|
Миссии Ямато
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо выполняешь здесь свои миссии
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 1 Название: поиск кошки богатого чиновника деревни листа Суть задания: Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа Условия: 1) не менее 10 предложений 2) не менее 2 неприятностей 3) не менее 1 смешного момента Награда : 30 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Пришел я в резиденцию Хокаге и мне дали мою первую-скучную миссии, поймать кота богатого чиновника Конохи, сказали что заплатят 30 рё, но для меня это было самой простой работой (так я думал в самом начале). Все я собрался и отправился в путь. Я отчаенно выслеживал эту кошку! Она должна была быть черного цвета. Я увидел ее и решил поставить ловушку!!! Но позже я самам попал в свою же ловушку, висел как идиот на дереве, аж целыз 4 часа. Кошка убежала мимо! Все меня это задание вывело, я решил убить кошку!!! Подпелил дерево и погнал ее к месту Х. Эта животина пробежала а я получил деревом очень хорошо. Все я поставил клона в кусты!!! С помощью техники "Буншин но джитсу" Кошка увидела клона и побежала прямо на меня, я взял её в руки думал все конец но кошка хотела вырваться и начала меня царапать, весь пах мне расцарапала, было очень больно, но я сдела все что мог и поймал ее!
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 2 название: нянька цель: ваш учитель поручил преглядывать за его сыном! Условия : не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Прихожу я как обычно к бабульке Цунаде так просто с ней поругаться, иногда денег занимаю, ну вот в очередной раз я попросил Бабуля дай 30 рё!!! Она мне сказала зароботай сам!!! И дала мне миссию посмотреть за Удзумаки Наруто!!! Миссия была просто ужас!!! Все я поперся в хату к этому Лису, так все думали что джирайя научил его позже рассенгану,но оказываеться то рассенган у Наруто от Минато!!! Не успел зайти и тут уж вопль Рассенган, Во время я увернулся ( представьте картину 3-ех летний Наруто, с воплем бежит на меня). Ладно, я успокоил его запер в водной тюрьме на 10 сек!!! (я ему отомстил) Все токо, выпустил его, и он закричал, хочу кушать!!! Я ему налил молока и сварил каши, но он все выкинул в меня, даже не попробывав, и снова завопил Хочу Рамен!!! Ладно дал я ему этот рамен, он захотел поиграть ну я его случайно научил технике Ойрооке но Джитсу(блин у него получилось даже лучше чем у меня) Я расстороился и тут как раз пришел Джирайя и я пошел, к Хокаге сдал миссия мне дали 30 рё и я пошел в Ичираку Рамен!!!)
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Генин Конохи
Статус: 
| 1.а 2.б 3.в 4.б 5.а 6.б
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Наруто-кун, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия 4 Название: сопровождение Цель: сопроводить торговца до соседней деревни Условия: написать и описать спасение торговца в опасной ситуации; количество предложений не ограничено Награда: 30 РЁ
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:04 | Сообщение # 9 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Я токо проснулся, и увидел за окном Какаши-сепмая, он сказал, что мне нужно идти к Пятой. Я пошел Бабуле, по дороге зашел в Ичираку рамен, там встретил торговца с Скрытой деревни Облака, это оказался очень неприянтный для меня человек. Зашел к Бабуле она сказала что нужно соправодить торговца. Я уже начал молиться!!! И подумал кто угодно токо не тот поганец, но бог не услышал моей молитвы, пошли мы в Скрытое Облако, но вдруг по дороге мы встретили 3 Чунинов скрытого камня, они напапли на меня и увели с обой торговца. Как я оклемался побежал вслед за ними, один из чунинов обладал техникой Взров (потом как оказалось он был братом Дейдары) я пробрался в лагерь их, схватил торговца, и побежал из лагеря, но (брат дейдары меня засек и заранее пос тавил бомбы, я слишком поздно их увидел, я думал конец мне пришел, и я вспомнил провалить миссию нельзя было не как. Я откинул торговца и сам прыгнул на бомбу, и больше ниче не помню, но там подоспела группа скрытого-облака, В этой группе был Джиннчурики Киллер-би, я проволялся у них в больницы около месяца, потом меня забрала бабуля и сделала мне операцию на ногу. Вообщем я выполнил задание, потом мне еще неделю нельзя было брать миссию!!!
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Снова на тропе войны
| Ямато выполнил МИССИЯ 5 Название: контрабанда Цель: найти поставщиков контробанды Условия: не менее 10 предложений; не менее 1 смешного момента; не менее 1 опасной ситуации Награда: 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Неуспел я поесть, как тут уже прибегает Какаши-сепмай, и говорит -У нас ЧП - Что случилось? я ему в ответ - Срочно нужно задержать поставщиков Контробанды - Хорошо - Сказал я, но я ничего так и не понял Вот я пришел к Цунаде-саме, и она показала, мне фотографии тех кто торгуют контробандой. И пошел, ну как сказать ловить на жевца. Прихожу, вижу что стоит передо мной тот самый человек. Я ему говорю - Что продаем? - Тебе знать не надо-услышал я в ответ Меня это разозлило и я сказал -Ну ка быстро ответил что продаешь, иначе убью!!! Подходит ко мне этот оборванец, и как щелкнет мне по носу, я упал потому что было очень больно, я чуть не заплакал, но потом встал и гордо ему сказал: - Ты слабак, это я так для вида!) Он усмехнулся на меня ( Все убью, его, подумал я) я решил его допросить с помощью слабого генджитсу ( В генджитсу я не силен) Но оно оказалось для него сильным и он мне рассказал, что поставщики скрываються под землей, в лесу. Я ударил его на последок ( А че он усмехался надо мной?!) и побежал искать поставщиков. Как входиь в лес стоял один большой-прибольшой охраник и спросил: -Куда идешь? -Да ятак просто гуляю (ответил я, когда мое достоинство чуть не набежало в штаны!) Но я решил я убью его, и пройду дальше, но он понял мою идею, и начал кидать меня Сюрюкенами, но я ловко уворачивался от них. Вдруг один летел прямо в голову и увернуться было не как, но я использовал технику обмена (Каварими но джитсу) появился в зади его, вырубил и убежал на поиски поставщиков. Их найти было не сложно, у них стоял полаточный лагерь (сволочь тоговец, наврал мне) я всех вырубил и притащил в Коноху, миссия выполнина, и контробанды больше В Скрытом Листе нету!!!
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 6 Название: неожиданные гости Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Все как обычно но вдруг ко мне приходить Цунаде сама, и говорит седня прибудут очень важные гости и ты должен их будеш встретить. Я хотел сказать дайте мне отдохнуть,но она мне предложила 30рё ( в деньгах я слаб). Ладно пошел я на вход деревни, я стоял там как дебил 6 часов, но вот наконец они пришли. Они попросили меня поводить по деревни и рассказать все о ней. Но вдруг я пукнул (мне было так неловко), а эти "гости" ржалили как лошади. Как токо они отсмеялись, мы пошли к Каменны лицам Хокаге, но тут появился Наруто с свое техникой Ойроке но джитсу. Гости хотели чтобы дальше экскурсию проводил Наруто (хнык,хнык,хнык) Ладно я ударил Наруто, теперь он лежал на земле. Мы дошли до лиц Хокаге, постояли минут 30 я им по рассказывал и мы пошли. Один из гостей поголодался. Я предложил пойти В Ичираку Рамен, но они нашли какой-то бар по дороге и напились как свинни ( не думал что человек может выпить 5 бутылок САКЕ залпом) Но все же мы пошли в Ичираку РАМЕН, гости решили поиграть в поваров они накормили свой бредовой пищей пол конохи, все потом блевали. Я повел гостей к Бабуле, но по дороге встретил Шино он сказал, что я молодец, что напоил их. Я не впонятках пошел с гостями ещё быстрей к цунаде, она сказала ты справился со своей миссией вот тебе твои честно заработанные 30рё, я обрадовался и убежал. Зато благодоря мне у конохи есть свои Архитекторы, и они будут строит дома красиво (надеюсь что проэктировать будут не пьяные!!! :Naruto11: :Naruto11:) [size=22] [color=red]The End.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:48 | Сообщение # 15 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё
|
| |
| |