[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Миссии Саске
ПейнДата: Суббота, 16.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Кавайная Акацка *-*
Статус:
Тут ты выполняешь свои миссии

Как это было давно... ©

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2
Улутшений геном шарингана
Статус:
подаю заявку на мисию В2

Саске
брат Итачи син Пейн XDDD)))))
Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0
Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-9 Поражения-2
Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток)
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3
Статус:
Сегодня очень хороший день.Даже потрясный.Хороший ливень за окном.И даже на улицу не хочется.Но одна только мысль об горячих источниках меня успокаивает.Рядом с источниками находится приличный банк в котором у меня сумма в 103 200 рё.Пошёл на источники и лёг греться.Погода стала лутше.Дощ закончилса.Вдруг из банка.
-ААА!!!!-Крикнула работница.
-Заткнись дура!-Сказал один из грабителей.
-Клади все деньги в мешок.-Второй.Они били все в маске.
-А вы клиенты не беспокойтесь.-Начал третий.
-Будете живы если не будете рыпаться.-Закончил шестой.
Вроде всё.Меня опросили как свидетеля.Не успев одеться я побежал к Отокаге где и оделся.
-Что тут происходит?
-Саске банк ограбили.
-Да????
-Да!
-И что?
-А ти чьо невэжаэш?
-Неа.
-Эту миссию получаешь ты!
-Ясно!
-Ну иди!
-Пошел.Так где можут бить грабители.Надеюсь они эщо до банка не добрались.А эсли добрались то они деньги забрали мои наверно.Надо найти их побистреэ.Плохо что Отокаге послал только меня.Мнеб пригодилась помщь.
Я нашёл грабителей,но они меня ждали со свитками взрыва и кинули их в меня, как обманку использовали кунаи.Думали я попадусь.Ели увернувшись от взрыва я упал и на меня напали с кунаями.Выбив у них кунаи они сбросили на меня чтото тяжолоэ,но я увернулса.А потом напали с катанами.Я давай их Чидори.Сложил печати и сделал чидори-нагаш.Да они били не слабиэ.Побив их они взорвали себя стараясь задеть меня,но у них не вышло.Меня спас Менма.Хорошо что Орочимару научил меня призивать змей.Разобравшись с ними я пошол к Отокаге и доложил о мисии.
-Я випонил мисиюсказал я.
-Отлично,но долго
-Долго потомушто они сильниэ.Какая эму разница как долго,я веть мисию виполнил
Задание выполнено!Саказл Отокаге мне и я пошол на тренировочний полигон.

Саске
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Статус:
Миссии
Миссия D1
Название:Пропавшая змея
Цель:Найти змею,которая убежала от Орочимару.
Условия:Не менее 15 предложении,не менее 1 смешного момента.
Награда:15 рё

Хорошо что когда я был маленьким этой змеи ещё на свете не было.
-Ладно пора за дело!сказал я Отокаге и пошел.
Поискав в убежище почти все места я так и не нашёл этой змеи.Эта змея очень любит спрятаться.Ищу уже 3 часа,не нашёл. Обыскал всьо убежище,но не нашёл.Может в окрестностях деревни!Поискал в лесу там нету.А может она ищет новые места для пряток!В лес смерти я пошёл.Там ничего не нашёл.В соседнюю деревню пошел .И там я тоже ничего не найду.Вдруг:
-Пссссс!
-Так змея только она ли ето?.
-Приньос к Отокаге єйо
-Ето она.Сказал он
Задание выполнено!

Саске

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:25 | Сообщение # 5
Статус:
Миссия D5
Житель маленькой,недалёкой страны попросил Звук,проследить за его непоседой-сыном.
Цель:посидеть с сыном жителя.
Условия:Не менее 13 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента.
Награда:15 рё

Встаю в 9часов утра..Когда ишол по дороге к Отокаге увидел бегущий кудато Кабуто,я даже не успел спросить что случилось.Теперь я прибавил темп чтоби побистреє к Хокаге прийти и вдруг на кожуре от банана подскалзиваюсь.Встаю.Думаю что надо бить внемательней.Дошел до дома Хокагебез проишествий практически.Захожу к Отокаге.
Сына звали Куюри,его отец очень богатый предприниматель.Куюри очень шаловлив и быстр.Я не успел с ним познакомиться,а он уже сломал торговый ларёк.Парень интересовался техниками ниндзя поэтому был очень приставучим.
Когда я показал ему расенган,он начал умолять меня научить его.Я понял что ему нужна нянька.*техника призыва*
-Слушай Менма не посмотришь за мальчонкой?
-А что щустрый такой?
-Ты не представляешь на сколько!
Когда мы договорили он исчез,но куда?Мы начали поиски.
-Ага вот ты где!-сказал я увидев мальчонку в яме с копьями.
Мы вытащили его,а дальше день шёл как по маслу.

Добавлено (17.05.2009, 18:12)
---------------------------------------------
МИССИЯ C-6
НАЗВАНИЕ: Добыча информации
Цель: вы должны предотвратить план преступников
Условия: не менее 40 предложений, не менее 2 опасных моментов
НАГРАДА 60 рё

Встаю в 9часов утра.Страно будильник ставил на 8:40.Поломалса наверно.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Орочимару.Сегодня хороший,светлый день.Ничего не предвещало беды,но ко мне подбегает Ино и говорит:
-Сушай Саске,лапушка тебя хокаге хочет миссию тебе дать!.
-Ясно Ино и да чуть не забыл НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ!!!!.
Пришёл в кабинет Отокаге ,а Орочимару там бумагами занимается.
-Привет Саске я тут услышал что бандиты какой-то план придумали.
-Так внимательно слушаю!.
-Вот твоя миссия:ты должен предотвратить преступление!.
-Я выполню это задание!.
Сегодня хороший день.На улице много народа.Никого подозрительного не вижу.Хотя есть один.Что в ньом мне ненравитса.прослежу я заним.Долго я ходил за ним.Наконец он остановилса я подбегаю к нему и гаварю:
-Эй ты а ну остановись!!
Он отвернулся кинув в меня 2 куная.Но я увернулся,а он исчез.*Шаринган я использовал*
-Ага вот ты где!.пригнул на нево с кунаєм.А он сильон.Тут пробегал толстобровик.Он подумал что я с ним просто тренируюсь и ударел меня ногой по животе.Подозрительний тип скрилса.Я єму обяснил кто ето бил и ми оба начали єво искать.Искали ми єво долгои не нашли.Как повезло что Киба проходил мимо с Акамару.Он мигом єво нашол.Я сказал Ли и Кибе что они шли далше что я сам справлюсь.На вид противник бил сильон только в тайдзютсу.Но ето оказалось не так.Он бил сильон и в ниндзютсу тогда я сделал так:*Шаринга*.После Шарингана чидори.Я єво отвльок и сделал Львиную преграду.
Я попался в ловушку он и его друзья напали на меня с кунаями.Они видно хорошо скривались потомушто я их не заметил.Но они слабы уже через 3 минуты я вышел победителем.Я отвел их на допрос к Ибике.Он их долго питал.Через час они заговорили.Синформациєй пошол к Отокаге.
-Задание выполнено!сказал он.Я бил рад)

Добавлено (17.05.2009, 18:18)
МИССИЯ C-3
НАЗВАНИЕ: Логово
Цель: найти такйное логово бандитов
Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов
НАГРАДА: 70 рё

Встаю в 9часов утра.Страно будильник не дзвинел.Поломалса наверно.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Хокаге.Сегодня хороший,светлый день.Ничего не предвещало беды.
Обожаю такие дни.Тихо,спокойно,смотрю на рассвет и девочек у реки.Ничего не предвещает беды.Вдруг вижу Кабуто,наверно ето он сделал:
-Ты что тут делаешь?.
-Отокаге-сама желает вас видеть!.
-А зачем?.
-Наверное миссия!.
Прихожу в кабинет Отокаге:
-Саске ты единственный кто может это сделать!.
-Но у меня же выходной!!.
-Я щедро вознагражу тебя!.Да ти итак дайош мне всьо что надо!
-Хорошо.
На улице уже день и многолюдно.Их искать стало сложней.Но для меня ето не проблема
-Ага попался!
Тот кого я увидел кинул в меня кунай и убежал.Я бегу за ним.Бегу незаметно стараюсь чтоб не заметили.Ну вот и их логово.Они напали на меня.Наверно тот за кем я гналса заметил меня.Я ели победил их.Вот собираюсь уходить и один в последней попытке кидает в меня кунай.*Чидори-Нагаш*Кунай розрезало и я спасся.Пришол к Отокаге отчьот делать.И сделал отчьот
задание выполнено!.Думал я.

Добавлено (17.05.2009, 18:25)
Миссия D16
Таюя договорилась встретиться с Саконом,но не может найти своё любимое платье.
Цель:Найти платье Таюи и вернуть хозяйке.
Условия:Не менее 17 предложении,не менее 3 смешных моментов.
Награда:30 рё

Встаю в 9часов утра.Надо будильник новий купить а то етот не дзвенел.А может я и не наставлял будильника.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший,светлый день.
Зашёл я в кабинет Отокаге и мне говорят.
-Саске для тебя миссия ранга д Таюя договорилась встретиться с ,но не может найти своё любимое платье.
Цель:Найти платье Темари и вернуть хозяйке.
-Но Таюя находиться в другом убежище.
-Нет она приехала к нам в убежище .
-хорошо,но где эйо комната?.
-возе Кабуто.
Вышел я из кабинета Отокаге и отправилса в гостиницу.Я дошёл к комнате Таяюи и слышу что она кричит.
-Где моё платье где.Сейчас возьму и всё переверну здесь.
Я тихонько отправился искать платье.Я иду возле ичирику-рамена и вижу что там валяется платье.Я поднял его и пошёл в ичирику-рамен выпить саке.Я взял саке и оно упало из моих рук на платье и разлелось на на него.блин что делать
я пошёл из ичирику-рамена и слышу голос Карин.
Карин-Саске пойдьом на свиданиє.
-у меня нету времени.
-извени Карин давай завтра.
-у тебя каждий раз завтра.
И вдруг мне захотелось на горячие источники.Я пошёл туда и когда был в раздевалке то увидел такое же платье.Я поменял их и занёс темари платье.Темари обрадивалась увидев єво.Конец миссии.

Саске

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 6
Статус:
Миссия D19
Возле Звука появилось странное поселение кочевников
Цель:Найти поселение и добыть информацию о нём
Условия:Не менее 16 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента.
Награда:25 рё

Встаю в 8часов утра.Єщо 1 час в запасе.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Вдруг прибегает Кимимаро.
-Тебя зовёт Отокаге.
-Зачем?.
-Мисия!.
Пришёл к Отокаге.
-Держи миссию!.
-Мне не охота.
-Что?.
-Лень.
-Что?
-Шучю.
-Хорошо.
Иду по дороге и вижу упало дерево.Я его уничтожил.Вдруг кунай в меня.Я неуспел увернутса.Кунай меня задел.
-Ти кто?.
-Шиноби!.
-Что вам надо!.
-Ничево.
-вот и идете отсюда.
Ушол понаблюдал немного в дали,пособирал информации и вернулса назад в убежище.
-Задание выполнено! сказал Отокаге

Добавлено (17.05.2009, 20:33)
Миссия D20
Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками
Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме
Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов
Награда:23 рё

Встаю в 7часов утра.Отокаге сказал что в 7 бил уже у нево.Интиресно зачем?.перед тем как вийти из дома как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Вдруг прибегает Кидомар.
-Тебя зовёт Хокаге.
-я знаю вчера он мне говорил чтоби я пришол в 8 часов.
-незнаєш зачем меня Хокаге зовьот?
-он попросил напомнить чтоб ви не опоздали Саске-кун.
-Ок!.
Пришол к Отокаге он мне всьо расказал.
После услишанава я вышел из кабинета хокаге из квадратными глазами
-собак сколько их там.
Ну я пошёл на ферму.Когда пришёл увидел как наруто гонитса за сакурой и кричит.
-я люблю тебя.
Я пошёл дальше дошёл к ферме.
-Это ты должен мне помогатьсказал фермер.
-да.
Фермер повёл меня к месту там где были собаки по пути я спросил.
-как много их и хорошиє ли они
-15.Они совсем малинькие в ответ мне.
Мы дошли и там 20 собаку.
-Ту большую зовут Пакичи.
Я взял их на поводок и они меня кудато потянули.Поводок ослаб и они вискользнули с нево и я вылез на дерево.Но всьоже спустилса с нево и опять надел на них поводок но покрепче.Я уде бил напуган ими.Потом пришёл фермер,весьолий, и сказал всё я уже справился можеш ити к Хокаге.Я пошёл К Хокаге делать отчьот.вот так кончилась моя мисия

Добавлено (17.05.2009, 20:38)
Миссия C1
Мостостроитель из страны Клика попросил обеспечить его безопасность,по пути домой.
Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность.
Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов.
Награда:55 рё

Немог заснуть долго ночю поетому невиспалса.Тоокаге сказал что в 7 бил уже у нево.Интиресно зачем,может Супер спец мисия?.перед тем как вийти из дома как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Хокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Жаркий день.Температура за 32 градусов.Солнце и девушки в купальниках.Всё тихо и спокойно.Девочки играют в волейбол.Рядом река и они все мокрые.Вдруг приходит Таюя.
-Саске тебя зовёт Отокаге-сама!.
-А зачем?.
-Может миссия!.
-Спасибо что сказала Таюя !.
-незашто.Пошол к Орочимару.Пришёл к Хокаге.А там.
-На держи!.Орочимару протянул мне папку с документами.
-Что это?
-Это тот кого ты должен охранять.
-Тимиджу.
-Это мостостроитель из страны Бродяг.
-Ясно!.
Мы встретились у выхода из убежища.На вид ему 33,но в досье сказано 28.По пути на нас напали простые разбойники.Я сними разобрался без проблем.У входа в страну напали трое шиноби.Слабые.Я их сделал за 10 минут.А вот у моста двое шиноби,но сильных.Битва не была долгой и я вышел победителем.Хорошо что у меня єсть джутсу призива.Мост был сдан в срок.Всьо било хорошо.Задание выполнено!

Саске

Учиха_СаскеДата: Вторник, 19.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7
Статус:
Миссия A1
Деревня Песка решила атаковать Деревню дождя
Цель:Отправиться туда и помочь отбить атаку,по возможности помочь с эвакуацией жителей
Условия:Не менее 5 эвакуированных жителей,не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 60 предложении,не менее 5 опасных моментов.Смешниэ моменти не обезательни.
Награда:400 рё

Встаю в 8часов утра.Єщо 2 часа в запасе.Как всегда умиваюсь и чищу зуби потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце и девушки в купальниках.Всё отлично.Ничто не предвещаэт беди.Вдруг прибегает правая рука Орича Кабуто.
-Тебя зовёт Отокаге.
-Зачем?.Надоэл.
-Мисия!.
Пришёл к Отокаге.
-Держи миссию!.
-Я вчера только бил на ней.
-Ето новая.Тут он вел меня в курс дела.
-Деревня Дождя в беде.Тут я побежал собератса.Собралса и сразу побежал в деревню дождя.Когда прибил на меня сразу накинулись вражиэ шиноби.Их било двоэ я их с льогкостю одолел.Тут я встретил их Каге.
-Скоро пойдьот эщо одна волна ниндзясказал он и добавил
-Помоги жителей евакуировать.Я побежал евакуировать жителей но там осталось их мало нескольких убили,а нескольких иже евакуировали.Я провел человек с 10 повьол в их бункер подороге встретил одново шиноби.Он оказалса слабаком я эво сделал за 2 минути.Когда я евакуировал жителей решил доложить их Каге но подороге опять напали на меня шиноби я уже бил немного вимотан но я решил для них пременить технику огненого шара.И эщо 3 ниндзя повержини.Я 10 минут искал Каге и наконец нашол,он дралса с Темари.Я решил помочь эму потомушто знал что она сильна.Но Каге сам справилса.повезло.Шиноби песка практически не осталось.И вдруг меня окружают 10 шиноби.Я испугалса.Но вдруг вспомнил технику.Они бросились на меня и я крикнул*чидори-нагаш*и они по отлетали.Оставшиэся ниндзя безали.КАге поблагодарил что я отбил нападения и я пошол домой.По дороги домой я невидел никаких шиноби.Вернувшись в убежище я зашол домой.Потом к Кабуто чтоб он меня полечил.После етава я пошол к Орочимару.Снова перепутал столовую с эво логовом.Зачем тут так много комнат?.Меня ето злит.наконец пришол к Орочимару.
-Что скажеш?сказал он.
-Я отбил нападения
-Вот твоя награда.Он дал мне какойто меч.Сначала я эму не предал значения.Но потом я научилса ним делать много вещей.После етава он стал моим любими мечьом.

Саске

Учиха_СаскеДата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Статус:
Миссия D2
Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти.
Цель:Найти документы Отокаге-сама.
Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов.

Встаю в 9часов утра.Єщо єсть время чтоби умитса.Как всегда умиваюсь и чищу зуби и потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Ничто не предвещаэт беди.Вдруг прибегает Гурен.
-Тебя зовёт Отокаге.
-Зачем?.Надоэл.
-Мисия!.пришол к нему.
-Саске ти должен найти мои документи!
-NO PROBLEMсказал я.Постоял я подумал куда он вчера ходил и где он мог их оставить.Пошол к готелям.Там пусто.Пошол в ресторан.Тоже пусто.Я их ненайду наверно.Чтоби забить об етой мисли пошол на гарячиє источники.Пришол уже раздеваюсь.Хотел уже положить вещи в корзину и вдруг документи.Пошол к Отокаге.
-Ето они?Спросил я
-Даответил он.как можно документи оставить в таком месте?.Потом я пошол домой КОНЕЦ

Саске

Учиха_СаскеДата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 9
Статус:
Миссия D4
В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил.
Цель:Найти пропавшего пленика.
Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов.

Встаю в 9часов утра.Как всегда умиваюсь и чищу зуби и потом иду к Отокаге.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Вдруг прибегает Кидоумар.
-Тебя зовёт Отокаге.
-Ясно!.Пошел к нему подороге шол спокойно но подскользнулса на кожуре банана.Встал повитиралса и пошол далше.Пришол к Орочимару и говорю
-Давай мисию!!!.
-Убежал пленик.Вот єщо занятиє за плениками бегать.Ну я так и бить пошол єво искать.Обискал все комнати
и не нашол єво.Где же он может бить?.Прохожу мимо уборной[/i].Шлишу какойто шум там.Я подумал что ето кто пробралса в убежище.Захожу туда и вижу пленика у меня глаза на лоб полезли.Я давай на нево накидиватса чтоб остановить єво,я думал он сильон єсли убежал,а он говорит постой я втуалет хотел.[i]Сбежал ради таво чтоб в туалет сходить во смеху то.Отвьол єво к Отокаге.
-Вот ваш пленик
-Я єво убью чтоб не убегал
-Он убежал что в туалет сходить. КОНЕЦ

Саске

Учиха_СаскеДата: Четверг, 21.05.2009, 21:40 | Сообщение # 10
Статус:
Миссия D6
В Звук прибыл гость,проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно.
Цель:Проследить за гостем и доложить Отокаге о его действиях.
Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов.
Награда:20 рё

Встаю в 9часов утра.Лень вставать но надо.Как всегда умиваюсь и чищу зуби.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Всё отлично.Вдруг прибегает Таюя.
-Тебя зовёт Отокаге.
-Ясно!.
-Давай после мисии сходим в кино Саске?
-НЕЕЕЕЕТ,лутше держись от меня подальше.пришол к Оричу и говорю чьо завал,давай викладивай.
-Єсть мисия для тебя.Тут он вел меня в курс дела.И я приступил к заданию.Вишел подишать воздухом и незаметно проследить за ним.Смотрю он к гарячим источникам идьот.Я решил спуститса и посмотреть поближе.Но тут я падаю сильно бюсь головой.АЙ АЙ АЙ как больно.Пошол к источникам.Смотрю он подглядиваєт там за жанщинами.Он прям как Джирая.Пошол к Отокаге
-В етом госте ничево подазрительнова нет.
-Как ето.спросил он
-Он просто извращениц!. КОНЕЦ

Саске

Учиха_СаскеДата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 11
Статус:
Миссия A1
Деревня Песка решила атаковать Деревню дождя
Цель:Отправиться туда и помочь отбить атаку,по возможности помочь с эвакуацией жителей
Условия:Не менее 5 эвакуированных жителей,не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 125 предложении,не менее 5 опасных моментов.Смешниэ моменти не обезательни.
Награда: 390 рё

Встаю в 8часов утра.Єщо так рано.Может єщо поспать?.Єщо 2 часа в запасе.Хатя лутше пойду потренируюсь.Итак зайнятса нечим.Как всегда умиваюсь и чищу зуби.Сегодня хороший летний день.Ни облачка на небе.Солнце греєт.Всё отлично.Я пошол тренироватса как хотел.Ничто не предвещаэт беди.Я сделал пару клонов и решил подратса с ними.Клони били сильни.Ето ведь мои клони).Вдруг пробегаєт ктото мимо я даже не обратил вниманиє.Через десят минут прибегаєт Джиробо и говорит что меня Орочимару ищет.Что он опять хочет
-Зачем?.Надоэл.-сказал я и продолжил-и зачем не знаєш?
-Может мисия.
-Мисия!.
Пришёл к Отокаге.
-Держи миссию!.
-Мне они уже надоєли
-Я вчера только бил на ней.
-И что с таво?
-Мне не охота.
-Мисия очень важна.
-Ну тогда говори что за мисия.
-Слушай.Тут он росказал что задумала зделать древня песка.Когда он всьо мне разказал я ушол домой чтоби подготовиста.Я взял с собой двадцать кунаєв и сюрикенов и єщо десяток взривних свитков.Взял єщо немного лески.На вский случай.И пару свитков призива и других техник.Я собралса за 30 минут.Я только хотел уходить но тут Орочимару сказал что сомной пойдьот Кабуто.Он должен будет меня лечить.Но зачем я итак справлюсь.Я єщо простоял 20 минут пока он собиралса и аж тогда ми вирушили в путь.Туда ити 2 дня.Ми решили что с економить время только раз остановитса попути для передишки.Шли целий день без остановок.За ето время никаво не видели.Наступила ночь и ми решили передохнуть я прильог поспать.Я спал приблезительно 3 часа.Хорошо что я предадущей ночю виспалса.Кабуто в то время стоял на стороже.Потом ми поменялись местами.Но я єму не дал спать так долго.Прошло два часа и я разбудил єво.Потом он пошол собрал вещи и ми продолжили путь.Ето било гдето 5 часов утра.Ми решили пребавит темп.Я понимал что нам надо побистреє в деревню добратса.Ми прошли уже много ростаянии от убежища.Вдруг на нас напали шиноби вражискиє.Я решил не мелочитса и Чидори Нагаш.Все отлетели.
-Саске не трате столько чакри а то потом для сильних противников не останетса.Сказал он.Но я єво не слушал.Я итак знал что должен чакру економить.Хотя при откритеє печати она у меня возростаєт.Но я печать не могу долго держать откритой.Кабуто сказал єщо коєчто.Потом ми продолжили путь подроге никаво не встретели.Ми добрались до деревни там царил хаус.
-Саске давайте найдьом их Каге для начало?.Сказал Кабуто.
-Хорошо давай єво искать.
-Как думаєте Саске где он может бить?.
-Ясно что в своєм кабинете и руководить от туда.
-Хорошо тогда надо найти єво кабинет.
-Ти когдато ранше бил в етой деревни?спросил я.
-Да но тут так всьо изменилось.
-Ну я думаю кабинет Каге не трудно будет найти.
-Я тоже так думаю.Сказал Кабуто.Ми начали искать єво кабинет.
И вдруг я увидел дерущихся двух людей одни били из песка а другиє из дождя.Но на том что бил из дождя било какойто страний плащ.И вдруг кабуто говорит.
-Ето и єсть их Каге.Я решил помочь єму.Но он попросил чтоби ми евакуировали жителей.Я согласилса.Ми пошли к групе что евакуировала гражданских.Я пришол к ним и сказал что я помочь пришол к ним.Они сказали что людей уже мало осталось.Я взял человек пять и повел к убежищу.По дороге ми пройшли спокойно.И я отправилса за оставшимесями.Я пришол и взял єщо пять человек.И ми пошли.Но подороге на кавото из наих напал ниндзя.Покрайне мере хотел но я ему помешал.И тут я с ним начал дратса.Я єво бистро победил.И ми пошли далше.Я евакуировал єщо 5 жителей.Пришол к тому месту где я их брал.Но там уже било пусто.Яспросил у ниндзя они сказали что уже всех евакуировали.Тут я обрадовалса поскольку скушная часть мисии закончилась.Я пошол к Каге.Когда пришол он уже бил ранен.И я предложил єму помочь.Он не отказалса от помощи.Я начал с ним дратса противник дествительно бил сильним.Но преемущество било на моєй стороне.У нево практически не осталось чакри.Я решил тут не економить чакру и добить єво побистреє.Он с ненацка набросилс и спользовал технику води.Я решил етим воспользоватса и зделал Чидори.После такова удара он откинул конки.Ми начали отбивать атаку песка.Постепено всьо менше и менше становилось шиноби песка.Ми уже всех перебили осталось пару десятков.Но они убежали.Нестрано преемущество ведь у нас било.Кабуто уже щитал моих трупов.Хотел наверно спереть для експерементов Орочимару.Тут ми пошли к каге в кабинет.Тут он нас поблагодарил и ми пошли назад в убежище.Когда ми шли назавд в деревнюна нас напали какиєто шиноби.У меня било мало чакри.Мне пришлось открить 2 уровень печати чтоб их победить.Я использовал.Катон-гаке-ноджутсу.И я спалил их.После чево ми продолжили возвращения.Когда ми пришли.Я пошол к орочимару.Расказал єму как било.Он видал награду.Япошол домой.Мисия виполнена

Саске

Учиха_СаскеДата: Суббота, 27.06.2009, 15:18 | Сообщение # 12
Статус:
Миссия A2
Северноэ убежища нашли
Цель:Скритса от Конохи,и уничтожить улики
Условия:не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 120 предложении,не менее 5 опасных моментовне,3 смешних момента.
Награда:380 рё

Саске

Учиха_СаскеДата: Суббота, 27.06.2009, 15:53 | Сообщение # 13
Статус:
Встал рано утром.хренов етот будильник,мелодия ужасна.Надо пойти купить наовий.уже било часов 8.Поднялса с постели.Пошо почистил зиби.Потом помилса.Пошол посушилса и потом одела.После чево решил пойти на базар за будильником.Пришол набазар и смотрю.Мда как мало магазинов с будильниками.Подошол к ближайшему киоску и начал вибирать.Взял первий которий мне понравилса.Подхожу к продавци и говорю:
-Скока етот будильник?
-5000ре.
-Ну них...сибе,а чьо такой дорогой?
-Он из золота.
-Да нет такой ненадо.Будет жалко когда поламаю рано утром).Пошол подобрал другой.Нашол .Неплохой вроде.Подошол к продавцу и спросил:
-Скока етот будильник?
-3000ре.
-Ну них...сибе,а чьо такой дорогой?
-Он из титана.
-О мне какраз такой надо))я беру.Пришол домой поставил будильник и пошол в кабинет Отокаге.Пришол к нему и тут он мне говорит:
-Саске нас походу нашли.
-Неможет бить.
-Может
-И что теперь?
-Ти должен узнать кто ето и убить их или скритса и уничтожить улики.
-Ясно.
Пошол домой собирать вещи.возле двери подскользнулса на миле.Как больно.Я взял с собой двадцать кунаєв и сюрикенов и єщо десяток взривних свитков.Взял єщо немного лески.На вский случай.И пару свитков призива и других техник.Я собралса за 30 минут.Я только хотел уходить но тут Орочимару сказал что сомной пойдьот Кабуто.Он должен будет меня лечить.Но зачем я итак справлюсь.Я єщо простоял 20 минут пока он собиралса и аж тогда ми вирушили в путь.Ми вирушили к северному убежищу.Ми подходили осторожно.Никово небило видно.Но вдруг на нас напал ктото з зади.Хорошо что я успелзаметить.Чидори Нагаш.Противник льог спать).Тут я подошол к нему и увидел бандаму єво.Бандама била конохи.(58)Ми решили подойти к убежищу.Когда миподошли я предложил подорвать убежище.Кабуто неохотно согласилса.Ми ведь должни били уничтожить улики.Ми установли лавушки.Отошли на безопасноє место.Ирешили уже подривать но Кабуто сказал:
-Взрив могут услишать вражискиє шиноби.
-Тогда давай как только рваньот ми сразу начньом бежать
-Ок.Начинаєм.ми взорвали убежище.Оно засипалось.(70)Ми начали убегать и Кабуто зачепилса об камень и упал,а я так смеялса что незаметил ветки и сам свалилса.Ми подвелись и хотели продолжать бежать но тут напали єщо шиноби.Я достал кунай и начал сражатса.Ето били точно джанини.Они били сильни.Но я открил проклятую печать и Чидори и всем ппц).Ми спрятали трупи и пошли дальше.Кабуто сказал что занами следят и ми устроили засаду.Ксожилению о нашей засаде знали враги.НАм пришлось опять дратса.К щастю ето били как сказал что ето генини.хехе генини.Стоп в конохе самиє сильниє генини.Даже наруто генин.Триндец дело єсли они по силе не уступают джонинам.Мне пришлось делать джутсу визова.Менма их раздавил.И ми начали двигатса далше но там стоял Ямато с какаши.Кабуто начал дратса с Ямато а я с Какаши.Я решил сиграть на слабости какаши потянуть бой.Я знал что он долго непротянетса.И он начинал слабеть.Тут то я и воспользовалса Kokuangyou no Jutsu - Путешествие в темноту.Он попалса и мне оставалось єво совсем ничево чтоб прикончить.Но тут Ямато шарахнул меня по башке.(96)И моя техника расеялась.Я решил активировать 2 уровень проклятой печати чтоб одолеть их.Но тут пришол Орочимару.Он сказал чтоб ми отступали.Я бил с етим несогласен.В конечном итоге меня переубедил он.И нам пришлось отступать но напоследок я использовал Цикуйоми на Ямато.и мне пришлось уходить.Орочимару визвал Манду.И полезли в внутирь єйо.И он сдела обратний призив после чево ми оказались в другом убижище.Яразказал єму как всьо било.После прослушаново он вирешил дать нам отгул.(112)И я направилса домой.Подороге туда я думал о боє с Какаши.Я жалел что немог их убить.Я точно знал что сильнеє их.Когда пришол домой сразу пригнул на койку.Я бил дико усталим.Я сначало немог заснуть.Мне било интиресно какая будет следуйщая мисия.И тут я заснул.Мисия виполнена!
Прикрепления: 7629191.jpg (13.5 Kb)

Саске

Учиха_СаскеДата: Пятница, 17.07.2009, 13:22 | Сообщение # 14
Статус:
A4
Описание: убить Санина
Примечание:зделать ето всьо потихому
Количество предложений-200,сложностей 5, опасных моментов 6
Награда:400 рё

Kuchiki_ByakuyaДата: Пятница, 17.07.2009, 14:25 | Сообщение # 15
Ворон
Статус:
ВАХАХААХАХХА принято короче, наши миссии живут! NarutoRjet NarutoRjet NarutoRjet NarutoRjet

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: