|
Мисии для Орочимару
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:02 | Сообщение # 16 |
 Улутшений геном шарингана
| Миссия D8 В столовой Звука заболел повар.Скоро в звуке небудет эди. Цель:Заменить его на один день. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:20 рё Миссия D9 Пропал Джироба. Цель:Найти эво и привести к Отокаге. Условия:не менее 20 предложении,не менее 1 смешного момента,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Миссия D10 В окрестностях Звука были обнаружены поставщики контрабанды Цель:Найти поставщиков контрабанды Условия:Не менее 18 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента Награда:25 рё
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:41 | Сообщение # 17 |
 блудший шиноби этого сайта)
| Миссия D8 В столовой Звука заболел повар.Скоро в звуке небудет эди. Цель:Заменить его на один день. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:20 рё Сегодня я проснулся в семь утра. Я как всегда умылся и позавтракал. Я пошёл за новой миссией. Погода была хорошая. Я дошёл до здания отокаге сама и постучался в дверь. Войдите-послышалось из-за дверии. Вот тебе новая Яхико. Тебе надо заменить повара на один день. Наш повар заболел. Так что поручаю это тебе. Всё понятно? Да. Ну когда можешь идти на миссию. Я вышел из кабинета и пошёл в столовую. Я дошёл до столовой и начал готовить. Я готовил кашу на утро. Через час начал приходить народ. Блин я ещё не сделал. Щас вроде бы всё. О, нет я забыл добавить масло в кашу. Положил и пошёл раскладывать кашу. И вдруг я наступил на кусочек масла. Я подскальзнулся и упал. Славо богу я поймал кашу. Через час все поели, я начал делать обед. Я делал борщ. Я отлучился на минутку и вдруг я услышал, что борщ убегает. Я побежал и опять там же подскользнулся. Я опять полетел. До вечера было нормально. Я всё сделал и потом пошёл к отокаге сама. Пстучался в дверь. Войдите. Я вошёл. Я сделал миссию. Ладно можешь идти домой. Я вышел из кабинета и пошёл домой.
бонус: 600+к жизни, 100+ ко всем остальным кроме жизни, ранг генин статы: скорость-500 жизни-2700 сила и стойкость-600 запас чакры-1500 кошелёк-290 рё миссии- D-15, C-1, B-0,A-0,S-0 стихия-ветер победы-1, поражения-3
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
| виполнил
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
| Миссия D9 Пропал Джироба. Цель:Найти эво и привести к Отокаге. Условия:не менее 20 предложении,не менее 1 смешного момента,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Сегодня я проснулся в семь часов утра. Я встал, отметил ещё один лень на календаре. Сегодня двадцать второе а значит моё день рождение. Я умылся и позавтракал. Потом я пошёл за новой миссией. Погода была классной. Я дошёл до здания отокаге сама и постучался в дверь. Войдите. Я пришёл за новой миссией. Вот тебе Яхико, новая миссия. Тебе надо привести Джиробу. Он куда то пропал. Всё понял? ОК! Ладно теперь можешь идти выполнять миссию. Я вышел из кабинета и побежал искать Джиробу. Где же этот жирный? Скорее всего, опять спрятался что бы пожрать. Я начал обыскивать все столовые. В первой нету. Во второй нету. Ага! Вон он сидит. Он спрятался за плащём. Его сразу можно найти по животу. Я подошёл к Джиробу. Джиробу что ты делаешь, тебя уже все ищут. Он поднял лицо. Я засмеялся. У него всё лицо было запачконо пирожками. Хахахах! Тебе смешно. Он встал и размахнулся на меня рукой. Ладно, Ладно больше не буду. Вообще то тебе вызывает отокаге сама. Пошли. Мы вместе пошли к отокаге сама. Когда мы дошли, я постучался в дверь. Войдите. Вот отокаге сама, я его привёл. Ладно молодец Яхико, теперь можешь идти домой. А ты Джиробу останься. Я вышел из кабинета и пошёл домой. Добавлено (22.11.2009, 11:13) --------------------------------------------- Миссия D10 В окрестностях Звука были обнаружены поставщики контрабанды Цель:Найти поставщиков контрабанды Условия:Не менее 18 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента Награда:25 рё Сегодня я проснулся в восемь часов. Как всегда умылся и позавтракал. Ладно пойду за миссией. Я пошёл за своей новой миссией. Я дошёл и постучался в дверь. Войдите-послышалось из-за двери. Я вошёл. Яхико, для тебя сегодня есть новая миссия. В окрестностях Звука были обнаружены поставщики контрабанды. Тебе надо найти этих поставщиков контрабанды. А потом привести их ко мне. Всё понятно? Да. Давай Яхико, иди выполняй миссию. Я вышел из кабинета и пошёл искать. Я искал минут тридцать, но пока что не чиго не нашёл. Где же они могут быть? Точно! Они скорее всего прячутся в тёмных уголках деревни. Я начал искать их. Минут через десять мне повернулась удача. Их было трое. Я начал наблюдать за ними. Минут через пятнадцать, подошли ещё люди, похоже они пренисли товар из другой деревни. Это и есть доказательство. Когда ушли люди из другой деревни, я решил их поймать. Они начили уходить. Я выскочил из-за здания. Вдруг один в меня кинул два куная. Я увернулся, но было рядышком. Я быстро их захватил и повёл их к отокаге сама. Вот мы дошли и я постучался в дверь. Войдите. Мы вошли, но я не ожиданно споткнулся и упал лицом в низ. Хахахах! Послышалось от отокаге сама. Отокаге сама я выполнил миссию. Я прследил за ними и поймал их. Вот они. Молодец Яхико. Можешь идти домой. Я вышел из кабинета и пошёл домой.
бонус: 600+к жизни, 100+ ко всем остальным кроме жизни, ранг генин статы: скорость-500 жизни-2700 сила и стойкость-600 запас чакры-1500 кошелёк-290 рё миссии- D-15, C-1, B-0,A-0,S-0 стихия-ветер победы-1, поражения-3
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:08 | Сообщение # 20 |
| виполнил обе
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:15 | Сообщение # 21 |
| Миссия D11 В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Миссия D12 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D13 Какие-то хулиганы-ученики намусорили в одном из убежищ Звука. Цель:Вычистить этот грязный двор. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:15 рё Миссия D14 На окольной улице Звука появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Миссия D15 В Столовой Звука украли важные ингредиенты и повар просит вернуть их обратно. Цель:Найти вора и ингредиенты Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 2 смешных моментов. Награда:30 рё
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
| Миссия D11 В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Условия:Не менее 16 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:30 рё Сегодня я пошёл за новой миссией. Интересно какую мне сегодня миссию зададут? Вот я дошёл до здания отокаге и постучался в дверь. Тук-тук! Войдите!-послышалось из-за двери. Орочимару тебе сегодня вот такая миссия. В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука.Тебе надо Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Всё ясно? Да. Давай выполняй, гости уже прешли! Я выбежал из кабинета и побежал к гостям. Дорогие гости, вот деревня Звука! Щас мы пойдём в известную гостиницу, это достопримичательность деревни! И мы пошли. Вот эта самая гостиница, я открываю комнату. В этой комнате был такой бардак. Ой, это не та комната, пошлите дальше. Потом мы пошли на знаменитую гору звука. Я начал на неё забираться, и неожиданно я споткнулся и упал лицом вниз. Хахахах! Я не обратил на это внимание и мы пошли дальше. К концу дня гости ушли довольны. Они сказали что им понравилась деревня. После этого я пошёл к отокаге сама. Отокаге сама, я сделал миссию. Да, и что они сказали? Им очень понравилась деревня. Молодец орочимару. Можешь идти домой. Минут через десять я пришёл домой и сразу лёг спать.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
| Миссия D12 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё Сегодня я пошёл за новой миссией. Погода была классной. Тук-тук! Водите! Я вошёл в кабинет отокаге сама. Это ты орочимару, щас найду для тебя миссию. Так, так,вот! Ага, вот Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Тебе надо Посидеть с сыном своего сенсея. Всё ясно? Да, но только может другую миссию? Чё ты сказал! Нет, не чиго, я уже побежал выполнять. Через двадцать минут я уже был дома у сенсея. Сенсей ушёл куда-то. А я начал следить за ребёнком. Я уже начал засыпать, как вдруг ребёнок пукнул, и я чуть с кресла не упал. АААААА!! Ну и вонь. В эту же минуту его вырвало прямо на меня. Блиннн!, ещё лучше. Я быстро побежал в ванну. Умылся и пошёл обратно к ребёнку. Он опять орал. Может ему надо поесть? Я пошёл на кухню и начал делать кашу. Почти уже приготовил, и я забыл положить масло. Быстренько положил и побежал к ребёнку. Бегу, бегу и наступил на масло. Ребёнок за смеялся. Хоть кому-то смешно. Я покормил его кашей и уже через десять минут пришёл сенсей. Нечиго не случилось?-спросил сенсей. Нет. Ну ладно можешь идти домой, о миссии я сам скажу отокаге. И я пошёл домой.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:01 | Сообщение # 24 |
| Миссия D13 Какие-то хулиганы-ученики намусорили в одном из убежищ Звука. Цель:Вычистить этот грязный двор. Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:15 рё Сегодня я проснулся очень рано, потому что меня вызвал отокаге сама. Я сонный пошёл к зданию отокаге. Тук-тук!-кое как постучал я. Ни кто не ответил. Я вошёл. Отокаге спал на бумагах. Отокаге сама!, вы спали пока я шёл сюда. Да,да немного вздремнул. Какую мне миссию придёться делать? Так, вот, какие-то хулиганы-ученики намусорили в одном из убежищ Звука. Тебе надо вычистить этот грязный двор. Всё понятно? Да, да. Отокаге сама опять заснул. Хрррррр! Хахахах!-просмеялся я про себя. Ну ладно пойду в убежище. Я взял инструменты и пошёл чистить убежище. Вот, через тридцать минут я дошёл. Ну, тут и безпорядок! Ладно придёться делать. И начал убирать мусор. Иду, иду и вдруг под мусором оказались грабли и я на них наступил. Грабли врезались мне в лицо. Как, больно! Но, уже через час я закончил убираться. Убежище сверкало. Ну всё можно идти к отокаге. Вот я дошёл и постучался в дверь. Тук, тук! Войдите! Орочимару всё? Да! Когда можешь идти домой. Я развернулся и ушёл домой.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
| Миссия D14 На окольной улице Звука появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Сегодня я проснулся где-то в восемь утра. Позавтракал, умылся. И потом пошёл за новой миссией. Я постучался в дверь. Водите! Орочимару вот тебе миссия. На окольной улице Звука появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Тебе надо разобраться что там случилось и изгнать шайку. Всё понятно? Да. И потом я пошёл на окольную улицу. Сперва я заметил троих подозрительных шиноби. Я начал за ними следить. Ага, вот идёт ребёнок, щас посмотрим будут красть или нет? Через пять минут они начали красть у ребёнка вещи. Я начал действовать. Эй, вы, вы чё делаете. Двое кинули в меня кунаи. Я быстро переместился и оказался позади них. Я связал их и повёл а отокаге. Но ребёнок подбежал к ворам и одному пинул по дному месту. Хахахах!-засмеялись мы. Минут через десять я привёл их к отокаге сама. Вот они, это та самая шайка. Молодец орочимару. Можешь идти домой. Я развернулся и пошёл домой.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
| Миссия D15 В Столовой Звука украли важные ингредиенты и повар просит вернуть их обратно. Цель:Найти вора и ингредиенты Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 2 смешных моментов. Награда:30 рё Орочимару, тебя срочно вызывает отокаге сама! Чё такое? Ну, давай беги тебе сам отокаге тебе расскажет! Я побежал к отокаге. Орочимару, в столовой Звука украли важные ингредиенты и повар просит вернуть их обратно. Тебе надо найти вора и ингредиенты срочно! Щас уже скоро посетители придут! Всё давай беги выполняй. Я побежал искать вора. Где же он может быть? Ладно буду искать. Прошло уже двадцать минут. Блин, скоро уже посетители предут! Но, через пять минут мне повернулась удача. Вор бежал по главной дороги. Он заметил меня быстро. Он кинул в меня десять сюрикенов. Я увернулся, но они оказались на леске и он их повернул на меня. Я резко сел и сюрикены пролетели надо мной. Фууу-пронесло. Я побежал дальше. Я резко прыгнул и упал на вора. Пошли к отокаге вор! Нет не надо вот ингридиенты! А зачем ты их украл? Просто мне захотелось тоже приготовить по такому рецепту! Хахаха!-ну ты дурак. Мог бы спросить у повара ингридиент и всё! А я не подумал. Ладно побежали к отокаге. Я его отвёл и побежал в столовую. Я быстро отдал ингридиенты и пошёл домой.
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:26 | Сообщение # 27 |
| Миссия C1 Мостостроитель из страны Клика попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:60 рё Миссия C2 В окрестностях Звука появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:23 | Сообщение # 28 |
| D 11.12.13.14.15 виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:20 | Сообщение # 29 |
| Миссия C1 Мостостроитель из страны Клика попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:60 рё Миссия C2 В окрестностях Звука появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
|
| |
| |
| Oрoчимару | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:47 | Сообщение # 30 |
| Миссия C1 Мостостроитель из страны Клика попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:60 рё Сегодня я пошёл за новой миссией к отокаге сама! Тук-тук- постучался я в дверь! Войдите!-сказал отокаге. я вошёл в кабинет отокаге. Кабинет был такой бордак, что даже отокаге сама не было видно за горой бумаг. я тихонько посмеялся. Так этот ты Орочимару? Да, я! Видишь у меня такой бордак, что я даже тебя не вижу! Так тебе сегодня дам миссию ранга С! Щас найду бумагу! Прошло пять минут, прошло ещё десять минут! И вот наконец нашёл! Нашёл! Так на сам прочитай! Я про себя прочитал. Прочитал? Да! Всё ясно? Да! Когда иди к главным воротам деревни мостостроитель тебя уже ждёт. Я выбежал из кабинета и побежал к главным воротам. Где-то через час мы уже довольно далеко отошли от деревни. Но вдруг я заметил лужу! Странно дождя не было уже три недели. Так значит похоже враги близко!-сказал я про себя. И вдруг буквально через секунду эта лужа встала. Это оказались братья демоны. Аааа! Защищай меня!-прокричал мостостроитель. Да что ж ты так орёшь! Я встал перед мостостроителем. Братья демоны быстро подбежали ко мне. Один из них замахнулся рукой . О нет это же оружие ядовитое! Senai Jashuu! Мгновенно из моей руки вылезли змеи. Эти змеи захватили их обоих. Они начали их сильно сжимать. Один превратился в лужу тем самом вылез от змей. А другой не успел, ему змеи сломали шею! Другой кинул в меня два куная и опять замахнулся своим оружием. Я быстро увернулся от оружия, но от кунаев не успел! Чёрт!! Опасно! Senai Jashuu ! Змеи быстро обвили его и сдавили его шею. Вот чёрт! Всё таки ранил меня! Ладно пошли. Через день мы дошли до страны клыка. Вот мы дошли до его дома. Из двери выбежал малыш. Он увидел дедушку и побежал к нему. Но он почему то остановился. Он начал бить меня кулаками. Ону уходи враг, уходи!-кричал малыш. Мостостроитель взял на руки малыша. Успокойся! Это не враг! Минут через тридцать я пошёл в свою деревню. Интересно а почему он подумал что я враг? ХАХАХА! Интересно конечно! Ну вот уже через день я уже был дома. Отдал отчёт о выполнении миссии и пошёл домой!
|
| |
| |