|
Naruto Narutimate Accel 2
|
|
| Kuchiki_Byakuya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Ворон
| Naruto Shippuuden Narutimate Accel II Платформа: PlayStation 2 Страна: Япония Разработчик: Bandai Namco Games, CyberConnect2 Жанр: 3D Fighting Язык: Японский Обложка: Персонажи: Описание:Лучшие файтинги по Наруто на данный момент. Графика как всегда на уровне, боевка стала интереснее, также есть режим истории(пройти вполне реально, хоть и на японском), который включает в себя первые серии хроник Наруто, а также дополнительный эпизод. Режим воспоминаний позволит заново пережить ключевые моменты Наруто с 1 по 140 серию. Прохождение сюжетки необходимо для открытия всех персонажей(да-да, в игре будут как персонажи 1 сезона, так и второго, например, Наруто будет и помладше, и постарше). Самые последние части по Наруто на PS2. Бои просто потрясные... Если у тебя хорошая реакция, то своевременное использование "каварими" спасёт от всех атак... Но у каждого персонажа свой "козырь в рукаве". Большое внимание ко всем аспектам того или иного персонажа, прекрасное звуковое сопровождение, Анимешная Атмосфера, Качественная Графика! (Самая лучшая графа из всех частей) Самые потрясные игры из серии Наруто для Playstation 2 О персональном компьютере:Виртуальные развлечения с подростком Наруто довольно долго выпускали только для Nintendo GameCube. Затем произошел перелом, и герой сотоварищи постепенно перекочевали на PS 2. Почему же не выходят игры на ПК? Ответ прост... В Японии нет такого понятия как игры на ПК там строго консоли. PS2, PS3, Xbox 360, Nintendo WII... Это только наша Россия, Европа и Америка... Играем в ПК игры... PS: На днях решил провести тест с эмулятором Pcsx2... У меня есть все части Наруто PS2... Скачал, настроил эмуль... После нескольких часов проверки выяснилось, что более менее "Рабочая" (Не в смысле играбельная а рабочая!) : Naruto: Ultimate Ninja 2 В других играх... Либо отсутствует звук, либо текстуры... либо вообще не запускается (Naruto Shippuden: Narutimate Accel I-II не запустились вообще)... Игр на ПК очень мало а оф. проектов нет вообще... Хм... Особо "Ярым" фанатом я бы посоветовал купить PS2... Если честно я и купил себе консоль только ради этих игр... Все персонажи етой части: Скачать игру: http://www.megashara.com/games....ap.html. С файлообмеников:http://letitbit.net/downloa....ar.html
Сообщение отредактировал Sakon_and_Ukon - Суббота, 20.06.2009, 08:35 |
| |
| |
| Какузу | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Какузу из Акацки
Статус: 
| Оформление описания есть но не по правилам немного(4,5баллов) Игра(5 баллов) Сылки на игру(4балла) 4,2балла
Бои:Победы- Поражения- кол-во рё:175рё Миссии:D-0,C-1,B-0,A-0,S-0. Кунаи:20 Сюрикены:20 Боевые пилюли:1
|
| |
| |
|
| Kuchiki_Byakuya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Ворон
| Если что пишите скажу комбо, или где открыть персонажей(где находятся)
|
| |
| |
| Kuchiki_Byakuya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Ворон
| Кто хочет сыграть качайте игру, емуль скину
|
| |
| |
| Рок_Ли | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1