|
мисии Кабуто
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Улутшений геном шарингана
| тут будеш их делать
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
| Миссия D1 Название:Пропавшая змея Цель:Найти змею,которая убежала от Орочимару. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 1 смешного момента. Награда:20 рё
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Бывший член и три яйца Акацки
Статус: 
| Вышел из кабинета Каге Ну и где искать ету проклятую змею? Всё время уползает. осмотрелся и услышал урчание жывота. пойду кая поем. Пришол в бар и вижу что сидит за стойкой Кимимаро ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ??? заорал я на него. Простите я... я.... я.... начал оправдоваться он. А нука марш в полату. Тебе КЛИЗМУ пора ставить! снова заорал я. Кимимару встал и пошол прочь. Стоп. Скажи сначала видел ли ты змею Орочимару? Я лично нет, но торговец сказал что она у Водопада Прокричал он мне на ходу Я быстро перекусил и пошол к водопаду. Уже через пять минут я был там. Так, так ну и где её искать? О девушки! произнёс когда увидел что около водопада играят красотки. Я быстро прыгнул в кусты и начал любоваться. ТАК, ТАК ,БИСТЫДНИК послышался голос за спиной. Я обернулся и увидел девушку а потом и туфлю летящщую на меня, ну а потом и звёздочки...... Очнулся я уже вечером из-за щикотки Кто ета, Галова. ААА..... Змея Змея пыталась укусить меня Вот тебе, вот Начал бить её по голове тапком так что она потеряла сознание Надеюсь она жива Взял змею и пошол к Каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
| д1 виполнил Миссия D2 Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Отокаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D3 Путешественник Лунной страны(знакомий Орочимару),потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к деревни Звуку. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Учиха_Саске) Миссия D2 Отокаге позвал меня сёдня в свой кабинет. так, так. Отличный день. Привет Кабуто. У меня есть для тебя очень важная миссия. Сказал он завидев иеня Сегодня, ну так то давно я потерял очень важные документы не мог бы тя найти их. Я тут проголадался так что сам как нибудь. Отокаге вышел и я принялся за дело. Коне чно же я сразу заметил что кабинет очень грязный. Нус начнём пошол к сталу , пришол и открыл. ААААААА.... из ящика на меня выпрыгнул кот, но я оттолкнул его и тот подежал прочь. Полез во второй ящик- там было множество вещей в беспорядке я засунул в него руку и вдруг почувстовал нестерпимую боль. Я тут же вынул руку с мышеловкой весевшей на пальце. Что она тут делает, блин Заорал я. Да одному мне тут не справится решил я. Техника тенегого клонирования передо мной тут же оказалось 5 клонов. Ищити важные документы Отокаге сказал я и клоны побежали искать. Через 10 минут послышался хлопок Видемо ещё одна мышиловка. Потом ещё два хлопка Да уж осталось только два клона. Ещё через пару минут крик кошки и ещё один хлопок. Я нашол Послышелось за спиной. Я вскочил со стула на котором сидел и упал лицо в каую-то липкую жидкость. Клон кинул мне документы и всё ещё смеясь исчез. Ну нашол документы сказал Отокаге войдя. Я передал ему документы. Может ещё приберёшся? НЕТ Заорал я и выбижал из кабинета. Добавлено (10.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Учиха_Саске) Миссия D3 В етот день я сидел в баре и спокойно ,некого не трогая ел лапшу. Как вдруг ко мне подошол не знакомый нинзя. Он приставил мне кунай к горлу и сказал А НУКА ЖИВО ДАВАЙ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕ ХОЧИШ ЛИШИТСЯ ГОЛОВЫ! Я уже начал доставать Кунай, как вдруг Нож отодвинулся от моешо горла и позади оказался посыльный Попался Не шути так больше ведь я и вправду мог убить тебя Сказал я. Хорошо, вот тебе свиток с заданием от Отокаге посыльный развернулся и ушол. Я прочитал свиток и пошол выполнять задание, надо найти ожерелье. Выйдя из бара я увидел сабаку с ожерельем на шее. Собачка позвал я её к себе. Что тебе надо от меня послышалось от собаки. Что? ведь собаки не умеют разговаривать. Тут же передо мной появился увесистый омбал. Ясно техника перевоплощения. Мне бы ваше ожерелье сказал я. А по зубам не надо ответил он мне. Слушай я ведь говорю по хорошему но могу и по плахому я начал вытыскивать кунай. Не нервнячай парень я могу продать его тебе всего за 120 рё. сказал он. Я дал ему деньги и он отдав ожерелье быстро ушол. Надеюсь Каге отдаст мне деньги за ожерелье, иначи его предётся съесть произнёс я и пошол к Каге.
Сообщение отредактировал Sh@m@n - Среда, 10.03.2010, 13:40 |
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
| Миссия D4 В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил. Цель:Найти пропавшего пленика. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Звук,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:15 рё
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Учиха_Саске) Миссия D4 Вышел из кабинета и пошол к убежищу.Надо бы проверить убежище. Почти пришол. Остановился около двух деревьев. Ето же тюрьма, надо быть поосторожнее Осмотрелся, никого.Пошол вперёд как вдруг что-то сверкнуло под ногамиНатяжка!!! Отпрыгнул в сторону в тот самый момент когда ловушка сработала. Почти задела!. Облегчённо вздохнул. Надо быть поосторожнее. Что ето? Что то блеснуло в далеке. Кунай! сказал я и отпрыгнул за ближайшее дерево. Кто там? спросил чей то голос. Ето Кабуто из деревни звука. сказал я. Простите нас все очень нервные из-за того что пленник сбежал. ответил человек. Я вышел на открытое место и пошол к Охраннику но споткнулся и упал в яму обрвзовавшуюся от взрыва ловушки. Нечего смечного сказал я охране когда те начали смеятся. Простите. Мы подошли к входу в убежище и я остановился увидев что в кустах кто-то прячется. выходи!!!!! закричал я. Человек вышел. Ето оказался сбежавший пленник, я побежал к ниму и схватил. Не бейте я всеголиш выходил в туалет. сказал он. Я посмотрел на охрануите сразу отвели взгляд признав свою вину. Я отдал заклячённого охране а сам пошол домой спать.Добавлено (10.03.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Саске) Миссия D5 Я сидел дома и отдыхал. Вдруг стук в дверь я открыл и увидел посыльного. Вот он дал мне ребёнка. чт.... что??? произнес я почувствовав что ребёнок писает мне на руку. Отокаге сказал чтобы ты присмотрел за ним, И кстати похоже он обделался посыльный сказал ето и быстро ушол. Э стойЗаорал я, но он был уже далеко. Я взял ребёнка и отнёс в комнату, Кто мне поможет с памперсом? заорал я. Еле как переодев ребёнка я решил прогуляться, вышел на улицу как вдруг комне подбежали толпы девушек. Какой хорошенький говорили они. Я с ребёнком чудом выбрались из етой толпы и пошли дальше. Стоп ребёнок что с тобой??? закричал я когда увидел что ребёнок лижит бес признаков жизни. ЭЭЭЙ Не шути. Заорал я. Тут подбежал тот посыльный чтобы забрать ребёнка. Что с ним??? заорал ещё громче я. Не чего он просто спит спокойно сказал посыльный забрав ребёнка и уже начав уходить. Спит? я встал в стопори кстати он обкакался прокричал я когда пришол в себя. Облегчённо вздохнув я пошол домой.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
| Миссия D6 В Звук прибыл гость,проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно. Цель:Проследить за гостем и доложить Отокаге о его действиях. Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё Миссия D8 В столовой Звука заболел повар.Скоро в звуке небудет эди. Цель:Заменить его на один день. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:20 рё Миссия D9 Пропал Джироба. Цель:Найти эво и привести к Отокаге. Условия:не менее 20 предложении,не менее 1 смешного момента,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (Учиха_Саске) Миссия D6 Вышел из кабинета Каге всё время дают дибильные задания произнёс я. Тут из-за угла появился Кимимару Привет Кабуто. произнёс он. привет, ты видел где нибудь человека которого ищит каге? я уверен ты вкурсе про кого я. Конечно видел говорят он в баре.ответил он Спасибопобежал в бар. По пути споткнулся и Упал на какую-то старушку, так что в баре я появился с красной мордой и болящим задом. Ай я.... Не знакомец сидел за стойкой бара в ожидании заказа. Он дождался своего заказа и ушол. Я пошол за ним. Человек дошол до рынка ивстал в очаредь за едой. Но что ето когда продавец отварачивается незнакомец берёт с прилавка яблоко и кладёт в сумку. Ясно, значит он вор.прошептал я. Стоять воришка!!!!! Заорал я и в етот момент продавец Дал вору колбасой по морде. Ах ты. заорал на меня вор и побежал. ха. Техника тенегого копирования тут же перед вором появилося 10 клонов и избили его до крови. Я подошол к низнакомцу и почувствал что тут чтото не так. В етот же момент человек взорвался, а осколки задели и меня. Да уж весело проговорил я истекая кровью но всё же в состоянии двигаться. Я пришол к Каге и сообщил что незнакомец мёртв , а потом отправился в больницу.Добавлено (12.03.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Саске) Миссия D8 Сегодня пришлось встать пораньше ведь я должен заменить повара. Я пришол в столовую, надел фартук иподошол к плите. ЧТО??? заорал я когда увидел что плит вся грязная как будто на ней готовили глину. Что что? спросил подбежавший стажор. Чтос плитой, почему она грязная? спросил я. Понимаете просто повар готовил на ней ГРЯЗЬ. ответил стажор. Что? Грязь? опять заорал я. а что такого в нашем меню есть ГРЯЗЬ В ШОКОЛАДЕ. спокойно пояснил стажор. И кстати вы должны её щас приготовить Вот блин как же её делать? сказал я себе когда стажор ушол. Я взял ведро и сходил водвор , наполнив его грязью я вернулся и налил ету жидкость в кастрюлю. А потом поставил на огонь. Так в инструкции написано варить 30 минут прочитал я надпись на табличке около шкафа. Дзынь зынь первые поситители Повар давай сюда грязь якинул грязь в тазик и полил смесью из банки не подалёку стоявшей. Официант принёс заказ поситителям Фу супер послышалось из зала. Через 5 минут подходит официант и дает мне 1000рё молодец заслужилсказал он. Я побежал домой и решил больше никогда не есть в етой столовой.Добавлено (12.03.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Саске) Миссия D9 Наверняка етот толстяк в столовой или туалете произнёс я когда вышел из Кабинета Каге. Искать его будет не долго ведь в звуке на так уж и много мест где он смог бы поместится. Начну ка я с туалета я побежал в ближайший туалет. Уже через минут 10 я был там. Ну и в какой он может быть кабинке? Их так много целых девять пройзнёс я когда увидел. Я начал обыскивать кабинки. В первой нет , в следующих трёх тоже. Так Джироба ето ты? спросил я подходя к 5 кабинке и обнаружив что она закрыта. Нет послышался голос из кабинки. Осмотрев все оставшиеся я пошол в столовую. Когда я пришол то увидел его. Джуго яростно пожирал пирог и повидиму уже не первый т-к на столе стояло уже около десятка тарелок. Я подошёл к столику и сказал. Привет Джироба! Толстяк видимо подумав что яхочу отобрать его пирог замохнулся на меня рукой но осознав что делает остановил удар у моего лица. Пппппрости сказал он. Блин ты чё сума сошол Джироба заорал я. простиповторил он. Пошли тебя ждет Каге. мыдошли до кабинета Каге. Джироба зашол а я пошол домой.Добавлено (12.03.2010, 19:58) --------------------------------------------- Миссия D11 В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Деньги кончились и пришлось идти за новой мисиией к Каге. Интересно какую зададут мне миссиюя сильно нервничал. Я зашол и увидел что рядом с Каге много людей А ето ты Кабуто! Вот наши гости ты должен показать им деревню пока я занят другими делами. КонечноСказал я и вышел из кабинета с гостями. Сначало я вам покажу нашу столовю сказал я. Мы пришли в столовую и гости ахнули ведь повор валялся пьяный на столе. Вот почему я его подминяюпрошептал поднос себе я. Извенити неполадки с... с.... с электричиством пойдёмте дальше сказал я. Хиииии послышалось со стороны гостей. А вот сейчас мы проходим мимо ванн деревни звука, там моются и отдыхают всежители деревни. А сейчас мимо туалета турист не побывавший там не турист.я настоящий экскурсавод. А вот тут заседает ОТОКАГЕ нашей деревни, собствено тут мы и начили, Ну а теперь нам придётся растатся. закончил я. Через минуту подошол Каге, он выдал мне деньги и забрал туристов. Добавлено (13.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- Миссия D13 Какие-то хулиганы-ученики намусорили в одном из убежищ Звука. Цель:Вычистить этот грязный двор. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:15 рё Сёдня я проснулся очень рано и решил прогуляться. Как только я выел из своей квартиры то увидел что в деревне очень грязно. Что??? Почему тут так грязно? Чё за чёрт? заорал я. Я пошол к Каге чтобы узнать что тут такое произошло. С трудом проходя между мусором я умудрился наступить на какашку и упасть лицом в пакет чипсов. Ну вот наконец то дошол, ЭЙ вы!закричал я когда увидел что какие то мальчишки разбрасывают мусор в коридоре.А нука прекратите!прокричал я. Дети тут же побежали прочь. Я побежал за ними. Теневые клоныпризвал я 10 клонов. Лови их прокричали они. Клоны разделились чтобы загнать безобраздников в ловушку. Так прокричал клон когда догнал одного и схватил за шиворот. Вот онипрокричали клоны когда поймали остальных двое. Что вы ето тут делели? спросил я когда клоны связали нарушителей. Простите нас пожалуйста нам просто нечего было делатьответили они. Я привёл их к КАГЕ и отдал ему на выеснение обстоятельств. Ну а сам пошол домой. Надеюсь мусор уберутподумал когда уходил я.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Миссия D11 В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Миссия D13 Какие-то хулиганы-ученики намусорили в одном из убежищ Звука. Цель:Вычистить этот грязный двор. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:15 рё Миссия D14 На окольной улице Звука появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote (Учиха_Саске) Миссия D14 Сегодня я гулял по улице и вдруг ко мне подбигает посыльный Привет Кабуто каге просил чтобы ты разобрался с бондитами которые грабят детей сказал он. Да конечно я разберусь сказал в ответ я. Посыльный ушол. Так я пошол в школу ведь именно там находится вся группа детей в нашей деревне. Я пришол и увидел что у ворот сидит мальчик и плачит. Я подошёл к ниму и спросил Почему ты плачиш? Мальчик ответилКакието большие дядьки отобрали у меня деньги на еду. Не бойся я найду их и верну тебе деньги обещаю. Спасибо мальчик успокоилсяи ушол в здание школы. Так где могут дыть ети грабители? Пойду обследую рынок. Я пошол туда. Когда я пришол то спросил у продавца не грабили ли тут детей. Продавец показал пальцем на рядом стоявший бар. Я пошёл туда. В баре сидело за столом только два музчины довольно больших. Я подошёл к однаму из них и спросил Начиная вытаскивать кунай. Это вы грабите детей? Ээ..... ты кто упырь? спросили они видимо не понимая с кем имеют дела. Я бросился на одного из них и располол ему руку так что из неё потекла кровь. Что ты сказал?сново уточнил я смотря на кровь. Видимо у второго была боязнь крови так что он упал в обморок. Я вызвал АНБУ для того чтобы они забрали нарушителей. Взял деньги ребёнка и ушол к школе. После того как я отдал деньги малышу я пошёл домой. Теперь будут знать что со мной лучше на связываться подумал я.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sh@m@n) Quote (Учиха_Саске) Миссия D14 виполнил
|
| |
| |