Анкета для девушек
|
|
ЕлизаБетт | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Мамка
| 1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото
Экипировка-шляпа каге, одежда каге, кольцо каге, ожерелье 5 стихий Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1. Тапор Сакуры (+110 к атакам тайдютсу) Бонусы- каге + 55 к атакам тайдютсу
|
|
| |
AleNchiК | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
 скромняшка и просто Sexy красотка XDDD
| 1. Miki 2. 19 3. маленькая, лысая с кривыми зубами :Naruto10: 4. зависит от настроения xDDD 5. учусь,работаю (для начала хватит, лень много писать) 6. спокойна, но лучше не злить, а то могу навалять))) 7. английский, русский и матерный))) 8. общительна, добрая и немного извращенная))) 9. наверно бонально, но я хочу выучиться и найти хорошую работу, а самое главное хочу большую и дружную семью 10. доброту, чувство юмора и конечно понимание 11. зависть и злость 12. слишком долго перечислять) 13. я вообще по натере романтик 14. к сожелению да( 15. похожего на меня 16. на характер 17. желательно что бы был моего возраста или старше, но могу рассмотреть варианты и помладше, если мне с этим человеком интересно 18. думаю что да)) 19. почти весь день, но летом появляюсь не очень часто
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 20.07.2010, 00:32 |
|
| |
ЕлизаБетт | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Мамка
| 1. Ваше имя (ник):Сакура-чан (Лиза) 2. Возраст:20 3. Внешность:зеленые глаза, черно красные волосы, 2 тату по плечам 4. Ориентация:ну правильная, но иногда бывает клонит не в ту сторону....xD 5. Биография:работаю в испание барменом, есть сестра младшая, для начала хватит...xD 6. Тип темперамента:Холерик 7. Владение языками:свой родной латышский, русский , англиский, испанский 8. Основные черты характера:спиливая, веселая, никогда не соскучится...xD 9 . Мечта жизни: накопить на Mitsubishi L 200....xD 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: когда обманывают, и слишком себя высоко ценят 11. О моих интересах: занималась карате, получила кмс, катаюсь на роликах, люблю рисовать 13. Романтическая натура: оооо я романтик....)))))))))) 14. Ревность присуще тебе: когда моя вторая половина разговаривает с другой девушкой....xD 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с чуством юмора. весёлый. спортсмен и каваааайййй 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: эмм, на глаза... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:HeT 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:для этого он и мужчина 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото.....я та которая вся Чорная...xD
Экипировка-шляпа каге, одежда каге, кольцо каге, ожерелье 5 стихий Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1. Тапор Сакуры (+110 к атакам тайдютсу) Бонусы- каге + 55 к атакам тайдютсу
|
|
| |
Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Artist
| 1. Ваше имя (ник): Тсу-Ами_тян 2. Возраст: 14 (С половиной) 3. Внешность: см вкладыш хД 4. Ориентация: нормальная. т.е парни. 5. Биография: учусь в 9м классе,рисую(особенно тату и анимэ), занимаюсь трайблом, люблю хорошую музыку) 6. Тип темперамента: по большей части меланхолик(с чертами холерика) 7. Владение языками: (не о том подумала)...русский и английский,частично белорусский. 8. Основные черты характера: вспыльчитвый но часто это скрываю,ленивая и ответственная) 9 . Мечта жизни: Уехать за границу :10. Ценю в людях: искренность, веселый нрав,честность. 11. Ненавижу в людях: ложь,лесть и подхалимство 11. О моих интересах: рисование,танцы,музыка,ин. языки. 13. Романтическая натура: да) 14. Ревность присуще тебе: нет. я не ревную...до поры до времени. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: веселый,общительный,сильный и добрый) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и манера поведения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет. особо не играет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да. желательно) 18. Как часто заходите на форум: частенько стараюсь) 19. Фото
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |