|
Миссии Якумы Курама
|
|
|
| Курама_Якумо | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Так миссия значит найти кошку Щас будем сначала искать Хожу по улицам конохи Смотрю чтото черное рядом идет Солнце светит прямо в глаз А черт может это кошка рядом идет блин если бы не солнце Вот черт теперь на 1 минуту я плохо вижу Вижу прямо передо мною идет черная масса Может это кошка АГА!!! Схватила черную массу Звук сверху ЭЭэээ..... Ой Зрение пришло в норму Ай черт это ботинок прохожего Извините меня не знаю что на меня нашло Больше некогда не буду смотреть на солнце Рядом со мной ктото быстро пробегает и сталкивает меня ООООО Падаю на чтото мягкое Что это подо мною Встаю держа кошку в руках Черт жто была кошка Начию осматривать кошку Надеюсь у него не чего не поломалось Несу кошку хокаге Фух принесла можно отдахнуть
Курама Якума Скорость:450 Жизни:800 Запас Чакры : 800 Сила и Стойкость:450 Кошелек: 425 рё Доступные стихии:Молния Миссии:D-12,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- 
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Иду в дом чиновника Блооо главное что там не было скучно ПРишла Звонок в дверь Меня любездно впустили Здрастье я сиделка для вашего малыша на сегодня Сделал кавайнячие глазки Мне сазали что быя прошла в дом Не успеваю я войти как меня сбивает какойо мальчик с самолетиком в руках Начинаю крутиться вокруг себя Блоблобло СТОП Мне чиновник сказал что он оставляет нас на едине а сам удоляеться Я кивнула головой Мальчик постоянно бегал вокруг меня чтото на джинькивая Остановила мальчика Тебя нравиться самолетики?? Спросила я у него Он мне ответил АГА Взяла у него из руки самолетик и на скорую руку нарисовала на нем всякую фиготень Мне не кто так еще е делал[/color] Мальчик упал в обморок Куда Куда?! Начинаю будить мальчика Эй ты вставай не смешно уже Приходит чиновник И спрашивает Где мой сын Я сейчас за ним сбегаю не беспокойтесь Вот блин что делать а знаю Вылезла через окно и ушла к хокаге сазала что я выполинла миссию конечно пришлось стоить кавайеые глазки но это того стоило
Курама Якума Скорость:450 Жизни:800 Запас Чакры : 800 Сила и Стойкость:450 Кошелек: 425 рё Доступные стихии:Молния Миссии:D-12,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- 
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Миссия 4 Название: сопровождение Цель: сопроводить торговца до соседней деревни Условия: написать и описать спасение торговца в опасной ситуации; количество предложений не ограничено Награда: 30 РЁ
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Иду по дороге вместе с торговчем Бдааа интересно а что этот торговец везет с собой А куда вы идете Спросила я у него на что он мне ответил что направляеться в ближайшую деревню за товаром Вот блин а я то думала он что ниьудь везет Залезла на повоз Взяла краски рисую ближайший закат Красивый сегодня закат неправдоли?? На что мне ответили что даже не заметили что ас уже почти ночь Да вы что надо смотреть за прохождающим днем а то вы так всей красоты природы не заметите Мне ответили что может быть и так На дороге появляються люди прекраждающие путь Что вы здесь делаете Мне сказали что нас хотят обваровать Воройте мне то что Все посмотрели на меня с выражением лица типо "ЧТО?!" Я сказала хотите воруйте я вам не прекраждаю Улеглась на повоз Смотрю эти люди начали смотреть что там есть внутри повоза ХАХАх вот они щас офигеют Я была права так как в повозе не чего не было Они взяли кунай и подставили кунай к горлу торговца А это вы зря Они сказали что бы я им отдавала всё что есть Но у меня были краски как я им могла отдать Я начала чтото очень усердно рисоваьт Меня спросили что я делаю А не видно над вами издеваюсь У людей появились огромные шрамы на лицах Они начали кричать что как это так они так долго и усердно заботились о своих лицах что не могут так жить и убежали в ближайший лес Можно продолжать торговец Мы пошли дальше и я сопроводила их повоз до самого конца больше без происшедстви
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Курама_Якумо, выполнила
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| №27 Название: похищение Цель: Куклу Канкуро украли, воры взамен просят 1000рё найти и обезвредить похитителей. Условия: Не менее 15 предложений и не менее 3 смешных моментов. Награда: 30 рё №28 Название: расследование Цель: найти похитителей рыбы Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов. Награда: 30 рё №29 Название: помощь Цель: помочь Наруто разрешить спор между Сакурой и Ино Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов Награда: 30 рё Миссия № 30 Название: Замена Цель: Заменить охранника в музее и следить за экспонатами чтоб их не украли и не трогали, главное самому случайно не разбить ничего. Условие: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов. Награда: 30рё. Выполняй))
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Shino) №27 Название: похищение Цель: Куклу Канкуро украли, воры взамен просят 1000рё найти и обезвредить похитителей. Условия: Не менее 15 предложений и не менее 3 смешных моментов. Награда: 30 рё 3 Смешных момента ну это вы загнули конечно Подхожу к Канкуро смотрю он весь в слезах Канкуро что с тобой У меня Куклы украли!!!ААААААХны Бдааа он наверно щас не понимает что делает Аони чтото требуют взамен??? Требуют 1000РЁ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО Ну не та к уж и много Канкуро у тебя же должно быть с миссий деньги Ну понмаешь я эти деньги на куклы сливал Бдаааа А тебе Гаара дать не может Я унего спрашивал И???? Он мне отказал Бдаааа Ладно не отчаявайся я скоро приду Ушла Мне пришлось пересечь горы проплыть океан что бы узнать как выглядит кукла канкуро!!!!!!!!!!! И всё таки мне удалось её найти Мне пришлось ползти до этого места До дома Темари Доползла нашла фотку нарисовала куклу канкуро Приползла к канкуро И отдала Куклу которая у меня была Лальше у меня не влезет в письмо позже допишу другие
Сообщение отредактировал Курама_Якумо - Среда, 11.11.2009, 06:05 |
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Курама_Якумо, 3 смешных момента, это вполне реально,)) Пожалуйста исправь некоторые предложения в миссии. В некоторых неправильные коды. А так принято
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:39 | Сообщение # 10 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Shino) Курама_Якумо, 3 смешных момента, это вполне реально,)) А у меня разве не смешно получилось??? Quote (Shino) №28 Название: расследование Цель: найти похитителей рыбы Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов. Награда: 30 рё Таак Для начала надо найти рыбу потом похитителей (Бдооо Ну и Логика) Рыба АУУУ Тут Ко мне Прискакивает рыба И говорит :Звала? Я тут там чуть блин место не перепутала Это иллююзия Это Иллюзия!!! -КАЙ Это не ллюзия!!!! Галюцинации!!!!!!!!! Начинаю Бошкой биться об стенку Смотрю на рыбу Ой мля теперь это не рыба а кошка!!!!!!!! Смотрю это кошка берет и ест рыбу прям со стола Хихи а вот и похититель Бросаюсь на кошку с криками МОЯ РЫБА Поймала кошку пошла к хокаге (Бдааа Мозг мне не светит)Добавлено (11.11.2009, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Shino) №29 Название: помощь Цель: помочь Наруто разрешить спор между Сакурой и Ино Условия: не менее 15 предложений не менее 3 смешных моментов Награда: 30 рё Сакура Ино Я Наруто Вижу Саура С ино Ругаеться Рядом Наруто ЧТото Бухтит Ха Ино Ты СВИНЬЯ!!!!!!! Хо Сакура А ты КОрова Вы что вы обе красавицы Но сакура лучше Бдооооо бывает Подхожу к ним Чего ругаемся??? Тут мне в троём ЗАТКНИСЬ НУ не чего себе Щас я вам Устрою Ино Ты Свинья А Сакура Дерево!!!!Короче Самая ЛУчшая Из вас Я!!!!! Забралась на Крышу Ой мне пора!!! Что????? Как ты могла нас так назвать И я смылась что больше меня не кто не видел ФУХ они прекратили Добавлено (11.11.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Shino) Миссия № 30 Название: Замена Цель: Заменить охранника в музее и следить за экспонатами чтоб их не украли и не трогали, главное самому случайно не разбить ничего. Условие: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов. Награда: 30рё. Сижу на стуле в музее Положила руку на ТО что было сзади Как всё таки здесь скучно Чтото начинает уходить в низ БАХ Ой Взяла планшет краски нарисовала сделанную вазу 80-ых лет Поставила её нормально тем временем Стеклянные статуэтки попадали на пол Мдяяя и как они выглядели???!!! Придеться править своим умом Нарисовала Огромную кучу Больших статуй вместо маленьтких Поставила ФУХ!!! Притопал этот главный Привет!!! Он меня спросил разбила ли я чего Я? Да вы что Он мне дал ленег а я со спокойной душой утопола к себе доиой
|
| |
| |
| ^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:48 | Сообщение # 11 |
|
Чуунин Скрытого Листа
| Курама_Якумо, у тебя всё хорошо получилось)) Две миссии приняты
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Снова на тропе войны
| Я не пнимаю в каком порядке Шино выдаёт! На вот эти! МИССИЯ 3 название: тест Цель: ваш учитель дал вам миссию которая позволяет оценить ваши действия в бою Условия : ответить на 6 вопросов 1) найти неверное утверждение: а)стихия огня сильнее всех других стихий б) Древесная техника образуется с помощью техник воды и земли в) стихия ветра сильнее стихии молнии 2) о ком идёт речь: «Он использует технику молнии и технику огня, у него есть брат, он ищет силы…» А) наруто Б) итачи В) гаара Г) саске 3) техники земли «проигрывает» технике: А огня Б ветра В молнии Г древесной 4) кого/чего больше всего опасаются жители деревни песка: А) канкуро Б) гаару В) кукольный набор сасори 5) если в вашей команде ранен товарищ , а его обидчик и цель задания убегает, то вы: А) побежали бы вслед за обидчиком Б) помогли б товарищу В) вам наплевать на миссию и на напарника 6) если для достижения миссии вам необходимо изучить новую технику в минимальный срок, вы: А) все усилиями будете стараться изучить технику Б) улучшите техники которые вам уже известны В) не будите делать нечего Награда: 10 рё МИССИЯ 5 Название: контрабанда Цель: найти поставщиков контробанды Условия: не менее 10 предложений; не менее 1 смешного момента; не менее 1 опасной ситуации Награда: 30 рё МИССИЯ 6 Название: неожиданные гости Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Хьюга_Хиаши) МИССИЯ 3 1 в 2 г 3 в 4 б 5 Б 6 а Quote (Хьюга_Хиаши) МИССИЯ 5 Пру пру по улицам Где этьи поставщики Зашла в рамен.Спрашиваю у продовца Вы не занете где тут поставщики контробанды Он мне ответил что они за углом Спасибо Доела рамен Пошла за угол Встречаю Наруто Наруто что ты здесь делаешь Я пытаюсь стать Хокаге!!! Ухожу Зачем спрашивала Иду дальше На меня летит водяной дракон Уклонилась. Нарисовала куча кунаев . Летят в направление дракона. Они меня чцть не убили Применяю свою самую сильную технику Ход-Дог!!!! Они слонились передо мной О великая не убивайте этот чуда свкта отдайте его нам Ну хорошо берите. А вы случайно не контрабанда?? Дада вы правы. Чавк!!! Взяла за шкирку потащила к хокаге Добавлено (17.11.2009, 11:38) --------------------------------------------- Quote (Хьюга_Хиаши) МИССИЯ 6 Название: неожиданные гости Цель: В деревне листа направляются гости, подготовьтесь как подобает Условия: не менее 15 предложений; не менее 1 неловкой ситуации; не менее 2 смешных моментов Награда: 30 рё Так нужно сегодня устроить какой нибудь праздник ООО Сегодня День печенюшек Надо запастись печенюшками Пришла в магазин печенюшек (Вопрос а разве есть такой магазин) Подхожу к продовцу Мне пожалуйста шоколадное, мармеладное, и еще орпвстрь,всрпьопимоа,мвонрло,ртсач!!!!!! (Опа у меня под бошкой клава) Пришла обратно Смотрю гости прут Идет Орочиару, Саске, Кабуто даже прихватили Печеньки!!!!!!!! Не люблю печенье :121: ЧТО???? Я так долго готовилась целых 5 строк а вы мне щаявляете что не любите печенье???? Бдааа убила бы!!!!!!!!!!!!!1 А почему вы гости вы же враги!!!!1 Да ну ты что мы пришли отпраздновать с вами день печенюшек Чтото орыч сильно добрый :26: Ай ладно Хочешь печеньку Ато Несу печеньки орычу Подскалзывабсь Ойейей Все печеньки падают на голову орычу и начинают таять Шоколадная бошка!!!!!!!!!!1 убежала Да ну нафиг с ними оставаться
Сообщение отредактировал Курама_Якумо - Вторник, 17.11.2009, 11:38 |
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Снова на тропе войны
| Принято!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Курама_Якумо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Ученик Академии
Статус: 
| Quote (Хьюга_Хиаши) МИССИЯ 7 НАЗВАНИЕ: Учитель??? Цель: вы нянчитесь с ребёнком богатого чиновника и должны угуждать ему...но он называет вас учителем Условие: Докажите что вы ещё не учитель; Не менее 3 смешных моментов Награда: 25 рё Пришла в дом Мне открыли дверь причем кто не кто а какаой то малолетка по имени Отони Здравствуйте ДосвиданиеЗакрыли дверь Гостиприемчивые люди Сломила с косяков дверь ногой ТАК Я ТУТ сегодня с тобой сижу только подумай сделать чтото Перемена настроения Хочешь печеньку? Нет как бы не хочу Что Я так старалась над этим Печеньем А ты С***А Такая не хочешь их есть??!!! Начинаю злиться Сен-Сейд!!!!! *Наблюдаем картпинку стоя я хаваю печеньки*Чё? Теперь вы мой сен-Сейд Это с какой еще милости Вы так отпадно ругаетесь Что????? Ударила со всей дури по бошке Ай черт больше не когда не кого не буду называть сенсейдом а то и так уже на получался Quote (Хьюга_Хиаши) МИССИЯ 8 НАЗВАНИЕ: что за помойка? Цель: на главной улице дервне много мусора, очистите его Условия: не менее 10 предложений; не менее 2 смешных моментов НАГРАДА: 30 рё ПРихожу на глав улицу Смотрю по всюду мусор ППЦ Как много Иду пожберать мусор передо мной пробегает обезьяна и ложит шкурку от банана (ОТкуда в конохе Бананы??Мне больше интересно откуда там обезьяны) Падаю на спину БАХ Получился большой плюх Что здесь делает вода? ААА Недоеденый рамен!!!!!!!!11ЧЕРТ Встаю начинаю отряхиваться У меня есть идея Нарисовала себя и улицу в полном здравии и порядке Смотрю подъезжает машина и давай весь мусор заного на улицу выбрасывать ЭЭЭ Подошла к мусорке Вы что совсем Офигели нельзя здесь мусор выбрасывать Стерла с лица земли этот грузовик и заодно весь мусор который они накидали
|
| |
| |