|
Миссии Обито
|
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
 Снова на тропе войны
| Точно укурен! но выполнил!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
 Акция от noo6uto™
| Я убираюсь - Пою реп - Я воняю хуже осла, - Работаю больше гонца - И мне далеко до конца. - Потому что я молодца '' Падаю '' Кто талкнул меня! - Это я говорить местный гобник - Ты посмотри до чего до катился - Мы иза тебя не одного куная ни украли - Вы меня будете пинать - Да - Это не больно - Больно - Ладно давайте быстрей Мне нужна в тузик - Фу парень, ты что в штоны - Да Они ушли, и собрал полесос, из кунаев, и мусора. Всё отчистил и себя засосал!
---------- Чмок алинку *_* XD Размышляю Если нам плюют в спину, то это уже значит что мы впереди. ----------------- skype new_ninja icq: 598271112
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:05 | Сообщение # 18 |
 Снова на тропе войны
| Не принято! Весело но не принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
 Акция от noo6uto™
| Мне поручили убратся, что бы мы могли устроить праздник Уборка на площади конохи. Взял с собой веник и совок. Начинаю убиратся Всё хорошо - говорю я И вдруг я увидел рё в мусоре Их было около 200 Я пытался достать их! Решил поймать их на удочку. Ничего не вышло. И я решил продолжить уборку. Было жарко, и купил себе рамена. Посли еды лучше думать. Я подумал как очистить всё грязь но я незнал особых джутсу. И пришлось убирать веником. Мусор был серьёзным противник. Но я был умнее съел кари. И из меня сразу вылетел огонь. Весь мусор был сжён. И мы усторили фестеваль на площади которую я очистил. И все говорили что я молодец, но кари тоже очень помог!
---------- Чмок алинку *_* XD Размышляю Если нам плюют в спину, то это уже значит что мы впереди. ----------------- skype new_ninja icq: 598271112
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:41 | Сообщение # 20 |
 Снова на тропе войны
| Принимаю! По первое ржачнее!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:51 | Сообщение # 21 |
 Акция от noo6uto™
| Я хочу мисию!
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Акция от noo6uto™
| Мисия 10 Порядок Полиция Конохи скажала что бы остановил драку. Я пошёл на улицу рядом с домом Хокаге Дрались двое это Саске и Рок Ли. Саске включил печать Орочимару и Рок Ли 8 врат. Я кричал им хватит но они не слушали Я попал под чидори. Но Наруто научил меня техники клонов. Я позвал сакуру что бы успокоить рок ли, она ведь ему нравится. Сакура говорить Рок Ли спустись пожалуста... я тя поцылую Рок Ли перестал дратся и побежал к сакуре. Она дла иму подщечину и сказала Отсань Если Рок Ли ушёл, то Саски нету смысла продолжать бой!Добавлено (25.10.2009, 14:35) --------------------------------------------- Сакура-чан, Я тута
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Акция от noo6uto™
| Кто то ворует. Его нужно искать. Я буду искать его везде. Думаю я. Он будет страдать. ОН будет плакать. Спрашиваю у Наруто как дела - Плохо - Почему - Нету еды Иду я дальше вижу кто то с едой бежит. Смотрю да у него та еда из ресторана! - А ну стой - Бла, бла, бла И я побежал. - Вор. А вор, это я И бах Он упал. Я съел всю иду и свалил на него. Потом отвёл его к анбу! Пусть разбираются!
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 12 НАЗВАНИЕ:Что за.... выяснить кто следит за вами! УСЛОВИЯ: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё МИССИЯ 13 НАЗВАНИЕ: Новая техника Цель: изучить новую технику Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 14 название: пропажа Цель Наруто потерял кольцо, которое хотел подарить Хинату, написать как вы будете искать кольцо Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов Награда 30 рё МИССИЯ 15 название: Учёба Цель Учиться на медика Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 30 рё МИССИЯ 16 НАЗВАНИЕ охрана Цель: вы должны охранять ящики с оружием от бандитов Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов; не мнее 1 опасной ситуации НАГРАДА 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:34 | Сообщение # 25 |
 Акция от noo6uto™
| Мисия 12 За мной следят! Я узнал это когда тень ночью пронеслась по по дому.... Мне кто то позвонил в час и говорит '' Я хочу тебя "" Это был шок! Я пошёл на кухню что бы съесть рамен. В рамене была звписка, я бы не заметил её просто подавился Там было написано приходи к площади. Я пришёл туда и обноружил, ещё записку. Там написано я вижу тебя, целою,! Так и было кто то стоял на крыши здания. Я бежал за ним... А он говорил бедный шикамуру... Темари... Ты ту, ту... Я тя сейчас поцылую. Аааааа....
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Снова на тропе войны
| Выполнил!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
 Акция от noo6uto™
| Мисия 13 Я учил Daibakufu no Jutsu. Учил, учил, да не выучил Подходит хината и говорит '' Шикамуру милый мой, ну пожалуста выполни технику'' И дала мне конфетку. Позвал я какаши. Он ведь знает эту технику. "''Какаши трындит''' Наконец кончил, напряг, удар. И бах мне мне по голове. Холодной водичкой. Какаши говорит ''' Ты не хороший ученик'' И уходит. Сижу и думаю, как выучить? Играю с друзьями и думаю ''Как выучить?'' Меня спрашивает какаши'' О чём думаешь'' - Я вобще не думаю! Тренирую чакру Купил журнальчик Покушал. Готов к нинджютсу! Раз, два, три И говорю Daibakufu no Jutsu. Воды наволило, опять убирать!Добавлено (28.10.2009, 17:00) --------------------------------------------- Мисия 14 Цель Наруто потерял кольцо, которое хотел подарить Хинату, написать как вы будете искать кольцо Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов Награда 30 рё Приходит Наруто ко мне и говорит ну как жи я тперь хинате предложение сделаю! Пошёл искать! В комнате нет, на кухне нет, в бане нет. О придумал. Собачку какаши послал искать. Иду. В каналах нету, в ичираку рамен нету, в туалете нету! Хинатка такая крутая с кольцом стоит, и смотрить. Наруто тоже женится собираются. Прикольно! Вы хотите быть вместе до конца апреля'' ДА! Добавлено (28.10.2009, 17:12) --------------------------------------------- Мисия 15 Цель: Учиться на медика Я сижу и слушаю лекции по лечению. Скучно рисую. '' Шикамару''' Чего вам говорю я. Кто лучший медик, из хокаге. А... мизукаге! Кто я такая. Девушка. Кто ты. Я.... я... ... забыл А вот я тебе не забуду 2 в четверти поставить. Пошёл учится далше, купил, себе куклу, и учусь на хирурга, резу кунаими! Купил таблетку. И лечу кота от ветрянки. Сакура првила практические задание... по лечению. Лечу я гару. Песок крутой защищает его, я ему говорю я его вылечу. Беру хокаге и на нём тренеруюсь, Белок лече. Но 2 осталась... Добавлено (28.10.2009, 17:30) --------------------------------------------- Мисия 16 Цель: вы должны охранять ящики с оружием от бандитов Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов; не мнее 1 опасной ситуации Награда 30 рё Сижу на ящике охраняю. Скучно. Пойду кур попинаю. Я тута бандити. Daibakuryuu no Jutsu и они готовы. Снизу меня сшибануло! Gufuu Suika no Jutsu и всё им пипиц. Бандит умный берет курицей прикинулся. И кудаз - тах, тах А потом кунаем в лоб. Об.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Шикомуру, выполнил
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:12 | Сообщение # 29 |
 Снова на тропе войны
| Миссия C1 Мостостроитель из страны когтя попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё Миссия C2 В окрестностях Конохи появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| noo6uto™ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
 Акция от noo6uto™
| Мисия C1 Отправится туда значить приговорить себя к смерти - сказал я себе Собираю кунаи, немного рамена, отправляемся в путь. Шнуруюсь покрепче... готов! Выходим мы из Конохи, идём полтора дня! Устали решили отдахнуть... легли на землю Но внезапно что влесу кричит '' Help'' Я не мог ему отказать в помощи Как всегда это были люди оттокаге.. Я не стал их задерживат я отправил на тот свет Наступило утро. Мы пошли дальше Мы очень хотели пить.. И вот я кричу '" Большая миска рамена" Прыгаю туда... но это просто мираж А тута утки ***, извнинясь просто такого я ещё н видел... И они напали на меня... и тут я понял что у меня глюки Упал я в обморок... Пролежал минут 20 Встал и пошёл за мостростроителем А тута снова Звук . Говорю Тук - тук, кто там - звук, почему там - отокаге приказал - что я в задницу вам засуну - ??????? Кунай... аааааааааааааааааааааааааааааа Ну пошли. Подороге зашли в Suna Было скучно! Но всё таки мы так смеялись когда нинзя звука убежали и с криками "Они демоны' После этого они побоялись напасть на нас Вот уже страна когтя, я решил там остатся. Пообедал в рестране, вышел на улицу и увидел как у мальчика пытались отобрать какуюту бумагу Я подбежал и выхвотил её Конечно было лень бежать... и я упал Когда я проснулся я был в страном доме. Меня долго пытали... Но я бежал убив их.. Со всех ног бежал в Коноху Но упал в лесу Меняподобрали через 3 недели Когда я чнулся я был уже дома И решил забыть о это кошмаре! Но я запомнил его на всю.. жизнь!
Сообщение отредактировал Шикомуру - Суббота, 21.11.2009, 14:15 |
| |
| |