MMORPG по миру Naruto
|
|
vny4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Ученик Академии
Статус: 
| Всем доброго времени суток! Молодой группой разработчиков разрабатывается ММОРПГ по миру Наруто. Нам нужна ваша помощь, если вы умеете: 1. Разрабатывать концепцию. 2. Программировать на С++ 3. Работать в программах для создания 3D моделей (3D Max, Blender, MilkShape, Maya, Google Sketch Up и т.п.). 4. Работать с Photoshop, GIMP и подобными программами (Создавать текстуры). 5. Красиво рисовать (Планшет, карандаш). 6. А также подавать интересные и обдуманные идеи. ВЫ нужны нам, как никто другой! Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте (пишите в ЛС, я дам ссылку).
|
|
| |
|
|
Божья_коровка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Пейн) vny4ok, вербовка людей на этом сайте запрещена, за это можно получить бан блин этож тупизна я про игру его
Кошелёк: 38500
|
|
| |
Пейн | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Кавайная Акацка *-*
| Quote (Божья_коровка) блин этож тупизна согласен, во столько лет собирать команду разработчиков конечно можно, если он гений какой-нибудь но если он гений, то и сам все сделает, помощники не потребуются
Как это было давно... ©
|
|
| |
Божья_коровка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Пейн) согласен, во столько лет собирать команду разработчиков конечно можно, если он гений какой-нибудь но если он гений, то и сам все сделает, помощники не потребуются
Кошелёк: 38500
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Ученик Академии
Статус: 
| Хахах) Вы про цифру в профиле? Спешу вас огорчить: мне уже давно не 13 лет (четыре года назад было), просто случайную дату выбрал и всё. И я не глава, я участник команды, просто вызвался разместить объявления, вдруг кщму-то станет интересно, но я лично уверен, что 90% (от тех кто сейчас выкоблучиваются, хотя сами ничего не понимают в создании игр) после выхода игры будут в неё играть
|
|
| |
Пейн | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Кавайная Акацка *-*
| vny4ok, короче это просто фан-сайт, тут нет таких мастеров, которые умеют: Quote (vny4ok) 1. Разрабатывать концепцию. 2. Программировать на С++ 3. Работать в программах для создания 3D моделей (3D Max, Blender, MilkShape, Maya, Google Sketch Up и т.п.). 4. Работать с Photoshop, GIMP и подобными программами (Создавать текстуры). 5. Красиво рисовать (Планшет, карандаш). 6. А также подавать интересные и обдуманные идеи. хоть я и могу где-то половину из этого, но участвовать в этом не хочу)
Как это было давно... ©
|
|
| |