|
Миссии Намикадзе Минато
|
|
| 4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
 Генин
| Миссия 10. Я гулял по деревне, наслаждался её красотой. Вдруг я услышал крик из-за дома. Я побежал туда. Там я увидел один из ресторанов нашей деревни. Крик повторился. И похоже что он доносился из ресторана. Я вбежал и увидел, что мужчина перепил саке и ломал все вокруг думая, что его обманули, когда выдали счет. Он не успокаивался и продолжал все ломать и крушить. Я посторался остановить его и сказал ему чтоб он успокоился. Но вдруг он увидев меня и услышав мои слова кинулся на меня. Я еще никогда ничего подобного не встречал. Он вел бой тайдзютьсю. Его стиль я его никогда не встречал. Потом я вспомнил что мой учитель мне говорил про людей шиноби использующих ближний бой, но после принятия спиртного их навыки тайдзютьсю увеличиваеться втрое. Удары становяться непредсказуемы и неожиданны. Я оценил силу этого шиноби и решил действовать. В тот момент как я все обдумал меня неожиданно и довольно сильно ударили по лицу ногой. Я отлетел и упал. Но к счастью я успел сделать приготовления к технике мгновенного перемещенния. Я использовал её и нанес удар взади. После чего он упал в бессознания, как мне думалось. Я решил отнести его в ближайшию гостиницу. Когда я потянул руки чтоб поднять его, то он неожиданно вскочил и сказал что я попался на его уловку. Он нанес повторный удар ногой. Я снова отлетел и упал. Когда я встал то я был готов нанести ему удар после которого он не очнеться до завтрашнего дня. И вдруг он падает и спит. Я использовал хитрость и создал теневого клона, который медленно подошел к нему. Как я и ожидал шиноби снова подскачил и ударил моего клона. Он не успел заметить что я уже оказался у него за спиной. Я вырубил его и отнес в ближайшию гостиницу. Владельцы рестрана мне были довольно благодарны. После того как я отнес мужика в гостиницу, я сам направился домой. И по пути вспоминал весь беспорядок который тот шиноби натворил в том ресторане.Добавлено (06.12.2009, 11:15) --------------------------------------------- Миссия 11. Днем, когда было солнечно и жарко я направился пообедать в Ичираку рамен. Когда я пришел в ресторан, я встретил повара из него. Он сказал что я должен сделать для него одолжение. Я спросил какое. Он сказал что у него в Ичираку завелся вор. И ты должен найти вора который ворует у меня еду. Я сказал что постораюсь обнаружить воришку. Я сел есть рамен. После этого я еще долго сидел за столом в Ичираку для того чтоб внимательно разглядеть каждого посетителя. Приходили разные люди: молодые, старые и дети. Я старался разглядеть всех, но не у кого и намека не было на то ,чтоб что-то своровать. Их рабочий день близился к концу. Повар сказал спасибо мне за то что я хоть посторался найти воришку. Я попращался с ним и направился домой. На следущий день я пришел в Ичираку рамен снова, чтобы спросить как дела и позавтракать конечно. Когда я пришел то узнал что их снова обокрали. Кража была совершенна ночью не иначе. Я сказал повару что пригляжу за его ресторанам ночью и постораюсь поймать бандита. Наступила ночь. Я внимательно смотрел за рестораном повара, который так надеялся на меня. Вдруг в темноте появился силуэт человека. И он приближался к Ичираку. Я не мог расмотреть его пока он не подошел достаточно близко. Вдруг я увидел что это и есть сам повар. Но с ним было что-то не то. Я решил проследить дальше. Он открыл заведение и взял кучу продуктов питания и пошел куда-то вдаль. Я до конца проследил за ним, и токо в конце слежения я заметил что он спит. Он ходит во сне и ворует свою пищу. Туда куда он меня привел было место где находились все краденные продукты питания. На утро я все расказал ему и показал ему где находяться фрукты. После этого я направился домой отдыхать, а по пути думал нехожу ли я во сне?
Имя: Саня (имя персонажа 4th_Hokage) Ранг: Генин Скорость:250 Жизни: 2000 Чакра: 2000 Сила и выносливость:250 Стихии: воздух. Кошелек: 545 Бои-0, Победы-0. Оружие: Кун-50, Сюр-50, Взр. Свит.2. Миссии: D-18, C-0, B-0, A-0, S-0.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
 Снова на тропе войны
| Принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ 12 НАЗВАНИЕ:Что за.... выяснить кто следит за вами! УСЛОВИЯ: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё МИССИЯ 13 НАЗВАНИЕ: Новая техника Цель: изучить новую технику Условия: написать какую бы технику вы будете изучать, техника должна быть не выше уровня генина, эта техника выбранной вами стихии не менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 14 название: пропажа Цель Наруто потерял кольцо, которое хотел подарить Хинату, написать как вы будете искать кольцо Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов Награда 30 рё
|
| |
| |
| 4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Миссия 12. Однажды я шел по улицам и разглядвал местные достопримичательности. Вдруг я почувствовал что-то неважное. И почувствовал чужую чакру. Я обернулся но ни кого там не было. Я продолжил путь, но чувствовал что за мной следует примерно 5 человек. Кто-то следил за мной, но зачем и кому это было нужно. Я зделал вид как будто запнулся и упал, на самом деле я положил печать, для техники мгновенного переноса. Пройдя немного пути от неё я почуствовал что они зашли за неё я немедля использовал технику и приготовился к бою, но вдруг я увидел что это обычные дети. Они довольно сильно испугались что я их заметил. Я спросил зачем им надо было меня приследовать. Они сказали что были наслышаны о технике из-за которой меня назвали молнией Листа. И хотели увидеть её в действии поскольку не верили что я смогу мгновенно появиться у них за спиной. Они и моргнуть не успели как я снова исчез и оказался у них за спиной. Ну что сейчас верите? спросил я их. Они все радостно прокричали да. И один за другим начали говорить что когда они вырастут то неприменно будут стараться стать сильными шиноби. Я попращался с ними и продолжил свой путь вспоминая их радостные лица от моей техники. Идя домой я подумал что молодое поколение должно превзойти старое, и что кто нибудь из них станет сильнее меня и любого другого ниндзя.Добавлено (06.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- Миссия 13. Сегодня был особенный день, потому что мой учитель сказал что мы узнаем мою стихию и разучим для меня мощную технику. Мы договорились встретиться в лесу где было мало народу и мало кто мог бы нам помешать. Я направился в лес. Там я увидел моего сенсея. Когда мы обсудили свои дела, то приступили к выучению техники моей стихии. Он дал мне тонкий, маленький листок. Учитель сказал что эти листы сделаны из особого дерева выращеного чакрой. С её помощью можно узнать какой я владею стихией. Он сказал что листок сгорит если у меня будет стихия огня, намокнет если стихия воды, расыпаеться если стихия земли, если лист разрежит пополам то стихия ветра, и если помнеться то стихия молнии. Учитель сказал чтоб я сконсентрировав свою чакру в руке в которой держу лист, и тогда мы узнаем какая у меня стихия. Я собрался с силами и попытался пропустить чакру через лист. Вдруг, он распался пополам. Это значило только одно, что у меня стихия ветра. Мой учитель показал мне пару техник ветра, которые я усердно учил и улучшал каждый день. В конечном итоге я довел их до совершенства. Мой учитель был весьма удивлен моими продвижениями и показал мне технику пропускания чакры через клинок. Прошло не мало времени когда я все таки освоил эту технику. Но я не знал зачем добавлять острости чакрой И без того острому оружею. Тогда мой учитель сказал что в схватке равных по силе шинобы победит тот у кого острее клинок. Я усвоил знания учителя и продолжил свой путь ниндзя. Добавлено (06.12.2009, 22:00) --------------------------------------------- Миссия 14. Как то я сел читать книгу моего учителя. Её он написал когда путешествовал по миру. Главным героем в этой книге был мальчик по имени Наруто. В ней расказывалось как он потерял кольцо, которое он хотел подарить своей любимой девочке по имени Хината. И вдруг он встретил знакомого друга который обладает способностью Бьякуган. И они без проблем решили проблему. Тут то я и задумалься что бы я делал в подобной ситуации. Я лег спать. Вдруг я просыпаюсь и вижу перед собой мальчика очень похожего на описания героя из книги учителя" Наруто". Он подбежал ко мне как будто мы знакомы, и сказал что он потерял кольцо своей любимой. И попросил помочь ему найти его. Сначало я растерялся и не понял что происходит. Но подумал и решил помочь. Так как у меня нет никаких сенсорных способностей, то я использовал технику теневого клонирования. И создал на мое удивление больше клонов чем я ожидал. Я хотел создать пять клонов, а каким то образом создал двадцать пять клонов. Они немедля принялись за работу. Они прошли по всем местам Конохи где Наруто бывал сегодня. И вдруг в реке под низким мостом мой клон увидел что-то блестящее и исчез. Вся информация перешла ко мне и мы с Наруто немедля отправились на мост. А под ним лежало то самое кольцо которое искал Наруто. Он отблагодорил меня и направился к любимой, а я в тот момент проснулся за столом на кухне. Так это был лишь сон, всего лишь сон. Я пошел в комнату, лег на постель и уснул вспоминаня творчество учителя.
Имя: Саня (имя персонажа 4th_Hokage) Ранг: Генин Скорость:250 Жизни: 2000 Чакра: 2000 Сила и выносливость:250 Стихии: воздух. Кошелек: 545 Бои-0, Победы-0. Оружие: Кун-50, Сюр-50, Взр. Свит.2. Миссии: D-18, C-0, B-0, A-0, S-0.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:58 | Сообщение # 20 |
 Снова на тропе войны
| 12ит 14 принято! 13 непринимаю Quote (^_^Абураме_Шино^_^) менее 10 предложений, не менее 2 смешных моментов невыполнено условие!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Снова на тропе войны
| МИССИЯ 15 название: Учёба Цель Учиться на медика Условия: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 30 рё МИССИЯ 16 НАЗВАНИЕ охрана Цель: вы должны охранять ящики с оружием от бандитов Условия: не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов; не мнее 1 опасной ситуации НАГРАДА 30 рё МИССИЯ 17 НАЗВАНИЕ командная работа Цель:вы с напарником принялись тренироваться, и на вас напали... Условие: не менее 15 предложений; не менее 3 смешных моментов НАГРАДА 25 рё МИССИЯ 18 НАЗВАНИЕ: Вбыор Цель: вы должны выбрать в себе в команду 2 учасников и написать почему именно они Условия: участники должны быть с деревни листа; не менее 15 предложений; не менее 2 смешных моментов Награда 20 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
|
| |
| |
| 4th_Hokage | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:28 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Миссия 15. Однажды утром я рано встал, и все никак не мог уснуть. Я и овц считал, и слонов, но никак не мог уснуть. Я решил принять таблетки для сна. Когда я их принял, то заметил, что я случайно перепутал таблетки и выпил слабительное, после чего долгое время провел в туалете. Я решил сходить к Хокаге и спросить нет ли у него для меня миссий, так как мне не че было делать. Когда я пришел то услышал что в кабинете у Хокаге идет спор. Я решил послушать, и услышал что одна женщина шиноби предлагала сделать учебные заведения для Медиков, так как риск на миссиях потерять товарищей все больше возрастал из-за войны. Но Хокаге возвражал, потому что для этого нужно уйму времени, и им некогда этим заниматься. Я подумал что нашей команде понадобиться медик. И я решил что это буду я. Я вошел и поддержал ту женщину. Услышав то что я её поддержал она предложила мне научиться медицинским техникам. Я с радостью согласился. Мы покинули кабинет Хокаге. Она спросила меня когда я смогу начать. Я ответил что я смогу начать прямо сейчас. Она немедля стала мне расказывать все подробности о этих техниках. Мы пошли по деревне. Она сказала что там нужнен хороший контроль чакры. После того как она закончила, нам на пути попался ранненый зверек. Она дала мне задание его вылечить, после того как я потренируюсь в контроле чакры. Я держал этого зверька дома, и каждый день кормил. каждый день я усердно тренировалься в контролле чакры. Я много раз не мог сделать поставленной задачи и хотел сдаться, но я вспомнил своих товарищей, которых я возможно когда-нибудь смогу спасти с помощью этих техник. Я усилил тренировки и через несколько дней смог вылечить зверька. Я принес зверка этой женщине и сказал что смог его вылечить. Вдруг на улице раздался крик. Маленький ребенок упал и сильно повредил колено. Медик сказала мне пробывать вылечить ребенка. Я пробывал, но несколько раз мне это не удовалось. Но я не сдавался и смог вылечить ребенка. Женщина медик сказазла что я хорошо поработал и дала мне несколько книг в которых расказывалось о внутреннем строении человека. Она сказала что если я прочитаю эти книги. то смогу стать хорошим медиком. Через несколько дней я прочитал все эти книги и мог оказывать медицинскую помощь своим близким и друзьям. На этом закончилось моё обучение на Медика.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| 4th_Hokage, Сегодня в силу вступают новые правила. Ознакомьтесь
|
| |
| |
| 4th_Hokage | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Миссия 16. Однажды мне дали миссию охранять ящики с оружием от бандитов.Мне предложили кого-нибудь взять с собой. Я согласился и взял с собой двух моих учеников: Какаши и Обито. Третей ученицей была Рин, но не взял её потому что она выполняла другую миссию. Мы выдвинулись из Конохи. Обито стал распрашивать меня за скока дней мы дойдем до места. Я ответил что за три дня мы должны дойти до назначенной точки. Какаши спросил на сколько сильных противников мы можем встретить на своем пути. Я ответил что на нас могут напасть бандиты и шиноби наемники. Вдруг раздался крик. Из леса вдруг выбежало 8 бандитов. Сначало они выстрелили стрелами, но для нас это не было проблемой. Обито использовал технику огня и просто спалил до тла эти стрелы. Бандиты тут же побежали на нас с различным оружием. Какаши попросил моего разрешения начать действовать. Я сказал чтоб он начинал. Бандиты увидели Какаши и начали кричать что такой ребенок как он может сделать нам. В тот же момент Какаши исчез из повозки. Бандиты что бежали впереди остановились и сильно удивились. Куда он мог деться. Они обернулись и увидели что троя что бежали взади лежат на земле. Какаши стоял рядом. Что за?!? закричали бандиты и побежали на Какаши. Я тоже не мог сидеть. Я использовал мгновенную технику перемещенния и вырубил ещё четверых бандитов. Одного я оставил для того чтобы узнать кто их нанял. Но он не желал отвечать и набросился на меня. Я без проблем его вырубил. Вдруг из леса раздался смех. Из него вышло три ниндзя отступника. Они сказали что эти бандиты просто ничтожества. Тот что стоял посередине сказал что если мы не отдадим им коробки с оружием то они нас убьют. Мы конечно же отказались. Вдруг один из них начал использовать технику воды и направил на нас огромную волну. Обито прыгнул по середине волны и использовал технику огня чтобы испарить воду. Но это оказалось бесполезным. Обито начало накрывать волной и Какаши спас его. Я в то время заметил что третий исчез. Я почуствовал что кто-то крадеться к повозке с оружием. И увидел третьего у повозки. Он набросился на меня с приемами тайдзютсу. Его техника ближнего боя была довольно сильна. Он подпрыгнул и хотел нанести мне удар ногой, но использовал свою технику перемещения и исчез. Бандит удивился и не успел опомниться как я вырубил его со спины. Оставшиеся двоя увидев то что я вырубил третьего отвлеклись и вспомнили что нужно не забывать про тех двоих что со мной. Они посмотрели в их сторону но увидели только два чучело стоящих и одетых в их одежду. Вдруг на оставшихся двоих со спины напали Обито и Какаши. Какаши нанес сокрушительный удар тайдзютсу по первому противнику, а Обито использовал технику Тысячелетие Боли. После чего и второй наемник был сокрушон. Мы благополучно доставили коробки с оружием в назначаемую точку и вернулись в Коноху. После чего отдали отчет по миссии Хокаге и разошлись по домам. Так я со своими учениками выполнил ещё одну миссию.Добавлено (19.12.2009, 23:35) --------------------------------------------- Миссия 13. Сегодня необычный день, наверно. Мой учитель неожиданно вызвал меня к нему на тренировку. Я удивился, обычно Я его упрашиваю идти на тренировки, а однажды он даже забрал у меня деньги за то чтоб он пошел и показал мне пару техник. Я оделся, умылся и направился в назначенное место учителем. Это был лес за Конохой. Когда я пришел то увидел что он уже находиться там. Он сидел за деревом. Я подошел и увидел что у него в руке саке и он абсолютно пьян. Он нес какой-то бред, а когда увидел меня, то сказал: дай денег. Я довольно сильно рассердился и решил сделать так чтоб он протрезвел. Я киданул его в рядом находящуюся реку. Он мигом протрезвел. И сказал что мы будем изучать техники связанные со стихией. однажды мы узнали какая у меня стихия и хотели приступить к тренировкам но нас прервали неизвестные шиноби, которые хотели забрать у нас деньги. После того как мы покончили с ними мы отправились на очередную миссию. Но тогда мы узнали что моя стихия это ветер. Он сказал что я буду изучать две техники одну защитную, а вторую атакующию. Вдруг к нам подошел человек, которого я не знал. Джирая попросил его показать эти две техники. Как я понял он тоже владел стихией ветра. Вдруг он свиток и призвал из него веер. В ту же секунду он нанес сокрушительный удар по деревьям. Деревья из-зи большого потока воздуха стало частично разрезать. Джирая дал мне свиток из которого я мог вызвать веер. В ту же минуту он попросил джираю атаковать его какой-нибудь техникой. Джирая просто кинул в него пять сюрикенов. И в туже секунду этот человек вдохнул большое количество воздуха в себя из-за чего его тело сильно разбухло, и выплюнул весь ветер который он собрал в сторону сюрикенов. Сюрикены, из-зи большой волны ветра полетели в обратную сторону, то есть в Джираю. Джирая с легкостью увернулся. Джирая сказал что я буду учиться у этого человека этим техникам. Я с радостью согласился. Во первых он спросил меня могу ли я призывать оружие из свитков. Я ответил что умею и в туже секунду вызвал веер из свитка который мне дал Джирая. он сказал отлично. Взял свой веер и стал обьяснять мне как использовать атаку ветром. Сначало нужно сконсентрироваться на своей чакре и пробывать пропустить её через веер. Я старался из-за всех сил. Но у меня не получалось. потом он сказал мне чтоб я нашел его как у меня это получиться и исчез. Я старался из-зи всех сил. Я каждый день приходил в лес и старался пропустить чакру через веер. У меня чуть-чуть получалось это. И через пару недель а стал чувствовать как моя чакра пропускаеться через веер. Я решил пробывать атаковать. Я подошел к дереву и махнул веером как только мог, но у меня ничто не получилось. Я нашел это человека в Конохе. И спросил что же мне делать дальше. Он сказал чтоб я показал как я собираю чакру в веере. Я показал ему чего я смог достич. Он сказал что неплохо. И стал обьяснять дальше. Он сказал что в момент когда ты махаешь веером нужно пробывать выпустить всю чакру на волю и получиться ветер пропитанный чакрой. Я направился в лес и продолжил тренировку. У меня ничего не получалось. И вдруг я собрал чакру в веере и когда делал взмах им я чуть чуть задержал чакру в нем и у меня получилось. Только я стоял слишком близко к дереву и меня унесло ответной волной. Я пролетел несколько деревьев и упал. Наконец у меня поучилось. Я нашел того шиноби и показал чего я достиг. Защитную технику я освоил намного быстрее так как уже понимал как примерно нужно использовать чакру ветра. Джирая был удивлен моими успехами. На этом и закончилась моя тренировка стихии.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| 4th_Hokage, принято
|
| |
| |
| 4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Миссия 17. Однажды я и Обито пошли на тренировку. Мы собирались отточить свои техники и способности. Когда мы подошли с ним к месту я почувствовал чужую чакру. Которая долго преследовала нас. Я удивился кому бы это было нужно. Тогда я сказал Обито о том что нас преследуют. Мы придумали план. Мы начали тренировку и сражались против друг друга. Я встал прямо напротив того места где предпологаемо находился противник. Обито в ту же секунду использовал технику огня, огненный шар. Я с легкостью увернулся, и ожидал что преследователь выпрыгнет из-за кустов. Вдруг из-зи кустов выпрыгивает деревенский парень. Оказалось что он ходил туда по своим делам. Как он увидел нас, то сразу побежал в сторону деревни. Я с Обито немного посмеялся. И мы продолжили тренировки. Каждую тренировку Обито старался пробудить свой Шаринган изо всех сил, но безудачно. Вдруг из-за леса выпрыгнуло трое шиноби. Я удивился, потому что они были не из деревни Листа. Они сказали что они пришли за обладателем Шарингана, для того чтоб разгадать все его тайны. Я спросил почему именно Обито. Они сказали что он единственный кто вышел из деревни в это время. И он совсем ребенок с которым легко справиться. Я сказал что Обито может быть и ребенок, но он довольно силён. И они напали на него невовремя, так как с ним был я. Хватит разговоров сказал один шиноби и бросился в бой. Он кинул в меня сюрикены и направился в сторону Обито. Я с легкостью увернулся, но на меня тут же напали те двоя. Они кинули в меня кунаи со взрывными печатями и попали точно в цель. Но когда дым от взрыва разошелся они увидели обгореллое бревно вместо меня. Я не медля пошел на помощь Обито. Обито обранялся как только мог, но все же этого было не достаточно. Когда третий шиноби увидел меня то сразу поменял цель атаки. Он направился на встречу мне. И вдруг я исчез и оказался у него за спинной. Он и оглянуться не успел как услышал взади себя Расенган. Когда я ударил его этой техникой его сильно завращало и отнесло на далекое растояние. Эту технику я изобрел недавно и я должен был её испытать. Когда шиноби летел, то задел оставшихся двух после чего их вырубило. Мы связали их и отнесли к Хокаге. На этом и закончилачь наша с Обито тренировка.
|
| |
| |
| 4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Миссия 18. Однажды меня вызвали к Хокаге для того чтоб я выполнил задание. Когда я пришел в поместье Хокаге, мне сказали чтоб для выполнения этого задания я выбрал двух помошников. Я сразу же сказал что это будут Учиха Обито и Хатаке Какаши. Во-первых они были мои ученики, которым была необходима практика. А во-вторых, мы всегда работали вместе, и привыкли к работе в команде. Их немедля призвали, и они пришли. Я начал рассуждать. Хоть Какаши иногда рветься в бой после чего я должен его спасать. А Обито часто плачет на миссиях и говорит что ему что-то попало в глаз, хотя сам ходит в защитных очках. Они соперничают что делает нашу командную работу сложной. Однажды Обито пернул прямо в нос Какаши. А Какаши в ответ использовал технику тысячалетия боли. Даа ну у меня и команда. Хотя есть еще Рин. Чего?!?!? Я услышал дружный крик Какаши и Обито за моей спиной. Все вокруг смеялись над ними. Только тогда до меня дошло что я рассуждал вслух. Они отказались от миссии со мной из-за обиды. Мне пришлось выполнять миссию одному и я еще долго просил у них прощенья. Так закончился еще один мой день в Конохе.
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23 | Сообщение # 28 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия C1 Мостостроитель из страны когтя попросил обеспечить его безопасность,по пути домой. Цель:Сопроводить мостостроителя,обеспечив ему безопасность. Условия:Не менее 39 предложении,не менее 3 опасных моментов,не менее 3 смешных моментов. Награда:55 рё Миссия C2 В окрестностях Конохи появился странный шиноби. Цель:Найти шиноби и по возможности вызвать подмогу, в крайнем случае вступить в бой. Условия:Не менее 40 предложении,не менее 2 опасных моментов,не менее 1 смешного момента. Награда:60 рё
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| МИССИЯ C-3 НАЗВАНИЕ: Логово Цель: найти тайное логово бандитов Условия: не менее 30 предложений; не менее 3 опасных моментов НАГРАДА: 70 рё
|
| |
| |