|
мисии Кабуто
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16 |
 Улутшений геном шарингана
| Миссия D15 В Столовой Звука украли важные ингредиенты и повар просит вернуть их обратно. Цель:Найти вора и ингредиенты Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 2 смешных моментов. Награда:30 рё Миссия D16 Таюя договорилась встретиться с Саконом,но не может найти своё любимое платье. Цель:Найти платье Таюи и вернуть хозяйке. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Миссия D17 Повар одного востребованного ресторана попросил шиноби из Звука,купить продукты для приготовления вкусного блюда. Цель:Купить нужные продукты и отнести их повару Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 смешного момента,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:58 | Сообщение # 17 |
 Бывший член и три яйца Акацки
Статус: 
| Quote (Учиха_Саске) Миссия D15 Я спокойно гулял по деревни. Как вдруг ко мне подбигает повор и говорит Кабуто у меня пропали важные ингридиенты моей лопши!!!сказал он. Ты не мог бы найти их, я щедро вознагражу тебя! Я уверен что ето сделал хозяин ресторана *КУРОЧКА РЯДОМ* снова произнёс он. Да конечно я найду ингридеенты! А где тот ресторан? спросил я. Вон иди по улице прямо а потом сверни направо. И пожалуйста нвйди ипгридеентыповар подал мне свиток со списком приправ. Я всё найду произнёс я и побежал в кафе. Через пару минут я был там. Я вошёл в кафе и увидел что там очень сильно грязно. Пройдя вперёд я подскальзнулся на масле и ударился головой об пол. Из головы пошло обширное кровотечение. Вот чёрт! проитзнёс я доставая пилюли востанавливающие кровь. После того как кровь востановилась я позвал хозяина ресторана. Сдравствуйте! ко мне подошёл нискорослый мужчина , лет 30. Чём могу помочь вам? спросил он. Я пришол из столовой звука! Хозяин уверенчто ето вы украли у него рецепты! Сказал я. Бред, зачем мне его рецепты? Понятия не имею но обязательно узнаю. сказал я и тут же почувствовал резкую боль в зотылке. К счастью пилюля ещё действовала. Я быстро отпрыгнул в сторону и бросил в наподавшего Кунай. Но он не долител. Отдайте рецепты прокричал я. Никогда никто не получит их. произнёс владелец ресторана и поджёг свиток. Я бастро подбежал к ниму и забрал свиток, пытаясь потушить его. Всё потушил сказал я. чёрез пару минут пришли разведчики и забрали владельца кофе. Ну а я пошёл повару что бы отдать своток с названиями ингридеентов.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
| виполнил делай дальше
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Sh@m@n | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
 Бывший член и три яйца Акацки
Статус: 
| Миссия D16 Приве всем! сказал я когда вошол в комнату Таюи. Что с тобой ТАЮИ? спросил когда увидел что она жутко растроена. Привет Кабуто, я сёдня должна встретится с Саконом, но не могу найти платье! произнесла она захлёбываясь слезами. Не волнуйся я найду твоё платье сказал я. Спасибо большое КАБУТО произнесда она. Я пошол в кладовку надеясь что там Таюи хранит свою одежду. Я подошёл и открыл дверь и вдруг случилось неожидаанное - из шкафа вывалился скелет. ААААА....... закричал я. Так вот ты где был! сказала подбежавшая Таюи. Я тебя визде обыскалась! сказала она не обращая внимания на мой испуг. УУууу... тебббя зздеесь тттокко ооодин скилллет? произнёс я , всёещё не отошовший от шока. Нет конечно! произнесла она. Вон ещё токо в тех двух шкафах и всё! сказала она. Я сразу отпрыгнул от шкафов и пошол в ванную. Да уж , зачем они ей , грысть что ли? спросил себя я. Так поищу платье тут! сказал я и начал обшаривать кипу белья. Вот оно произнёс вытаскивая платье из кипы чистого балья. Таюи вот оно держи! Желаю повеселиться! сказал я когда вручил платье и пошол домой. Спасибо КАБУТО услышал я.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 21 |
| тема закрита
|
| |
| |