[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
мисии Кабуто
Учиха_СаскеДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16
Улутшений геном шарингана
Статус:
Миссия D15
В Столовой Звука украли важные ингредиенты и повар просит вернуть их обратно.
Цель:Найти вора и ингредиенты
Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 2 смешных моментов.
Награда:30 рё

Миссия D16
Таюя договорилась встретиться с Саконом,но не может найти своё любимое платье.
Цель:Найти платье Таюи и вернуть хозяйке.
Условия:Не менее 17 предложении,не менее 3 смешных моментов.

Миссия D17
Повар одного востребованного ресторана попросил шиноби из Звука,купить продукты для приготовления вкусного блюда.
Цель:Купить нужные продукты и отнести их повару
Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 смешного момента,не менее 1 опасного момента.

Саске
брат Итачи син Пейн XDDD)))))
Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0
Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-9 Поражения-2
Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток)
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Sh@m@nДата: Пятница, 19.03.2010, 10:58 | Сообщение # 17
Бывший член и три яйца Акацки
Статус:
Quote (Учиха_Саске)
Миссия D15

Я спокойно гулял по деревни. Как вдруг ко мне подбигает повор и говорит Кабуто у меня пропали важные ингридиенты моей лопши!!!сказал он. Ты не мог бы найти их, я щедро вознагражу тебя! Я уверен что ето сделал хозяин ресторана *КУРОЧКА РЯДОМ* снова произнёс он.
Да конечно я найду ингридеенты! А где тот ресторан? спросил я.
Вон иди по улице прямо а потом сверни направо. И пожалуйста нвйди ипгридеентыповар подал мне свиток со списком приправ.
Я всё найду произнёс я и побежал в кафе.
Через пару минут я был там. Я вошёл в кафе и увидел что там очень сильно грязно. Пройдя вперёд я подскальзнулся на масле и ударился головой об пол. Из головы пошло обширное кровотечение. Вот чёрт! проитзнёс я доставая пилюли востанавливающие кровь. После того как кровь востановилась я позвал хозяина ресторана.
Сдравствуйте! ко мне подошёл нискорослый мужчина , лет 30. Чём могу помочь вам? спросил он.
Я пришол из столовой звука! Хозяин уверенчто ето вы украли у него рецепты! Сказал я.
Бред, зачем мне его рецепты?
Понятия не имею но обязательно узнаю. сказал я и тут же почувствовал резкую боль в зотылке. К счастью пилюля ещё действовала. Я быстро отпрыгнул в сторону и бросил в наподавшего Кунай.
Но он не долител.
Отдайте рецепты прокричал я.
Никогда никто не получит их. произнёс владелец ресторана и поджёг свиток.
Я бастро подбежал к ниму и забрал свиток, пытаясь потушить его.
Всё потушил сказал я. чёрез пару минут пришли разведчики и забрали владельца кофе.
Ну а я пошёл повару что бы отдать своток с названиями ингридеентов.

Учиха_СаскеДата: Пятница, 19.03.2010, 20:31 | Сообщение # 18
Статус:
виполнил делай дальше

Саске
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Sh@m@nДата: Суббота, 20.03.2010, 18:36 | Сообщение # 19
Бывший член и три яйца Акацки
Статус:
Миссия D16
Приве всем! сказал я когда вошол в комнату Таюи. Что с тобой ТАЮИ? спросил когда увидел что она жутко растроена.
Привет Кабуто, я сёдня должна встретится с Саконом, но не могу найти платье! произнесла она захлёбываясь слезами.
Не волнуйся я найду твоё платье сказал я. Спасибо большое КАБУТО произнесда она. Я пошол в кладовку надеясь что там Таюи хранит свою одежду. Я подошёл и открыл дверь и вдруг случилось неожидаанное - из шкафа вывалился скелет.
ААААА....... закричал я. Так вот ты где был! сказала подбежавшая Таюи. Я тебя визде обыскалась! сказала она не обращая внимания на мой испуг. УУууу... тебббя зздеесь тттокко ооодин скилллет? произнёс я , всёещё не отошовший от шока. Нет конечно! произнесла она. Вон ещё токо в тех двух шкафах и всё! сказала она. Я сразу отпрыгнул от шкафов и пошол в ванную. Да уж , зачем они ей , грысть что ли? спросил себя я. Так поищу платье тут! сказал я и начал обшаривать кипу белья. Вот оно произнёс вытаскивая платье из кипы чистого балья. Таюи вот оно держи! Желаю повеселиться! сказал я когда вручил платье и пошол домой. Спасибо КАБУТО услышал я.

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 20
Статус:
Quote (Sh@m@n)
Миссия D16

виполнил

Саске

Учиха_СаскеДата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 21
Статус:
тема закрита

Саске

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: