^_^Абураме_Шино^_^, мисию про анбу не выполнял!Добавлено (20.12.2009, 09:15)
---------------------------------------------
Выдаю себе мисии
ИССИЯ C-3
НАЗВАНИЕ: Логово
Цель: найти тайное логово бандитов
Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов
НАГРАДА: 70 рё
МИССИЯ C-4
НАЗВАНИЕ: НЕОЖИДАННОЕ ПРОИШЕСТВИЕ
Цель: узнать что произошло близ деревни
Условия: не менее 40 предложений; не менее 3 смешных моментов
НАГРАДА: 65 рё
МИССИЯ C-5
НАЗВАНИЕ:спасение
Цель: сына богатого чиновника захватили в плен, вы должны его спасти
Условия: не менее 35 предложений ; не менее 2 опасных моментов
НАГРАДА 65 рё
МИССИЯ C-6
НАЗВАНИЕ: Добыча информации
Цель: вы должны предотвратить план преступников
Условия: не менее 40 предложений, не менее 2 опасных моментов
НАГРАДА 60 рё
МИССИЯ C-7
Название: новая звезда
Цель: астрономы деревни предсказали падение новой звезды(такой же, как в деревне Звезды) на нейтральной территории дальше нашей деревни. Эта звезда уже заинтересовала одну тайную зловещую группировку. Они постараются всеми силами завладеть звездой. Нужно уничтожить звезду любым способом, чтобы ее сила не стала причиной смертей шиноби, занимающихся тренировками вблизи нее.
УСЛОВИЯ: не менее 50 предложений; не менее 4 опасных моментов
НАГРАДА 70 рё
МИССИЯ C-8
Название: странное поселение.
Цель: во время разведки группа шпионов нашей деревни наткнулась на странное поселение, после чего они были найдены парализованными неподалеку от этого селения. Медики, осмотрев наших шпионов, сделали заключение, что тут виной всему какое-то странное ниндзюцу, влияющее на сознание. Вам необходимо добраться до селения и узнать, что оно в себе таит. Возможно, там вам удастся найти средство к спасению пораженных шпионов.
Условия:не менее 45 предложений; не менее 3 опсных моментов
НАГРАДА 70 рё
Добавлено (20.12.2009, 12:09)
---------------------------------------------
МИССИЯ C-5
НАЗВАНИЕ:спасение
Цель: сына богатого чиновника захватили в плен, вы должны его спасти
Условия: не менее 35 предложений ; не менее 2 опасных моментов
НАГРАДА 65 рё
Мисия найти сына чиновника. В суне ясно слышно что пленик тут. Я замосскировался под Анбу. В кабинете казекаге я нашол документы что его увезут в отто. Сразу собрался и отправился туда. В случии провала - казнь мне обеспечена! Прошло 2 дня. Я очнулся на улице незнакомой страны. Пошёл в первый попавшисий дом. Там я окунулся в рамен. Подождав пару часов, меня самого нашли. Бросили в катакомбы. Я прошёл до конца. Там обноружил отто. Меня оглушили и я пролежал там часов 8. Когда проснулся был уже в тюрьме. Вырвался оттуда. Катон: Гоурен но Джутсу. Ждать надо. Я пообежал к оттокаге. Я спалил его дотла. Все напали на меня. Удар ногой, на, бам бам. Катон: Эндан. Отправляюсь в Коноху. Нет дела ещё не закончены. Иди в тюрьму. А вот сынок. Взял и пошёл. Подорге я сломал ногу. Но она не болит! Ах ну лад идём. Пошли с ним. А на нас напали. Сасори и Дейдара. Короче облепилим меня бомбами. И взорвали. А сынок побежал к отцу. Я опять пепел. Как нестрано это хорошо. А во наруто - наруто собери меня в банку. Он взял и бросил меня в реку.Ладно я поплыл. Уля ля ля. Угу!