| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 1 Название: поиск кошки богатого чиновника деревни листа Суть задания: Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа Условия: 1) не менее 10 предложений 2) не менее 2 неприятностей 3) не менее 1 смешного момента Награда : 30 рё
|
| |
| |
| Неро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Неро из Конохи
Статус: 
| Неро вышел из резеденции хокаге с очередной скучной миссией и фотом кошки в руке -Вот блин как тупо поймать какуето вшивую кошку хм ладно сначало прогуляемся по главной улице Спустя 3 часа Неро ничего не нашол он был на окраене деревни возле пропости -Блин где этот кошак Вдруг неро увидел кошока на окраене пропрсти и посмотрел на фото -это он ! надо его поймать Неро маленькими шогами шол к коту и когда был совсем рядом накинулся на него и решил схватить Но кот увернулся и Неро полетел вниз но при этом не растерялся и достав мечь вонзил его в стену обрыва и повс на стене , с посощю большой физической силы демонической руки он оттолкнулся от меча и вылетел из обрыва а кот убежал в сторону реки -этого только не хвотало ладно пойдём на реку Неро пришёл на реку и увидел кота на краю дерева у реки и полез за ним -кис кис кис Вдруг кот заскалился и расцарапал всё лицо Неро после чего упал в реку и его понесло тичением а Неро прыгнул за ним и схватил его и вдруг увидел вобопад , вокруг небыло не одной ветки и не за что нельзя небыло зацепится , через неколько секунд мы начали падать я укрыл кота чтоб он не пострадал а сам ударился об скалы но выполз и актевировал немоническую сущность и через нескольно секунд я был востоноалин и отправился к хокаге , пока я шол кошка намного меньше меня царапала -вот ваш кот кот увидел хозяена,вырволся из рук и прыгнул на него -ты выполнил миссию можешь идти Вдруг кошра прыгнула на меня и сшибла с ног и начела облизывать и все дружно засмеялись (кроми Неро)
Имя вашего персонажа Неро Скорость:200 Жизни:1000 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:500 Кошелек:130 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед Бонусы:Режим демона
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| nikish2000xp, принято.
|
| |
| |