|
Заявки на Джуго
|
|
| Light | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
 I Love Misa
| Кто хочет стать Джуго, оставляем на него заявки Вид заявки: 1)Имя персонажа, на которого вы претендуете 2) Биография выбранного вами персонажа 3) Внешность (и картинки, и текст!) 4) Характер персонажа 5) Судьба персонажа (если был убит, так и пишите "Был убит" и при каких обстоятельствах) 6) Пробная миссия на тему "Как вы попали в Акацки" Более 50 предложений
|
| |
| |
| __DJUGO__ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Ветеран сайта, Флудер
Статус: 
| 1.Джуго Тенпин Характер Джуго обычно тихий и скромный, но когда он взбешен, никто не может чувствовать себя в безопасности от него. Это дало возможность испытывающей страх деревне считать его «Весами», чем-то, что может предрешить все, склонить чашу весов. Джуго считал себя проклятым существом и скрывался от всех в пещере. Тот, кто нашел его и в итоге спас, был Кимимару, который в свою очередь был последним представителем исчезнувшего клана Кагуя. Следуя за Кимимару, Джуго позволил себе стать одним из подопытных Орочимару. Так была создана Проклятая печать. Но прошло время и Кимимару умер, а вслед за ним и Орочимару… Джуго опять изолировался, посадил себя под замок. Но тогда явился тот, ради которого Кимимару отдал свою жизнь… Саске. И Джуго покинул свое заключение, чтобы испытать мощь Саске. Смертельная атака Джуго - это его Черное проклятие, меняющее его облик, это тьма, которую он сам страшится. Альтер-эго Джуго проявляется против его желания и является прямой причиной смерти окружающих его людей. Это постоянно идет в разрез с его совестью и заставляет изолироваться от окружающего мира. Обычный Джуго наслаждается всеми радостями жизни, и потому проявление его «внутреннего я» тяготит его больше всего. 2.С понедельника-четверг меня нету. А с Пятници-воскресение я здесь 10-12 часов в сутки!
Джуго Скорость:1000 Жизни:8500 Запас Чакры:7750 Сила и Стойкость:1000 Стихии: вода, земля Миссии D-0.C-0.В-0.A-0.S-0. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк: 100 рё.
Сообщение отредактировал AMIRKHAN - Суббота, 30.01.2010, 18:53 |
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
 I Love Misa
| AMIRKHAN, принят на роль Джуго.Оформляйся по всем вопросам в ЛС
|
| |
| |
| __DJUGO__ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Ветеран сайта, Флудер
Статус: 
| 1.Джуго Тенпин Характер Джуго обычно тихий и скромный, но когда он взбешен, никто не может чувствовать себя в безопасности от него. Это дало возможность испытывающей страх деревне считать его «Весами», чем-то, что может предрешить все, склонить чашу весов. Джуго считал себя проклятым существом и скрывался от всех в пещере. Тот, кто нашел его и в итоге спас, был Кимимару, который в свою очередь был последним представителем исчезнувшего клана Кагуя. Следуя за Кимимару, Джуго позволил себе стать одним из подопытных Орочимару. Так была создана Проклятая печать. Но прошло время и Кимимару умер, а вслед за ним и Орочимару… Джуго опять изолировался, посадил себя под замок. Но тогда явился тот, ради которого Кимимару отдал свою жизнь… Саске. И Джуго покинул свое заключение, чтобы испытать мощь Саске. Смертельная атака Джуго - это его Черное проклятие, меняющее его облик, это тьма, которую он сам страшится. Альтер-эго Джуго проявляется против его желания и является прямой причиной смерти окружающих его людей. Это постоянно идет в разрез с его совестью и заставляет изолироваться от окружающего мира. Обычный Джуго наслаждается всеми радостями жизни, и потому проявление его «внутреннего я» тяготит его больше всего. 2. Много Я что мало сижу))
Джуго Скорость:1000 Жизни:8500 Запас Чакры:7750 Сила и Стойкость:1000 Стихии: вода, земля Миссии D-0.C-0.В-0.A-0.S-0. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк: 100 рё.
Сообщение отредактировал __DJUGO__ - Суббота, 17.04.2010, 22:15 |
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (__DJUGO__) 2. Много Я что мало сижу)) Ты не активен!
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Кавайная Акацка *-*
| Джуго свободен!
Как это было давно... ©
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| 1)Джуго 2)Рождение этого ребенка было просто загадочно , кто его родители неизвестно , и так же его способность , а именно та самая знаменитая печать , которую Орочимару –сама раздавал на лево и на права, последствии , губя многих людей. Джуго боялся своей силы , он просто не умел ее контролировать , возможно он сбежал из своей деревни , прямо в лапы Орочимару и попросив у него лечения . Как же мог отказать ему Санин , видя, что даст ему этот мальчик . И стал бедный Джуго жить в темнице , и что с ним не делали , но он был не против , так как знал что он опасен . Но там в логове у Орочимару , Джуго нашел себе друга , Киммимаро , который мог успокаивать его. Они были отличными друзьями , но вот пришло время , Киммимаро придя сказал , что он должен доставить сосуд к мечте Орочимару и попрощавшись с Джуго , он его покинул , как мы знаем на всегда. Время шло, не чего не происходило , но однажды парень услышал , какой то шум , за предали своей конуры… и стал размышлять, если откроют его клетушку, что с этим человеком сделать. Если будет мужчина убью его …., нет пусть лучше будет женщина , нет мужчина . Дверь открыл Саске , Джуго с первым уровнем печати полетел на него , но конечно же был отброшен в сторону, Тут подоспел Суйгетцу , который не был в восторге от нового напарника и решил его не много успокоить. Джуго в состоянии печати , говорил Саске всякий бред , насчет того , что его печать используют , а когда на него полетел Суйгетцу , так же был рад ответить , правда их стычки помешал Саске , окутав обоих змеями. Тут Джуго пришел себя , и попросил скорее запереть его , но Саске сказал что он ему нужен , услышав фамилию Учиха , парень согласился идти за ними. И отныне команда будет зваться Змея. 3)Причёска жултый ёжик два волосика на лбу уши ни как у чибурашки глаза жёлтого цвета ну когда появливаеться печать у становяиться краснымиhttp://www.fan-naruto.ru/_ph/132/2/218111558.jpg 4)В его характере проявляется двуличность из-за проклятой печати. Без печати Джуго добрый и тихий, но когда она проявляется он думает только о убийстве. Ещё в то время когда он сидел в камере, единственным кто мог его остановить был Кимимару. В настоящий момент Саске контролирует его жажду убийства шаринганом. Он довольно непредсказуем т.к. не знаешь когда у него снова проявиться эта жажда, поэтому он и согласился присоединиться к Саске, когда тот сказал, что он Учиха, который убил Орочимару и ему под силу, будет сдерживать его. В обычной форме он никому не хочет вреда и может разговаривать с животными (Никто не знает, как это у него получается), возможно из-за того что он большую часть жизни провёл в одиночестве и в окружении животных. Со стороны смотря на Джуго даже, не скажешь, что он чрезвычайно опасен. Он малоразговорчив, отвечает, только если его спросят. У Джуго чрезвычайно развита интуиция. Он может предсказать появление человека, или даже его местонахождение, даже если он находиться достаточно далеко от него. Это чувство многократно усиливается перед припадками. Таким образом, Джуго может предчувствовать, что его снова поглотит жажда убийства. Джуго в обычном состоянии легко подчиняется, а вот когда он в бешенстве его могут остановить очень, мало человек. Он постоянно находиться в борьбе с самим собой, со своей тёмной частью. В итоге этот шиноби замкнутый и непредсказуемый человек. В нём сочетается доброта и ярость т.к. в обычном состоянии он не кому не причинил вреда и хорошо относиться к животным. (Я не знаю, что тут ещё можно написать т.к. этот персонаж появился совсем недавно и про него мало что известно) 5)Джуго постоянно был один,его болезнью было-ЖАЖДА КРОВИ.Когда эта болезнь прогрессировала,он убивал всех и всё подряд,до того,как не встретил Саске,всё остальноя его путь был связан с ним,это и был его путь-САСКЕ! 6)Джуго один сидел в своей камере. Он окинул взглядом свою камеру. Активировалась проклятая печать. По его лицу и телу поползла чёрная пигментная сетка. И он начал всё время шептать кого он убьёт если ктони-будь войдёт к нему. -Мужчина прошептал он, косясь на дверь. -Нет, если женщина войдёт первой я убью её. Да, точно женщину. Он явно сходил с ума, он не мог контролировать свою проклятую печать. Если бы Кимимару был со мной пронеслось у него в голове, но тут, же заменились мыслями об убийстве. -Может мужчина? Проговорил он. -Да! Я убью мужчину, если он войдёт. Так он очень долго сидел в своей камере. У него не было даже мысли попробовать вырваться из камеры т.к. в обычном состоянии, он панически боялся нанести кому то вред. Его глаза с каждой секундой наливались всё большой жаждой убийства. Он бы ещё долго сидел в своей камере, но тут дверь в камеру приоткрылась. Но пока не было видно лица человека приоткрывшую ей. -Женщина! Я убью женщину! Нет. Мужчина. Я убью Мужчину!!! Наконец появилось лицо этого неизвестного человека. Это был мужчина. -УГАДАЛ!!! вскричал Джуго, резко набросившись на неизвестного, нанося ему мощнейший удар. Мужчина не успел уследить за Джуго и с размаху врезавшись в стену упал. -Я убил его. - проговорил Джуго. Он уже повернулся, когда услышал за собой шорох. Обернувшись он увидел что етот человек с трудом стоит облокачиваясь о стену. Проклятая печать снова активизировалась на этот раз трансформируя левую руку в булаву. -Это конец! крикнул он и нанёс удар по незнакомцу расплющив его. Он умер. Утолив свою жажду Джуго вернулся в обычное состояние и увидев что он натворил он испугался и убежал обратно в свою камеру, забившись в угол. Если я не буду выходить из камеры никто не пострадает. Думал он.Тут внезапно перед Джуго распахнулась тюремная дверь. -КТО БЫ ТЫ НИБЫЛ УЙДИ -Ты огресивен Джуго! -Я убью тебя! -Тихо,я всё про тебя знаю,я буду твоей клеткой джуго Джуго смерился,он пошёл за Саске,затем Джуго был сведетелем убийства Итачи!Тут начались перемены. -Джуго,Карин отныне мы в акацке -Как это?-спросила Карин -Вот так вот -Я с тобой Саске-пробормотал Джуго -Отныне мы члены организации АКАЦКЕ мы КОМАНДА ОРЛА!!!
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Неджи_Хьюго, онлайн?
|
| |
| |
| Джугo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Акацке.Напарник ~Сасори~
| Ну там не написано,что бы онлайн писать Короче примерно по4-5 часов в день,кроме понедельника,в понедельник часа 2-3)
Джуго Скорость: 900 Жизни: 9000 Запас Чакры:8550 Сила и Стойкость:900 Кошелек:100 Доступные стихии:Дотон и котон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Всё для акацке Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Проклятая печать Джуго Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Неджи_Хьюго, принят по вопросам в лс
|
| |
| |