|
Нужен ли сайту финансовый раздел?
|
|
|
|
|
|
|
| Light | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
 I Love Misa
| конеш...но
|
| |
| |
| Uchiha_Izuna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Тигрь ЫЫЫ=:)
Статус: 
| да)
=_="
|
| |
| |
| Light | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
 I Love Misa
| Пейн, ты меня сделаешь там модером!Правда ведь?
|
| |
| |
|
|
| =Цунаде= | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Лекарь Конохи
Статус: 
| Quote (Стася) *пока Пейн не видит, показала язык Агито* бедный Агито  Добавлено (09.01.2010, 23:42) --------------------------------------------- давай)
Имя:Цунаде Ранг:Ученица академии Скорость:650 Жизни:625 Чакра:600 Сила:625 Стихия чакры:Вода кошелёк:530 Бои-0,Победы-0 Экипировка и оружие:10 сюр.10 кун.1 взр.свиток Миссии:D-5,C-0,B-0,A-0
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Снова на тропе войны
| я невижу смыса! Если нет каге то впреги зама! Нет зам стань! Quote (Стася) бои, турниры и т.д. Quote (Стася) Не все же время просить модеров зачесть деньги за миссии!? Туриры есть кому добавлять а судьям деньги за бои ставят в спец теме если никто не знал! За миссии должны довать каге и их замы по проверке но никак не левые админы!! Вобщем Гавно идея (Я могу занимать бабки всем желающим если разрешат благо денегхватит!) Quote (Стася) ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? АДМИН "ЗА"!!!!!!!!!!!!!! ЙЕЕЕХУУУУУ))))))))) Пэйн нает что я не подмнаюсь под админов и так далее и говорю что думаю
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Стася) Хьюга_Хиаши, ах ты козюля!!!!!!!!!! Но-но скажи какой из доводов неверен! Я тебе его обосную! Но создовать новыйраздел только из за приходи нет смысла! посуди обьективно а не субьективно
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
|
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 14 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Стася) Мне знаешь как долго деньги не выдавали, Лёха был занят, а у замов такой привилегии нет, по крайней мере у нас в деревни! Замы должны делать всё что и каге! Просто так и скажи что замы просто невыполняют возложеную на них обязаность! Quote (Стася) Я на самом деле выполнила 11 миссий ранга С (деньги дали только за 10 кстати!) а в статах у меня только 7!!!! И я такая не одна! Ну а если этот раздел будет существовать, то будет гораздо удобнее. Это вообще к новому разделу никак! Там как ты сказалла экономика но некак ни приём миссий и занесение их в подпись! у вас в ризеденции 2 раздела куда можно пожаловаться так зачем сор из избы выносить! Нельзя чтобы миссии принемал незнамо кто например из другой деревни! (у всех норм тока у райкаге всё через одно место, то экзамены корявые то массии всё к нему а не на обсуждения) Quote (Стася) Я же не отбираю работу у Каге, это наслучай если кого не будет!!!! если когото долго нет то есть такая тема как снмать с роли (Пэйн фигню замутил когда сказал что пользователи неменяют свои пдписи теперь)
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
Сообщение отредактировал Хьюга_Хиаши - Воскресенье, 10.01.2010, 00:50 |
| |
| |
| Стася | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:55 | Сообщение # 15 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| Quote (Хьюга_Хиаши) Просто так и скжи что замы просто невыполняют возложеную на них обязаность! нет, у Амаи тоже дела! Quote (Хьюга_Хиаши) Это вообще к новому разделу никак! Там как ы сказалла экономика но некак ни приём миссий и занесение их в подпись! у вас в ризеденции 2 раздела куда можно пожаловаться так зачем сор из избы выносить! Нельзя чтобы миссии принемал незнам кто например из другой деревни! (у всех норм тока у райкаге всё через одно место, то экзамены корявые то массии всё к нему а не на обсуждения) так не гони! Во первых я не говорю миссии проверять, я говорю: нет каге, миссию шиноби выполнил, пришел в раздел (если нет каге) получил деньги, ему это зачли в подписи, все - свободен! И к слову, у нас отличный каге и зам!!! Quote (Хьюга_Хиаши) если когото долго не то есть такая тама как снмать с роли ну если человек занят, его что, скидывать с роли что ли!?
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
| |
| |