|
Мисии для Орочимару
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Улутшений геном шарингана
| тут будеш делать свои мисии
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:43 | Сообщение # 2 |
 блудший шиноби этого сайта)
| Миссии Миссия D1 Название:Пропавшая змея Цель:Найти змею,которая убежала от Орочимару. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 1 смешного момента. Награда:20 рё Сегодня утром я пошёл за новой миссией. Иду и думаю, какую же мне сегодня зададут миссию? Я постучался в дверь. Войдите- послышалось из-за двери. Я вошёл. Яхико вот тебе миссия. Тебе надо найти змею орочимару. Теперь иди, выполняй миссию. Я вышел из кабинета и побежал искать змею. Вот уже тридцать минут бегу и всё ни как не могу. Но через пять минут, мне улыбнулась удача. Змея ползла по траве. Я прыгнул на змею. Но она успела уползти, и я врезался в землю. Я побежал за змеёй. Бегу, бегу и вдруг врезался в дерево, вырос такой шишак, с размером здания. Через пять минут я поймал её, но на обратном пути, я вляпался в какашку какого-то животного. Вот уже через тридцать минут я пришёл в кабинет отокаге. Молодец! Сдал! Теперь можешь идти домой.
бонус: 600+к жизни, 100+ ко всем остальным кроме жизни, ранг генин статы: скорость-500 жизни-2700 сила и стойкость-600 запас чакры-1500 кошелёк-290 рё миссии- D-15, C-1, B-0,A-0,S-0 стихия-ветер победы-1, поражения-3
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
| стоп стоп,самаму мисии брать нельзя,лан оета виполнена но в следуйщий раз подавай заявку
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
| Миссия D2 Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Отокаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D3 Путешественник Лунной страны(знакомий Орочимару),потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к деревни Звуку. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё Миссия D4 В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил. Цель:Найти пропавшего пленика. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Д5 назвавтра а то ти уже 1 сделал а в суме количество мисий не должно привешать 4 Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Звук,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:15 рё
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Миссия D2 Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Отокаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Сегодня отокаге позвал меня в свой кабинет. Наверное новая миссия. Но интересно какая же? Вот я дошёл, постучался в дверь. Войдите. А это ты, Яхико. Проходи. Тебе сегодня задаю ответственную миссию. Тебе надо найти мои документы. Я их где-то потерял. У меня тут бордак, из-за этого я не могу их найти. Ладно я тебя оставляю тут одного, у меня есть дела, и ты некого не впускай в мой кабинет. Отокаге сама вышел а я принялся за дело. Сначала я начал искать в столе. Нечиго не нашёл. Я наклонился и нечайно врезался в стол. Со стола упала чашка с каким-то напитком, этот напиток пролился мне на лицо а оказался горячим. Аййййййййй!!!! Как Больно!!!!!! Я побежал в туалет чтобы вымоться. Но я подскользнулся и чуть не влетел головой в туалет. Через тридцать минут пришёл отокаге сама. Ну что нашёл? Нет. Я щас ещё раз всё проверю. Я опять начал проверять со стола и документы оказались там. Как же я раньше не заметил.Ох. Какой же я слепошара. Я отдал документы отокаге и пошёл домой. Добавлено (16.11.2009, 11:58) --------------------------------------------- Миссия D3 Путешественник Лунной страны(знакомий Орочимару),потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к деревни Звуку. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё Сегодня я проснулся рано. Я начал завтракать и вдруг ко мне пришёл посыльный. Вас зовёт отокаге сама. Ладно щас приду. Я доел и пошёл к отокаге сама. Я дошёл до здания и постучался в дверь. Войдите. А это ты Яхико. Вот тебе новая миссия. Тебе надо найти дорогое ожерелье, знакомого орочимару. Тебе надо бежать к главной дороге к деревни звука. Понято? Да! Ну тогда иди. Я выбежал из кабинета и побежал к главной дороге как и сказал отокаге сама. Минут через тридцать я добежал до того места. Я начал искать. Я ищу, ищу и вдруг сверкнула леска. Ловушка!! Леска уже начала натягиваться от моей ноги. Я тихонько отошёл от туда. Опять начал искать и вдруг что то хрустоло. Я приготовился к драке но это оказалась белка.Хахаха. Я продолжал искать. Нашёл!! Я потянулся за ожерельем. Оно было в какой-то яме. И вдруг послышалось шипение о нет это змея, я быстро вытащил руку от туда. Чуть не укусила!!! Я осторожно вытащил змею от туда. Потом я достал ожерелье. И я пошёл в деревню. И я наполовине пути заметил, что ожерелье пропало. Я побежал обратно и начил искать. Минут через пять я вспомнил, что ожерелье положил в сумку. Какой же я дураг! Минут через тридцать я пришёл в древню. Отдал ожерелье отокаге сама и пошёл домой.
бонус: 600+к жизни, 100+ ко всем остальным кроме жизни, ранг генин статы: скорость-500 жизни-2700 сила и стойкость-600 запас чакры-1500 кошелёк-290 рё миссии- D-15, C-1, B-0,A-0,S-0 стихия-ветер победы-1, поражения-3
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
| виполнил,остались D4 и D5
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
| Миссия D4 В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил. Цель:Найти пропавшего пленика. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Проснулся я где-то в восемь часов. Я начал завтракать. И вдруг в бегает посыльный от отокаге сама. Я испугался и весь завтрак оказался на мне. Вас зовёт отокаге сама. Я уж понял!! Не чем так врываться. Ладно я щас приду. Посыльный ушёл обратно. Я доел и пошёл за миссией. День был такой классный, безоблачный. Вот я дошёл и постучался в дверь. Войдите! Вызывали отокаге сама? Да. Вот тебе новая миссия. Тебе найти пропавшего пленника. По словам дозорных из убежища никто не выходил. А теперь иди ищи пленника. Я вышел из кабинета. Я начал искать. Минут через пятнадцать я нашёл его. Он крался возле стенки. Я побежал на него, он заметил меня и побежал на улицу. Я побежал за ним и вдруг на меня полетел кунай, я в последний момент сумел увернуться. Уфф, было близко. Я разогнался и догнал его. Я повёл его к отокаге сама. Он не хотел идти и начал меня пинать. На тебе, на тебе. Ты смеёшься! Я просто хотел погулять и из-за этого сбежал. Ну это будешь объяснять отокаге сама. Я привёл его к отокаге сама. Всё теперь можешь идти домой. Я вышел и пашёл домой.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
| D4 виполинил
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
| Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Звук,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:15 рё Сеодня утром я пошёл за новой мисией. Вот я дошёл и постучался в дверь. Войдите. Я вошёл. Тебе сегодня новая миссия. Это миссия лёгкая. Тебе надо будет посидеть с сыном жителя. Всё понятно? Да. Ну теперь иди и выполняй. Я вышел из кабинета и побежал. Я бегу, бегу и вдруг я наступил бананувую кожуру. Я подлетел и упал на землю. Вот уже через пятнадцать минут я до бежал до того дома. Родители этого сына уже ждали меня у порога. Я вошёл в дом а родители ушли по своим делам. Я начал смотреть за ребёнком. Минут через пять ребёнок за орал. Наверное хочет кушать. Я понёс его и положил его на стол. Я искал чем его покормить. В это время ребёнок пополз. Я увидел что ребёнок щас упадёт я прыгнул и поймал его. Уфф. Ладно щас дам какую нибудь печеньку. Я дал ему и вродебы он успокоелся. Через пять минут я заметил ребёнок больно тихо себя ведёт. Я пошёл проведать его. Я наклонился над ним и вдруг его вырвало прям мне в лицо! Я побежал в ванну, умыться. Я умылся. Через час пришли родители. Я сказал, что нечиго не произошло. Я пошёл обратно к зданию отокаге сама, что бы доложить о зовершении миссии. Вот я дошёл, доложил и пашёл домой.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Миссия D6 В Звук прибыл гость,проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно. Цель:Проследить за гостем и доложить Отокаге о его действиях. Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё Миссия D7 Отокаге-сама потерял ожерелье,очень важное для нево. Цель:Найти ожерелье Отокаге. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
| Миссия D6 В Звук прибыл гость,проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно. Цель:Проследить за гостем и доложить Отокаге о его действиях. Условия:Не менее 18 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё Сегодня я проснулся в семь часов. Я умылся, позавтракал. Пошёл к отокаге сама, за новой миссией. Погода была хорошая. Я дошёл до здания и постучался в дверь. Войдите. Я вошёл. Тебе сегодня новая миссия, Яхико. Недавно в Звук прибыл гось, проживающий теперь на территории Звука.Он выглядит очень подозрительно. Тебе надо проследить за гостем и доложить мне. Понял? ОК! Я вышел из кабинета и побежал на миссию. Через пять минут я уже следил за ним. Он куда-то шёл. Я минут десять преследовал его. Он завернул за угол. Он остановился и посмотрел по сторонам. Потом он открыл какой-то потайной ящик. Там были деньги! Я нечайно наступил на ветку и она хрустнула! Он повернулся. Славо богу я успел убежать от туда. Уф.. Потом засунул руку в карман и достал от туда деньги. Понятно, похоже он крадёт деньги. Гость развернулся и пошёл обратно. Я побежал к отокаге сама. Бегу, бегу и вдруг я не заметил дерево, и врезался в него. Я упал на землю. Как же больно. Я поднялся на ноги и побежал дальше. Вот я добежал и постучался в дверь. Войдите. Я вошёл. Что с тобой? У тебя идёт кровь. Да так врезался в дерево. Ххахах! Вам смешно? Да есть не много. Ну давай говори, что разузнал? Этот гость ворует деньги и кладёт их в тайник. Понятно. Ладно ты выполнил миссию а теперь иди домой отдыхать. Я вышел из кабинета и пошёл домой.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
| виполнил
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
| Миссия D7 Отокаге-сама потерял ожерелье,очень важное для нево. Цель:Найти ожерелье Отокаге. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:20 рё Сегодня я проснулся где-то в пол восьмого. Как всегда я умылся и позавтракал. Я пошёл за новой миссией. Погода была пасмурной. Я дошёл до здания и постучал в дверь. Войдите. Это ты Яхико. Тебе Яхико, сегодня важную миссию. Я потерял ожерелье, которое очень вожно для меня. Давай преступай, чем быстрее найдёшь тем лучше. Я начал искать. Минут десять я искал, но не чиго не нашёл. Вдруг мне захотелось в туалет. Можно мне в туалет? Нет, сначала найди а потом пойдёшь. Но я же щас описаюся! Терпи! Я опять начал искать, но быстрее. Минут пять искал опять нечиго не нашёл. Я посмотрел на отокаге сама. Вдруг я заметил, что-то сверкнуло под горой бумаг. Я подошёл к столу и достал этот предмет. Это оказалось ожерелье. Я нашёл отокаге сама! Молодец! Где нашёл? Под этой горой бумаг. А точно я же туда его положил. Что? Ладно можешь идти домой и заодно зайди в туалет а то ещё не успеешь. Я выбежал из кабинета и побежал в туалет. Вот я сходил и пошёл домой.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:04 | Сообщение # 15 |
| виполнил
|
| |
| |