|
Миссии Хатаке Какаши
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнил
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:58 | Сообщение # 17 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-14 Я купил кольцо очень дорогое и хотел подарить Хинате. Когда я шёл по дороге на меня напали воры. Я со всеми справился но они успели своровать кольцо которое я хотел подарить Хинате. Ну всё я найду и отправлю этих воров в больницу Канохи на лечение. Я пошол по следам и смог их вычислить по нюху моего лучшего друга Кибы и Акамару. Но ведь когда-то я дрался с ними на экзамене генинов Они хотели предложить помощь но я отказался. Я думал план как напасть и тут мимо проходил Шикамару. Шикамару сказал что делать и я внимательно выслушал и всё понял. Я сделал 10 клонов и сказал что делать они всё поняли и мы напали. Я спросил где кольцо у моей жены. Они посмеялись и сказали у тебя малявка что ли. Нет я не малявка я чунин конохи. Они сказали что продали моё кольцо какому-то богачу и сказали где он живёт. Я пришол отобрал у него кольцо и подарил Хинате. За это получил поцелуй. Миссия Д-15 На совете ниндзя чунинов моя мама предложила чтобы все женщины были ниндзя медики. Но со мной не кто не согласился. У нас в деревне был самый лучший ниндзя. Ниндзя медик это был хокаге самый главный в деревне. Я пошол учиться к ней. Она задала мне первую задачку. Надо было оживить мелкую рыбу. Я очень долго думал и пришёл за советом. Она сказала концитрируй чакру в руках и всё получиться. Я тренировался целых три месяца. И я смог понять как это делается. Мне дали второе задание оживить более крупную рыбу. Но я не смог пока ведь меня вызвали на очень срочное задание и мы пошли. Нам сказали отчистить страну огня от бандитов. Мы стали дратся и мой товарищ очень сильно пострадал. Если бы не мои техники ниндзя он бы умер. И я решил вторую задачу.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, Вступили новые правила! Ознакомьтесь!
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| А я выполнтл или нет
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
 Снова на тропе войны
| Какаши, принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 16 НАЗВАНИЕ охрана Цель: вы должны охранять ящики с оружием от бандитов Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов; не мнее 1 опасной ситуации НАГРАДА 30 рё
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:38 | Сообщение # 22 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C1 Мостостроитель из страны когтя попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:08 | Сообщение # 23 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Меня вызвали к хокаге и дали миссию сопровождение. Я спросил rого надо вести дамой, надо сопроводить человека мостостроителя в страну когтя. Я побежал дамой и запася как надо ведь страна когтя очень далеко. И мы отправились в путь. Мостостроитель всё спрашивал что за эта такая жизнь ниндзя. Я ему отвечал даже показывал технику. И вдруг на нас напали бандиты. Я еле как успел отвернутца от ихнего куная и ещо спас мостостроителя. Они сказали ну чо девки поиграем. Со всех сторон на нас летели сюрикены и кунаи. Меня ранило в ногу я замедлился и понял надо уходить. Я быстрей схватил мостостроителя и мы помчались на всех порах. Был слышан шум что они за нами идет. Я сделал технику теневова клонирования и разделился. Они отстали и мы остановились. Я начал перебинтовавать ногу и набираца сил. Мы сделали перевал установили поладку и приготовили еду. Да Мостостроитель был голоден ведь он съел десять чашек а я всего одну. На рассвете рано мы отправились в путь. Бандитов было уже не видно и мы спокойно шли но все были на чаку. Нам осталось пройти до деревни когтя всего один день. И опять на нас напали но на этот раз я был готов. И выкурил его из засады. Мостостроитель очень удивился ведь это был у него лучый друг детва. Он сказал когда ему исполнилось 10лет он изчез из деревни. Он сказал что он перешол на сторону зла и стал служить мечнику из семи боссов. Я ринулся в бой зделал теневое клонирование и расенган. Но промахнулся. Он сделал удар углами с ядом и попал. Тогда я разозлился и сделал 2 расенган и попал. мне стало плоха из за яда я потерял сознание. Я проснулся и увидел мед сестру. Мне сказали я в деревне когтя. Я быстрей побежал на улицу и на встречу Мостостроитель. Я спросил что стало он сказал что когда ты вырубился я отнёс вас 2 в деревню. Но мой друг попал в тюрьму. Я успокоился и отправился назад.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнено
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C2 В окрестностях Конохи появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:03 | Сообщение # 26 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-3 НАЗВАНИЕ: Логово Цель: найти тайное логово бандитов Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов НАГРАДА: 70 рё
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:22 | Сообщение # 27 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия Д-16 Мне сказали что в каноху надо привезти очень ценное оружие. Мне надо было идти в деревню песка. И взять это оружие. Мне сказали что можно взять собой трёх друзей. Я взял Шикамару потому что он умный, Сакуру потому что я её люблю ой она ниндзя медик и Кибу с Акамару они хороши в бою и у ни очень хороший нюх. Мы отправились в деревню песка и уже через три дня были там. Нам дали оружие и мы пошли. Когда мы шли на нас напали воры. Но мы отбили их атаки и они отступили. Наступала уже ночь и мы сделали перевал. И Каба с Акамару почуствавали чё то присутствие. Возле палатки кто то ходил и мы быстро с помощью Кибы и Акамару прорыли проход и мы смылись они напали на палатку а мы на них. Начался бой Киба и Акамару начали и их серьезно ранили но сакура их вылечила. Шикамару сделал теневое удержание и я их добил. Мы доставили ящики в каноху и ещё одна миссия выполнена. Миссия С-2 Я как всегда гулях по своей деревне канохе. Я пошел перекусить и вижу что за мной следят. Потом я пошел тренироваться и он тоже за мной. Я понимал что мне надо избавца от него. Всё наконец-то я придумал план. Я проходил возле дома у сакуры и быстро пока он не видел я положил записку. Там было написано ,,Сакура за мной следит какой-то шиноби подойди ко мне и скажи что меня вызвали к хокаге и дали миссию, а я скажу хокаге что за мной следят. Сакура так и сделала и я смог сообщить хокаге. Вот и миссия мне сказали отвести этого шиноби в лес и разобраться. Но сначала надо поесть ведь вдруг будет бой. Я пошел в ичираку рамен. И наелся там до отвала что стаять не мог. Ну я пошел в лес как было приказано. И обманул его и завёл в ловушку. Напрыгнул на него всади, это была техника подмена. И напал из за кустов. Я еле как отвернулся ведь я не знал что он такой опытный ниндзя. Я спросил кто ты он сказал я шиноби деревни звука. А зачем ты здесь мне приказал орочемару своровать секретные ходы канохи. А зачем тебе я то нужен ты мой ключ к ним. Почему ведь когда на каноху напали ты охранял секретные ходы. Да ну и что мы хотели напасть ложной тревогой и ты пойдешь опять охранять и мы на тебя нападем. И пройдём по туда. Но всё что я тебе сказал теперь ты знаешь и я тебя убью. Ну давай рискни костями. Получай с чидори нагаши. Промазал ведь такими техниками сложно попасть в противника. Вот теперь мои удары земляной шквал. Ха ха промазал, а вот и нет нападаю всади с расенгана. И опять техника подмена. И вдруг пришел хокаге с анбу. А что ты здесь делаешь Цунаде я знала что ты не справишься и пришла тебе на помощь. Мы его окружили и напали один за другим. Принесли в канохе на пытки. Спрашивали где их нее логово но он не говорил. И мы позвали Морино Ибики. И он сразу ответил. Вот и всё истории конец кто послушал молодец.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнил
|
| |
| |
| Дей-семпай | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:46 | Сообщение # 29 |
|
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
| Миссия С-3 В окрестностях деревни появилась кантробанда. Мне дали миссию найти, обезвредить, унести груз . Я пошел на поиски и спрашивал всех видели ли они все говорили видели но они внезапно пропадали. Я сам увидел их и стал за ними следить, вдруг они испарились. Я пошел докладывать хокаге он сказал что это простая техника испарения. И сказала что они не далеко исчезают. Я пошел опять на поиски и когда я их нашел я знал что делать. Когда они испарились я сделал теневое кланировоние. И они и в правду не далеко ушли они просто испарялись и были за камнем где их не видно. А там они вошли в потайной ход. Он очень далеко вёл под землю я бы сказал на 3км. Я пошел докладывать хокаге она сказала сто пока я вступлю в переговоры АНБУ нападут в зади. Я опять спускался по туннелям когда спустился их не было. И на самом верху распахнулась и кто то вошел. Он спускался по лестницам а я не знал что делать , и спрятался на потолок. Когда он вошел я запрыгнул на него с верхи. И держал руками ждал АНБУ но их небыло а силы у меня на пределе. Я отпустил и стал сражаться. Мне надо было тока задержать его а не убить. Я думал план но не что в голову не приходило. Я сделал теневых клонов и окружил его. Он взмахнул руками и все клоны исчезли а я улетел. Я понел что у него стихия ветра значит будет сложно. Я сделал опять теневых клонов и спрятался. Напал из зо стенки с расенгана и попал. И как назло пришло АНБУ.
Сообщение отредактировал Какаши - Суббота, 26.12.2009, 01:48 |
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:20 | Сообщение # 30 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Какаши, выполнил.
|
| |
| |