|
Миссии Ямато
|
|
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Ну вот опять скучный день из моей жизни. Сегодня меня попросила Цунаде-сама, посидеть с ребенком богатого чиновника. Дали мне это сорванца я немног посидел поиграл с ним, подумал надо спать, сделал этому чуду бассейн и лег спать. Вдруг услышал крики ребенка " Помогите, я тону я тону" Я побежал в бассейн и прыгнул. После удара башкой об дно, вспыл и увидел это микро-человека смеющеващего, надо мной. Потом он попросил меня научить его техникам шиноби, но я ему объяснил так: - я сам еще только ученик Академии, и не могу не кого обучать, а так бы с радостью обучил Он обиделся на меня и заплакал, но я сказал как только стану хотябы Чунином так сразу обучу. Он перестал плакать и сказал спасибо, за такой интересный день. Пока мы шли до Бабули ( я думал, что перевоспитал ребенка, но оказалось что нет), он ударил меня прямо в пах, я упал и плакал, и думал с такими темпами детей у меня не будет.... (хнык,хнык,хнык) Наконец-то мы пришли к Бабульке, я отдал ей это Чудо, и пошел спать!!!
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Снова на тропе войны
| Тензо, пинято МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Пришел я к Цунаде, но эта кобыла сказала мне что я должен буду в наказание за последнию миссию убирать улицы от мусора. Ладно нашел я Какаши и говорю - Братух отправь этот мусор в другое измерение с помощью МШ - Нет, убирай сам. И толкнул меня прямо в кучу какашек. Потом я убирался убирался, решил сходить в бар выпить немного саке 2 бут. Сходил. Выпил. Я подумал а не смыть ли мне этот мусор водой? Ладно пофиг, токо посмотрел вниз........ Очутился в мусорном мешке. Этот Какаши и Гай посмеялись надо мной. Я выкинул весь мусор вних, в конце концов они мне помогли. Пришел к Бабульке сдал миссию
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Пришел я в ресторан "перекуси или умри" и мне сказали что главный повар заболел, но я не долго думая. Можно его заменить? Конечно. Я оделся в поварятскую одежду и начал варить рамен. Но вдруг черная кошка пробежала хвостиком махнула и все пря на Я*ЦА. Было больно, но с раменом поконченно. Я взялся за данго. Но опять тажа самая ситуация токо палочка для данго. было еше больней, ладно все плюнул я на эту еду. Взялся разбовлять саке. Тож самое токо теперь Саке. Я понял что намякала кошка. У мя в правом кармане лежала корицца. Во все эти как сказать блюда надо было добавить кориццы. Все ядобавил, рабочий день закончился, мне дали 30рё. Я давольный пришел домой
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:11 | Сообщение # 20 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 10 Название: порядок цель: на одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, вам надо выяснить и разобраться с этим Условия: не менее 15 предложений не менее 1 смешного момента, не менее 1 опасной ситуации Награда 1 взрывной свиток
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Приперся я опять к этой "неблоагадарной" и он сказала то что в Конохе участились беспорядки. Хорошо-сказал я. Взял с сабой 10 кунаев и 10 сюрекенов, и пошел. Прихожу и вижу эти негодяи пристали к молодой женщине. Я благородно сказал "отпустите её". Те посмотрили на меня и заржали как кони. -Если вы не отпустите женщину я убью вас - сказал я - Что ты нам сделаешь? Вот этими кунаями закидаешь?)))) Я не в понятках посмотрел на оружие но там было все пусто. Они начали закидывать кунаеми я как взял как .....ПОБЕЖАл с криком "Женщина я еще вернусь". Я убежал и начал сидеть думать как мне уничтожмть беспредел?! Придумал! Я отвлеку бродяг с помощью клона ( буншин но джитсу) а в осталных кину сюрекены и использую технику "Каге Сюрикен но Джутсу" Так я придумал план! Сделал клона, а сам спрятался 3 бродяг выбежало на него. Остальные стояли и смотрели по сторонам. Я выпрыгнул по центру и обезвредил Остальных, но я забыл о трех бродягах. Они окружили меня, ноо я с помощью Тайджитсу вырубил 2-их, третий кинул мне нож прямо в сердце.... Поставивь руку я спас себя.... Появился Какаши яи пробил его сердце с помощью Райкири. Он сказал мне - Отличная работа Ямато, ты становишься все сильней. - Семпай спасибо, я иду по вашими стопам!!! ОН доставил меня к хокаге и все миссия пройдена.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 23 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 11 НАЗВАНИЕ: вор ЦЕль: вычислить вора, который постоянно ворует в ресторане "перекуси или умри" Условия: не менее 10 предложений, не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Пришел я влюбимый ресторан "перекуси или умри", а там уже давно завелся вор, Админ ресторана попросил меня найти вора. Он сказал то что он украл сумочку, второй кошелек а в 3 раз Рамен (нахрена ему было рамен воровать? пришел, купил, покушал) Вообщем они подозревают 3-ех человек Удзумаки Наруто, Хатаке Какаши, Джирайю. Я подошел к Наруто обвинил его, и он ударил меня рассенганом. Как оклемался подошел к Какаши. Он ударил мня Райкири. Сволочи, не могли пожелеть боевого товарища.(((( Подхожу к Джирайи и обвиняю его, тот сразу же расскололся. И я сдал Джирайю (так ему и надо Сранному Саннину) Он на мне применил технику Сеннин Гороши (Тысечелетие боли) Я отвел его к Цунаде, она сказала ему подметать улицы целый месяц (мети, мети от тебя не убудет)
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:43 | Сообщение # 25 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:44 | Сообщение # 26 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 12 НАЗВАНИЕ:Что за.... выяснить кто следит за вами! УСЛОВИЯ: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
 Генин Конохи
Статус: 
| ААА!!!! Изврощенец!!! закричал я Эро-сеннин наблюдал как я спал, я свалил из дома и пошел. В ресторан "перекуси или умри", но почувствовал чужую чакру взади, обернулся, никого не было. Улицы были пустынны, что то странное происходило. Тут вылетает Наруто, и кричит - Ямато-семпай, Какаши ранен, он на краю жизни и смерти. -Nani?-ответил я -Ладно подожди здесь встречаемся через 30 мин.Пошел, я дальше. Потом прыгнул в канализацию (зря я это сделал) Тот кто следил не стал прыгать (потому что не дебил) Конохомару вот кто следил а мной, я его увидел когда выползал, из кучи дерьма, а он прятался за ширмой. И пошел к Какаши эта сволочь меня облила из шланга, из сказал -Вовремя я решил поииграть со шлангом. От тебя воняет как от бомжа, че на помойке хавчик искал?) -Представь себе да!) -Можно с тобой? -Ты че реально заболел, скажи где я есть хочу!!!!
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:42 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнил. На сегодня миссии хватит.ъ Можешь сдавать на генина.
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:53 | Сообщение # 29 |
 Генин Конохи
Статус: 
| У меня сообщений на Форуме, мало...
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:33 | Сообщение # 30 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 13 НАЗВАНИЕ: Новая техника Цель: изучить новую технику Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |