Миссия D11
Словили немного бездомных животных ты должен проследить за ними пока их не зобирут
Цель:Следить за бездомными животными
Условия:Не менее 18 предложении,не менее 3 смешных моментов
Награда:25 рё -Ао, для тебя есть мисиия. сказала Мизукаге.
-Да и какое опять за собаками приглядывать.
-Хаха,как ты угадал, словили немного бездомных животных ты должен проследить за ними пока их не зоберут.
-Да что же это за жизнь. сказал Ао и пошел следить за бездомными животными .
-так ага вот они. сказал Ао и посмотрел на 3 собаки.
-Ао будь осторожнее они опасны. предупредил Сухуми.
-Что они опасны. сказал Ао и хотел погладить одну из собак и та чуть ему руку не откусила.
-ЭЭЭЭЭЭЭ ты что делаешь. закричал Ао.
-Ну ладно я ушел присматривай за ними, их должны вот вот забрать.
-Все иди. сказал Ао. Так что же с вами делать, ага может вы голодные, дам ка я вам поесть. Ну и пошло поехало Ао сгонял за едой и начал кормить их, собаки с удовольствием съели и захотели еще и начали лаять.
-ЭЭЭЭ ребятки постойте эээ это не мясо. сказал Ао собаке которая хотела его укусить за ногу.
-РРРРРРРРРРРРРР. рычали собаки.
-Так стоп. сказал он и начал движение назад . Кошка крикнул он и понесся в лес. Собаки чуть не повелись, но.
-Фух отстали.
-Гав, гав.
-АГа какой отстали, ээээээээ стойте. кричал Ао и началась гонка, собаки гоняли его по всему лесу. Прошло 3 часа и прибыли уже забирать собак, но ни собак ни Ао на месте не было и тут они услышали крики и лай и они побежали туда. И оказалось что Ао сидел на дереве , а неугомонные собаки хотели откусить у енго что нибудь.
-А ну успокойтесь. рявкнул один из прибывших и тут же собаки успокоились и легли на землю.
-Заберите их, а то я их убью. кричал Ао с ветки дерева.
-Все Ао слазий они угомонились. сказал тот.
-Ну уж нет все я в резиденцию, я оставлюя их с вами и произошел хлопок и Ао оказался в кабинете у Мизукаге.
-Мизукаге-сама есть разговор . сказал Ао и начал движение к столу каге. ................ только и было слышно из кабинета.