Итак, правила турнира. 1. В Турнирах запрещается использовать свой инвентарь (т.е. которы у вас в подписи) используется только выданы инвентарь 2. Все бои сужу я или судьи (с моего разрешения). Но за прохождениями боев, даже если я и не сужу, всё равно я слежу! СОЗДАЮ ТЕМЫ С БОЯМИ ТОЛЬКО Я или я т.е Гаара!!!
3. Все правила обычных боев остаются в силе:
1)Не оскорблять соперника во время боя!
2)Не обсуждать мои действия(ну например не такой урон какой вам хотелось!)
3)Если у соперника закончилась чакра, то он автоматически проигрывает! кроме Джинчурики и Кисаме!
4. Одну технику можно использовать только раз за бой!
5. Все победы здесь также учитываются в статистике, но здесь после каждого боя не надо восстанавливать чакру и жизни.
6. 3 замечания караются поражением!
7. После того, как скопировали технику в сообщение НЕ ИЗМЕНЯТЬ УРОН И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ ТЕХНИКИ!!!!!!!!!!
8. Запрещается использовать техники, эффект от которых пропуск хода более 2 раз за бой!!!! Так же, второй раз технику с эффектом пропуск хода можно использовать после того, как вы сделали технику, пропускающую ход и прошло 3 хода после этого!
9. Как использовать оружие (кунаи, сюрикены): можно использовать комплект сюрикенов или кунаев (10 сюрикенов или кунаев), но это отдельный ход! Каждый кунай наносит 30 урона, а сюрикен - 25! Взрывной свиток наносит 100 урона, его можно кидать только с кунаем! Кроме того, нельзя использовать несколько комплектов кунаев или сюрикенов, например нельзя делать так: "бросаю 100 кунаев, урон 3000!" Вот пример отдельного хода: "бросаю 10 кунаев, урон 300" Вдобавок, кунаи/сюрикены не могут разрушать удерживающие техники, например водную тюрьму.
Вроде всё, по мере прохождения турнира правила могут быть добавлены!