|
Саске vs Итачи
|
|
| Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
 I Love Misa
| Обсуждаем эту битву здесь!
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
 I Love Misa
| Quote (Стася) Ну пока еще настоящей битвы толком и не было....но серии мне очень понравились....хотя было много флешбэков((((( А Саске действительно стал сильнее, я когда увидела как он проткнул Итачи, думала, что это тоже клон. Так что Саске запросто мог в ту же минуту убить Итачи. И кстати брат Мадары мне чем-то на Саске похож. угу!Ну будет!Вдруг мне лень станет создавать её вот и создал на будущее!
|
| |
| |
| Akjol_Asan | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Я не могу дождатся
|
| |
| |
| Light | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
 I Love Misa
| Quote (Akjol_Asan) Я не могу дождатся Akjol_Asan, я тоже!
|
| |
| |
|
| Light | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
 I Love Misa
| Quote (Итачи) Лично мое мнение Саске бы не смог убить в ту же минуту так как Итачи видит наперед действия Саске Итачи бы так делал и делал клонов, вернее это просто илюзия, Итачи знал что саске в него молнией не ударит поэтому рн уже не стал дергатьтся ничё не понял!
|
| |
| |
|
|
| Light | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
 I Love Misa
| Quote (Итачи) я тоже проще говоря саске не смог бы убить итачи)))) АГА! Quote (Стася) это правда, Итачи всегда будет сильнее Саске!!!!!! По моему даже Мадара сказал, что если бы Итачи дрался в серьез, то он бы ни за что не проиграл)))) я так не думаю,но Саске бы тоже фиг выиграл!
|
| |
| |
|
|
| Light | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:52 | Сообщение # 13 |
 I Love Misa
| Quote (Стася) Посмотрела новую серию и сделала пару выводов: 1. Аматерасу - это вещь. Вот это техника я понимаю, наглядная, есть на что посмотреть, не то что некоторые)))) 2. ИТАЧИ НАВСЕГДА!!!!!!!! 3.Саске - ГЛУПЫЙ МЛАДШИЙ БРАТ!!!!! Аматерасу это вещь,но Саске всё равно убьёт Итачи!
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
 I Love Misa
| Quote (Пейн) Я как дурак пытался понять смысл этой фразы минут 5, но нихрена не понял Пейн, у меня тоже самое!
|
| |
| |
|