|
Миссии Ямато
|
|
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:23 | Сообщение # 61 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, принято.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:24 | Сообщение # 62 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 25 Название: добыча информации(продолжение на уровне С) Цель: добыть информацию что замышляют контробандисты Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 опасных моментов награда 30 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:51 | Сообщение # 63 |
 Генин Конохи
Статус: 
| ПРихожу я к Цунаде. Она говорит: -Тебе нужно собрать информацию о контробандистах и узнать что они хотят сделать. -Хорошо. Не успел я отправиться к ко мне в команду она приписала в команду: Рока Ли, Хьюгу Неджи и Хатаке Какаши. Мы отшли от деревни и я сказал: -Принят формацию и докладывать все мне, в бой не вступать или только по необходимости идите в бой. Наш цель захватить 1-ого контробандиста. Все готовы? ПОШЛИ - ХАЙ... Пришло время наступать но мы не подумали что они могут быть шиноби. Тогда я думал что Какаши мертв... Когда он отступал с врагом на плече, вдруг Чидори пробил его как я думпал сердце. Какаши слег заним и у Неджи возникли проблемы. Ли просто был избит так что все его упорные тренировке казалось ни к чему его не привели и я решил о провале миссии, и меня оглушили по голове. Где я? Кто меня тащит? Это конец... Вдрег я решил умру как Шиноби, не трусливым Mokuton dzhin no Jutsu Я подменил свое тело, схватил контробандиста. Быстро освободил команду и мы свалили оттуда.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 64 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выдано
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:58 | Сообщение # 65 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| №26 НАЗВАНИЕ: присмотр Цель: в моё отсутсвие приглядывать за деревней! Условия: не допускать нарушения правил, помогать и отвечать на вопросы всем кто вних нуждается! награда: 40 рё в день в течеие 7 дней
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:16 | Сообщение # 66 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Шино, я чето не догоняю как эту миссию выполнять!
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:24 | Сообщение # 67 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, так заказывай другую миссию, я эту удаляю, так как задание некорректно.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C1 Мостостроитель из страны когтя попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:52 | Сообщение # 69 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Пришел я к Цунаде им она мну говорит: -Тебе нужно сопроводить одного человека до страны Клыка. -[b]Нафиг надо дайте мне отдохнуть -Ты блин и так 3 недели в больнице отдыхал, симулянт. -Если я симулянт то ты карга на метле! -Я смотрю тебе прошлого раза было мало? -Ладно я пошел Отомщу я тебе карга старая, когда стану Хокаге прикожу тебя расчленить Иду я, и вижу у Ичираку рамена какого то дебила и Гая и Ли. Они мну сказали что они вместе со мной пойдут в Страну Клыка. Все после миссии у меня обязательно будет депрессия, опять с этими придурками я! ПОЧЕМУ??? Вышли мы из Конохи три дня шли все было тихо. Так блин и знал что на 4 день надо было отдохнуть, нет блин чем быстрее дойдем тем быстрей поедим И вруг взади нападает команда Чуннинов Скрытого звука. Бой был сильно тяжелым что у меня закончилась чакра. Мы всех поперебили кроме 1-ого. Это был УЧИХА САСКе. Не знаю для чего им нужен был мостостроитель. Но я как капитан команды должен был разобраться. Пришли мы домой к мостостроителю и решил покушать. После еды я оставил Ли и Гая на храну Мостостроителя а сам пошел искать Саске. Долго я ходил, я нашел Соску ТОесть Саске. Но нашел после того как он пробил мне Легкое с помощью Чидори Нагаши Я потерял сознание. Где я? Чья эта рука? А оказалось что Орочимару нужен был Мокутон Я оказался в логове зверя. Не успел я там долго побыть как через 1-у минуту врываеться Ли с Гаем с криком Да поможет сила юности Мну стало стыдно Они схвотили меня наруки и мы убежали оттуда. Прибежали в Коноху сдали миссию, рассказали о Орочимару, Коноха послала Другой отряд на поиски Орочимару и КО. Но мараль всей басни такова Не лезь под Чидори, дышать будешь
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:28 | Сообщение # 70 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнено
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C2 В окрестностях Конохи появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
|
| |
| |
| Тензо | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:21 | Сообщение # 72 |
 Генин Конохи
Статус: 
| Прихожу я к бабуле. Та мну говорит: Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Иди в баню!!! Карга старая Пшел вон И возьми с сабой Хинату. ЛАДНО Пипец, как хината меня бесит!!! Пошли мы в окестности и нашли там отступника Скрытой скалы!!! Это был Дейдара!!! Хината как обычно. Во идиотка Джуккен КацЦЦЦ-крикнул Дейдара Хината-заорал я!!! Вай как больно заорала Хината Суйтон. Мизу буншин но джитсу И мой клон полетел на Дея. Дей был сильнее чем вся Коноха на тот момент. А я Побежал за Хинатой Точнее телом Вдруг слышу "Кац" Я не расстерелся. Успел Мокутон каварими Мну было на все пофиг я хотел спасти Хинату. Тут Дей перешел в ближний бой.... Мну нужно было вызвать подмогу. Как сам я не вытянул. Тут летит Какаши с Наруто. Никогда не видел тебя такким потрепанным, Ямато- сказал Какаши-семпай Ну уж извените Тензо, блин там Наруто уже дереться вставай давай! Это Используйте Совместное джитсу Хорошо семпай Наруто Понял В Атаку Теперь я покажу свое творение!!! Сказал Дей Искусство это ....... КАЦЦЦЦЦЦЦЦ Мангекю Шаринган- крикнул Какаши. Я не знаю как он спас нас от взрыва! Но Дея больше нет!
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:04 | Сообщение # 73 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Тензо, выполнил
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:06 | Сообщение # 74 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-3 НАЗВАНИЕ: Логово Цель: найти тайное логово бандитов Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов НАГРАДА: 70 рё
|
| |
| |