|
Миссии Хатаке Какаши
|
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Снова на тропе войны
| Здась будешь выполнять миссии!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 1 Название: поиск кошки богатого чиновника деревни листа Суть задания: Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа Условия: 1) не менее 10 предложений 2) не менее 2 неприятностей 3) не менее 1 смешного момента Награда : 30 рё МИССИЯ 2 название: нянька цель: ваш учитель поручил преглядывать за его сыном! Условия : не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 3 название: тест Цель: ваш учитель дал вам миссию которая позволяет оценить ваши действия в бою Условия : ответить на 6 вопросов 1) найти неверное утверждение: а)стихия огня сильнее всех других стихий б) Древесная техника образуется с помощью техник воды и земли в) стихия ветра сильнее стихии молнии 2) о ком идёт речь: «Он использует технику молнии и технику огня, у него есть брат, он ищет силы…» А) наруто Б) итачи В) гаара Г) саске 3) техники земли «проигрывает» технике: А огня Б ветра В молнии Г древесной 4) кого/чего больше всего опасаются жители деревни песка: А) канкуро Б) гаару В) кукольный набор сасори 5) если в вашей команде ранен товарищ , а его обидчик и цель задания убегает, то вы: А) побежали бы вслед за обидчиком Б) помогли б товарищу В) вам наплевать на миссию и на напарника 6) если для достижения миссии вам необходимо изучить новую технику в минимальный срок, вы: А) все усилиями будете стараться изучить технику Б) улучшите техники которые вам уже известны В) не будите делать нечего Награда: 10 рё Миссия 4 Название: сопровождение Цель: сопроводить торговца до соседней деревни Условия: написать и описать спасение торговца в опасной ситуации; количество предложений не ограничено Награда: 30 РЁ МИССИЯ 5 Название: контрабанда Цель: найти поставщиков контробанды Условия: не менее 10 предложений; не менее 1 смешного момента; не менее 1 опасной ситуации Награда: 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-1. Меня вызвал каге. И дал мне миссию найти кошку у Богатова чиновника. Мне сказали, что последний раз кошку видели в лесы. Я пошел в лес. Вижу, что кто та лазает по деревьям. Кошка была такая же, как на фотографии. Я набросился на кошку. Кошка прыгнула. А я приземлился в её говно. Я быстрей побежал, за ней она была, возле ворот конохи. Я торопился ронял всех на пути, я говорил то что я сломал заплочу. Кошка забежала за угол все ей конец, потому что тупик. Я бросился и поймал ее в клетку. И отнёс каге. Добавлено (15.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- Миссия Д-2 Меня позвал мой учитель. Я думал, что он научит меня новой технике. Но облом мне надо, нянчится с его 5 летним сыном. Мы пошли сначала гулять в лес. Мы пришли к озеру. Я показал техники ниндзя хождение по воде. Он взял и тоже пошол по воде и чуть не утонул. Потом мне очень захотелось, есть и пошли в ичираку рамен. Да он очень хотел кушать и скушал мой кошелёк. Потом мы ешё пошли на горячие источники. Он случайно ошибся с девечей комнатой и зашёл туда. И почему попало мне. Меня так избили, что меня забрали в больницу. Но потом пришол учитель и забрал его. Я понял, когда мне учитель говорит что надо зайти к нему, то луче не заходить пока у него сыну не исполница 10лет Добавлено (15.12.2009, 18:41) --------------------------------------------- Миссия Д-3 1)а 2)б 3)в 4)б 5)а 6)б Добавлено (15.12.2009, 18:42) --------------------------------------------- Миссия Д-4 Мене дали миссию сопровождать Торговца до соседней деревни. Мы уже за воротами конохи. Мы прошли уже 3км И на нас напала банда плохих парней. Они напали на торговца. Но я успел отбить их атаки. Я сделал теневых клонов и ранил одного. На меня напали ещё 2, но я смог отразить их атаки. Я бросил в них кунаеми и попал. Я спросил, кто их нанял, но они сами себя убили. Я сопроводил его до деревни и пошол дамой. Миссия Д-5 Я как всегда гулял по деревне. И вижу, что кто то тащил ящик, он упал и оттуда оружие. Я начал следить за ними. Они пошли в лес зашли за камень и их больше не было видно. Я увидел змею и залез на дерево. Просидел до самого вечера, а змея так и не двинулась. Я при смотрелся и понял что это простая палка. Я думал как зайти в их нее логово. И вдруг кто та вышел. И пошол а я быстрей забежал внутрь. И ловушки блин я чуть не попался. Я вошел в главную комнату. И увидел целый склад оружия. Я быстрей побежал к каге и сообщил про оружия все джонины конохи побежали и схватили поставщика контрабанды. Добавлено (15.12.2009, 19:30) --------------------------------------------- Миссия Д-6 Мне сказали, что приедут богатые люди. Я быстрей побежал к хокаге. Он мне сказал что приедут. И надо подготовица как следует. Я быстрей побежал говорить всем генинам деревни, что надо подготовица. Мы всё сделали. Когда приехали меня кто та толкнул, и я упал на колени как бомж. Они пошли смотреть деревню и наткнулись на бар. И не выходили оттуда до самого вечера. А когда вышли они были пьяны. Мы им предложили помощь но они куда-то пошли. Место таблички на озеро они свернули по пьянее на помойку деревни. Когда они вернулись, они очень плохо, пахли. Потом они пошли в гостиницу. Вошли в свой номер и вырубились. На следующий день они не чего не помнили. Но знали что плоха пахли. Когда они выходили из деревни они нам скозали что им понравилось. Добавлено (15.12.2009, 19:44) --------------------------------------------- Миссия Д-7 Меня позвали к хокаге я пришол. М мне сказал, что на день дадут нянчиться с сыном Богатова чиновника. Мы пошли с ним гулять. И он увидел злую собаку и побежал к ней. Когда он подбежал к собаке собака его не тронула. Я взял его за руку и повёл к себе дамой. Он сказал ты мой учитель. Я сказал нет. И так мы спорили 5ч. Но потом я понял. Как ему доказать что я не учитель. Я отвёл его к своему учителю. И сказал, ребёнку смотри кто такой учитель. Мой учитель начал меня учить. Потом я сказал, что я не учитель, и он сказал да. Мы пошли спать ко мне домой. Когда ребёнок заснул. То он очень сильно стал храпеть. Я всю ночь не спал. На следующие утро я отвел ёго к чиновнику.
Сообщение отредактировал Какаши - Вторник, 15.12.2009, 18:42 |
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| А от 1-5 я вчера попросил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, маловато написано. Принято. В следующий раз не приму.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 6 Название: неожиданные гости Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё МИССИЯ 9 НАЗВАНИЕ: замена Цель Повар в ресторане "перекуси или умри" заболел, вам необходимо его заменить Условия: написать не менее 10 предложений, не менее 3 смешных момента награда 30 рё МИССИЯ 10 Название: порядок цель: на одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, вам надо выяснить и разобраться с этим Условия: не менее 15 предложений не менее 1 смешного момента, не менее 1 опасной ситуации Награда 1 взрывной свиток
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-8 Я просыпаюсь выхажу на улицу. И вдруг мне в лецо газета. Я иду по улицам деревни и вижу что везде воляется мысор. Но почему, Я пошол к хокаге он мне сказал что появилась банда и её надо выгнать. Вот и миссия подумал я. надо розобраца с этой бандой.Сночала мне надо было узнать где они находятся. Я пошол спрашивать у жителей деревни. Мне сказали что в последнии раз их видели возле стриптиз бара. Я пошол туда и увидел их, я думал что же делать. Вот придумал надо ворваца и скозать я щериф этой улицы. Я так и зделал но они сказали ,,Ти молявка,, . Я сказал уберайтесь отсюда они сказали нет. Тогда я выпну вас отсюда силой. они не поверели и пожелели. но сночала они попали в больницу а потом ушли а точнее убежали. Добавлено (15.12.2009, 23:11) --------------------------------------------- Миссия Д-9 Я как всегда иду по улицам деревни, и ко мне бежит повар из ресторана,,Перекуси или умри,,? Он подбежал и чето начел бозарить так быстро я так не че и не понял. Я остоновил его и сказал говори по медленей и понятней. он сказа что его вызвал хокаге и послал на миссию в другую деревню. Там ему надо представить его самое лудшее блюда. Ну я соглосился ведь он мне хотел хорошо заплотить. А ведь я тока умел готовить рамен. Ну и ладно у кого нибудь спрошу как другие блюда готовяца. Мне сказали я преготовил и отнес покупателю. Он сказал ну блин ваще вкустное блюда. И его запросили все. Под вечер было стоко народу что я сощитать не мог. Когда я возврощался дамой у меня дфже по пути спрашивали. А ты завтра будеш готовить ещё. Я говорил всем не знаю. На следуещие утро я всал пораньше и быстрей побежал встречать повара. Я его встретил он дал мне деньги и мы разошлись.
Сообщение отредактировал Какаши - Вторник, 15.12.2009, 23:12 |
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнено
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-10 Я сплю и в дверь кто то ломица. Я открыл там конохомару, он сказал на улице листа появились разбойники! Ну всё им конец ведь на этой улице живёт сакура чан. Я пошол разбераца. Вижу они хотят отобрать сумочку у женщины. Я сказал стойте сночала разберитесь со мной. Я побежал на них, и вот фигня я упал. Они сеялись и называли меня козявкой. Я зделал 10 теневых клонов. мы разбежались и зделали 1 наруто ренган. Они взяли и убежали я думал ваще из деревни но ини побежали за подмогой. Прибежала целая армия. Я позвал кибу и акамару и шикомару. Шикомару придумал план. Сначала напожаю я, делаю теневой захват. Киба с Акамалу нападают а я делою теневых клонов и связываю. Мы так и зделали и получилось.Мы их выгноли из деревни и они большн не приходили.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 11 НАЗВАНИЕ: вор ЦЕль: вычислить вора, который постоянно ворует в ресторане "перекуси или умри" Условия: не менее 10 предложений, не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё МИССИЯ 12 НАЗВАНИЕ:Что за.... выяснить кто следит за вами! УСЛОВИЯ: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-11 Я встаю после вчерашней тренеровки и ко мне кто то ломица в дверь. Я открываю а там главный повор из ресторана перекуси или умри. Он говорит что какаото чувак у него постояно из ресторана варует ложки и вилки . Он сказал если ты пойдёш со мной и будеш охронять и следить за покупателеми я тебе в день буду довать 50рё. Ну чо я соглосилсь ведь я ща был на мели. Когда мы прешли в ресторан он дал мне форму и сказал будеш следить за покупателеми. Я начал следить и почемуто меня все называли курицой я спросил почему. Они ответели у тебя костюм курицы вод почему курица . Я стал следить и вижу вора но как ему это сказать. Я подошол и сказа ты вор быстро положил вилку. И ещо уходи отсюда и больше не приходи. И все засмеялись курице жалко вилку. Я его вывел и спросил зачем тебе вилки он сказал ресторан хочу открыть. Я пошол к главному и скозал что я нашол вора. Он дал мне 50рё и я пошол.
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-12 Мне сказали сходить в могазин. Я иду по улицам своей любимой деревни. И смотрю что кто то следит за мной. Я иду не подаю вида что за мной следят, я завернул за угол. Делаю клона и прячусь за дерево мой клон идёт а я слежу за ним. Потом я напрыгнул на этот ящик и там оказался конохамару жрёт сасиску. Я спроси чо те надо он сказал научи меня новой технике. Ну я сказал да ведь если я его научу какой нибуть технике он будет называть меня учитулем. Но сначала я пренесу продукты домой. Потом мы пошли в лес я ему показал тухнику теневово клонирования он сказал 2 учителя. Нет дурак я проста сделал клона. Научи меня такой же технике пожалусто. Я сказал это легко сделай такто такто и всё получится. Мы седели до самово вечера а он так и не научился.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 13 НАЗВАНИЕ: Новая техника Цель: изучить новую технику Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 14 название: пропажа Цель Наруто потерял кольцо, которое хотел подарить Хинату, написать как вы будете искать кольцо Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов Награда 30 рё МИССИЯ 15 название: Учёба Цель Учиться на медика Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 30 рё
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-13 Мне сказали что в деревне есть ниндзя который лудше меня. Я побежал к учителю и говорю научите меня крутой технике. Он сказал нет. Ну почему научите а то я скажу что я делал технику гарем и вы соблазнились. Ладно я научу но не кому не говори. Хорошо когда пойдём учить новою технику. Да прямо сейчас. Мы пошли на тренеровочную площадку #2 и он показал мне расенган. Ну я сночала не понел ни чего. Прошол 1 год я научился лопать шарик одной рукой. Потом мне учитель сказал что перуходим ко 2 этапу.Я быстрей смотался от учителя. Ведь эта техника такая долгая. Я пошол показывать этомы ниндзя как я одной рукой лопою шарик и все удевились и стали называть меня крутым ниндзя.
|
| |
| |