[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экзамен на Джонина
Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Улутшений геном шарингана
Статус:
Требования: выполнить более 20 миссий ранга D, более 15 миссий ранга С, более 5 миссий ранга В, репутация более +100, более 300 сообщений на форуме, более 10 участий в боях на арене. Должно пройти не менее 14 дней после того, как вы стали Чуунином.

1-ый тур

1)Назовите команду Саске после смерти Орочимару (название команды + все члены команды)
2)Сколько человек было на начале Шиппудена Джонинами (Не считая Какаши, только которые в первой части были генинами).
3)Назовите все основные печати (подсказка: их 12)
4)Чидори техника ранга ... (S,А,В,С или D)
5)Кто такой Ханзо?
6)Какую уникальную способность имел 3 Казекаге?
7)Что случилось с Кабуто?
8)Кто такой Юкимару? Коротко описать зачем он был нужен Орочимару

Присылать ответы мне (Отокаге), заму Отокаге и Пейну
Пересдавать можно раз в 3 дня

2-ой тур

Написать рассказ про поход в Коноху, в котором присутствуют боевые столкновения с Джоунинами и Чуунинами Конохи.
Минимум: 65 предложений
5 опасных моментов

Саске
брат Итачи син Пейн XDDD)))))
Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0
Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-9 Поражения-2
Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток)
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2
Статус:
Прошол Год после таво как наруто ушол з Джираэй.Орочимару пощитал ето лутшим моментом чтоби напасть на коноху.Я должен бил бить в команде с 3 человеками.Орочимару думал что ми справимся и поетоми не шол с нами.Он щитал ето проверкой нашей сили.В моэй команде бил Кабуто,Сейгетсу,Карин,Дзюго.У Дзюго била проклятая печать как у меня но он бил только на 1 уровне печати.Я разработал план как вивести из игри сильнейших шиноби конохи коториэ там били.Я решил что надо так зделать чтоб Хокаге послал Какаши на мисию,мне не хотелось встретитса с ним.И Джираю я думал будет лутше эсли эво не будет но орочимару сказал что я сильнеэ нево.Орочимару приказал забрать нам чтото в Конохе но что имено знала только Карин.Перед тем как отправитса я спросил у Орочимару:
-Что ми должни похитеть у конохи?.
-Ето знаэт Карин и она вам разкажет наместе.мне казалось что он почемута нам не доверяэт.Ми пришли в Коноху.Ми осторожно продвигались.Но ми незнали про эйо защитний барэр.Поетому нас чуть не нашли.Хорошо что Карин почуствовала чужую чакру и ми укрились.Я решил что надо спросить у Карин что ми должни искать.
-Карин что ми должни стащить у Конохи?.
-Орочимару говорил мне сказать на месте.Тут нас увидел какойто шиноби,ми подумали что нас обнаружили.
-Касо,нас нашли-сказал Сейгетсу.
-Он один наверно он проходил мимо.
-Значит нас не нашли?.
-Да.я эво потихому вирубил но не убил ето бил чунин.теперь я эщо раз спросил у Карин.
-Карин говори.
-Такуж и бить.Тут она нам всьо росказала.Нам надобило забрать записи из конохи.И ми пошли далше.Я решил сначало надо убрать охраников деревни.Сначало ми пошли к воротам Конохи там сидело два джонина.Я использовал шаринган чтоби навеять на них илюзию.Но на нас напал с зади третий он сильно ударил Дзюго.Я решил что лутше не мелочитса и подбил эво а потом использовал чидори.После етой схватки нам надобило отдохнуть.У Дзюго била сильная рана.Он мог не вижить.Я решил чтоб он и Сейгетсу остались возли Конохи и подождали нас.На етот раз ми подошли к Конохе со сторони скал где ресунки Каге их деревни.Наша цель Скореэ всево била у кабинете Хокаге поетому пи потихоньку туда продвигались.Но не спустившись со скали к нам пришли 4 человекЕто плохо нас обнаружили.
-Кто ето у нас?сказал один из них
-Ето учиха Саскесказал другой
-Откуда ти знаэш?спросил тот у нево
-Емблема клана Учиха,надо доложить Хокаге-сама.с етих слов я понял что нас эщо не обнаружили.Я сражалса с ними не очень долго но мне пришлось использовать печать иза етава мне понадобилось отдохнуть поскольку эсли долго держать печать откритой или долго эйо использовать я заципинею.После небольшой отдишки ми пробрались незаметно в дом Хокаге,Карин взяла то что искала и ми начали виходить.Вдруг,виходит пйаная Цунаде и хорошо что она нас не узнала,ми бистро начали убегать с эйо дома.как только вишли нас уже ждали пара чунинов и джонинов.Ми стали убегать.Как только ми вишли из конохи.Ми оказались в лесу я понял что бежать бесмислено.
-Ми в тупике,ми проиграэм имсказала Карин.Но я вспомнил то чему меня учил Орочимару.и я сделал *Дзутсу призива*я презвал менмо,он их бистро убил.Повезло что они били бесильни против нево.Но Менмо потребовал с меня 20 жертв.Ярешил вернутса в коноху за телами но так штоб меня не заметили.Всьо шло хорошо мне оставалось эщо 2 тела для Менмо и тут 2Джонина 1 чунин и отряд АНБУ.Тут я аж незнал что делать.Но вдруг к нам на помоць прибегаэт Дзюго и Сейгетсу они сумели уложить джонина и чунина а ми с Карин занялись АНБУ я опять призвал менму но на етот раз я взял эво под контроль шарингана чтоб он сразу атаковал их без исловей.Последнева АНБУ я решил добить новой техникой но вдруг подбегаэт Сейгетсу иранит эво своим кленком.Тут менмо уходит и я добиваю АНБу чидори.Ми решили что лутше уходить от Конохи назад в убежище.Подороге я встретил Рок Ли он решил дратса сомной.Я сказал остальним чтоб не вмешивались.Конешно эво тайдзютсу било сильно но мои ниндзютсу били сильнеэ я метнул кунай как обманку,потомсделал клона и напал лоб в лоб а сам подбежал с зади и ударил по шиэ от чево он отключилса.Ярешил эво не убивать.Ми вернулись в Убежище.Где Орочимару ждал нас.Он сказал что ми хорошо справились.Конец

Саске
Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.

КакудзуДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:32 | Сообщение # 3
////
Статус:
Подаю заявку

КимимароДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 4
Ученик Академии
Статус:
Подаю заявку!

Кимимаро
Скорость:300+1000=1310
Жизни:2000+350+500=2950
Запас Чакры :2200+500=500=3250
Сила и Стойкость:500+1000=1530
Кошелек:2478 рё
Доступные стихии:клановые техники,техники стихии ветра
Миссии:D-18,C-9,B-3,A-1,S-0
Экипировка : +350 жизни,+500 чакре,
+ 10 к скорости, + 100 к жизни, + 50 к чакре, + 30 к силе
Оружие: Сюр-10; Кун-100; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-1 Поражения-3
14. - Проклятая печать Кимимаро.
+300 к скорости, +10% урона, который наносит Кимимаро на 3 хода,
-40% к наносимому Кимимаро урону на 3 хода, -200 жизней у Кимимаро.

КакудзуДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 5
////
Статус:
Пейн, у меня были все просто не проверенные ,можно теперь приступать

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Статус:
Кидомару, можеш

Саске

КимимароДата: Вторник, 23.06.2009, 21:08 | Сообщение # 7
Ученик Академии
Статус:
Приступаю к пересдаче!

Кимимаро

КимимароДата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Ученик Академии
Статус:
ВТОРОЙ ТУР!
Уже несколько дней ведуться подготовления к проникновению в коноху. Недавно мы подробно изучили план и строение конохи. Наши разведчики сообщили где легче всего обезвредить охрану , а в лучшем случае пробраться незамечеными . Ведуться интенсивные тренинги , дабы проникнуть в коноху забрать что нам нужно и обойтись без лишних потерь. Конечно же мы тренируемся и для случаев со столкновениями.В основном отрабатывается наша командная работа. И вот настал долгожданный и много обещающий день . Ведь если поход удачно завершится это будет завершающей частью перевода меня в джойнина. До конохи нам 3 дня пути по прямой , но если мы хотим остатсья не замечеными то на придеться двигаться окурано и обходными путями . Примерно в Полдень мы выдвинулись . Моя команда это и есть легендарная пятерка звука . Сакон и укон, Кидомаро, Таюя и Джироба . До нейтрально територии мы добрались быстрее чем расчитывалось , поэтому мы остановились что бы все еще раз перепроверить. Нельзя было ошибиться в тылу врага. Хоть наша командная работа была превосходна , нас было всего пятеро , против джойнинов и чуунинов конохи, поэтому мы должны были свести количество столкновений к минимуму. Перепроверив все мы выдвинулись . Появившись на территории Конохи мы сбавили темп дабы сохранить силы на случай столкновения с патрулем . Продвинувшись немного глубже мы наткнулись на отряд патруля.Пришлось ввезаться в бой так как не замечеными бы нам не удалось уйти. Бой был не сложным но в самом разгаре увекшись я пропустил один кунай который попал мне прямо в старую не до конца заросшую рану. Так как рана была на ноге я сра зу же на несколько секунд потерял способность двигаться . И если бы не скорость и паутина Кидомаро я бы погиб от удара вражеской катаны.Но мне повезло и на этот раз я легко отделался. Бой продолжился . Двоих убили мы с кидомару , а сакон и джироба прикончили еще одного. Устранив улики мы двинулись далее . Через некоторое време мы добрались до стены конохи . Поднявшись на стену и оглядевшись мы проложили маршрут движения за Объектом. Но не успели мы спуститься со стены как были атакованы отрядом анбу конохи.В сражении с отряом анбу в пол силы мы могли и проиграть поэтому все выложились по полной . Но некое замешательство Джиробы чуть не стоило ему жизьни. Я чудом успел подставить Свою кость выращеную из правой руки Дабы парировать атаку противника . Да сражение с целым отрядом анбу нас сильно потрепало , поэтому мы затаились что бы востановить силы. Все вроде были в порядке , только у меня раскрылась рана полученная на одной из недавних миссий . Перебинтовав рану и востановив силы . мы стали акуратно продвигаться дальше . но пройдя еще немного снова были атакованы . На этот раз это был небольшой отряд патруля . С которым мы легко справилсь , только моя рана продолжала кровоточить. Добравшись до места мы забрав то что нам было нужно , вроде это были документы., стали продвигаться по тому же пути Обратно. Но не успели мы дойти до стены как услышали звук летяжих кунаев. Мы отпрыгнули каждый в разные стороны . На этот раз это были нескольно чуунинов и джойнин конохи. На этот раз не не повезло мне достался Джойнин . Мне пришлось не жалеть сил и биться на всю мощь. Высвободив печать и использовав несколько техник я резким выпадом уже думал что поразил его но вдруг моя рана не дала мне это сделать. И вот он уже готов был убить меня как я успел сделать Танец папоротника и убить его и сильно ранить одного из чуунинов . Закончив с ними мы быстро устремились обрано в деревню .Но только мы вышли за територю деревни как почувствовали преследование. мы начали интесивно отступать. Но как говорил один великий шиноби "если противник сильнее тебя тебе не удасться убежать". И постипенно нас стали догонять . Если бы нас догнали то вся операция была бы поставлена под угрозу. Тогда отдав все документы . Я решил остаться дабы задержать их. Но стоило мне остановиться как преследователи продолжили преследовать остальных. Я активировав печать атаковал их всех. После завязался бой. Я бился как мог и вот один из них уже у меня на мече , но тут рана снова не дала мне завершить атаку. Я уже должен быть мертв если бы противник не замешкался . Успев убить одного их них я всетаки не успел уклонить от нескольких кунаев , которые четко поразили меня в спину и ногу. Из раны хлестала кровь , а передомной было еще четверо . Тогда то я и решил использовать свое последнее дзютсу . Я не когда кторе как на тренировках не использовал это дзюцу , точнее комбинацию . Использовав Танец папоротника я загнал своих противников в ловушку . После Использовал танец сосны Использовав для его создания остатки чакры . Это последнее что я помню. Очнулся я где то на нейтральной территории . Вокру меня стояли все мои друзья. До сих пор удивляюсь как я выжил. Наверно благодаря Геному крови кагуя . несколько часов я еще пролежал в кровати. После мы отправились обратно в деревню . Добравшись до деревни мы отдали полученые документы и были заслуженно вознаграждены
КОНЕЦ

Кимимаро

Учиха_СаскеДата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 9
Статус:
Кимимаро, Поздравляю ти Джонин,можеш вибрать вторую стихию

Саске

КакудзуДата: Среда, 24.06.2009, 08:27 | Сообщение # 10
////
Статус:
Второй тур.
Однажды мы с четвёркой звука получили задание от Орочимару.Доставить Саске в звук.Мы добирались до Конохи несколько дней.Мы решили напасть на Саске чтоб раззодорить его и у нас это получилось.Затем он пришёл к нам.Сакон дал ему пилюлю и Саске впал в кому.Мы запечатали его в бочке.Когда мы возвращались назад на нас напали 2 джоунина из Конохи.
-Судя по напровлению вы из деревни листа,что в бочке
-Заткнись и приготовься здохнуть придурок.
Тут на нас побежал первый джоунин.
Kumosouka - Паучья Паутина Цветок
Один готов.допишу

Сообщение отредактировал Кидомару - Среда, 24.06.2009, 17:37

Учиха_СаскеДата: Среда, 24.06.2009, 17:06 | Сообщение # 11
Статус:
Кидомару, эсли доконца дня не допишеш защитаю за провал

Саске

Kuchiki_ByakuyaДата: Пятница, 26.06.2009, 08:46 | Сообщение # 12
Ворон
Статус:
Приступаю за выполнение екза

КимимароДата: Пятница, 26.06.2009, 09:06 | Сообщение # 13
Ученик Академии
Статус:
Отлично первый тур пройден приступай ко второму!

Кимимаро

Kuchiki_ByakuyaДата: Пятница, 26.06.2009, 09:07 | Сообщение # 14
Ворон
Статус:
Так мне поручили новое задание. Самое тяжелое из всех которые у мну были. Я пошол снарежатся в подвал.Так возьму-ка я М16, АК-47 и РПГ. Всё думаю етого на первое время хватит...Всё го-го-го. Я вышел из деревни и побежал в сторону Конохи.Осторожно они очень сильны.
*Спустя 2 дня*
Есть я уже подхожу...Думаю устрою-ка я тут привал.Опа...на мну напал ниндзя Конохи. Я достал АК-47, расстрял его. Всё можно отправлятся дальше. Так я подхожу...Так я вижу двух Джанинов. Я спрыгнул.Достал РПГ, пульнул. Всё кажись их нету. Так я дошол до Конохи. И тут засада. На мну налетают 6 чунинов с 2 джанинами.Блин что мне делать.Ладно придётся убегать.ШУХЕР!!!!Блин меня догнали два чунина. Я взял одного расстрелял а второму засунул калаш в очко.Всё можно идти дальше. Ой блин мне надо открыть 4 врата.
*Спустя 1 день*
Блин меня догнали ещё 2 чунина только с джанином. Ну ладно джанина я смякчил РПГ. А чунинов без напряга побил. Всё я подхожу к деревне и тут выпрыгивают ещё 2 чунина с Джанином. Но на етот раз ко мне пришол Кимимаро. Он помог мне их перебить. Я прибежал к Отокаге и сказал что их там сильно много и то что одному мне несправится. Он сказал что бы Кимимаро пошол со мной. Мы побежали обратно в Коноху. По дороге нам встречались всякие Чуунины и Генины. Но ето всё слабаки. Так вроде мы пришли вот и главный вход в деревню. Мы посмотрели...Везде пусто.Блин они наверно опять в своём убежище.Ксо...Тут появляются 10 Джанинов.Ну чтож погнали. Я достал М16 и перестрелял троих. Одному дал прикладом по голове. Кимимаро уложил тож 3. Так ещё 3. Я взял исколбасил одного и Кимимаро одного.Остался последний.Ну ладно вместе его на мясо пустим.Так мы огляделись в деревне пусто они гдет сидят.Ну пошли посмотрим мож ктот ещё есть. Мы оббежали всю деревню но тут некого. Пошли может на гору посмотрим?Мы погнали на гору...блин тут тож некого. И мы верулись обратно в деревню и обо всём сообщили Отокаге.

Сообщение отредактировал Sakon_and_Ukon - Пятница, 26.06.2009, 09:14

Учиха_СаскеДата: Пятница, 26.06.2009, 16:40 | Сообщение # 15
Статус:
Sakon_and_Ukon, ладно,прошол но вследуйщи раз дождись пока я прийду

Саске

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: