[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Миссии Намикадзе Минато
Хьюга_ХиашиДата: Пятница, 04.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Снова на тропе войны
Статус:
Здес будешь делать свои миссии!

Свалил в поисках чевоТА

Ой блина я уже нашол))

ТИПА МНУ,,,,
Скорость: 800
Жизни 10300
Чакры 9540
сила 900

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:49 | Сообщение # 2
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
МИССИЯ 1
Название: поиск кошки богатого чиновника деревни листа
Суть задания: Найти и принести кошку богатому чиновнику деревни листа
Условия: 1) не менее 10 предложений 2) не менее 2 неприятностей 3) не менее 1 смешного момента
Награда : 30 рё

4th_HokageДата: Пятница, 04.12.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Генин
Статус:
Миссия №1.
Сегодня утром меня призвали в поместье к Хокаге. Я перекусил немного и направился к нему. Там он дал мне миссию поймать и отнести кошку богатому чиновнику из деревни листа. Сначало я возмущался что мне дали такую миссию, но Хокаге объяснил мне что для каждого ниндзя дается задание по его рангу. Выслушев это мне ничего друго не остовалось как пойти искать кошку. Сначало я пошел прошел по местным переулкам, проверил мусорные баки и в конечном итоге решил что кошка может находиться в лесу. Так оно и оказалосью. Когда я увидел кошку в лесу, то я сверил сведенья, которые получил во время задания. Она была очень похожа по внешним описанием которые мне сообщил Хокаге. Я немедля посторался её поймать но с легкостью и с большой скоростью кошка поцарапала мне лицо и побежала в город. Я помчался за ней по всем переулкам и дворам, и наконец я загнал её в угол. Взять сразу её просто так я не осмелился так как боялся что она поцарапает мне лицо повторно. Я достол из сумки мешок и запихал её туда. Это было не легко но я справился. После этого я сразу направился к Хокаге отдать кошку и отчитаться по миссии. Миссия была удачно выполненна хоть маленько затянута и оказалась труднее чем я ожидал.

Ранг: Генин
Скорость:250
Жизни: 2000
Чакра: 2000
Сила и выносливость:250
Стихии: воздух.
Кошелек: 545
Бои-0, Победы-0.
Оружие: Кун-50, Сюр-50, Взр. Свит.2.
Миссии: D-18, C-0, B-0, A-0, S-0.

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 4
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
4th_Hokage, выполнил

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 5
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
МИССИЯ 2
название: нянька
цель: ваш учитель поручил преглядывать за его сыном!
Условия : не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов
Награда: 30 рё

4th_HokageДата: Пятница, 04.12.2009, 21:16 | Сообщение # 6
Генин
Статус:
Миссия№2.
Я поднялся рано утром, умылся, оделся и все такое. Вдруг ко мне в квартиру кто-то стучит. Я призадумался кто бы это мог быть, но когда открыл дверь увидел своего учителя. Он стоял держа какого то ребенка за руку. Здорова, как жизнь, просто у меня сложная миссия и его не скем оставить, ты ведь не против если я его оставлю у тебя , я так и знал , спасибо тебе Минато ты хороший ученик, пока.- с этими словами он выбежал из комнаты не дождавшись моего ответа ни на один его вопрос. Тут же я понял что мне придеться сидеть с ребенком. На вид ему было лет 5 или 6. Я решил с ним поговорить. Привет, меня зовут Минато, а тебя? Он посмотрел на меня несколько минут и сказал что он голоден и хочет есть. Мы вместе направились в вичираку рамен. Потому что там продают самый вкусный рамен в деревне. Когда мы ели рамен я его снова спросил как тебя зовут? Он ответил: хочу добавки. Я поразился на его скорость поеданния рамена и заказал еще порцию. После хорошой закуски мы направились гулять по деревне. Я думал какую важную миссию поручили сенсею и почему он не взял меня на неё? Вдруг я слышу смех очень похожий на смех моего учителя. Я увидел его в ресторане саке, где он старался подлизываться к девушкам. Важная миссия значит. В эту минуту мне пришла в голову мысль. Настал вечер. Учитель пришел за ребенком и попросил чтоб я позвал его. Я сказал что у меня его нету, что он сбежал в лес когда я отвлекся. Учитель немедля направился в лес искать ребенка. На самом деле ребенок сидел у меня в комнате. Когда учитель изрядно помучился я отдал ему ребенка и возратился домой. После чего лег спать.

Добавлено (04.12.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Миссия3
1.А
2.Г
3.В
4.Б
5.Б
6.А
Я извиняюсь что написал эти миссии без вашего соглашения.

Добавлено (04.12.2009, 21:16)
Миссия4.
Шел обычный солнечный день вдруг ко мне подбегает помошник Хокаге и говорит что Великий Хокаге вызывает меня к нему. Я пришел в поместье Хокаге. Там мне дали миссию сопровождать торговца акссесуарами и всяким другим барахлом до соседней деревни. Хокаге сказал войдите и в комноту вошел человек маленького роста и сказал здрасьте. Тут же он начал предлогать мне товар по малой цене. Тут я понял что это был тот самый торговец, которого мне следует сопровождать. Я отказался от его предложений. Мы вышли из конохи и направились в соседнию деревню. На пути нам много раз приходилось останавливаться из-за того что торговец быстро устовал и рядом были люди, которые могли купить у него какие -либо вещи. Вдруг на пути нам попался, как подумал торговец состоятельный человек в черном пальто и дорогих штанах с рубахой. Торговец не мог упустить шанс он сразу подбежал к нему и стал докучать. Человек сказал что если он щас не уйдет то он убьет его. Торговец настаивал на своем и вдруг я увидел как этот человек достает из сумки висящей на поясе кунай и кидает его вместе с сюрикенами в торговца. Я вовремя успел их отбить еще бы чуть-чуть и он не остался бы в живых. Я хотел извиниться за торговца и следовать дальше,но этот ниндзя продолжал атаковать, только не торговца, а уже меня. Я сблизился на ближний бой чтоб оценить силу противника. Как в итоге получилось что сближение на ближний бой было последним что я сделал в той схватке. Этот шиноби оказался довольно слаб, наверно он из-за этого и упал в бессознанье с первого моего удара в ближнем бое. Дальше я благополучно довел торговца до соседней деревни и возратился в Коноху. В Конохе я долажил о выполнении миссии Хокаге и вернулся к обычной жизни.

Бои-0, Победы-0.

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
4th_Hokage, самому миссии брать запрещено! Подавай заявку! В следующий раз будет замечание. Все миссии приняты. С тебя сегодня хватит миссии.

Хьюга_ХиашиДата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 8
Снова на тропе войны
Статус:
На сразу а весь день!
МИССИЯ 5
Название: контрабанда
Цель: найти поставщиков контробанды
Условия: не менее 10 предложений; не менее 1 смешного момента; не менее 1 опасной ситуации
МИССИЯ 6
Название: неожиданные гости
Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает
Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов
МИССИЯ 7
НАЗВАНИЕ: Учитель???
Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем
Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов
Награда: 25 рё
МИССИЯ 8
НАЗВАНИЕ: что за помойка?
Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его
Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов
НАГРАДА: 30 рё
МИССИЯ 9
НАЗВАНИЕ: замена
Цель Повар в ресторане "перекуси или умри" заболел, вам необходимо его заменить
Условия: написать не менее 10 предложений, не менее 3 смешных момента
награда 30 рё

Свалил в поисках чевоТА

Ой блина я уже нашол))

ТИПА МНУ,,,,
Жизни 10300
Чакры 9540
сила 900

4th_HokageДата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 9
Генин
Статус:
Миссия5.
Шел обычный день. Я направлясля в ичираку рамен как вдруг мне говорят что мне дали миссию и мне надо побольше о ней узнать у Хокаге. Я думал что это будет простая и скучная миссия, но когда я пришел, Хокаге сказал разыскать мне котробандистов которые тайно перевозят опасное оружие и предметы ниндзя в другие странны. Из отчетов поисковых команд было известно что они находяться в соседней деревне. Хокаге сказал что я должен изьять товар любой ценной и доставить его в Коноху. Я немедля направился в соседнию деревню. На моем пути мне попался торговец. Он остановил меня и стал предлагать кунаи с сюрикеннами, различнные допинги и еду ниндзя за приличную сумму. Я отказался. В голову мне забрела мысль что он может быть одним из тех контробандистов. Я решил проследить за ним. Как я и ожидал он привел меня в ту самую деревню по сведеньям поисковой группы в которой находились контробандисты. Я продолжал следить за ним и он привел меня прямо в их убежище. Я увидел что он подошел к двум громилам и сказал что то вроде пароля. После этого он зашел в какой-то подвал. Сомнений нет, нужно захватывать точку. Я с легкостью вырубил громил так как они были даже не ниндзя. Спустился в подвал. Там я увидел несколько людей которые увидев меня постарались наброситься. Я раскидал их и увидел множествы коробок с оружием и тому подобным. Я подумал что мне не унести столько вещей. Вдруг я услышал что кто-то подьехал к подвалу. Это были покупатели. Я конфисковал у них лошадей. Из контробандистов нашел главного и забрал его собой вместе с ящиками в Коноху. По прибытию я сообщил отчет по миссии Хокаге и пошел домой.

Добавлено (05.12.2009, 13:19)
Миссия 6.
Я возращался поздно в Коноху после очередной миссии. Мне очень хотелось спать, но я терпел и уже приближался к деревне. И вдруг я увидел как в сторону нашей деревни идет отряд вражеских ниндзя. Я сообщил об этом Хокаге. Я решил что это были ниндзя которые спланировали захват деревни. После услышанного Великий Хокаге немедля объявил защитную планировку. Все джонины, чунины и даже геннины деревни собрались возле поместья Хокаге. Хокаге объявил что это военное положение и мы должны защитить деревню любой ценной. Все мы собрались у главных ворот куда как предпологалось должны подойти вражеские шиноби. Все были в полной боевой готовности. Вдруг мы увидели как они приближаються к нам. Шиноби высокого уровня Конохи начали складывать печати сильнейших техник деревни. Началась бойня не на жизнь, а на смерть. Я ели как успевал уварачиваться от вражеских атак и наносить ответные. Вдруг вражеский шиноби выскочил не откуда и на нес мне удар. В этот же момент я проснулься у ворот деревни. Там собралось много народу, и погаваривали что я прыгал, и бился с деревьями выкрикивая всякие фразы. Тогда мне стало довольно неудобно перед жителями деревни. Я пошел домой и лег спать. И подумал о том что бы случилось, если на нас и в правду напали вражеские шиноби? У меня пробежали мурашки по коже, но я долго не думал об этом так как вскоре я уснул.

Добавлено (05.12.2009, 13:58)
Миссия7.
Шел очередной день моей жизни. И в очередной раз меня вызывают к Хокаге. Я ожидал сложной миссии при которой я прославлюсь, но когда пришел чуть не упал. Хокаге дала мне миссию сидеть с каким то ребенком. Я начал скандалить и отказываться от миссии, но Хокаге сказал что это не обычный ребенок, что он сын богатого чиновника. И что на него могут напасть в любой момент и потребовать огромный выкуп. В итоге я согласился на эту миссию. Хокаге позвал этого ребенка с его отцом. Отец ребенка ушел на очень важное собрание, а ребенка оставил мне. Хокаге сказал чтоб я приглядывал за ним и выполнял любые его капризы. Вдруг в комнату вскочило еще человек шесть в черной одежде. А это еще кто такие? мне их тоже охранять-спросил я. Хокаге сказал что это личные охранники ребенка. Мы направились гулять по Конохе и забрели в какой то лес. Вдруг ребенок сказал что ему скучно и он хотел бы чтоб я показал ему одну из своих техник. Я показал ему технику мгновенного перемещенния и оказался у него за спиной. Он сказал: ух ты, ты теперь будешь моим учителем. Я буду называть тебя Учитель самого меня. Я сказал что я еще не могу быть учителем так как сам нахожусь в учениках. Он сказал чтоб я расказал ему об этой технике. Я расказал что эта техника существует для того чтоб мгновенно появиться у противника и нанести ему удар. Он крикнул мнгновенный перенос и из кустов выбежало двое людей в черной одежде. Они подняли его на руки и как это было возможно быстро поднесли ко мне. Поставив его они ждали от него денег, как только он дал им деньги они снова убежали в кусты. Он сказал что это легкая техника и он довольно легко её освоил. Прошло время я показал ему еще пару техник, которые он тут же совершал с помощью этих людей в черной одежде. Так я и провел все назначенное с ним время. Отвел к Хокаге, отчитался по миссии и вернулся домой.

Бои-0, Победы-0.

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:48 | Сообщение # 10
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
4th_Hokage, выполнил

4th_HokageДата: Суббота, 05.12.2009, 17:37 | Сообщение # 11
Генин
Статус:
Миссия 8.
Сегодня у нас день чистоты на котором все жителм Конохи должны прибирать свои улицы. Моя улица как никогда грязна, и мало того она грязнее всех. Я приступил собирать мусор. Когда я собирал мусор то нашел пару кожурок из под банана, вернее моя нога ношла их и благополучно подскользнулась, а я грохнулся в мусор. Я приберался примерно часа два, а мусор все не убывал и не убывал. Тогда я стал мыслить как шиноби конохи. Я создал пять клонов которые вместе со мной стали прибирать мусор. Уже через пол часа мои клоны устали и перестали прибирать мусор. Я стал на них орать, а они в ответ просто исчезли, а перед этим высыпали весь мусор который они собрали. Я думал что не справлюсь и начал потихоньку сдаваться. Но вдруг я услышал знакомый голос. Это был мой учитель Джирая. Он спросил почему я приуныл. Я ответил что не как не могу прибрать на своей улице. Он сказал: нет проблем. Отойдика подальше. Вдруг он стал складывать печати призыва и отправил весь этот мусор в желудок к Великой Горной Лягушке. Я удивился этой техники и сказал ему огромное спасибо. И вдруг он говорит: Спасибо в карман не положешь. Мне пришлось дать ему денег за выполненую услугу.Так и закончился день прибора мусора с моей улицы. Я был очень благодарен своему учителю за то, что он избавил меня от мусорных проблем.

Бои-0, Победы-0.

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:53 | Сообщение # 12
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
4th_Hokage, выполнил

4th_HokageДата: Суббота, 05.12.2009, 20:18 | Сообщение # 13
Генин
Статус:
Миссия 9.
Я как всегда встал рано утром. Оделся и пошел завтракать в Ичираку Рамен. Когда я подходил к зданию, то заметил вывеску (перекуси или умри). Мне стало интерестно почему они изменили название закусочной. Когда я зашел то увидел что повару плохо. Я быстро схватил его и понес в госпиталь Конохи. Там я узнал что он отравился просроченной лапшой. Он сказал что изменил название ресторана для того чтоб привлечь молодежь. Он сказал что сегодня к нему приедит множество пограничных знакомых которые смогут посетить его ресторан, из чего он получит хорошую прибавку к деньгам, если им понравиться то они раскажут всем своим знакомым о нашем ресторане. Он сказал что его дочь будет помогать мне в приготовленнии лапшы.И он попросил меня заменить его на время его болезни. Врачи сказали что это пройдет через пару часов. Я немедля направился к ресторану. Там я принялся принимать народ, хоть из меня и повар никакой, но мне помогала его дочь которая хорошо разбералась в кулинарии. Вдруг к нам в заведение зашли те самые пограничные гости. Я засуетился, начал торопиться выполнять их заказ. Вдруг я случайно задел тарелку с перцем, со свинниной и специальной приправой которая упала прямо в рамен который был приготовлен для особых посетителей. И вдруг не откуда выскакивает дочь повара и забирает эти порции. Когда я выбежал вслед за ней то миски лежали уже перед их лицами. Они взяли палочки и принялись есть, вдруг их лица начали меняться одно за другим. Я подумал что подвел повара, но вдруг они стали вскрикивать что это великолепный рамен и они заплатят за него в два раза больше. К этому моменту пришел сам повар, которого они немедля стали хвалить е и передовать свои превосходства. Повар сказал мне огромное спасибо, и то что я могу месяц питаться у него бесплатно Раменом. Так и закончилась моя очередная миссия.

Бои-0, Победы-0.

Хьюга_ХиашиДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:41 | Сообщение # 14
Снова на тропе войны
Статус:
Выполнил!

Свалил в поисках чевоТА

Ой блина я уже нашол))

ТИПА МНУ,,,,
Жизни 10300
Чакры 9540
сила 900

^_^Абураме_Шино^_^Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:46 | Сообщение # 15
Чуунин Скрытого Листа
Статус:
МИССИЯ 10
Название: порядок
цель: на одной из улиц деревни листа происходят беспорядки, вам надо выяснить и разобраться с этим
Условия: не менее 15 предложений не менее 1 смешного момента, не менее 1 опасной ситуации
Награда 1 взрывной свиток

МИССИЯ 11
НАЗВАНИЕ: вор
ЦЕль: вычислить вора, который постоянно ворует в ресторане "перекуси или умри"
Условия: не менее 10 предложений, не менее 3 смешных моментов
Награда: 25 рё

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: