|
Миссии Забузы
|
|
| AleNchiК | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
 скромняшка и просто Sexy красотка XDDD
| Миссия D1 Название: Кошка цель: Поймать кошку Условия : Не менее 12 предложений; Не менее 1 смешных моментов;Не менее 2 сложностей Награда: 25 рё Миссия D2 Мизукаге потерял важные документы,которые нужно найти. Цель:Найти документы Мизукаге-сама. Условия:не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D3 Путешественник Песчаной страны,потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к Туману. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Условия:Не менее 17 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 сложных моментов. Награда:30 рё Миссия D4 В Тумане пропал ученик академии.По словам дозорных из деревни никто не выходил. Цель:Найти пропавшего ученика академии. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Туман,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:20 рё P.S. Еще раз создашь тему без моего ведома, получишь бан
|
| |
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Миссия D1 Название: Кошка цель: Поймать кошку Я вошёлв каьинет Мизукаге и спросил: -Зачем вы меня звали Каге-сама? -Я знаю что ты недавно прибыл в деревню поэтому я поручаю тебепростое задание. -Какое? -Нужно поимать зверя-Мизукаге сказала это таким тоном что у меня холод пошёл по коже. -Неужели он такой страшный? -Да не бойся-сказала каге -Нужно поимать кошку! После этих слов я кивнул и вышел из кабинета каге.Так будь я кошкой то куда бы я пошёл?Точно в рыбную лавку.Я побежал туда и увидел кота я сначала подкрался очень близко а потом прыгнул и схватил огромную рыбину.О отличный будет подарок каге сама-подумал я.И услышив ругательства за спиной я побежал за кошкой.Вот она вот я прыгнул но она успела увернутся и я упал в рыбьи кишки.Фуууу!!!!Крикнул я и убрав с глах грязь и слизь побежал дальше но тут кошка остановилась и развернувшись побежала на меня.Вот чёрт она прыгнула и приземлилась мне на лицо и стала облизывать.Я схватилеё и побежал к каге сама.Прибежав к ней я положил кошку на сто и сказал миссия выполнина!Выйдя и зыкрыв дверь я услышал крики мизукаге.
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
| принято
|
| |
| |
| Святой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Я выбежал с воплем из кабинета каге.Она была в бешинстве из-за того что потеряла важные документы.Мне повезло что у неё осталось мало предметов которыми она могла кинуть.Мне даже стало жалко помошника Мизукаге.Ведь в него полетели наборы холодного оружия а их там было 200 штук.Ну ладно я пошёл по всем местам в которых была каге.Сначала в горячих источниках.Потом в баре.Ну и наконец у неё в кабинете.Сеначала горячие источник.Я пришол и обыскал всё что было но не чего не нашол.И пошёл в бар.Там мне придложили руглую сумму за убийство некого продавца обуви.По именни Гена Букин.Но я отказался.Пройдя вперёд я увидел прямо перед дверью каге сама.Какие то бумаги я взял и прочитал это окаались важные документы.Войдя в кабинет я с улыбкой положил документы на стол и спросил: -Это те документы? -Да это те свободен-Ответила каге уперевшись взглядом и начиная читать документы.
Сообщение отредактировал Святой - Среда, 02.12.2009, 09:10 |
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
| твоя задача была найти эти бумаги. перепеши
|
| |
| |
| Святой | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Миссия D3 Путешественник Песчаной страны,потерял дорогое ожерелье,когда шёл по главной дороге к Туману. Цель:Найти потерянное ожерелье путешественника Мизукаге была в бешенстве.Из-за того что Один путешествиник потерял сво1ё ожерелье.Я оказаклся крайним и мне дали это задание.Я Пошёл вместе со страником.Идя по дороге я спугнул 2 бандитов.Они пытались нас ограбить.Нг я спугнул их 2 кунаями.Мы присели отдохнуть.И тут Я заметил какоето свечение на ветке у водопада.Я пригляделся и увидел там кулон.Я заметил что он падает достал кунай и кинул его туда.Благо он зацепился за амулет. -Так Я сейчас пойду к водопаду если я упаду вниз и не вернусь в течений 10 минут идите в нашё деревню и пусть они меня найдут. -Хорошо-ответил страник. Я встал и пошёл к водопаду добравшись до Амулета по скале.Потянулся к амулету схватив его я не удержался на скале и упал в воду.Вынурнув я пошёл к странику он испугался и побежал от меня я спросил что такое?Но он не обратил на меня внимания я догнал его схватил его и закинул на плечо.И обежал в деревню.Вот всё нашёл.Но каге за место благодарности она заорала им выбежала из кабинета.Только подойдя к зеркалу я понял чего они испугались я был облеплен тиной а на голове был осьминог.Добавлено (05.12.2009, 16:02) --------------------------------------------- Миссия D4 В Тумане пропал ученик академии.По словам дозорных из деревни никто не выходил. Цель:Найти пропавшего ученика академии. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 2 опасных моментов. Награда:25 рё Миссия D5 Житель маленькой,недалёкой страны попросил Туман,проследить за его непоседой-сыном. Цель:посидеть с сыном жителя. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:20 рё Так где же он может быть? Я долго думал будь я мелким ребёнком куда бы я пошёл?Ну не в академию это точно.И не домой ведь такой хороший день только и нужно гулять .Тогда...Точно в магазин или налуг.Сначала в магазин он ближе вс его.Так я обыскал всё что бло в магазине.Коробки канцтовары даже уколол палец иглой и не чего не нашёл.Значит он на лугу.Я побежал туда.Вот чёрт тут не чего не видно.Сказал я отодвигая ростки пшеницы.Так я его не когда не найду.Нужно что то делать и тут мне в голову пришла интересная мысль.Водяные клоны!!!Сказал я и зделал множество клонов.Так а теперь двай поищем его.пройдя всё поле и выйдя на луг я не нашол ученика.И ту в меня полетел кунай.Он был слабо запущен поэтому отбить его мне не составилор труда.Но я вычеслил где находится враг и быстро заменил себя клоном побежал в ту сторону.Пройдя всю дистанцию я забрался на дерево с которого велась атака.Ах вот он где.Сказал я увидев маленького парня кторый целился в клона кунаем.Подойдя с задия крикнул БУУ.Он так закричал.Что аш чуть не упал в низ головой.Я схватил его и пошёл в деревню.Принесяя его сенсею.Я пошёл к себе спать. Сеодня утром я пошёл за новой мисией. Вот я дошёл и постучался в дверь. Войдите. Я вошёл. Тебе сегодня новая миссия. Это миссия лёгкая. Тебе надо будет посидеть с сыном жителя. Всё понятно? Да. Ну теперь иди и выполняй. Я вышел из кабинета и побежал. Я бегу, бегу и вдруг я наступил бананувую кожуру. Я подлетел и упал на землю. Вот уже через пятнадцать минут я до бежал до того дома. Родители этого сына уже ждали меня у порога. Я вошёл в дом а родители ушли по своим делам. Я начал смотреть за ребёнком. Минут через пять ребёнок за орал. Наверное хочет кушать. Я понёс его и положил его на стол. Я искал чем его покормить. В это время ребёнок пополз. Я увидел что ребёнок щас упадёт я прыгнул и поймал его. Уфф. Ладно щас дам какую нибудь печеньку. Я дал ему и вродебы он успокоелся. Через пять минут я заметил ребёнок больно тихо себя ведёт. Я пошёл проведать его. Я наклонился над ним и вдруг его вырвало прям мне в лицо! Я побежал в ванну, умыться. Я умылся. Через час пришли родители. Я сказал, что нечиго не произошло. Я пошёл обратно к зданию Мизукаге-сама, что бы доложить о зовершении миссии. Вот я дошёл, доложил и пашёл домой.
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Святой, пока не перпишешь D2, остальные не приму
|
| |
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Дак я же исправил((((O
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Святой, приняты
|
| |
| |
| Святой | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Выдай плз следующие 5 миссий
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
| Миссия D6 В Туман прибыл гость,проживающий теперь на территории Тумана.Он выглядит очень подозрительно.Надо за ним проследить! Цель:Проследить за гостем и доложить Мизукаге о его действиях. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё+если 30 предложений +5 рё Миссия D7 В Туман прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии Тумана о его больших водах. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница и показать реку. Условия:Не менее 25 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:35 рё Миссия D8 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D9 На окольной улице Тумана появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Миссия D10 Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:23 рё
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия D6 В Туман прибыл гость,проживающий теперь на территории Тумана.Он выглядит очень подозрительно.Надо за ним проследить! Цель:Проследить за гостем и доложить Мизукаге о его действиях. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 1 опасного момента,не менее 2 смешных моментов. Награда:25 рё+если 30 предложений +5 рё Миссия D7 В Туман прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии Тумана о его больших водах. Цель:Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница и показать реку. Условия:Не менее 25 предложении,не менее 3 смешных моментов. Награда:35 рё Миссия D8 Ваш учитель попросил вас приглядеть за его маленьким непоседой-сыном. Цель:Посидеть с сыном своего сенсея. Условия:Не менее 15 предложении,не менее 4 смешных моментов. Награда:25 рё Миссия D9 На окольной улице Тумана появилась шайка бандитов,которые грабят маленьких детей. Цель:Разобраться что там случилось и изгнать шайку. Условия:Не менее 20 предложении,не менее 2 смешных моментов,не менее 1 опасного момента. Награда:30 рё Миссия D10 Фермер не может работать на ферме и ещё приглядывать за своими собаками Цель:Приглядеть за собаками пока фермер не закончит свои дела на ферме Условия:Не менее 15 предложении,не менее 3 смешных моментов Награда:23 рё
|
| |
| |