|
Миссии Ао
|
|
|
|
| _Ao_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Ао из Кровавого Тумана. Мизукаге-сама
Статус: 
| -Ао.кричал Суйгетцу -Да я слушаю тебя. ответил Ао -Меня попросила Мизукаге сказать те вот что. -Да я слушаю не томи. -Фух дай дух перевести.Слушайю и щепнул на ушко. -Что.закричал Ао . Почему яяяя, у меня есть свои дела .не годовал он. -Ну Ао, это каге сказала не я. -Хорошо, где хоть примерно искать, наверное опять по пьянке. -Ну почему по пьянке сразу, ну примерно в районе парка. -Что , да там же народу знаешь сколько, ты что рехнулся. начал кричать он . -Ну Ао , у тебя же бьякуган, для тебя это не проблема. -Хорошо.Я найду их и сам отнесу Мизукаге.Ты можешь идти. вот достали -Я тогда пойду, удачи тебе. -Бьякуган. шепнул Ао и вены на его лицо взбухли. -Так посмотрим. проговорил он в слух.Ага нашел, блин они же в баре, вот мизукаге как всегда.И он пошел в направление бара. -Бармен у вас вчера каге была.спросил он -Да и она тут кое что обранила. ответил бармен -Опа как раз то что я и ищу, спасибо. забрал папку с документами и пошел в сторону резиденции. -Вот. положил на стол стоящий перед каге папку. -Я пошел и по пустякам не тревожить. -Спасибо тебе Ао. радостно сказала она.И он пошел в сторону двери и тихо сказал -Не за что.
Ао Скорость:200+500=700 Жизни:9350 Запас Чакры:9250 Сила и Стойкость:200+500=700 Кошелек:473 баксов Доступные стихии:молния Миссии:D-11,C-1,B-0,A-0,S-0 Экипировка -   Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Миссия D3 Путешественник Песчаной страны,потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к Туману. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё
Ао Скорость:200+500=700 Жизни:9350 Запас Чакры:9250 Сила и Стойкость:200+500=700 Кошелек:473 баксов Доступные стихии:молния Миссии:D-11,C-1,B-0,A-0,S-0 Экипировка -   Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Был жаркий солнечный день и как всегда Ао отдыхал в парке. -[b]Привет.сказал патрульный. -И вам не хворать, что то случилось? задал он вопрос. -Да вас искала каге, сказала что бы ты пришел к ней к 10 часам. -Хорошо, вы можете идти.ответил Ао и посмотрел на палящее солнце. -Так ну что нужно и мне отправляться.сказал в слух он.Он шел где то минут 20, как вдруг пробегающий мальчик врезался в него. -ЭЭЭЭЭЭ мальчик осторожнее, ты куда так торопишься. -А простите меня пожалуйста, я бежал к резиденции мизукаге, там приехал Путешественник Песчаной страны и он должен привезти очень дорогое ожерелье. -Так вот оно что.вот так достали, опять мне это предется разгребать -Ну ладно иди мальчик и смотри больше там не бегай. -Хорошо, больше не буду.И Ао пошел дальше -тук-тук, можно. -О мы тебя как раз и искали.и только мизукаге хотела что то сказать. -Что это значит, я так понял ты меня позвала, что бы найти то самое ожерелье, которое потерял этот путешественник. -ЭЭЭ, а как ты узнал, ну не важно это ожерелье очень ценное и ни каких но. -Эххххх что поделаешь,, ладно где хоть это было. -Это случилось когда он шёл по главной дороге к Туману.Все в путь.И Ао отправился к главным воротам.Шел он где то минут 5 и как раз вышел на эту дорогу. -Так посмотрим Бьякуган, ага его уже значит нашли, какие то бродяги. -О какое ожерелье.начали радоваться они. -Хэх обломитесь это не ваше ожерелье и я пришел его забрать. -Что ты кто такой. -Я Ао из скрытого тумана, а вы будете моими шавками, я даю вам последний шанс, отдайте это ожерелье , а то вам не поздоровиться. -Ага так мы и разбежались, получай. И 3 куная полетели прямо в Ао. Бум . -А водяной клон. -Все вы меня достали Suiton Baku Suishouha .И волна воды накрыла их. -ЭЭЭЭЭЭЭЭэ .доносились стоны.Я же вас предупредил.Так где оно, ага вот нужно уходить, а то может кто то еще захочет подраться. И быстрыми перебежками Ао направисля в деревню -Вот оно. достал ожерелье и отдал его каге. -Спасибо вам. сказал старик лет 60. -Та не за что больше не теряйте, а то будете сами его искать. -Ао, не груби гостю. -Все я пошел отдыхать.и направился в свое излюбленное место-парк.
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Миссия D4 В Тумане пропал ученик академии.По словам дозорных из деревни никто не выходил. Цель:Найти пропавшего ученика академии. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё -Ао, Ао. кричал дозорный. -да что случилось, почему генины и чунины тумана зашевелились? задал он вопрос. -У нас ЧП, пропал один из учеников академии.По словам дозорных из деревни никто не выходил.каге обеспокоенна куда он мог подеваться.-Вот черт.сказал Ао.Так вы продолжайте поиски я сейчас тоже присоеденюс. Вот не задача -А ну ка Бьякуган, о нет .сказал Ао и побежал в сторону лесопилке , которая находилась на окраине деревни. -А попался малый.сказал мужик лет 30-40 как не странно на нем была надета одежда шиноби и это была одежда скрытого облака. -Нет не трогайте меня. кричал мальчик. -а ну отпусти его, как ты посмел напасть на этого мальчика да еще в чужой деревне, ты поплатишься за это.сказал Ао и бросил в нападающего 3 куная. -Аххх.сказал тот и с легкостью ушел от попадания и при этом держа парня в руках. -Значит ты умрешь здесь. -ХАХА не смеши меня я Окай чунин скрытого облака надеру тебе зад. -Получай Suiton Hahonryuu .выкрикнул Ао. -Хэх Raiton Gian . выкрикнул нападающий. -Молния значит, тогда так.он достал 5 сюрикенов и Suiton Mizurappa и под прикрывающей волной бросил эти сюрикены и спрятался возле дерева. -Ах ты мразь. сказал он и повернулся лицом, 1 сюрикен торчал в правой ноге , а другой в плече. -Получай Raiton Jibashi.и шквал молний полетел прямо в Ао -Ох черт Suijinheki. -эхэх. тяжело дышал шиноби облака. -Все хватит с тобой играть Rairyuu no Tatsumaki . И Электрический дракон направился в него. -АААААААААА.и бездыханное тело упало на землю. -Фух было не легко. Малыш иди сюда, ты в порядке?? спросил Ао и оперся на одно колено. -Уххххххх ты Ао-сан вы потрясающи, я хочу быть таким как вы, научите меня всему. -Хех всему, всего даже я не знаю, так как ты?. -Спасибо хорошо. -Ао что здесь было, откуда тут тело чунина из скрытого облака. спросил джонин из группы поиска. -Я все объясню позже доставьте мальчика в больницу пусть осмотрят. -Ну Ао-сан со мной все в порядке. -А ну не спорь, марш в больницу.Ну и я тоже загляну туда.поднялся Ао и держался за драную рану на ноге. -Вижу тебя зацепила Ао? спросил джонин. -Та царапина, ну что ж пойдем.
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Кавайная Акацка *-*
| _Ao_, все выполнил, молодец))
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Туман,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:20 рё Ао как всегда прогуливался по парку как его догнал один генин. -Ао, стой мне нужно с тобой поговорить.сказал он -Да я слушаю тебя Меро.ответил Ао. -Житель маленькой,недалёкой страны попросил Туман,проследить за его непоседой-сыном, ну и посидеть. -Я вам что нянька я боец ясно. -Но Ао как ты знаешь приказы не обсуждаются. -эхххххххххх, ну да ладно хоть отдохну от повседневной жизни шиноби, надо еще зайти купить сладостей ,конфет. [b]-ЭЭЭ не понял , зачем они тебе ты ж не сладкоежка?? задал он свой вопрос. -Та это не мне дурень.ответил Ао -АААА ну да ладно я пошел.бросил он через плечо и исчез. -Так , а вот и магазин. сказал Ао стоя перед магазином, зайдя и накупив всяких сладостей Ао отправился в эту деревеньку. -Тук-тук. -Да да иду.сказал мужчина. И открыл дверь. -Здраствуйте я Ао из скрытого Тумана, вы просили выделить человека, что бы посидел с вашим сыном. -ООО , да да проходите, меня зовут Джибо, просто я торговец, а товар закончился и нужно съездить за товаром, а одного Сабуро я оставить не могу. выложил все Джибо. -Ну я вас понимаю, работа. -Пройдемте.сказал хозяин и повел в комнату где находился его сын. -Вот познакомьтесь это мой сын Сабуро. показывая на малыша лет 6-7. -Здрасте.игриво и с улыбкой сказал малый. -Привет малыш. ответил Ао. -Ну вот вы познакомились, а мне нужно уже отправляться в дорогу. -Хорошо, с малышом все будет хорошо, не беспокойтесь. сказал Ао и проводил Джибо до повозки и тот отправился в дорогу. -Ну что ж остались мы одни, вот тебе сладости. сказал Ао и достал кулечек с конфетами .Угощайся. -Спасибо Ао-сан. -Та не за что. Вот и началось. В первый день все было хорошо пока Ао не проиграл больше половины денег в карты. На следующий день Ао показывал различные техники шиноби и малышу это нравилось. Потом Сабуро попробывал сделать технику молнии как оказалось у него чакра молнии как и у самого Ао. Но на первый раз не чего не получилось, как говорится первый блин комом. Но через пару дней он сделал слабую технику молнии при чем она угодила в 5 точку Ао, потом Ао целый час гонялся за ним со словами. Паршивец я тебе пока жу. ну вот и настал тот самый день когда Джибо должен вернуться и Ао начал собираться домой. -ООО Сабуро. закричал Джибо. Как я соскучился за тобой, ты тут хорошо себя вел. -Папа я тоже соскучился, да. ответил он и посмотрел на Ао. -Ну спасибо вам Ао-сан вот ваши деньги. Я очень рад что все хорошо. -Я тоже рад, ну до встречи , может еще увидемся. сказал Ао и направился в сторону скрытого Тумана.
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Миссия D6 В Туман прибыл гость,проживающий теперь на территории Тумана.Он выглядит очень подозрительно.Надо за ним проследить! Цель:Проследить за гостем и доложить Мизукаге о его действиях. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё+если 30 предложений +5 рё -Ао тебя вызывает мизукаге. сказал Сандо. -да я сейчас. ответил Ао. И он пошел в сторону резиденции. -Вызывали? спросил он. -Да у меня есть миссия как раз для тебя.В Туман прибыл гость,проживающий теперь на территории Тумана.Он выглядит очень подозрительно.Надо за ним проследить. Все понил выполняй. -Да можно идти. -Да и не забудь отчет. -хорошо. И Ао направился в сторону дома этого гостя. -Такс, а вот и его дом, ну ка посмотрим, Бьякуган. сказал Ао. И начал просматривать весь дом. Ага вот и он , так он не один , мужчина лет 40.Так они куда то собрались, но куда. -Такеши-сан пойдем. послышалось Ао. Ага ну и мы тоже пойдем прошептал Ао. Шли они не долго, но опасения Ао подтвердились они шли прямо к горячим источникам. -Блин только не туда, вот черт. Ну что поделать придется и мне идти за ними. Оплатив Ао прошел в мужскую часть купальни где были только тот гость и его знакомый, а что они целуются, ээээээээээээээээээээ вот мизукаге как всегда подставило, вот пакость , голубизна не счастная. -Может вы присоеденитесь. спросил гость у Ао. -Эээ я , эжээ нет я не такой. взглотнув слюну ответил он. -Мы все не такие. и начал движения к нему. -ЭЭЭЭЭЭЭЭ мужик убери рукии, эээээээты что делаешь. ЭЭЭ где это я . -это генджутсу и ты попал в нее, теперь ты мой. -Черт, что мне делать, придется раскрыться. и Ао сложил печать инь и генджутсу пропало. -ЭЭЭЭ это как ты смог. спросил он. -Просто я Ао из скрытого тумана не позволю какому то педирасту завладеть мной. И Ао ударил концом куная в затылок гостю. -Пусть проспится. Ао вышел , оделся и пошел на разборки к каге. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто как понимать . завопил Ао. -Что ?? не понимала она. -Вот. сказал Ао и кинул папку с отчетом. -Ну, ну, хаха. засмеялась она и у нее проступился румянец на щеке. -Ты можешь идти.сказала она и Ао пошел домой.
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Миссия D7 В Туман прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии Тумана о его больших водах. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница и показать реку. Условия:Не менее 25 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:35 рё -Ао, познакомься Хареру, Мокото и Сейру-сан .Они прибыли в Туман недавно, они хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии Тумана о его больших водах.Ты им все и покажешь ведь ты мой заместитель. сказала мизукаге. -Да я понял, рад знакомству, меня зовут Ао и я все вам покажу пройдемте за мной. сказал Ао и повел их на улицу. -Пойдемте, вот у нас гостиница "Белый Аист" самая лучшая у нас в деревне вы можете в ней остановиться , но позже как я вам все покажу. -Ао-сан , а у вас красивые женщины? спросил Хареру-сан, на вид ему было лет 35-40. -Конечно красивые, самые красивые я так бы сказал. вот блин опять какие то извращенцы. Ну так о женщинах потом на вечер. А сейчас я хотел вам показать наш музей. И пошло поехало, Ао показал им и музей и самый лучший ресторанчик где они как раз и пообедали, а Ао тем временем стоял ждал их на улице, так как зарплата шиноби не такая уж и большая. -ОООО как я наелся сказал Хареру, и правда тут очень вкусно, Ао-сан что вы еще нам хотели показать. -Ну вы как знаете мы находимся в стране воды где много рек и озер, вот я вам и хотел показать наше достояние нашу реку с ее 20 водопадами, я думая вам понравится. -ОООО конечно давайте показывайте. сказал Мокото. И 4 людей направилось в сторону реки. -ЭЭЭЭ смотрите женщины. крикнул все тот же Мокото. -ЭЭЭЭ Мокото-сан постойте. крикнул Ао и схватил его за рукав, у нас не прилично так делать, а вдруг они не свободны и у них есть мужья которые открутят вам головы и мне придется вас защищать от их мужьев, так что давайте повременим с этим, как меня отпустят делайте что хотите. -Хорошо ты нас уговорил. -Ну так вот как вам наше достояние. сказал Ао и показал на это чудо. -ООООООО как тут красиво, восхитительно. послышались радостные вопли.Да Ао мы всем довольны, а теперь проводите нас в гостиницу, а то я и мои товарищи уже уморились прогулкой.И еще нужно подготовится к вечеру сказал Мокото. и засеялся -Как скажете, пойдемте. сказал Ао и повел делегацию в гостиницу "Белый Аист".Вот мы и на месте я вас оставляю, мне еще нужно кое какое дело сделать. -Да спасибо вам за эту великолепную экскурсию. сказали все 3 и пошли в гостиницу.
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Миссия D8 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё -Ао привет, у меня к тебе просьба. сказал Макеши. -Да Макеши-сан, я вас слушаю. ответил Ао. -У меня срочная миссия, ты не мог бы посидеть с моим сыном. -Хорошо.ответил Ао. И они пошли в дом его сенсея. -Вот Акура, мой сын. сказал он и взял его за руку и подвел его ко мне. -Привет малыш.сказал Ао и протянул руку, что бы пожать руку Акуры. -Он у меня тихий, ну все я не на долго. и он ушел. -Ну что малыш давай во что нибудь поиграем. -Давай. сказал Акура, давай в прятки. сказал он. -Давай, иди прячься. Считаю до 10. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Все я иду искать. -Акура где ты. блин я весь дом перерыл где этот малыш А ну ка Бьякуган, эээээээээээ. И Ао побежал на задний двор. Малыш что ты там делаешь. сказал Ао глядя на маленький гробик. -ЭЭЭЭЭЭ не честно , как ты меня нашел, если я не шевелился. -У меня есть бьякуган и он видет через все. -Даже через стену. -Да я же сказал. -ООО класно, а давай понаблюдаем за девченками. -,ээээээ, что ты сказал. Ао чуть не передернуло. -Ну ты будешь смотреть и мне говорить. -ААХХ ты маленький извращенец иди сюда. крикнул АО и побежал за ним. И так продолжалось до тех пор пока не прешел его сенсей, Ао бегал за малышом что бы тот чего не натворил, а малыш делал все для этого. -Ао ну и как тебе мой Акура. -Сенсей он хороший малый , но нуждается в хорошей порке. -ЭЭЭХ. почесал сенсей затылок. Да я знаю что он непоседа, ну он всего лишь ребенок. -Ну ладно сенсей я пошел . сказал Ао и пошел в сторону резиденции.
|
| |
| |
| Пейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
 Кавайная Акацка *-*
| _Ao_, молодец, всё выполнил!
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| _Ao_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Миссия D9 На окольной улице Тумана появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё -Ао, Ао быстро иди в резиденцию.сказал запыхавшись какой то генин. -Да я сейчас. ответил Ао и направился в резиденцию. -Можно. -Да заходи, у меня есть так сказать поручение. -Какое?? задал вопрос Ао -На окольной улице Тумана появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. кратко сказала она. -Аххх они подлецы, я так поминаю мне придеться разобраться что там случилось и изгнать шайку?. -Да, ты правильно понял, но смотри без жертв. -Обижаете Мизукаге-сама, я же люблю детишек. коварно ответил Ао. Все я пошел на разборки. И Ао двинулся на окраину деревни где и находилась эта банда. -Слыш пацан, а ну гони сюда деньги. сказал главарь какому то мальчику. -Вот возьми те только не бейте. сказал он и отдал все деньги которые у него были и убежал. -ЦЦЦЦЦЦЦ, не прилично грабить маленьких. сказал Ао появившись на крыше дома. -А ты кто еще такой, а ну гони деньги , а то мы тебе морду начистим. -Я же сказал что не прилично грабить. гордо ответил Ао. -Ты что робин гуд, а ну ка парни дай те ему по шее. И 5 человек побежали на Ао. -ЭХХХ как мне не хотелось драться, ну что же иди те сюда. И завязался бой, Ао бил их не сильно, прямо в болевые точки, но пришлось ему отступить на 10 метров, так как пришли на помощь еще 10 человек. -Ну и что ты сделаешь сейчас? задал он свой вопрос и начал смеяться. -ЯЯЯ. сказал Ао появившись за спиной главаря. Я научю вас уму разуму. И ударил того в грудь, от этого удара он пролетел 5 метров и упал. -Что вы стоите убейте его. сказал он и пополз назад. АААААААА. с криками побежали на Ао бандиты. Но через 10 минут все были повержены и лежали у ближайщей стеночки. -Еще раз я услышу что вы грабите маленьких детей я прикончу каждого. зловеще проговорил Ао. Тебе ясно. -ДДАА. сказал он дрожащим голосом, мы ни кого не тронем.ответил он и описался от страха. -Ну то то. сказал Ао и исчез. -Все Мизукаге-сама я уладил этот вопрос. -Ну и отлично .ответила она.
|
| |
| |
|
| _Ao_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:06 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Миссия D10 Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:23 рё -Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками .сказала каге . и еще ты должен Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме . -Вот же работа, почему я . спорил Ао. -Так хватит разговоров, вперед. -Хорошо. ответил Ао и направился на ферму. -ЭЙй это вы фермер? спросил Ао у старика лет 60. -Да это я , а что вы хотели. ответил он -Меня прислала каге, присмотреть за вашими собаками. -ООО, отлично меня зовут Катаро, просто времени не хватает ферма еще и собаки, а бросать их обидно ведь собаки друг человека. -ДАда, меня зовут Ао, ну хорошо я присмотрю за ними где они. -Пойдемте. и он повел меня. эх какое было разочарование когда Ао увидел сколько их. -Вот мои питомцы. сказал старик и показал на них. Там было собак 10 разных пород и размеров . -Ну ладно иди те я постараюсь уследить за ними. -Ну я пошел. ответил он и направился на ферму. Да сколько ж тут вас. -Ну что ж собачки пойдемте прогуляемься. сказал Ао и повел их гулять в лес где все и началось.Одна из собак увидела кошку и побежала за ней, так сделали и другие. Ао начал кричать ну ни че не вышло и стремь глав побежал за ними, долго он бегал но все же собрал их , но не на долго что то в кустах защевелилось и собаки начали движение к кусту от куда и выбежала та самая кошка и пошло поехало они опять бегали по лесу пока Ао сам не поймал эту кошку и носил ее у себя на руках , так прошло несколько часов. Фермер ждал их уже и тут из-за бугра показался Ао и 10 собак которых пер за собой Ао,они подошли к фермеру и фермер удивился так как он видел Ао в нормальной одежде , а сейчас она была порвата и висела на одном плече . -ФУХ вот ваши собаки, а и еще кое что вот. и Ао отдал кошку и побежал прочь. -Что это с ним. ответил удивленный фермер и повернулся к собакам. Но зря , все 10 собак набросились на него. -ОЙ , все я больше так не играю. сказал Ао и послышался лай от туда от куда убежал Ао.
|
| |
| |