|
Мисии для Джуго
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Улутшений геном шарингана
| тут будеш делать свои мисии
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
| Миссия D1 Название:Пропавшая змея Цель:Найти змею,которая убежала от Орочимару. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 1 смешного момента. Награда:20 рё Миссия D2 Отокаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Отокаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D3 Путешественник Лунной страны(знакомий Орочимару),потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к деревни Звуку. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё Миссия D4 В Звуке пропал пленик.По словам дозорных из убежища никто не выходил. Цель:Найти пропавшего пленика. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё
Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
|
| |
| |
| Джуго | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Прочитал задание и пошел домой Эххх...Как я найду его змейку... Лег на кровать Можит найти карин и попросить найдти ее ... Да точно какой я умный Вышел на улицу . Ай блин как я найду если я не знаю где она живет ... Громко крикнул Эй ты где змейка моя Услышал что что-то у меня в комнате упало . Побежал в комнату Странно , я сошел с ума или это действительно что-то было Поворачиваюсь назад , и упал в обморок от страха . хД Просыпаюсь вижу что змея стоит возле меня . Ай точно ты же змея орыча ..Я думал ты какаянибудь ядовитая Смотрю на ногу там укус змеи Ваа значит ты не змея орыча Взял дубинку бью её.. К А Р И Н !!!!!! И я отключился На следуший день меня вылечила карин
Сообщение отредактировал Какаши-Сенпай - Суббота, 27.02.2010, 16:16 |
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
| виполнил
|
| |
| |
| Джуго | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Я начал продить по всей деревни звука . Мысли были только о одном - Можит быть оттокаге-сама потерял их у себя в кабинете ... Я пошел в кабинет-Оттокаге . По дороге увидил карин . Карин ты куда ? Спросил Джуго . Да так там саске какого-то ублюдка мочит хотелось посмотреть . МЫсл Мда уж ... Я зашел в кабинет оттокаге . А там - Чел висит с разорваным кищечникам ... Джуго чуть не вырвал . Оттокаге сама что тут творится ? и где вы ?. оттокаге вышел из кишечника . О джуго давно не видил где проподал ?... Да я в депрессии был за это время убил 20 шиноби вроде ... оттокаге - А где же мои документы ... Джуго - Я думаю они у вас в кармане ... Оттокаге засунул в руку карман и нашел их там О спасибо джуго ... Тебе вознаграждение можишь скучать это чела сердце .. Джуго - Нет уж я лутше деньги возьму
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
| виполнил
|
| |
| |
| Учиха_Саске | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
| тема закрита
|
| |
| |