И согласитесь какая перелисьть мгновенно в яблочко попасть почти нецелясь!
Quote (Какаши-kun)
Техника теневой клон сюрикена
Орлиный взор напор (Бьякуган) Изящьный поворот ( . Hakkesho Dai Kaiten - Великий Небесный Вихрь
Code
(Атака+Защита) Ранг: Джоунин и выше Урон: 500 (действует на всех находящихся рядом врагов) Затраты Чакры: 1000 Поглощает до 600 пунктов урона. Улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря. По сравнению с обычным Небесным Вращением, во время этой техники выпускается большее количество чакры, образуя взрыв и отталкивая любые атаки и самого противника. )
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
(Атака) Ранг: Чуунин и выше Урон: 650 Затраты Чакры: 500 Шиноби выпускает большое кол-во чакры, которая преобразуется в чакровый удар немеренной силы, который наносит большие повреждения.
Запретный плод
ЦВ
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
(Атака) (можно активировать на всех близстоящих противников) (чтобы освободиться нужно нанести урон не меньше 500 (можно всем вместе, кто пойман туда)) (если не освободиться за 2 хода - проиграл) (вся затраченная чакра на урон передается нападавшему) Чакра: 400 Ранг: Чунин Стихия: Земля Дотон Кекай • Дороу Доуму - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После нанесения удара в землю руками, Джироубоу способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее(чакру) в собственное тело. В то же самое время Джироубоу использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру,. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Джироубоу тем слабее она становиться. Тюрьма может быть разрушена в том месте, где чакра слабее.
Code
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
(Атака) Чакра: 1000 Урон : 1300 Ранг - Санин Стихия - Земля Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
Code
Честно щас уже невижу особого смысла продолжать! Ты Жудко прокидался!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
Какаши-kun, если утебя есть шансы то тлько если воврем вывать Животное и слить мне Хп! Только вовремя! Я даю тебе шанс и небуду пока лечиться! Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
Fuuton: Atsugai - Воздушный пресс (Атака) (атакует всех близстоящих противников) Чакра: 1250 Урон: 1400 Ранг: Санин Стихия: Воздух Ужасная атака воздухом которая напоминает взрыв. Применил Какудзу в битве против Какаши. Какаши единственный кто выжил после этой атаки.
1. Kirikirimai – Вихрь
Code
Code
(Атака) (атакует всех близстоящих противников) Чакра: 950 Урон: 1100 Ранг: Санин Стихия: Воздух Кучиесе o Кирикиримаи - техника Нинджутсу, используемая ниндзя песка Темари. После вытирания ее крови на веере, она махнет им, чтобы вызвать ласку называемую Камаитачи. Ласка несет арсенал больших и маленьких кос. Они будут использоваться, чтобы разрушить огромный участок окружающей области
Тебе повезло что без оружия так бы я убил твоё животное
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))