[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Миссии Обито
^_^Абураме_Шино^_^Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:11 | Сообщение # 31
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Шикомуру, выполнил. Только в следующий раз пиши текстом а не строчками.

noo6uto™Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:10 | Сообщение # 32
Акция от noo6uto™
Статус:
В окрестностях Конохи появился странный шиноби.
Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой.
Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента.
Награда:60 рё
Я следил за этим шиноби но не заметил не чего страного. Наступила ночь и увидел как страный шиноби вышел из дома и пошёл куда то. Я видел как какой то парен что то дал ему в руки. Было страно. Страный мужчина пришёл домой и развязял мешок. Я упал с крыши. К счастью я успел зацепится. Он что то заметил. И вышел из дома. Тут какой то шиноби подходит и он убивает его и я понимаю что он из Отто. Кричу Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi и это не помогло. Здать чего то не надобыло, но вот Наруто и Чоджи, да и вся полицая конохи. Наруто раз. Чоджи два. Полицая конохи двадцать два и он подавлен. Сбежал из тюрьмы, в отто отправился я туда. Меня посадили в тюрьму . Пришёл Наруто с Сакурой и побил их. Пошла Сакура к Орочимару что бы отправить его в психушку. Наруто к Саске что бы убить Саске. Вот сижу и пишу про это. Встаю и биру миску рамена. Скучно. Жду вдохновения. Пошли мы с Наруто в Коноху! В деревни нас выдвинули на Чунинов. И ешёдна мисия ранга C!

----------
Чмок алинку *_* XD
Размышляю Если нам плюют в спину, то это уже значит что мы впереди.
-----------------
skype new_ninja

Сообщение отредактировал Шика_гений - Понедельник, 23.11.2009, 14:25

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:35 | Сообщение # 33
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
МИССИЯ C-4
НАЗВАНИЕ: НЕОЖИДАННОЕ ПРОИШЕСТВИЕ
Цель: узнать что произошло близ деревни
Условия: не менее 40 предложений; не менее 3 смешных моментов
НАГРАДА: 65 рё

noo6uto™Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:45 | Сообщение # 34
Акция от noo6uto™
Статус:
Близ деревни... что то произошло! Надо отправлятся туда, быстро! Одеваюсь поменьше и шнуруюсь покрепче, ноют старые раны но раслаблятся мне рано, только встал я с дивана.
Иду туда. Пришёл. Там дерутся нинзя конохи и отты! Короче по быстрому я говорю Suiton: Bakusui Shoha. Все они подыхают. Но приходят новые. Я решил остатся там. Востание... крисит мне кто то! Я встаю что бы разобратся. Вот тут Саске меня убьёт! Но я скажу Суитон. А он Катон. Но все равно выйграю я! Раз, два, три Саске проподом пропади! Отто задолбало. Мочим всех. Коноха вперёд! Давай Ямато! И Какаши. Все пытались помочь. Но только я смог что то сделать. Катон был лучше, но Суитон победил. Ждал я долго пока они уйдут. Потому что они могли меня убить!

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

Сообщение отредактировал Шика_гений - Вторник, 24.11.2009, 10:03

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:12 | Сообщение # 35
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Шика_гений, Условия: не менее 40 предложений

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:01 | Сообщение # 36
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Миссия C15
Одного из АНБУ Конохи,рассекретили и он уничтожил своё тело.
Цель:Найти и выяснить по какой причине,АНБУ погиб.
Условия:Вас не должны рассекретить.Не менее 30 предложении,не менее 4 опасных моментов.
Награда:40 рё

Миссия C15
Одного шиноби отравили ядом,которого не знают в селении Песка.
Цель:Найти шиноби-медика,который мог бы обезвредить яд.
Условия:Не менее 25 предложении,не менее 2 опасных моментов.
Награда:45 рё

Миссия C16
Вблизи Конохи была обнаружена золотодобывающая шахта,где обнаружили бомбу.
Цель:Обезвредить бомбу,так как шахта ещё пригодится Конохе.
Осторожно:При неправильном обращении с бомбой,вы вместе с шахтой взлетите на воздух.
Условия:Не менее 2 опасных моментов.На предложения ограничении нет.

Миссия C17
Возле Конохи было обнаружено странное убежище,где скрывается зло.ъ
Цель:Найти это убежище и узнать что там такое.
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 1 смешного и опасного моментов.Вы должны придумать что это за зверь и с чем его едят.
Награда:38 рё

Миссия C18
На Коноху стали совершаться набеги диких животных.По словам экспертов,животных кто-то кормит специальным порошком,возбуждающим нервную систему.
Цель:Найти этого кормильца и обезвредить его
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 3 опасных моментов.
Награда:30 рё

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:40 | Сообщение # 37
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
МИССИЯ 13
НАЗВАНИЕ: Новая техника
Цель: изучить новую технику
Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов
Награда: 30 рё

noo6uto™Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение # 38
Акция от noo6uto™
Статус:
Миссия C15
Одного шиноби отравили ядом,которого не знают в селении Песка.
Цель:Найти шиноби-медика,который мог бы обезвредить яд.
Условия:Не менее 25 предложении,не менее 2 опасных моментов.
Ня. В деревни песка опять проблемы. Пойдём. Идём в Суну. Долго идём. Пришли в Суну,ищим Чие. Чие в клубе тусует - сказали мне. Ну подём в клуб. А тама Тимати Naruto7 .
Тимати в меня кинул кунаем. А у меня шаринган! Копирую. Вот Чие. Чие говорит - детки мне надо на базар, хочу капусту купить. Иду. Долго иду. Пришли купили и ушли. Кушаем. Раменчик. Пошли к тому дядке. Чие чуть не убил яд. Но она пыталась вылечить яд. Смогла, но умерла. Все пришли на похороны. Чие, обрадовалась и встала из гроба. А тот мужчина, который с ядом. Теперь Казекаге песка. Но впринчипе мисия нечего!

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 39
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Обито_Учиха, Допиши! Это всё таки миссия ранга С

noo6uto™Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:07 | Сообщение # 40
Акция от noo6uto™
Статус:
Миссия C16
Вблизи Конохи была обнаружена золотодобывающая шахта,где обнаружили бомбу.
Цель:Обезвредить бомбу,так как шахта ещё пригодится Конохе.
Осторожно:При неправильном обращении с бомбой,вы вместе с шахтой взлетите на воздух.
Условия:Не менее 2 опасных моментов.На предложения ограничении нет.

30 предложений хватит?
В Конохе шахта в которой обнаружили бомбу. Видимо Дейдара залажил её. Я должен обезвредить её. В шахту я взял Рин, И Какаши. Мы пошли в шахту. Но при входе были Акацки. Катон:ендан. Акацки отразили атаку, но ушли. Я вошёл в шачту, и увидел бомбу. Бомба тикала ос=чень тихо. По ней можно было сверять часы. Я хотел остановить бомбу. Мы решили уничтожить её. Создали защитное поле обьединив чакру. Мы позвали низня земли. Он создал мне сверхз защиту из земли. Рин поставила шачту под защиту.Но впоследний момент я понял надо, перерезать красный провод. Раз,два,три. *Взрыв*. Нет этого не будет! Я перепешу историю! *мотаю*. Перерезаю синий провод.Взрыв? Нет не взрыв.(уже 30?) Но бомба тикала. Тут пришли акацки. Но скопировал технику Дейдара. Всё всё путём. Обезврезываю бомбу. Шахта стояла. Повезло. Но Акацки ещё там. Бых, бах, бах. Акацки умрите. Итачи как ты мог стать маньяком. Я хотел получить мангенгоу шаринган. И получил. Сейчас я это исправлю. Воткнул нож в Итачи. Брат не ужели ты думаешь что убил меня? Я ещё жив. Итачи превритлся в пепел. Пейна Нагато а ты! Воще лох (xd не про нашего админа) Атаковал джутсу Пейна. Дейдара его девиз искуство это взрыв. Взрыв искуство? Ну ладно Катон: Взрыв! Тоби а ты сам умрёш. И он взорвался. Хидан маньяк. Подавись своей кровью. Все Акацки мертвы. Пошли к хакаге. Что бы сообщит что бомба обезврезана. Хокаге, дал мне 45 рё. И сказал ты выполнил мисию!

Добавлено (30.11.2009, 17:07)
---------------------------------------------
МИССИЯ 17
НАЗВАНИЕ командная работа
Цель:вы с напарником принялись тренироваться, и на вас напали...
Условие: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов
НАГРАДА 25 рё

МИССИЯ 18
НАЗВАНИЕ: Вбыор
Цель: вы должны выбрать в себе в команду 2 учасников и написать почему именно они
Условия: участники должны быть с деревни листа; не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов
Награда 20 рё

МИССИЯ 19
НАЗВАНИЕ: Пропавший амулет
Цель: найти амулет 1 хокаге, который потерял наруто,когда навещал Гаару
Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов
Награда 30 рё

МИССИЯ 20
НАЗВАНИЕ: Это мой путь ниндзя!
Цель: вы со своей командой возвращались в деревню и на вас напали бандиты....
Условия: должна быть выполнена 18 миссия; не менее 15 предложений; 3 опасных момента; 1 смешной момент; ваши спутники должны быть как и в 18 миссии
Награда 30 рё

Миссия 21
НАЗВАНИЕ почти экзамен
Цель: вам надо подготовиться к сдаче экзамена на генина
Условия: должно быть выполнено не менее 10 миссий; не менее 15 предложений; не менее 3 смешных момента
НАГРАДА 30 рё

Миссия 22
НАЗВАНИЕ: Домашнее задание
Цель: ответить на вопросы
1)К чему вы стремитесь?
2)хотите ли вы быть популярным в деревне?
3) Какая стихия для вас самая лучшая???
4)КАК вы относитесь к своим товарищам?
5) Вы бы отдали свою жизнь, если б пришлось защитить деревню?
Условия: развёрнутые ответы

МИССИЯ 23
название: Постройка дома
Цель: построить дом
Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных момента
награда 30 рё

МИССИЯ 24
НАЗВАНИЕ: предложения
Цель предложить что можно улучшить в деревне
Условия: не менее 10 предложений
Награда 30 рё

МИССИЯ 25
Название: добыча информации(продолжение на уровне С)
Цель: добыть информацию что замышляют контробандисты
Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 опасных моментов
награда 30 рё

№26
НАЗВАНИЕ: присмотр
Цель: в моё отсутсвие приглядывать за деревней!
Условия: не допускать нарушения правил, помогать и отвечать на вопросы всем кто вних нуждается!
награда: 40 рё в день в течеие 7 дней

№27
Название: похищение
Цель: Куклу Канкуро украли, воры взамен просят 1000рё найти и обезвредить похитителей.
Условия: Не менее 15 предложений и не менее 3 смешных моментов.

№28
Название: расследование
Цель: найти похитителей рыбы
Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов.

№29
Название: помощь
Цель: помочь Наруто разрешить спор между Сакурой и Ино
Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов

Миссия № 30
Название: Замена
Цель: Заменить охранника в музее и следить за экспонатами чтоб их не украли и не трогали, главное самому случайно не разбить ничего.
Условие: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов.
Награда: 30рё.

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

noo6uto™Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 41
Акция от noo6uto™
Статус:
Миссия C18
На Коноху стали совершаться набеги диких животных.По словам экспертов,животных кто-то кормит специальным порошком,возбуждающим нервную систему.
Цель:Найти этого кормильца и обезвредить его
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 3 опасных моментов.
Награда:30 рё

Видимо животных что всбесило что они напапли на Коноху. Но медики говорят другое. Отпрвлюсь туда и выясню что там. В лесу я увидел мёртвых животных. Все они были убиты дикими животнами. Я видел как один ел другого. Жрелищё ужасное! И тут на меня прыгает животное и наченает кусать. Катон, я спалил его. На его теле можно было чётко увидеть белое петно. Это был хлор. Ясно, теперь надо найти того кому выгодно. Ниндзя селения звука! Не успел сказать как в меня кинули кунаем. Я видел откуда кидали. И побежал за ними. Они скрылись в тени. Но вскоре, выдали себя. Катон, нинзя оглушён. Второй убежал. Я нашёл его в горах Конохи. Там я увидел это Саске. Саске будный брат, у которога не было радных. Но это непомешает мне уничтожить его. Катон, саске отразил атаку. Кидаю кунаи. 1 попал в Саске. Но саске оглушил меня. Я очнулся в тюрьме Отто. Там были многие мои друзья. Рин, Какаши. Уничтожить тюрьму было легко. Но она охранялась. Кабуто подсадили в камере под видом заключюного. Он выяснил что хотел и мог нас убить. Но Рин ударила его по лбу, и он упал на пол. Мы взяли ключи и выбрались из тюрьму. И решили разрушить отто. Конечно это не получилось - нас поймал орыч. Я не мог сдержатся и прикончил Орочимару. Но на защиту деревни встали все нинзя звука. Удон был плохим соперником - я оглушил его ударом ногой по голове. Рин подожгла Жилой район. Какаши кабинет Отокаге. Я убил Орыча. Вроде всё. Но животные нападали. Они были больны. Великим ядом Орыча. Мы позвали Чие что бы она исцелила их. Всё вышло. Но Чие обесточилась. И нам пришлось тащить её до Суны. Животные здоровы говорю я Хокаге.Хокаге отвечает - молодцы ребятишки. + 30 рё. Но мисия не законцена. Животные все равно нападали. Это Сасори управлял ими. Мы пошли к Акацки. Где мы убили всех кроме Сасори. Сасори управлял Какаши. Но я снова всех спас. Скопировал технику и заставил Сасори ковырять в носу. Потом убится. Всё Хокаге всё готово. Молодцы. Плюс 30 рё в арсенал. Мисия ранга C выполнена! Если мало я перепишу!

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

noo6uto™Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:45 | Сообщение # 42
Акция от noo6uto™
Статус:
Миссия C17
Возле Конохи было обнаружено странное убежище,где скрывается зло.ъ
Цель:Найти это убежище и узнать что там такое.
Условия:Не менее 30 предложении,не менее 1 смешного и опасного моментов.Вы должны придумать что это за зверь и с чем его едят.
Награда:38 рё
В Конохе есть зло. Я думал что это Акацки. Так и было! Теперь надо найти убежище Акацки. Думаю оно где то в лесу. Но там его нет. Тогда я вспомнил старый проход в горах. В котором когда то погиб 3 хокаге. Отправился туда и увидел спящего Итачи. Не стал его тревожить (xD). Тут Дейдара. Но он взорвался по неопределёной причине. Какузу он был плохим соперником. Я уничтожил его Катоном. Тогда я понял в то время как они все умирали, пейн придумавал новые планы. Хотя все они были живы. Они использоваль Генджутсу. В это время Пейн атаковал Коноху. Я выбролся из подземных ходов Конохи. Тсунадсе дралась с Пейном. Итачи убил бабушку!! Какузу своровал Рамен!! Акацки всбесились. Тсунадсе была ранена в бою с Пейном. Пейн был убит мною. Какузу отравился Раменом. Был добит мною. Я использовал Шаринган, что бы убить их. Но Пейн возродился в другом теле. Дейдара взорвал Ичирау Рамен. Я не смог убить его. Коноха повержена. Но я очнулся. Было темно. И я смог не заметно проникнуть в убежище Акацки. Я спалил убежище. Акацки ушли. Но деревня разрщена. Акацки должны заплатить! Ворвался в их убежище. Убил всех. Чёрт, зачем вы уничтожили коноху. *плачу* и тут комне подходит страный парень. И говорить - хочешь исправить это? Я - да, *вытераю нос*. Тогда тебя сюда. *возращано на день раньше*. Быстро прибежал в Коноху и всех придупредил. Вскоре Акацки напали. Мы дрались долго! Коноха была спасена. Мы пошли к Хокаге Шино. Хокаге сказал - мисия выполнена (не факт,пожелание)

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:59 | Сообщение # 43
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Обито_Учиха, выполнил

noo6uto™Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:49 | Сообщение # 44
Акция от noo6uto™
Статус:
Миссия C15
Одного из АНБУ Конохи,рассекретили и он уничтожил своё тело.
Цель:Найти и выяснить по какой причине,АНБУ погиб.
Условия:Вас не должны рассекретить.Не менее 30 предложении,не менее 4 опасных моментов.
Награда:40 рё
Опять умер Анбу. Мы пришли на похороны. Се рыдали. Но нам нужно узнать кто его убил. Акацки. Надо их найти. В лесу нету, в миске рамена нет. Но ладно где то всё таки есть. Решил отдахнуть пошёл вбаню. А в бане Конанн!!!!! Аааааа!! Конан схватила меня. И потащили в убежище Акацки. Я не стал задть решили атаковать! Она упала. Я долгождал пока заживут раны. Мне лень делать мисию. Я пошёл домой а тут меня акаци поймали. Я короче из побзывал. А они говрят *ЦЕНЗУРА*. Ну я корче там сидел и ждал. Итачи оборзел и Цуекёми использовал! Я решил ему руки спалить. Одну я ему откусил. Ну, ну. Пейн гворит - ты чё как Анбу сдохнуть хочешь!! А как?? Мы ему ножки отрежали!! Ты врёшь *плачу*
Конечно вру! Он сам в реку бросился! Я встал и мея повесили... Нет сожгли как Жанну Дарк... А ну я жив... Просто я пепел. Во, во лечюсь! Бла Акацки. Ну короче Пеня. Пеню тыне тронь, засунет в жопу он огонь - говорил мне мой дедушка. Дейдара - он обычный конь, взорвётся только тронь! Какузу - руки из жопы растут, а их ровно 6. Ну ороче. Катон. Пейн умер. Мы похорнили его. ХАХАХАХХ. Ну он ваще!

----------
Чмок алинку *_* XD
-----------------
skype new_ninja

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:18 | Сообщение # 45
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
Обито_Учиха, ты уже выполнял эту миссию!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: