32 градусов.Солнце и девушки в купальниках.Всё тихо и спокойно.Девочки играют в волейбол.Рядом река и они все мокрые.Вдруг приходит Таюя. -Саске тебя зовёт Отокаге-сама!. -А зачем?. -Может миссия!. -Спасибо что сказала Таюя !. -незашто.Пошол к Орочимару.Пришёл к Хокаге.А там. -На держи!.Орочимару протянул мне папку с документами. -Что это? -Это тот кого ты должен охранять. -Тимиджу. -Это мостостроитель из страны Бродяг. -Ясно!. Мы встретились у выхода из убежища.На вид ему 33,но в досье сказано 28.По пути на нас напали простые разбойники.Я сними разобрался без проблем.У входа в страну напали трое шиноби.Слабые.Я их сделал за 10 минут.А вот у моста двое шиноби,но сильных.Битва не была долгой и я вышел победителем.Хорошо что у меня єсть джутсу призива.Мост был сдан в срок.Всьо било хорошо.Задание выполнено!
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
| Миссия A1 Деревня Песка решила атаковать Деревню дождя Цель:Отправиться туда и помочь отбить атаку,по возможности помочь с эвакуацией жителей Условия:Не менее 5 эвакуированных жителей,не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 60 предложении,не менее 5 опасных моментов.Смешниэ моменти не обезательни. Награда:400 рё Встаю в 8часов утра.Єщо 2 часа в запасе.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Ничто не предвещаэт беди.Вдруг прибегает правая рука Орича Кабуто. -Тебя зовёт Отокаге. -Зачем?.Надоэл. -Мисия!. Пришёл к Отокаге. -Держи миссию!. -Я вчера только бил на ней. -Ето новая.Тут он вел меня в курс дела. -Деревня Дождя в беде.Тут я побежал собератса.Собралса и сразу побежал в деревню дождя.Когда прибил на меня сразу накинулись вражиэ шиноби.Их било двоэ я их с льогкостю одолел.Тут я встретил их Каге. -Скоро пойдьот эщо одна волна ниндзясказал он и добавил -Помоги жителей евакуировать.Я побежал евакуировать жителей но там осталось их мало нескольких убили,а нескольких иже евакуировали.Я провел человек с 10 повьол в их бункер подороге встретил одново шиноби.Он оказалса слабаком я эво сделал за 2 минути.Когда я евакуировал жителей решил доложить их Каге но подороге опять напали на меня шиноби я уже бил немного вимотан но я решил для них пременить технику огненого шара.И эщо 3 ниндзя повержини.Я 10 минут искал Каге и наконец нашол,он дралса с Темари.Я решил помочь эму потомушто знал что она сильна.Но Каге сам справилса.повезло.Шиноби песка практически не осталось.И вдруг меня окружают 10 шиноби.Я испугалса.Но вдруг вспомнил технику.Они бросились на меня и я крикнул*чидори-нагаш*и они по отлетали.Оставшиэся ниндзя безали.КАге поблагодарил что я отбил нападения и я пошол домой.По дороги домой я невидел никаких шиноби.Вернувшись в убежище я зашол домой.Потом к Кабуто чтоб он меня полечил.После етава я пошол к Орочимару.Снова перепутал столовую с эво логовом.Зачем тут так много комнат?.Меня ето злит.наконец пришол к Орочимару. -Что скажеш?сказал он. -Я отбил нападения -Вот твоя награда.Он дал мне какойто меч.Сначала я эму не предал значения.Но потом я научилса ним делать много вещей.После етава он стал моим любими мечьом.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
| Миссия D2 Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Отокаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Встаю в 9часов утра.Єщо єсть время чтоби умитса.Как всегда умиваюсь и чищу зуби и потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Ничто не предвещаэт беди.Вдруг прибегает Гурен. -Тебя зовёт Отокаге. -Зачем?.Надоэл. -Мисия!.пришол к нему. -Саске ти должен найти мои документи! -NO PROBLEMсказал я.Постоял я подумал куда он вчера ходил и где он мог их оставить.Пошол к готелям.Там пусто.Пошол в ресторан.Тоже пусто.Я их ненайду наверно.Чтоби забить об етой мисли пошол на гарячиє источники.Пришол уже раздеваюсь.Хотел уже положить вещи в корзину и вдруг документи.Пошол к Отокаге. -Ето они?Спросил я -Даответил он.как можно документи оставить в таком месте?.Потом я пошол домой КОНЕЦ
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
| Миссия D4 В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил. Цель:Найти пропавшего пленика. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Встаю в 9часов утра.Как всегда умиваюсь и чищу зуби и потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Вдруг прибегает Кидоумар. -Тебя зовёт Отокаге. -Ясно!.Пошел к нему подороге шол спокойно но подскользнулса на кожуре банана.Встал повитиралса и пошол далше.Пришол к Орочимару и говорю -Давай мисию!!!. -Убежал пленик.Вот єщо занятиє за плениками бегать.Ну я так и бить пошол єво искать.Обискал все комнати и не нашол єво.Где же он может бить?.Прохожу мимо уборной[/i].Шлишу какойто шум там.Я подумал что ето кто пробралса в убежище.Захожу туда и вижу пленика у меня глаза на лоб полезли.Я давай на нево накидиватса чтоб остановить єво,я думал он сильон єсли убежал,а он говорит постой я втуалет хотел.[i]Сбежал ради таво чтоб в туалет сходить во смеху то.Отвьол єво к Отокаге. -Вот ваш пленик -Я єво убью чтоб не убегал -Он убежал что в туалет сходить. КОНЕЦ
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
| Миссия D6 В Звук прибыл гость,проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно. Цель:Проследить за гостем и доложить Отокаге о его действиях. Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё Встаю в 9часов утра.Лень вставать но надо.Как всегда умиваюсь и чищу зуби.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Вдруг прибегает Таюя. -Тебя зовёт Отокаге. -Ясно!. -Давай после мисии сходим в кино Саске? -НЕЕЕЕЕТ,лутше держись от меня подальше.пришол к Оричу и говорю чьо завал,давай викладивай. -Єсть мисия для тебя.Тут он вел меня в курс дела.И я приступил к заданию.Вишел подишать воздухом и незаметно проследить за ним.Смотрю он к гарячим источникам идьот.Я решил спуститса и посмотреть поближе.Но тут я падаю сильно бюсь головой.АЙ АЙ АЙ как больно.Пошол к источникам.Смотрю он подглядиваєт там за жанщинами.Он прям как Джирая.Пошол к Отокаге -В етом госте ничево подазрительнова нет. -Как ето.спросил он -Он просто извращениц!. КОНЕЦ
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Миссия A1 Деревня Песка решила атаковать Деревню дождя Цель:Отправиться туда и помочь отбить атаку,по возможности помочь с эвакуацией жителей Условия:Не менее 5 эвакуированных жителей,не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 125 предложении,не менее 5 опасных моментов.Смешниэ моменти не обезательни. Награда: 390 рё Встаю в 8часов утра.Єщо так рано.Может єщо поспать?.Єщо 2 часа в запасе.Хатя лутше пойду потренируюсь.Итак зайнятса нечим.Как всегда умиваюсь и чищу зуби.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце греєт.Всё отлично.Я пошол тренироватса как хотел.Ничто не предвещаэт беди.Я сделал пару клонов и решил подратса с ними.Клони били сильни.Ето ведь мои клони).Вдруг пробегаєт ктото мимо я даже не обратил вниманиє.Через десят минут прибегаєт Джиробо и говорит что меня Орочимару ищет.Что он опять хочет -Зачем?.Надоэл.-сказал я и продолжил-и зачем не знаєш? -Может мисия. -Мисия!. Пришёл к Отокаге. -Держи миссию!. -Мне они уже надоєли -Я вчера только бил на ней. -И что с таво? -Мне не охота. -Мисия очень важна. -Ну тогда говори что за мисия. -Слушай.Тут он росказал что задумала зделать древня песка.Когда он всьо мне разказал я ушол домой чтоби подготовиста.Я взял с собой двадцать кунаєв и сюрикенов и єщо десяток взривних свитков.Взял єщо немного лески.На вский случай.И пару свитков призива и других техник.Я собралса за 30 минут.Я только хотел уходить но тут Орочимару сказал что сомной пойдьот Кабуто.Он должен будет меня лечить.Но зачем я итак справлюсь.Я єщо простоял 20 минут пока он собиралса и аж тогда ми вирушили в путь.Туда ити 2 дня.Ми решили что с економить время только раз остановитса попути для передишки.Шли целий день без остановок.За ето время никаво не видели.Наступила ночь и ми решили передохнуть я прильог поспать.Я спал приблезительно 3 часа.Хорошо что я предадущей ночю виспалса.Кабуто в то время стоял на стороже.Потом ми поменялись местами.Но я єму не дал спать так долго.Прошло два часа и я разбудил єво.Потом он пошол собрал вещи и ми продолжили путь.Ето било гдето 5 часов утра.Ми решили пребавит темп.Я понимал что нам надо побистреє в деревню добратса.Ми прошли уже много ростаянии от убежища.Вдруг на нас напали шиноби вражискиє.Я решил не мелочитса и Чидори Нагаш.Все отлетели. -Саске не трате столько чакри а то потом для сильних противников не останетса.Сказал он.Но я єво не слушал.Я итак знал что должен чакру економить.Хотя при откритеє печати она у меня возростаєт.Но я печать не могу долго держать откритой.Кабуто сказал єщо коєчто.Потом ми продолжили путь подроге никаво не встретели.Ми добрались до деревни там царил хаус. -Саске давайте найдьом их Каге для начало?.Сказал Кабуто. -Хорошо давай єво искать. -Как думаєте Саске где он может бить?. -Ясно что в своєм кабинете и руководить от туда. -Хорошо тогда надо найти єво кабинет. -Ти когдато ранше бил в етой деревни?спросил я. -Да но тут так всьо изменилось. -Ну я думаю кабинет Каге не трудно будет найти. -Я тоже так думаю.Сказал Кабуто.Ми начали искать єво кабинет. И вдруг я увидел дерущихся двух людей одни били из песка а другиє из дождя.Но на том что бил из дождя било какойто страний плащ.И вдруг кабуто говорит. -Ето и єсть их Каге.Я решил помочь єму.Но он попросил чтоби ми евакуировали жителей.Я согласилса.Ми пошли к групе что евакуировала гражданских.Я пришол к ним и сказал что я помочь пришол к ним.Они сказали что людей уже мало осталось.Я взял человек пять и повел к убежищу.По дороге ми пройшли спокойно.И я отправилса за оставшимесями.Я пришол и взял єщо пять человек.И ми пошли.Но подороге на кавото из наих напал ниндзя.Покрайне мере хотел но я ему помешал.И тут я с ним начал дратса.Я єво бистро победил.И ми пошли далше.Я евакуировал єщо 5 жителей.Пришол к тому месту где я их брал.Но там уже било пусто.Яспросил у ниндзя они сказали что уже всех евакуировали.Тут я обрадовалса поскольку скушная часть мисии закончилась.Я пошол к Каге.Когда пришол он уже бил ранен.И я предложил єму помочь.Он не отказалса от помощи.Я начал с ним дратса противник дествительно бил сильним.Но преемущество било на моєй стороне.У нево практически не осталось чакри.Я решил тут не економить чакру и добить єво побистреє.Он с ненацка набросилс и спользовал технику води.Я решил етим воспользоватса и зделал Чидори.После такова удара он откинул конки.Ми начали отбивать атаку песка.Постепено всьо менше и менше становилось шиноби песка.Ми уже всех перебили осталось пару десятков.Но они убежали.Нестрано преемущество ведь у нас било.Кабуто уже щитал моих трупов.Хотел наверно спереть для експерементов Орочимару.Тут ми пошли к каге в кабинет.Тут он нас поблагодарил и ми пошли назад в убежище.Когда ми шли назавд в деревнюна нас напали какиєто шиноби.У меня било мало чакри.Мне пришлось открить 2 уровень печати чтоб их победить.Я использовал.Катон-гаке-ноджутсу.И я спалил их.После чево ми продолжили возвращения.Когда ми пришли.Я пошол к орочимару.Расказал єму как било.Он видал награду.Япошол домой.Мисия виполнена
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
| Миссия A2 Северноэ убежища нашли Цель:Скритса от Конохи,и уничтожить улики Условия:не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 120 предложении,не менее 5 опасных моментовне,3 смешних момента. Награда:380 рё
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
| Встал рано утром.хренов етот будильник,мелодия ужасна.Надо пойти купить наовий.уже било часов 8.Поднялса с постели.Пошо почистил зиби.Потом помилса.Пошол посушилса и потом одела.После чево решил пойти на базар за будильником.Пришол набазар и смотрю.Мда как мало магазинов с будильниками.Подошол к ближайшему киоску и начал вибирать.Взял первий которий мне понравилса.Подхожу к продавци и говорю: -Скока етот будильник? -5000ре. -Ну них...сибе,а чьо такой дорогой? -Он из золота. -Да нет такой ненадо.Будет жалко когда поламаю рано утром).Пошол подобрал другой.Нашол .Неплохой вроде.Подошол к продавцу и спросил: -Скока етот будильник? -3000ре. -Ну них...сибе,а чьо такой дорогой? -Он из титана. -О мне какраз такой надо))я беру.Пришол домой поставил будильник и пошол в кабинет Отокаге.Пришол к нему и тут он мне говорит: -Саске нас походу нашли. -Неможет бить. -Может -И что теперь? -Ти должен узнать кто ето и убить их или скритса и уничтожить улики. -Ясно.Пошол домой собирать вещи.возле двери подскользнулса на миле.Как больно.Я взял с собой двадцать кунаєв и сюрикенов и єщо десяток взривних свитков.Взял єщо немного лески.На вский случай.И пару свитков призива и других техник.Я собралса за 30 минут.Я только хотел уходить но тут Орочимару сказал что сомной пойдьот Кабуто.Он должен будет меня лечить.Но зачем я итак справлюсь.Я єщо простоял 20 минут пока он собиралса и аж тогда ми вирушили в путь.Ми вирушили к северному убежищу.Ми подходили осторожно.Никово небило видно.Но вдруг на нас напал ктото з зади.Хорошо что я успелзаметить.Чидори Нагаш.Противник льог спать).Тут я подошол к нему и увидел бандаму єво.Бандама била конохи.(58)Ми решили подойти к убежищу.Когда миподошли я предложил подорвать убежище.Кабуто неохотно согласилса.Ми ведь должни били уничтожить улики.Ми установли лавушки.Отошли на безопасноє место.Ирешили уже подривать но Кабуто сказал: -Взрив могут услишать вражискиє шиноби. -Тогда давай как только рваньот ми сразу начньом бежать -Ок.Начинаєм.ми взорвали убежище.Оно засипалось.(70)Ми начали убегать и Кабуто зачепилса об камень и упал,а я так смеялса что незаметил ветки и сам свалилса.Ми подвелись и хотели продолжать бежать но тут напали єщо шиноби.Я достал кунай и начал сражатса.Ето били точно джанини.Они били сильни.Но я открил проклятую печать и Чидори и всем ппц).Ми спрятали трупи и пошли дальше.Кабуто сказал что занами следят и ми устроили засаду.Ксожилению о нашей засаде знали враги.НАм пришлось опять дратса.К щастю ето били как сказал что ето генини.хехе генини.Стоп в конохе самиє сильниє генини.Даже наруто генин.Триндец дело єсли они по силе не уступают джонинам.Мне пришлось делать джутсу визова.Менма их раздавил.И ми начали двигатса далше но там стоял Ямато с какаши.Кабуто начал дратса с Ямато а я с Какаши.Я решил сиграть на слабости какаши потянуть бой.Я знал что он долго непротянетса.И он начинал слабеть.Тут то я и воспользовалса Kokuangyou no Jutsu - Путешествие в темноту.Он попалса и мне оставалось єво совсем ничево чтоб прикончить.Но тут Ямато шарахнул меня по башке.(96)И моя техника расеялась.Я решил активировать 2 уровень проклятой печати чтоб одолеть их.Но тут пришол Орочимару.Он сказал чтоб ми отступали.Я бил с етим несогласен.В конечном итоге меня переубедил он.И нам пришлось отступать но напоследок я использовал Цикуйоми на Ямато.и мне пришлось уходить.Орочимару визвал Манду.И полезли в внутирь єйо.И он сдела обратний призив после чево ми оказались в другом убижище.Яразказал єму как всьо било.После прослушаново он вирешил дать нам отгул.(112)И я направилса домой.Подороге туда я думал о боє с Какаши.Я жалел что немог их убить.Я точно знал что сильнеє их.Когда пришол домой сразу пригнул на койку.Я бил дико усталим.Я сначало немог заснуть.Мне било интиресно какая будет следуйщая мисия.И тут я заснул.Мисия виполнена!
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
| A4 Описание: убить Санина Примечание:зделать ето всьо потихому Количество предложений-200,сложностей 5, опасных моментов 6 Награда:400 рё
|
| |
| |
|