|
Мисий ^_^Miki-chan^_^
|
|
| Tr0pIk | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:25 | Сообщение # 31 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Миссия D12 Заболел повар который готовил еду Мизукаге нужно его подменить пока старый не выздаравет Цель:Подменить повора Условия:Не менее 20 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:28 рё
MASTER ADOB AFTER EFFECT v_1
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:29 | Сообщение # 32 |
 скромняшка и просто Sexy красотка XDDD
| Получив задание, я отправилась на кухню, где готовили для Мизукаге. Мсл: и что мне делать, если я не умею готовить? Я подхожу к одному из поваров. -Здравствуйте, я пришла, что бы готовить для Мизукаге! Ты? Ты хоть раз готовила? - Ну я готовлю немного конечно ни как вы, но я постараюсь! Хорошо вот тебе форма, иди, переодевайся! Мне дали форму и я ушла переодеваться. Переодевшись, я снова захожу на кухню. Мсл: Блин ну и повезло же мне, эта одежда мне слишком велика! Ну конечно они все такие толстые по сравнению со мной! Я подошла к столу и приступила и мне дали сделать нарезку. Мне принесли что-то очень скользкое и противное. Прежде чем я это нарезала, я вся испачкалась и провоняла каким-то специфическим запахом. Потом мне доверили суп. Мсл: Зря они это сделали, вдруг я что-нибудь нахимичу и отравлю Мизукаге. Готовив суп мне понадобилась соль. Я пошла за солью и поскользнулась на какой-то луже и шлепнулась, прям на мягкое место при это зацепив рукой какую-то кастрюлю. И конечно все содержимое это кастрюле на мне. И тут раздался оглушительный хохот всех поваров. Мне стало немного стыдно. Мсл: Смейтесь-смейтесь, посмотрим, кто будет смеяться последним. Настало время перерыва и все повара ушли на обед. Пока они ходили обедать, я немного подправила их блюда. Когда они пришли с обеда и начали пробовать, то, что они приготовили. Как только они все попробовали их лица посинели и им чуть не стало плохо. Повара конечно начали все готовить заново. Мсл: Я же сказала, последней смеяться буду я! – тихонько хихикаю Остаток дня прошел спокойно и без происшествий -Ну все я закончила! Надеюсь Мизукаге понравиться!
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:39 | Сообщение # 33 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принято
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
| Миссия D13 Ну вот повар уже выздаравел но теперь заболел врач его надо заменить пока он невыздаравет Цель:замена врача Условия:Не менее 23 предложении,не менее 3 смешных моментов хотябы 1 пациент Награда:30 рё
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:13 | Сообщение # 35 |
| Не успев оправиться от предыдущего задания. Как меня вызвали вновь к мизукаге, где мне поручили опять заменить заболевшего. На этот раз это оказался врач. Иду к кабинету врача. И что мне делать? Я же не медик, а шиноби…блин! Вечно я попадаю в неприятности!! Ладно надеюсь я справлюсь! Я пришла в кабинет врача и огляделась. -Хм…а врач тут хорошо устроился, если он и живет также, то я хочу быть вра-чем!!! хожу по кабинету и ищу форму. -Так, тут где-то должна быть форма для меня…..ооо! нашла! - ушла переоде-ваться Пока я переодевалась раздался стук в дверь. Кто-то зашел. Есть кто-нибудь?…..видно никого нет, ладно зайду позже! – ушел и закрыл дверь Я вышла и стою смотр в зеркало. - А белый цвет мне к лицу Покрутившись у зеркала села за стол и жду пациентов. Прошел час, но никого нет. Уже начала дремать. Как вдруг раздался стук дверь. Я от испуга упала со стула. -Да! Входите! – встаю с пола В кабинет входит, очень даже симпатичный парень. Док! Я пришел на……..ой извините я думал доктор на месте! - Я временно заменяю его! Вы что-то хотели? Да! Он мне должен сделать укол в …… - Ладно я поняла, проходи на кушетку… Блин вот я попала!! Я взяла шприц и подошла к кушетки. -Ну чего ты ждешь, снимай штаны! – на щеках появился легкий румянец Я сделала укол. И как только убрала шприц, то увидела кровь. - Ой ёй! Я же не переношу кро….-падаю в обморок Парень вскакивает с кушетки и подбегает ко мне. Эй…эй ты в порядке?? Я открываю глаза. -А? а да я в порядке, спасибо! – парень смеется -Почему ты смеешься? – с недоумением смотрю на него У тебя на лбу…. -Что?- вскакиваю с пола и бегу к зеркалу Аааа, блин ну вот шишку себе заработала! Ладно мне пора идти, спасибо что сделала укол! – парень ушел Остаток дня ко мне никто не заходил и я весь день проскучала. Ну наконец этот день закончился! – ушла домой.
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:43 | Сообщение # 36 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принято
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:40 | Сообщение # 37 |
| Миссия D14 На складе закончилась оружие надо сходить и купить его у селения Конохи Цель:купить оружие Условия:Не менее 25 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:30 рё После очень утомительной тренировки я пришла домой и завалилась на кровать от усталости и проспала два дня. Проснулась я от какого-то шума на улице. Я выглянула в окно и вижу очень смешную картину, бежит гонец Мизукаге, а за ним стая собак. Хи..хи…не везет же ему постоянно нарывается на этих собак - Беги, беги! А то не успеешь! – громко смеюсь Смотрю на дверь. В комнату залетает гонец и говорит что для меня есть задание. Гонец уходит. Я оделась, и начала собирать свое оружие и заметила, что у меня закончились кунаи. -Нужно по пути зайти в магазин! Заглянула в свой кошелек. -Мдаа….печальное зрелище! Я собралась и ушла. Пришла в магазин, что б купить кунаи, но мне сообщили что все закончилась. С большим огорчением отправилась к Мизукаге за заданием. Когда я пришла к нему в кабинет. Мне было поручено пойти в Коноху и закупить оружия. Я отправилась в Коноху. Блин…надеюсь мне не попадется опять этот извращенец!! Подходя к Конохи, я увидела как тот самый извращенец подглядывает за девушками на озере. Я тихо подошла к нему со спины и дала ему пинка прямо по ….. он с огромной силой падает в озеро, там еще девушки ему поднадали. -Будешь знать как подглядывать! Девчонки вы там не жалейте его!! Я дошла до Конохи и отправилась к Хокаге он уже был в курсе дела. Мне вручили ящик с оружием прямо в руки. И я падаю вместе с ящиком. -А полегче ничего нет, а то я не дойду с таким грузом!! Мне дали помощника и мы дошли до деревни без приключений. Мы доставили оружие в целости и сохранности. По пути домой я зашла в магазин и пополнила свои запасы кунаев.
|
| |
| |