D-1
Я пошёл выполнять свою первую миссию ниндзя .Настроение у меня отличное .
-И так Забуза , это твоя первая миссия нинздя – сказала Мизукаге-сама
-Так точно госпожа Мизукаге-ответил я .
-Так как у тебя нет опыта в миссиях , мы поручили тебе найти пропавшую кошку !!!-поручила Мизукаге-сама.
-Чегоооо???
-Э...ээ , хорошо .-ответил я .
После того как мне поручили поймать кошку я пошёл на её поиски.
-Таак , значит зовут Шина , окраска чёрная , с белым ошейником , и зелёными глазами .
Я пошёл рыскать кошку по окрестностям но ничего и никого не находил .
Но тут мне в голову пришла мысль:
-А что если подманить её !
Я 2 часа бегал и рассавлял тарелки с колбосов , рыбой , молоком Много котов сбегалось , но не один не был похож на настоящего . И вдруг я увидел кота бежащево отовчарки .
-Вот , точно , она .-вкрикнул я .
Я побежал вслед за кошкой , и она взобралась на дерево . НО уж там было легко . После того как я достал кошку я пошёл к Мизукаге-сама.
На этом моя миссия окончена. D-2
На этот раз мне поручили помочь Госпоже Мизукаге , найти её потерянные документы .
-Извните за вопрос . а что за документы ??-спросил я .
-Это состав учеников , поступающих в академию .-ответила Мизукаге-сама
-Ясно.-ответиля .
-Забуза , иди сбегай на первый этаж и посмотри в кабинете приёма учеников . -поручила Каге-сама
-Есть- ответил я .
Я побежал на первый этаж в кабинет приёма детей.Но там меня подстерегалаона ...
-Чтоооооо- закричал я .
На меня напрыгнули стаи детей .
-Теперь то я понял почему здесь вё теряется .
-Так дети разошлись!!!
-сказал я
-Дада , - ответили дети
-Хорошо , так посмотрим , где здесь эти документы !!!-подумал я .
- Так ты что это у тебя в рука ??-задал я вопрос одному из детей ???
-Я незнаю , онана столе лежала !!!-отевтил ребёнок
-Ну давай , их сюда.-сказал я .
-Ну наконец таки я нашёл их.- подумал я .
Я побежал к Мизакуге сама , сообщить о найденных документах.
-Вот эти , документы !!!!-сказал я .
-Молодец Забуза-чан-сказала госпожа Мизукаге.
На этом и закончилась моя миссия.
d-3
-Забуза-чан,вот твоё новое задание , ты должен найти ожерелье , которое потеряла важная персона .Место нахождения район Тумана- поручила Мизукаге-сама.
-Есть-ответил я
-Ну так иди -сказала Мизукаге-сама!!
И я побежал выполнять свою следущюу миссию.
-Так прочитстим эту местность -подумал я .
Искав ожерелье я наткнулся на эту персону котррая потеряла это украшение.
-О здравствуйте !!!-привествовал я .
-Привет , это ты ишеь моё ожерелье ???-ответил мне мужчина.
-Да , а не подскажите где вы шли ???-спросил я ??
Он показал мне дорогу.Через некоторое время я ш=нашёл ,след , и решил пойти по нему.Но там я увидел только ниндзя-психов.Далее я пошёл по интуиции , и ничего не нашёл .Подходя к воротам я заметил как этого деда бьют . Я быстро побежал.Меня никто не видел , и по этоу кинув 4 куная . я убил их всех.У них я и нашёл ожерелье . Персона отблагодарила меня .Я побежал в резиденцию Каге.
-Госпожа Мизукаге , вот это ожерелье .-сказал я .
-Молодец Забуза .-ответила Каге.
На этом и закончилась моя третья миссия .
D-4
-Забуза, теперь твоё задание найти пропавшего ученика , но есть подсказка , он не выходил из деревн.-сказала Каге Тумана.
-Есть , спасибо за информацию.-ответил я !
Я побежал искать этого ученика . Бегая и спрашивая у всех прохожих детей , я ничего не узнал.Я шёл с грустным лицом , и думал что это моя всеволиш 4 миссия , а её провалил . Но вдруг подбежал какойто мальчик и сказал , что шайка бандитов бьёт детей .я побежал туда .Я установил ловушку .Так как я овладал стихией воды , я сделал 2 водных клона , и отвлёк ими бандитов .А сам использовал кунаи , с нитями , так я поймал бандитов .Но того ребёнка я так и не нашёл . После этого мне сообщили что бандиты рассказыли где они прячут детей . Я немедленно отправился туда . Оттуда я спас ребёнка . После этого поюежал в резиднцию .Там я отсчитался перед Каге и побежал относить ребёнка к его родителям .
нА ЭТОМ и закончилась моя миссия.
D-5
После получения миссии я побежал к хозяину . Он обьяснил мне про всё что надо . Он сказал что он может натворить много шалостей .Я не обратил на этого внимания .
-Можете идти , не беспокойтесь !!!-сказал я .
-Хорошо.-ответил хозяин.
После того как хозяин ушёл , я сел на диван и стал смотреть телек , в это время ребёнок спал . Я не обращал на него внимания . Через пол часа я решил сходить проведать ребёнка , но его там не оказалось . После того как я пиршёл в зал , я увидел что он роется в моих карманах с кунаями , и сюрикенами. Но мне повлезло . Он не поранился . После этого я дал ему поесть и посадил рядом , полсе этого я решил чтоли поиграться с ним . И он принёс мне мои спрятанные кунаи и сюрикены . И в итоге поранился не он а я . После эьтого пришёл хозяин . И сказал мне , что я ещё легко отделался .
-Предыдущий , нянька сломал руку .-сказал отец ребёнка.
Посмеявшись я побежал к Мизукаге за отсчётом . После этого я долго ходилс забинтованной рукой .
На этом и закончилась моя миссия .