|
Мисий ^_^Miki-chan^_^
|
|
| Tr0pIk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:42 | Сообщение # 16 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принята
MASTER ADOB AFTER EFFECT v_1
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Сообщение # 17 |
 скромняшка и просто Sexy красотка XDDD
| Миссия D7 В Туман прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии Тумана о его больших водах. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница и показать реку. Условия:Не менее 25 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:35 рё Я проснулась рано утром от громкого шума барабанов и от возгласов людей. Еще не проснувшись, я встала, что бы посмотреть что там за шум. Пока я дошла до окна я собрала все углы, которые были на моем пути. -Вот же…. Я набила себе, наверное, шишек 10 на лбу! Я дошла до окна сладко зевнула. Посмотрев на улицу я увидела очень дорого одетых людей в сопровождение ударов барабана. Я так сильно засмотрелась, что выпала из окна, но мне удалось зацепиться за угол. -Фух…..еще бы чуть-чуть, и я бы упала! Пока я переодевалась, ко мне забежал гонец Мизукаге. -Аааа! Стучаться не учили, я же переодеваюсь! Пошел вон!!!! Гонца, как и след, простыл. Переодевшись, я направилась в резиденцию Мизукаге. Где получила свое очередное задание. Которое заключалось в том, что бы показать нашим гостям достопримечательности деревни Тумана. Выйдя от Мизукаге, я направилась знакомиться с гостями. Познакомившись с гостями деревни, я повела их по всем достопримечательностям деревни. В первую очередь я показала им резиденцию Мизукаге. Гости были поражены насколько красива наша деревня. Потом отвела их на самую высокую гору, что бы они смогли увидеть деревню с высоты птичьего паллета. Но мне не повезло, среди гостей был очень толстый мальчик, который не смог дойти до самого верха, и мне пришлось его подталкивать до самого верха. Ну почему мне так не везет! Аааа! Тут так красиво! Просто не передаваемые ощущения! Видно им понравилось, это очень хорошо! После чего я отвела их на горячие источники. -Смотрите это наш источник, который помогает нашем шиноби восстанавливать силы после трудных боев и миссий! Если вы хотите, то можете здесь отдохнуть! Да-да! Мыс радостью! После источников, я отвела их в самую лучшую гостиницу деревни, где они и остановились.
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принято но опять се сама взяла ещё раз и вата!!!
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Миссия D8 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Вновь выхожу из кабинета Мизукагн с новой миссией. Опять мне придется сидеть с ребенком! Одно радует, что это сын моего лучшего друга! Я пришол к дому учителя и постучал в дверь.Мне открыл учитель. Здравствуй Мизукаге сан! – улыбнулся он. -Здравствуйте Забуза. Я рад видеть вас! Я тоже.Извини, мне некогда, мне нужно, что бы ты посидел с моим сыном пока я буду на задании! -Да конечно, я посижу с ним. Может, будет какой-нибудь распорядок дня для него? Нет ничего! Оставляя все на твое усмотрение. Он сейчас в своей комнате. Ну, я пошел. -Удачи вам! И Забуза убежал, улыбаясь и махая рукой. Надеюсь, этот ребенок не окажется таким хулиганом! Я пошол к мальчику в комнату, и начал открывать дверь. Так стоп! Я помню, что было в прошлый раз! Я с размаху открыла дверь ногой. Мальчик посмотрел на меня странным взглядом. Странный ты какой-то! – сказал он. Кто я?Ну знаешь ли! Мальчик сел и начал что-то читать. -Может, поиграем? Нет! Не мешай мне Что? Ну ты… -Ну а может, сходим куда-нибудь? Я же сказал не лезь ко мне! Ну все это была последняя капля. Я тебя…. Хотя можешь меня по тренировать! -Ты точно этого хочешь?? Да! -Ну пошли Мы пошли во двор. Я начал открывать дверь как на меня упала банка с каской. -Ну ты….ты…..да я тебя…. -Извини, но ты такая неуклюжая, что я не удержался! Ха-ха-ха! Мы пришли на двор и начали тренироваться. Сначала мы начали с бросков кунаями. Я бросила несколько кунаев в дерево. -Теперь твоя очередь! Мальчик начал броски. А я стоял возле дерева и кунаи чуть не попали в меня. Я успел уклониться. Фух! Чуть не попал! -Сконцентрируйся…….и кидай………да молодец, у тебя получилось! Так прошел остаток дня. Миссия выполнена.[/b][b]
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:22 | Сообщение # 21 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| ок!
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Миссия D9 На окольной улице Тумана появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
| Получив задание, отправилась на поиски хулиганов. Ну и как же мне их найти? Тут полно детей которые ходят группами! Сначала я отправилась опрашивать пострадавших детей. Но узнала не много лишь то что они ходят в вчетвером. У одного из них шрам на щеке и он среднего роста. Я обошла все районы деревни, но так и не нашла хулиганов которые бы подходили по описанию. - Что же мне делать? Их нужно как-то найти! Я шла мимо леса возле деревни и как вдруг упала в какую-то яму. -Вот ведь гадство…..и кто это такой умный вырыл яму прям на дороге?? Ну я ему не завидую !- покраснела от злости. Поднимаю голову и вижу, как стоит какой-то пацан и смеется надо мной! Так это ты сделал……ну берегись!! Быстро выпрыгиваю из ямы и оказываюсь у него за спиной. Хватаю его за шиворот. -Ну что попался, сейчас я тебя….. Нет пожалуйста не бейте меня…я просто хотел защититься от хулиганов, вот и убе-жал и вырыл яму! - Что? Так они и к тебе приставали?? – поставила мальчика на землю Да! -Ясно… ты можешь мне рассказать о них что-нибудь……. Я не успела закончить, как на лицо мальчика изменилось, и в его глазах появился страх. Я поворачиваю голову и вижу тех самых хулиганов, которых мне описали дети. -Так это они тебя обидели? Да! Ну что мы тебя все-таки нашли сопляк, мы еще не закончили! – грозно сказал самый здо-ровый из них Тут я не удержала смех и громко засмеялась. -Ааахахаха… и это хулиганы? Хахаха! Ты только посмотри на них! Жирдяй, тощий, очкарик и шпала!! Хахаха….фух ну и рассмешили! Над чем ты это смеешься?? - сказал их главарь И бросил на парня с ножом. Что? Я отвлеклась, это непростительно. А он быстр, но не быстрее меня! Я быстро прыгнула, забрала парня и посадила на дерево. -Сиди здесь, а я пока разберусь! – спрыгнула с дерева Хулиган на бросил на меня с ножом, но я быстро с реагировала и схватила его руку с но-жом. Нож упал на землю. Я быстро его разворачиваю, скручиваю руки и хватаю за голо-ву. -Ну что хватит или мне продолжать?? Нет, нет не надо простите нас, мы больше не будем грабить! -Хех…что-то я в этом не уверена! – смотрю на остальных Они падают на колени и хором говорят: Простите нас, мы больше так не будем! -Ну ладно я отпускаю, но если я узнаю, что вы взялись за старое, то тогда…… Отпускаю самого здорового и даю пинка для скорости, все они убежали -Можешь слазить, они больше не обидят, тебя! Спасибо вам большое… ну я пошел домой! -Да! Довстречи! Больше о этой шайке больше никто не слышал, а я отправилась с отчетом к Мизукаге.
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:15 | Сообщение # 24 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принята
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Миссия D10 Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:23 рё
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
| По заданию я пришла на ферму. Которое заключалось в том, чтобы помочь фермеру при-глядеть за его собаками. Я подхожу к фермеру. Привет ты по заданию! - Да я пришла, чтобы помочь вам! – широко улыбнулась Ну тогда можешь приступать к работе! Домик для собак находится рядом с сараем! - Извините, а как мне найти сарай? Ваша ферма такая большая! Пойдешь направо, там идешь по прямой до водокачки, потом свернешь налево, там еще раз свернешь еще раз налево, там по прямой и направо и упрешься прямо в сарай, а там, рядом и домик для собак! Поняла?? -Дд…да! Постараюсь найти! – развернулась и пошла Смотри не заблудись! – крикнул вслед фермер Мда…. и как же мне интересно, его найти на такой огромной ферме?? Ладно, как он там сказал: направо что-то про водокачку, по прямой, налево….блин кажется я заблуди-лась! Так я блуждала несколько часов по ферме. - Да!! Наконец-то я его нашла! Захожу внутрь домика и на меня бегут 10 собак и сбивают с ног. Я лежу на земле вся потоптанная. - Аааааа! Как же больно! Смотрю на верх. Надо мной стоит огромная собака и пускает слюни. -Прекрати сейчас же! Пошел вон! – собака уходит, и я встаю. Передо мной сидит вряд 10 собак. - Так и что мне с вами делать? Наверное, вас нужно покормить! Такс…где ваша еда?? Осматриваюсь вокруг. Ооо! Вот она – смотрю возле сарая. Подхожу к мешку с едой. И пытаюсь взять его. - А он оказался тяжелей, чем я думала – пытаюсь сдвинуть мешок с места - И как же мне вас накормить, если я его с места не мог сдвинуть? Придется вас не-сти ваши миски и отсыпать корм прям здесь! Пошла принесла миски и насыпала корм все собакам. Так теперь пусть погуляю, а понаблюдаю за ними! - Ну что ребятки раз вы наелись, можете погулять недалеко! Отпустила собак и сижу, наблюдаю за ними. Так прошло пол дня, потом я их еще раз накормила. И запустила в дом. Потом я отправилась к фермеру, доложилась ему и ушла домой.
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принята ты терь можеш сдавать на генина!!!
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:48 | Сообщение # 28 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| Миссия D11 Словили немного бездомных животных ты должен проследить за ними пока их не зобирут Цель:Следить за бездомными животными Условия:Не менее 18 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:25 рё
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 29 |
| Я вбежала в кабинет. -Неужели новая миссия??? Да! Помоги пожалуйста проследить за собаками которых недавно поймали! -Хорошо! Мммм... Животные! Я люблю животных! Эта миссия как раз по мне! С такими мыслями я отправилась к питомнику где содержали собак. Дойдя до него, я услышала оглушительный лай и вой. Неужели, мне придется провести весь день при таком шуме?? Мои нервные клеточки не вынесут такой нагрузки... Ну ничего... Немного помучаюсь и привыкну... Зайдя в питомник, я подошла к собаководам, чтобы получить своё задание. Для начала, приберись в клетках. -Хорошо! Я всё сделаю! Я схватила совок и щетку и пошла к клеткам. Мда... И вот для этого я училась в академии??? Чтобы убирать... эм.... отходы со-бак??? Вонь была просто ужасная. До сгребав мусор я, сложила всё в пакеты и пошла его выно-сить. Вдруг, я услышала оглушительный лай и увидела, что на меня несётся огромная бешеная собака. Как только я собралась отпрыгнуть в сторону, как вижу, что в меня летит шприц со снотворным и прилетел прямо не в ногу. Я уснула. Спустя какое-то время я проснулась. Ты в порядке?? - услышала чей-то голос. -Да! Извини я не рассчитала с броском! Спасибо, что помогла нам с питомником! – сказа-ла девушка, которая работала в питомнике В следующий раз будь осторожней! Иди, выполняй свою работу дальше. А я пока пой-ду искать эту собаку. Девушка, развернулась и побежала на поиске. А я вынесла мусор и пошла, выгуливать со-бак. Мне поручили 3-х псов. Я взяла их и пошла с ними в лес. Собаки оказались очень ми-лыми, но очень шумными и быстрыми. Как только я собралась возвращаться в питомник. Вдруг, один, самый игривый пес вы-рвал свой поводок из рук и убежал в лес. Я не растерялась, привязала остальных собак к дереву и побежала за беглецом. Пока я искала пса, он прыгнул на меня со спины из-за кустов. Испачкал мою новую одежду. -Вот ведь не везет….придется покупать новую…..бедный мой кошелек! Я взяла пса и остальных собак и ушла в питомник. Весь остальной день я следила за все-ми собаками которых отловили. Уже вечерело. Но к сожалению так никто и не пришел чтобы приютить какую-нибудь собак. Я просидела еще несколько часов и вдруг откры-лась дверь вошли какие-то люди и взяли себе собаку, потом приходили еще люди и забира-ли собак. На этом мой день закончился.
|
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:51 | Сообщение # 30 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| принята
|
| |
| |