[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Миссии Саске
Учиха_СаскеДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Сообщение # 16
Улутшений геном шарингана
Статус:
Миссия C16
Одного шиноби отравили секретним ядом,которого не знаєт Кабуто.
Цель:Найти шиноби-медика,который мог бы обезвредить яд.
Условия:Не менее 25 предложении,не менее 2 опасных моментов.
Награда:50 рё

Встал утром.Пошол в кабинет к отокаге.Тут внезапно напал.Ниндзя я єво потихому вирубил.И пошол дальше.Когда пришол к Оричу.Тот сказал что кавото отравили я дом.Он сказал найти таво кто поможет.Я єстествно спросил а почему кабуто неможет.Но мне ответили что кабуто незнаєт что ето за отрава.Я вишол из убежища.Я подумал куда пойти можно.И тут я вспомнил своєво друга Мачиру.Я пошол к нему.Он бил спецом по отравах.И жил он недалеко от убежища.Когда пришол к нему тот сказал что поможет.Ми пошли обратно в деревню.На нас напал нидзя.Я то неволновалса за себя я болше за Мачиру.Я решил бистро єво грохнуть.После чево ми пошли далььше.Когда ми били в дерувни я Отвел єво к отравленому.Тот виличил єво и он пошол обратно.А я пошол к сибе домой.Конешноже Орич поблагодарил меня.

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:47 | Сообщение # 17
Статус:
Миссия C17
Вблизи Убежища была обнаружена Каменоломная шахта,где обнаружили С-4(бомбу).
Цель:Обезвредить бомбу,так как шахта ещё пригодится для експерементов Орочимару.
Осторожно:При неправильном обращении с бомбой,вы вместе с шахтой взлетите на воздух.
Условия:Не менее 2 опасных моментов.На предложения ограничении нет.
Награда:45 рё

Встал рано утром.Пошол к Оричу.Подороге увидел каковото подозрительново типа.Но я прошол дальше.Когда пришол к оричу.тот сразуначалю
-Для тебя єсть мисия.
-Какая?
-С4 в каменоломне.
-Ясно.
-Видвигайся уже
-Я пошол.
После чево я направилса в каменоломню.Подоро ге я встретил 2 ниндзя каториє начали дратса сомной .Я их бистро отключил.Потом я пошол дальше.Когда я пришол туда я начал искасть с4.Потом я подумал надо людей вивести.Я начал людей виводить.Когда вивел.Пошол с4 искать.Когда нашол я думал:какой дрот перерезатьпосле долгих раздумий я витянул кусанег.И шарахнул по бомбе своим месчьом.Я вернулса в деревню и доложил о мисии.После чево Орич сказал что я свабодень.И я пошол домой

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:53 | Сообщение # 18
Статус:
Миссия C18
Возле Убежища было обнаружено странное селения,где скрывается шайка шиноби.
Цель:Найти это селения и узнать что там такое.
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 1 смешного и опасного моментов.Вы должны придумать что это за зверь и с чем его едят.
Награда:38 рё

Встал рано утром.Пошол к Оричу.Подороге увидел каковото подозрительново типа.Но я прошол дальше.Когда пришол к оричу.тот сразуначалю
-Для тебя єсть мисия.
-Какая? .
-Зельоная.
-чево?.
-Мсия ранга С.
-А ясно.
-Я пошол.
-Давай.Пошол я домой взя свою сумочку и пошол на посики.На меня подороге напал ниндзя я от нево отделалса легко.Я даже чакри нетратил.После чево я призвал змею.Она мне помола искать.Ми нашли селения.Я мигом отправилса.Когда я прибил я увидел ничево страного.Я реши лсобрать информацию о селении.И тут внезапно напали звери я их отбил и они вернулись отда откуда пришли.После чево я сказал зителям причину нападения.Потом я решил вернутса.Когда вернулса Орич поблагодарил.Потом я пошол домой

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:02 | Сообщение # 19
Статус:
Миссия C19
На Убежище стали совершаться набеги диких животных.После иследований,животных кто-то(возможно он не один)кормит специальным порошком,которий на них страних влеляєт.
Цель:Найти этого кормильца(кормилцев) и обезвредить его
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 3 опасных моментов.
Награда:30 рё
-Для тебя єсть мисия.
-Какая?.
-Интиресная.
-Ну давай разказивай.
-Слушай.
Тут он разказал о мисии.И я бил уже в курсе.После чево я пошол искать логово животних.Я вишел из убежища.Я увидел животних коториє бижали в обратную сторону от убежища.Я решил за ними проследить.Я ишол долго.Внезапно напали 5 ниндзя.Первого я ударил по печени.Второй подошол получил по желудку.А третий,ой больно єму било :NarutoRjet:.Тут меня хотел 4 ударить но он промазал.Четвьортому повезло я схопил єво за руку и швирнул в дерево.Больно наверно.А последний увидев ето вссьо начал убегать.Я єво наздогнал и спросил коєчто.
-Ето ви кормили животних
-Да
-зачем?
-Нам надоєл етот чьортов Орочимару.
После чево я єво отрубил.И дальше я пошол к убежищу.Подороге на меня напали.Но ето било нетрудно.Я доложил отокаге.Потом Я пошол домой

Учиха_СаскеДата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 20
Статус:
B3
Ограбили Хокаге нужно им помочь.
Цель: Найти грабителей и доставить конохе.
не менее 70 предложений, не менее 5 опасных моментов,1 смешной момент.
Награда:200 рё

B4
За твоими товарищами пришли из Конохи
Цель:Помочь друзьям
Условия:Смешниє моменти ненадо,3 Опасны момента,убить шиноби Конохи,преложений не мениє 65

В5
На Убежище напали из деревни Дождя
Цель:Отбить нападения на убежище
Условия:3 опасних момента,иожно без смешних,60предложений
Награда:185ре

Саске
брат Итачи син Пейн XDDD)))))
Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0
Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-9 Поражения-2
Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток)
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Учиха_СаскеДата: Вторник, 21.07.2009, 15:05 | Сообщение # 21
Статус:
B3
Ограбили Хокаге нужно им помочь.
Цель: Найти грабителей и доставить конохе.
не менее 70 предложений, не менее 5 опасных моментов,1 смешной момент.

Встал рано утром.Училса.Почистил зуби.Покушал.После чево вишол з дома.Потом пошол к Оричу.Подороге увидел каковото подозрительново типа.Слишком он бистро кудато бежал.Но я прошол дальше.Когда пришол к оричу.тот сразу началю
-Для тебя єсть мисия.
-Какая?.
-Тежалая.
-Да я понял что не простая,так какая.
-Надо найти коєчто
-Так ти говори что.
-Незнаєш прибудеш наместо тибе скажут.
-Ясно,а куда мне ити
-В коноху
-Чево??
-Ето помощь старим знакомим.
-Ясно.
Пошол Собиратса я.Взял собой десяток кунаєв и сюрикенов.Пару свитков и пошол в Коноху.но перед етим комне пришол неизвесний че он сказал что орич єво прислал.Ми видвенулись в коноху.Я понял что путь дальокий и стоит позвать ковото чтоб нас подвезли.Но к кому я только не звонил все били заняти.И вдруг я зашол за дерево и увидел.Я подумалникто надеюсь незаметит.После чиво ми уже поехали до конохи.Подороге на нас напал ниндзя.Єво кусанаге бил круче моєво.Но тут завалилса спецназ и єво вирубели.После чево ми били в конохе.Ми пришли к хокаге .Оказаолось что важниє документи застряли на верхушке єйо офиса и никто немог достать тогда я использовал свою способность випускать чакру из рук.Я карапкалса на гору 5 минут.И тут я чуть неупал.Но всьотаки я достал документи спустилса и отдал их.После чево пошол назад в убежище.Где и разказал о мисии оричу.Конец

Прикрепления: 2901210.jpg (9.3 Kb)

Учиха_СаскеДата: Вторник, 21.07.2009, 15:57 | Сообщение # 22
Статус:
B4
За твоими товарищами пришли из Конохи
Цель:Помочь друзьям
Условия:Смешниє моменти ненадо,3 Опасны момента,убить шиноби Конохи,преложений не мениє 65

Встал рано утром.Училса.Почистил зуби.Покушал.После чево вишол з дома.Пошол в гараж.А там моя тачка сел в нейо.Потом подєхал к Оричу.Блин а он реально лисий Naruto10 .Подороге увидел каковото подозрительново типа.Слишком он бистро кудато бежал.Но я прошол дальше.Когда пришол к оричу.тот сразу началю
-Для тебя єсть мисия.
-Да я только вчера ганялса.Ну ладно єщо одна гонка непроблема.
-А какая,спросил я
-Тежалая.
-Да я понял что не простая,так какая.
-Надо спасти товареща.
-Так ти говори каво.
-Сейгетсу.(тут он возле меня слева)
-Ясно,а куда мне ити.
-Гдето на грани конохи.
-Чево??
-Ето помощь старим знакомим
. Naruto10 Naruto10 :Naruto10:.Короче я сел в свою тачку и покатил к конохе.Ми ехали на бешеной скорости.И кнам пристали менти.Но ми начали отриватса и они мою тачку потстрелили какойто фигньой.Я начал єйо витаскивать.После чево ми всьотаки оторвались и я заехал за своєй бандой "Лихачи"самово края слева сцукун,возле нево...неважно,потом Шумахер(я)и возле меня Афро.Ми сели в тачки и поехали спасать Сейгетсу с єво тачкой.Подороге Сцикун потерялса,у Афро сламались торомза,смешно он в дерево вєхал Naruto10 ,А та девчонка непоехала с нами).Ми прибили к гарни конохи там бил сейгетсу и там стоял хокаге.Она сказала:
-Єсли ви хотите увидеть Сейгетсу то ви должни сделат ьтак как я скажу.
-Что
-Гонка (хокаге уже села в свою тачилу)до песка,он там кто первий приедет тот и забирает єво.
-Вхахахахаха,сказал я сидя на своєй тачке
-Я нешучу.Итут она надавила на газ.Я сразу давай за ней в догонку.Ми ехали по самой жаркой пустини.Ми добрались к песку первими.В конце хокаге предложил нам стать новой бандой "ФОРСАЖ 4".Все конешно согласились и я с Сейгетсу повалили домой.На следуйщи день Лисий решил вместо ре вручить мне награду .Когда я поехал на своєй новой тачке єво как всегда после каждой гонки повязал спецназ за превишения скорости на треке Naruto10 Naruto10 .Канец

Учиха_СаскеДата: Среда, 22.07.2009, 19:19 | Сообщение # 23
Статус:
Миссия A1
Деревня Песка решила атаковать Деревню дождя
Цель:Отправиться туда и помочь отбить атаку,по возможности помочь с эвакуацией жителей
Условия:Не менее 5 эвакуированных жителей,не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 125 предложении,не менее 5 опасных моментов.Смешниэ моменти не обезательни.
Награда: 390 рё

Миссия A2
Северноэ убежища нашли
Цель:Скритса от Конохи,и уничтожить улики
Условия:не менее 5 убитых вражеских шиноби,не менее 120 предложении,не менее 5 опасных моментовне,3 смешних момента.
Награда:380 рё

Саске
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Kuchiki_ByakuyaДата: Пятница, 24.07.2009, 18:45 | Сообщение # 24
Ворон
Статус:
Хе-хе мои миссии скоро заразят всех Naruto16

Учиха_СаскеДата: Четверг, 25.02.2010, 16:37 | Сообщение # 25
Статус:
Миссия D23
Ученики академии хотят чтобы ты рассказал(а) им немного о всех стихиях которые существуют
Цель:Рассказать о всех стихиях,которые знаешь и доложить об этом Отокаге-сама.
Условия:Не мене 20 предложении,не менее 1 смешного и опасного моментов.

Саске

Учиха_СаскеДата: Четверг, 25.02.2010, 16:54 | Сообщение # 26
Статус:
Встал рано утречком,часов в 12 Naruto10 .Пошол умилса покушал да и пошол к сибе в кабинет.ПРишол смотрю а на столе мисия ранга Д валяетса.чьото скучновато возьму виполню.Взял мисию и пошол в академию.Пришол в академию и смотрю их уже ирука строит Naruto10 .Ет понятно я пришол не каждий день такое бивает Naruto10
думая с чево начать мне сразу задают ученики вопрос
-Разкажите нам о всех 5 стихиях
-Да не вопрос.Слушайте внимательно.Єсть 5 основних стихий.Первая о которой раскажу ето стихия ветра,открил Юрий нарутович :Naruto10:.Вторая стихия молнии которую открил какшинович хатаке (попалса неловко в кадр).Третяя стихия вода которую открил всеми бабами известний гей .Следуйщая стихия огонь откриватель звьотса голубой глазий зверь конохи(не гей ви там ничьо такова не подумайте) Ли толстобрович .И пятая стихия зели кто открил не извесно .Надеюсь дети ви запомнили.
-да Отокаге.
собрав вещи пошол в кабинет щитать свои деньги за мисию

Саске

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:30 | Сообщение # 27
Статус:
Миссия 37
Цель: Канкуро разрабатывает новую куклу для шиноби песка. Ваша задача - узнать об етом и докласть Отокаге
Условия: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов
Награда: 30 рё

Миссия 38
Саске очень сильно заболел и не может начать миссию с Дзюго,Карин и Кабуто
Цель:Найти подходящего и свободного нукенина,который мог бы подменить Саске.
Условия:Не менее 25 предложении,не менее 2 смешных моментов
Миссия 35
Цель: Куклу Канкуро украли, воры взамен просят 100000рё найти и обезвредить похитителей.кулу доставить Отокаге
Условия: Не менее 15 предложений и не менее 3 смешных моментов.

Саске

ПейнДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:32 | Сообщение # 28
Кавайная Акацка *-*
Статус:
Учиха_Саске, миссию выполнил! Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10

Как это было давно... ©

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:51 | Сообщение # 29
Статус:
Quote (Пейн)
Учиха_Саске, миссию выполнил!

ти завтра сикнеш желтком от моих мисий Naruto10 Naruto10 Naruto10 Naruto10

Саске

Учиха_СаскеДата: Среда, 09.06.2010, 13:27 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (Учиха_Саске)
Миссия 35
Цель: Куклу Канкуро украли, воры взамен просят 100000рё найти и обезвредить похитителей.кулу доставить Отокаге
Условия: Не менее 15 предложений и не менее 3 смешных моментов.

Встал раненько утричком,умилса тирипири и пошол к Оричу.На подходе сорю канкуро стоит.Я подошол к нему.
-Что случилось чел?-спросил я.
-Куклу мою стиряли-сказал он.
-Не повезло брата-сказал я пошол далше.Зашол к етой дрихлой змие,тот мне дал мисию найти куклу канкури.Ну я не раздумивая пошол к месной банде.Как оказалось кукла била у них.
Я тихо пробралса в логово и забрал єйо.Надо также тихо свалить.Вернувшись к логову орича увидел снова канкуро.Я сказал єму не волноватса и отньос куклу оричу.На виходе меня чуть не сбила иномарка .Пришол домой упал на кровать после чево сказал (надпись на картинке).конец

Саске

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: