Оставляем анкету на вступление в деревню звука: Форма анкеты: 1. Ваш ник 2. Ваш пол 3. Ваше настоящее имя 4. Ваш возраст 5. Персонаж, которого вы выбираете 6. Причина, по которой вы выбрали эту деревню и этого персонажа 7. Ваш город 8. Ваше время на сайте (сколько будете посещать сайт ежедневно) 9. Биография(того персонажа которого вы выбрали)
Можно придумывать своих персонажей. Если вас в онлайне нету 7 дней я освобождаю роль, а если по причинам - меня предупреждать. Если я кого то забыл написать в списке ролей пишите анкету я приму. Красным-занятые ролиБирюзовым свободные.Выбирайте персонажа из свободных!
Орочимару
Якуши Кабуто
Учиха Саске(Отокаге)
Джиробо
Кидомару
Кимимаро Кагуя
Сакон и Укон
Таюя
Абуми Заку
Акаду Йорои
Досу Кинута
Тсуруги Мисуми
Цучи Кин
Гурен
Гозу
Кигири
Кихо
Нурари
Ринджи
Неканонов нету и приниматься не будут пока все роли не будут заняты, исключения возможны
Сообщение отредактировал Хидан - Воскресенье, 19.07.2009, 20:10
Учиха Саске уже занят!!!!! Эта роль у отокаге. бонус: 600+к жизни, 100+ ко всем остальным кроме жизни, ранг генин статы: скорость-500 жизни-2700 сила и стойкость-600 запас чакры-1500 кошелёк-290 рё миссии- D-15, C-1, B-0,A-0,S-0 стихия-ветер победы-1, поражения-3
1)дзабудза 2)мужской 3)владимир 4)14 5)абуми заку 6)ну мне нравится эта деревня и это мой любимый персонаж 7)пермь 8)4-5ч 9)имя- Заку Асуми возраст-16 лет вес-53кг внешность-черные глаза, черные волосы, хитрый взгляд с ухмылкой на лице.Одет в сплошной костюм цвета серо-белого камуфляжа.
биография-
У заку было тяжелое детство-ему приходилось воровать еду чтобы выжить. Ему порой сильно доставалось.Он хотел стать сильным.Однажды он встретил орочимару и тому понравились гордые, полные ненависти глаза Заку. Орочимару сделал ему предложение, от которого он не мог отказаться, и он стал подданым орочимару.
характер-
Заку очень гордый ниндзя, самоуверенный. Наглый в разговорах, любит поиздеватся и пошутить. Мстителен, патриот своей деревни и верный слуга орочимару.
Добавлено (04.01.2010, 10:32) --------------------------------------------- отокаге когда примеш?
Имя вашего персонажа-Какузу Скорость:---900 Жизни:---10000 Запас Чакры : ---9000 Сила и Стойкость:---1100 Кошелек:100 Доступные стихии:----все Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
1. Ваш ник Какаши-Сенпай 2. Ваш пол Шиноби 3. Ваше настоящее имя Антон 4. Ваш возраст 19 5. Персонаж, которого вы выбираете Джуго 6. Причина, по которой вы выбрали эту деревню и этого персонажа Стать замом и служить орычу 7. Ваш город (реальный ? - Астана хД ) 8. Ваше время на сайте (сколько будете посещать сайт ежедневно) - по 4-5 часиков 9. Биография(того персонажа которого вы выбрали) Джуго обычно тихий и скромный, но когда он взбешен, никто не может чувствовать себя в безопасности от него. Это дало возможность испытывающей страх деревне считать его «Весами», чем-то, что может предрешить все, склонить чашу весов. Джуго считал себя проклятым существом и скрывался от всех в пещере. Тот, кто нашел его и в итоге спас, был Кимимару, который в свою очередь был последним представителем исчезнувшего клана Кагуя. Следуя за Кимимару, Джуго позволил себе стать одним из подопытных Орочимару. Так была создана Проклятая печать. Но прошло время и Кимимару умер, а вслед за ним и Орочимару… Джуго опять изолировался, посадил себя под замок. Но тогда явился тот, ради которого Кимимару отдал свою жизнь… Саске. И Джуго покинул свое заключение, чтобы испытать мощь Саске. Смертельная атака Джуго - это его Черное проклятие, меняющее его облик, это тьма, которую он сам страшится. Альтер-эго Джуго проявляется против его желания и является прямой причиной смерти окружающих его людей. Это постоянно идет в разрез с его совестью и заставляет изолироваться от окружающего мира. Обычный Джуго наслаждается всеми радостями жизни, и потому проявление его «внутреннего я» тяготит его больше всего.
Какаши-Сенпай, неплохо принят оформляйся смотри что и как єсли чтото надо пиши во флудилке я там...и поменяй ник єсли хочеш Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
Извините за вмешательство, но Джуго в Акацуки и он занят! Кошелек:320рё Доступные стихии:Огонь Миссии:D-8,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед[/color]
Извините за вмешательство, но Джуго в Акацуки и он занят!
переделали тута блин теперь непонятно кто где....кароче пусть будет потом поменяет себе персонажа а я теми переименую и всьо Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
1. Shaman 2. мужской 3. Никита 4. 13 лет 5. Досу Кинута 6. В Деревне звука одни из самых жестоких убийц, и к тоиу-же в ней Орочимару. 7. Нижний Тагил 8. 2-4 часа 9. Так то о Досу практически нечего не известно, известно лиш то что он из деревни звукаи то что он принимал участие на ёкзамене на чуунина. Он пытался убить саске по приказу Орочимару но ему помешал Рок Ли. Умер Досу от рук однохвостога лиса(Гаары) по приказу Орочимару и Кабуто. Его союзниками были- Абуми Заку и Цучи Кин. P.S. если что не так готов исправить
Сообщение отредактировал Sh@m@n - Воскресенье, 07.03.2010, 11:01
Конечно хочу Кабуто мой Любимый персонаж. вот. 1.Shaman 2. мужской 3. Никита 3. 13 лет 4. Кабуто Якушы 5. Больше всего мне нравится ета деревня потомучто она скрытая и в ней было множество знаменитых нинзя. 6. Нижний Тагил 7. 2-4 часа 8. Скрытый человек, который очень умён. Сначала всё обдумывает до мелочей и только потом предпринимает какие либо действия. Настоящий гений убийца после того как встретил Орочимару. Всегда готов учиться новому. Врач. Родителей Кабуто убили когда он был ребёнком. Стал учеником великого орочимару. Впервые встретился с командой 7 на эгзамене на Джоонина который не мог здать 7 раз. Использовал Нин карты для хранения информацыи, С помощью чакры показывал различную информацыю Саске и Наруто. Помог Саске найти информацыю о Рок Ли и Гааре! Тогда на него напали 3 нинзя из деревни звука. Хотя в той битве Кабуто и увернулся нинзя всё равно смогли нанести аму повреждения, хотя ни кто не понял как. Много раз срожался с Наруто по приказу орочимару, но не часто выигрывал и уж темболее выходил из боя бес повреждений. Пытался выличить Кимимару от болезни, но смог лиш отсрочить неизбежное. Помогал Орочимару менять тела. P.S. Я новенький на етом сайте по-етому если что не так могу исправить.
Пейн а можно получать миссии от другой деревни если я в Звуке???
нет и не флудь здесь! Саске брат Итачи син Пейн XDDD))))) Bыполненные миссии: D-21,C-14,B-4,A-5,S-0 Kошелек: 17874Євро и не епьот курс 1:300) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-9 Поражения-2 Собаки-ниндзя(єсть призивной свиток) Екипировка: ожирельє стального кулака,катана,Кусанаге Саске,Натренированный глаз,Мечи Куроски Райги,1 комплекта боевых пилюль,шляпа,Плащ и кольцо каге.
1. Ягура 2. Мужской 3. Юрий 4. 12 5. Джуго 6. Мне нравится Звук, и Джуго! 7. Тула 8. 3-4 часа 9. Имя: Джуго Фамилия: Тенпин Организация: Команда Хеби(ястреб) Характер: Персонаж замкнутый , так как был брошен всеми и большую жизнь просидел в камере Орочимару. Но он так же верный Саске , который его включил в свою команду «Ястреб» А вообще он не предсказуем , кто знает что творится в его голове ? так как печать это его наследственная, но он не срывается на своих напарниках , а если начинает психовать , то его усмирить может только шаринган . Вообщем можно сказать просто псих , но он мило разговаоривает с животными.
Биография: Рождение этого ребенка было просто загадочно , кто его родители неизвестно , и так же его способность , а именно та самая знаменитая печать , которую Орочимару –сама раздавал на лево и на права, последствии , губя многих людей. Джуго боялся своей силы , он просто не умел ее контролировать , возможно он сбежал из своей деревни , прямо в лапы Орочимару и попросив у него лечения . Как же мог отказать ему Санин , видя, что даст ему этот мальчик . И стал бедный Джуго жить в темнице , и что с ним не делали , но он был не против , так как знал что он опасен . Но там в логове у Орочимару , Джуго нашел себе друга , Киммимаро , который мог успокаивать ЕГО. Они были отличными друзьями , но вот пришло время , Киммимаро придя сказал , что он должен доставить сосуд к мечте Орочимару и попрощавшись с Джуго , он его покинул , как мы знаем на всегда. Время шло, не чего не происходило , но однажды парень услышал , какой то шум ,за предали своей конуры… и стал размышлять, если откроют его клетушку, что с этим человеком сделать. Если будет мужчина убью его …., нет пусть лучше будет женщина , нет мужчина . Дверь открыл Саске , Джуго с первым уровнем печати полетел на него , но конечно же был отброшен в сторону, Тут подоспел Суйгетцу , который не был в восторге от нового напарника и решил его не много успокоить. Джуго в состоянии печати ,говорил Саске всякий бред , насчет того , что его печать используют , а когда на него полетел Суйгетцу , так же был рад ответить , правда их стычки «мило»помешал Саске , окутав обоих змеями. Тут Джуго пришел себя , и попросил скорее запереть его , но Саске сказал что он ему нужен , услышав фамилию Учиха , парень согласился идти за ними. И отныне команда будет зваться «Змея».
Сакон Скорость:250 Жизни:1000 Запас Чакры:1000 Сила и Стойкость:250 Кошелек:100 Доступные стихии:Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
1. Ягура 2. Мужской 3. Юрий 4. 12 5. Сакон и Укон 6. Мне нравится Звук, и Сакон и Укон! 7. Тула 8. 3-4 часа 9. 1. Сакон и Юкон 2.7 мая 1992г.(15) 3.Показать на сколько силён 4.Чуунин. Деревня звука.Приспешник Орочимару. 5. Биография.Сакон – это один из четвёрки ниндзя звука, носителей проклятой печати Орочимару, и его личных телохранителей. Хотя он и частенько много хвастает и болтает, он всегда может ответить за свои слова. Его сила и скорость намного превышает возможности обычного человека, но и эти параметры Сакона – не единственная его особенность…
Он – лидер команды Орочимару, мастер техник Фууиндзюцу, и очень опасный рукопашный боец. При взгляде на него, нельзя не заметить ещё одно тело, которое как будто висит на его спине. Это – его старший брат, Укон, обычно он просто спит в теле Сакона, но в экстремальных ситуациях он просыпается, и оба брата начинают действовать одновременно. Они очень дружны, и всегда работают в команде, и если Сакон активирует проклятую печать, то они могут разделить свои тела, становясь при этом похожими на демонов. Это способность данная их улучшенным геномом. Еле выжил после драки в Канкуро т.к. успел отделиться,позже нашёл своего брата и решил уйти из команды Орочимару.
Характер.Сакон - очень жестокий и отчаянный боец, он будет до смерти сражаться с любым противником, который мешает ему выполнять миссию. Увлечения: Одержим идеей доказать всем, что он является самым сильным и самым лучшим шиноби из команды Орочимару. Незаносчив и никогда не полезет первый в драку,не любит убивать противников в отличие от брата.После того как перестал служить Орочимару стал более добрым,жизнерадостным и доверчивым Злой, терпеливый.
Сакон Скорость:250 Жизни:1000 Запас Чакры:1000 Сила и Стойкость:250 Кошелек:100 Доступные стихии:Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонусы: Бои:Победы-Поражения- Случайные бои: 0 поражений 0 побед
1. Орочимару-сама 2. Шиноби 3. Ром 4. 53(в реале 14) 5. Орочимару 6. Потому что мне нравится Орочимару 7. Москва 8. 3-7часов 9.
Орочимару рос в Конохе. О детстве его мало что известно: рос без родителей и возрасте 12 лет уже проводил над собой сложнейшие эксперименты. Один из Санинов, легндарных учеников Третьего Хокаге. Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи. Именно тогда у Легендарного Санина и потерялось последнее уважение к своей деревне. Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и тюнинов, дзёнинов и даже АНБУ. В последствии Орочимару вступил в организацию Акатцуки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акатцки, будучи досконально в курсе их планов. После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую. Далее Орочимару основал Деревню Скрытого Звука для подготовки нападения на Коноху и захвата Учихи Саске - единственного носителя Шарингана до которого он мог дотянуться на тот момент.
Орочимару-сама Скорость:500 Жизни:750 Запас Чакры:750 Сила и Стойкость:500 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Земля Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
Сообщение отредактировал Orochimaru-sama - Воскресенье, 29.08.2010, 17:16