|
Приём в деревню ЗВУКА.
|
|
|
| Peterson_and_Rusya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 121 |
|
Ученик Академии
Статус: 
| 1. Ваш ник [Peterson] 2. Ваш пол Шиноби 3. Ваше настоящее имя Петр 4. Ваш возраст 14 5. Персонаж, которого вы выбираете Орочимару 6. Причина, по которой вы выбрали эту деревню и этого персонажа: эту деревню я выбрал, из за симпатии к ней в другой РПГ, а перс, он же Орочимару и так понятно)) 7. Ваш город Ташкент 8. Ваше время на сайте (сколько будете посещать сайт ежедневно) -1-2часа 9. Биография(того персонажа которого вы выбрали) Орочимару (яп. Орочимару) — основной антагонист, убивший Хокагэ и похитивший Сасукэ, из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото. Из традиционной японской истории «Дзирайя Гокэцу Моногатари» были позаимствованы: имена Оротимару (в рассказе Ясягоро), Дзирайя и Цунадэ. Не смотря на то, что Оротимару является мужчиной, в подлинной версии он говорит женским голосом, дабы подчеркнуть его двуличие (аналогичная история произошла с Freeza из «Dragon Ball Z»). Дополнительное подчёркивание этого факта является то, что в начале серии Орочимару обладал женским телом.
|
| |
| |
| Позитивчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:34 | Сообщение # 122 |
|
Ученик Академии
Статус: 
| Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:56 | Сообщение # 123 |
 скромняшка и просто Sexy красотка XDDD
| 1. AleNchiK 2. Ж 3. Аленка 4. 21 5. Карин 6. для равновесия xD 7. Липецк 8. точно сказать не могу, но много 9. Карин практически все время прослужила у Орочимару на должности тюремщицы-надсмотрщицы в его подземных лабораториях на одной из его многочисленных баз. Служила весьма неплохо, верой и правдой. Где-то в промежутке между приходом Учихи в Ото и убийством Орочимару, Карин где-то узрела и успела пообщаться с новоприбывшим и влюбилась в него без памяти. Потому после того, как он убил Орочимару и пришел с предложением вступить в Хеби, для нее это показалось чуть ли не предложением руки и сердца и она с радостью была готова побежать хоть на край света. И даже терпеть явного психа Джуго и мерзкого хама Суйгетсу Карин родилась в небольшой деревне в районе Ото.
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:05 | Сообщение # 124 |
 Снова на тропе войны
| AleNchiК, а ты будешь хорошо себя вести?
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:08 | Сообщение # 125 |
| Хьюга_Хиаши, нет xD
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:16 | Сообщение # 126 |
 Снова на тропе войны
| Quote (AleNchiК) Хьюга_Хиаши, нет xD Ну тогда принимаю! ты с каким рангом заканчивала???
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| AleNchiК | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 127 |
| Quote (Хьюга_Хиаши) Ну тогда принимаю! ты с каким рангом заканчивала??? каге
|
| |
| |